5. 健康堂 学芸大学東口院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都目黒区鷹番2-19-21 T&T2F
  • 学芸大学駅から徒歩1分

リコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:20:36.0

首肩の凝りがひどく頭痛もしていたので今回初めてこちらにお伺いしました。
    説明も丁寧でとてもわかりやすく教えて頂き
    施術して頂いてすごく楽になりました。
    しばらく通わせて頂きますね。

【迷ったらこれ!】本格マッサージ60分 ¥6500→¥4500

リコ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお体のバランスを整えながら治療していこうと思いますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来院お待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:04:00.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心感がありました。
    身体のことについても分かりやすく説明して下さったり、指圧の強さなどもこまめに確認して下さりました。
    ゴリゴリの身体がほぐれてとても楽になりました…!
    また利用させて頂きます。

【徹底改善/疲労回復】本格マッサージ90分 ¥9700→¥6700

• MIOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 11:38:02.0

丁寧なヒアリング、カウンセリングからスタートし、施術も初めての鍼治療でも安心して任せられました。
    通えそうです。

肩こり、腰痛など様々な症状に! 鍼灸90分 11400円→8200円

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:54:49.0

重点的に凝ったところを施術していただいてよかったです。
    最初の問診票で、会話しながら、とか静かに施術してほしい、とか書かせてもらえるのがありがたかったです。
    駅からも近いので、また利用したいです。

【まずはこれ!】鍼灸+本格マッサージ 計60分 ¥7600→¥5600

なつこ様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    通っていくにつれて他にも気になる事やご要望ありましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来院お待ちしております。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:11.0

どの方に当たっても上手だなと思います。
    揉み返しもありませんし、スッキリします!

マッサージ60分 6500円

のんたん様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    お体がスッキリされてるようで嬉しく思います!
    スタッフ一同患者様に満足していただけるよう日々練習を重ねています!
    またのご利用をお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:26:56.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術して頂き
    大変満足しました。
    また伺わせて頂きます。

骨格調整/骨盤調整【人気No.1】 本格整体60分 ¥7600→¥5600

めぐ様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の使い方や体のクセを整えていくとなるとどうしてもお時間かかってしまいますが、これから一緒に頑張っていきましょう!
    他にもお身体について気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• おかちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 12:59:17.0

すごく凝り固まった状態で診てもらいました。
    担当していただいた方の対応がよく、施術前からいろいろと説明をしていただきました。
    他のマッサージ施設では、翌日には施術前の状態に戻ってしまいますが、今のところ、良い状態を保つことができています。
    この状態をキープするためにも、近いうちにまた伺いたいと思います。

おかち様
    当院をご利用していただきありがとうございます。
    良い状態がキープできているご様子で嬉しく思います!
    今のいい状態が体の普通の状態になる様今後ともよろしくお願いします♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:06:02.0

マッサージの強さやポイントも希望通りにしていただきました。説明もわかりやすかったです。
    終わりの時間が近づくと、他にマッサージ足りないところがあるか聞いていただき、とても丁寧なサービスが良かったです。

なな様
    当院をご利用していただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今後もサービス面でもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、ご希望等ございましたらご意見いただけると幸いです。
    またのご来院お待ちしております!

• シナコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:21:40.0

今回初めて施術をしてもらいました。
    少し緩和されたかなと思います。
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

シナコ様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    今後もお体のサポーターさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿わざわざありがとうございます!

• みほりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:02:13.0

技術が素晴らしくて、辛い頭痛がすっと治りました。ハリもいたくなかったので、またお願いしたいと思います。しばらく通います。

【当店人気NO1/まずはこれ!】本格マッサージ60分 ¥6500→¥4500

みほりん様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    辛い頭痛が治られたようで嬉しく思います!今度ともみほりん様のお身体のケアをお手伝いできればと思います。
    今度ともよろしくお願いします!
    うれしい口コミありがとうございます。

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:09:42.0

上半身のコリからくる、食いしばりがひどく行ってみました。
    スタッフの方の対応がよく、丁寧にカウンセリングしてくださり、適切にプランなども提案くださいました。そのおかげもあり気持ちもリラックスして施術を受けることができました。

☆予約しやすい☆【ご新規様限定/時短】本格マッサージ30分 ¥3300→¥2500

えみち様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできたご様子でとても嬉しく思います!
    今後ともご不明な点やお体の不安などあったら気兼ねなくご相談ください。
    次回もお待ちしております。
    それと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• satomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:49:39.0

時間が限られている中、カウンセリングも細かくしていただき安心して施術を受けられました!
    おかげさまで凝り固まった体がとても楽になりました!ありがとうございました!

satomi様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心して受けていただき、楽になられたようで嬉しく思います。
    今後も引き続き凝り固まりづらい体を目指して頑張らせていただきます!よろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• makiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 07:51:03.0

気の張る仕事がひと段落して、少し身体を解したいと思って訪れました。
    鍼なども行っているようだったのでマッサージと言うより整体や整骨院な感じなのかな?と思って選ばせていただきました。
    普通のマッサージとも迷いましたが、こちらに伺って正解でした。身体の状態を良く見てくれて的確にほぐしてくれます。

maki様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体ほぐれたご様子で嬉しく思います!今後ともお身体の状態をしっかり確認してから施術させていただきます!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:40:53.0

肩と首がこっていて痛かったのがすっきりしました!
    お値段もお手頃で通いやすいのもいいなと思いました。
    またぜひよろしくお願いします!

めぐ様
    この度は当院をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    すっきりされた様で嬉しく思います!
    今後もめぐさんのお身体のケアを任せていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いします!

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:04:17.0

凝り固まっていた全身をほぐしていただき、すごく楽になりました。足裏オイルマッサージも痛気持ちよく足が軽くなりました。
    以前通っていたところはかなり高額だったの体がつらくなってから行くことが多かったのですが、こちらは保険適応があり料金もお手頃なので、定期的に通おうと思います。

なーちゃん様
    当院のご利用ありがとうございます。
    お体楽になった様で嬉しいです♪定期的に通院していただけるとお身体も辛くなりづらいのでおススメです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 19:03:46.0

丁寧にマッサージして頂けました
    機会があれば又行きたいです

【頭痛/眼精疲労を改善】本格マッサージ+ヘッドスパ60分 ¥6500→¥4500

ねこ様
    当院ご利用していただき誠にありがとうございます。
    マッサージ後はお身体の調子いかがでしょうか?
    当院はいつでも丁寧さを心がけていますのでねこ様にも伝わった様子で嬉しく思います!
    ぜひまたのご来院お待ちしております!

• しっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:40:54.0

腰痛がひどくて、相談して鍼治療を追加でして貰いました。お陰様でなんとか仕事も出来るようになりました。本当にありがとうございます。
     仰っていることが、的確でしかも治療内容も必要以上の事は真摯に伝えていただけて、とても信頼できます。
     暫く通いたいと思います。よろしくお願いします。

しっぽ様
    当院をご利用していただきありがとうございます!
    お体の状態も良くなったご様子で嬉しく思います。
    これからも信頼に応えられるようより一層知識、技術を磨いていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    またのご来院お待ちしております!

• 035さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 00:51:22.0

旅行帰りで疲れた身体を癒やしていただきました。
    もみ返しもなく楽になりました。
    また行きます!

035様
    この度は当院をご利用いただき誠に有難うございます。
    ぜひまた癒されにきてください!
    またのご来院お待ちしております!
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:16:42.0

ガチガチに首と肩が凝っていたのですが、ピンポイントに痛いところを押してくれ、すごくスッキリしました!
    すごくほぐれて身体が軽くなりました!
    よくいろんなところの整体は行っていたのですが、ここ数ヶ月行けてなく…どこか良いところがないかと探した時に見つけて初めて行ったのですが、本当ここにして良かったです!
    鍼もやってみたいなーと思っているので、また行きます!!

あい様
    当院をご利用いただき誠に有難うございます。
    すごくスッキリされたとのことで嬉しく思います!
    ぜひまたのご来院お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:32:46.0

初めて伺いましたが、リピ確定です!
    今までリラクゼーション目的のマッサージ屋さんしか行ったことがありませんでしたが、やはりちゃんとしているところは知識や技術が違うなぁと思いました。
    肩凝りが酷く痛みがあったのですが、かなり楽になりました!
    またすぐに伺いたいです!

みんぐ様
    当院をご利用していただき誠にありがとうございます。
    楽になられたようで嬉しいです!
    お体のお悩みありましたら、持っている知識と技術で応えていきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• SBD25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:07:32.0

背中の張りが気になり酷くなる前に伺わせていただきました。ほぐして頂いたので不調も回復してきました。

SBD25様
    当院をご利用していただきありがとうございます。
    回復しているご様子で嬉しく思います!
    ぜひ次回も酷くなる前にご来院おまちしていますね!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:47:50.0

昨日はありがとうございました。仕事の疲れで身体が固かったのが施術後にはスッキリ軽くなりました。
    施術中には適度な会話と身体の凝りについて色々と教えて頂きました。自宅でのケアも継続していきたいと思います。
    次回は身体のメンテナンスをよろしくお願いいたします。

☆予約しやすい☆【ご新規様限定/時短】本格マッサージ45分 ¥4900→¥3500

ひろ様
    当院をご利用していただきありがとうございます!
    お身体軽くなられたようで嬉しいです♪
    ぜひご自身で間に合わない範囲の体のケアお任せください!
    またのご来院お待ちしておりますね!

• aliceさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 16:24:13.0

スタッフさんの施工がとても気持ちよく、身体が楽になりました。

alice様
    当院をご利用していただきありがとうございます!
    お身体が楽になられたようで何よりです♪
    今後も疲れをためないようお身体のケア頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ちゃんやまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:58:00.0

初めての利用でしたが施術前にカウンセリングがあり体の良い所、悪い所の説明をして頂けるので安心感がありました。また今後はどの様にしたら良いかアドバイスを頂けるので有難いです。施術も無駄がなく希望通りにして頂けたので満足です。施術中も色々と気遣いして頂き有難う御座いました。

ちゃんやま様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    安心していただけけたようで嬉しく思います!
    今後も満足していただけるよう、より一層努力してまいりますのでまたのご来院お待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:56:55.0

職場配置転換後慣れないデスクワーク・長時間作業多く、肩凝り・首つけ根あたりの痛みの伴ってきてしまい、今まで経験ない感じだったので急遽検索して当日予約でお願い致しました。翌日早速仕事でしたが、随分肩凝り首の痛みが減少していてこんなに違いがあるのかとびっくりしました。
    スタッフの方も優しい感じで初めてでしたが、次回もお願いしようと思えるお店で定期的に今後もよろしくお願いします。

とも様
    当院をご利用いただきありがとうございます。

お体の改善がみられた様で嬉しく思います。
    まだまだ慣れない環境で大変だと思いますが一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いします。
    またのご来院お待ちしております。

• いっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:02:58.0

問診からちょっと触診しただけで的確に症状の原因を突き止めて頂け、3D画像用いて丁寧に説明してくれました。
    マッサージだけのつもりでしたが、骨盤が左右ずれているとのことで矯正もしてもらい、立った時に体感できるくらい安定感が違ってびっくりしました。

いっちー様
    当院のご利用ありがとうございます!
    体の変化を実感していただけているようで嬉しいです!
    まだまだお身体の状態は伸びしろだらけですので今後も一緒に頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 16:25:36.0

肩の痛みが酷く急遽伺わせていただきました。
    短い時間でのお願いでしたが、対応いただき楽になりました。

よっこ様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    楽になられたようで嬉しいです!
    ぜひ今後とも痛みのでづらい体を目指していきましょう♪
    いつでもお待ちしていますのでよろしくお願いします!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• まちるださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 15:12:50.0

痛い部分ほぐしてもらえたのと、全身の歪みなども教えてもらえたので、少しずつ通いながら身体を整えていけたらと思います!これからもよろしくお願いします!

まちるだ様
    当院のご利用誠に有難う御座います。
    施術を受けた後、調子はいかがですか?
    今後ともお身体の調子を整えて行きましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• まつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 16:10:28.0

首周りの動きづらさが解消されて、大変楽になりました!

まつ様
    当院のご利用と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩辺りは普段の姿勢や使い方の影響がでやすい関節ですので、是非一緒に更なる改善に向けて頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ミューコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:08:32.0

慢性的な肩の痛みを改善したく伺いました。
    カウセリングではタブレットを使用し筋肉についての説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。
    施術の強さも何度も気にしていただき、終わった後は肩が軽かったです。しばらく続けてみようと思います。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

骨格調整/骨盤調整【バランスが気になる方】本格整体90分 ¥10800→¥7800

ミューコ様
    この度は当院をご利用と嬉し口コミをしていただきありがとうございます。
    肩の痛みの改善が見られた様子で嬉しく思います。その後の調子はいかがでしょうか?
    これからも更なる改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

健康堂 学芸大学東口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー