3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロンドセレスト(Salon de Celeste)   >

シボウレイキャク・ソウシン サロンドセレスト

• 北海道札幌市白石区南郷通7北5-28 東舘ビル1F
  • 札幌市営地下鉄南郷7丁目駅から徒歩1分!『Salon de Celeste』の看板が目印!

杉本さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:54:25.0

今回で4回目の施術です。
    雰囲気もサービスも非常に満足しています。

勧誘も殆ど無いので気軽に行けます。

今までは「エステ=勧誘」位に思っていたので身構えていましたが、良い意味で肩透かしを喰らいました。

エステに興味があるけど勧誘が嫌でエステに行っていない方にオススメしたいサロンです。

地下鉄からも近くて通いやすいのも魅力だと思います。

【限定】《口コミ投稿¥500割引》口コミに投稿いただいた方はこちら♪

脂肪冷却・痩身 Salon de Celeste【サロンドセレスト】からの返信コメント

杉本様

4回目のご来店大変ありがとうございました!

ホームケアのアドバイスも取り入れながら一緒に頑張っていきましょう♪
    またわからない点などありましたらお気軽にお聞きください!
    雰囲気を始めサービスなどたくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです^^

今後ともますます努力して
    お客様に喜んでいただけるよう空間、サービスを心がけていきますので
    次回のご来店、心からお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:29:21.0

担当スタッフさんはとても感じよく対応していただきました。
    50分の脂肪冷却をやりましたが、
    ビフォーアフターで写真を撮ってもらい
    後から写真を見てかなり違いがわかりました。
    自分の写真だと言うことに気づかないくらいの違いで
    友達に写真を見てもらうと、皆驚いて
    興味をしめしていました(^_^)
    絶対に試して欲しい施術でオススメです!

【脂肪冷却】ポッコリ下腹に! 『お試し腹部2カップ』 ¥11,000→¥8,800

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^^
    違いを実感していただけて良かったです!
    続けていくとより効果もわかりやすくなるので
    *是非またのご来店お待ちしております*

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:08:38.0

今回も大変綺麗に仕上げて頂き大満足でした!
    やはりこちらの施術は間違いありません。

高い技術と素晴らしいお人柄なので安心しておまかせできました!
    施術後体があったまり固まった筋肉がほぐれて柔らかくなってることが実感できました。

予約管理がしっかりされているので、他の方と会うこともなく快適で、暗すぎず明るすぎない施術室も快適でした!!

またリピートさせていただきます!!

【美脚効果】セル脂肪を流して美脚に!立ち仕事のむくみにも!¥8,800→¥7,040

満足して帰って頂けて嬉しいです♪
    私にも楽しい時間をありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております!!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:11:21.0

中年太りのお腹の浮き輪を無くしたいと思い、以前から気になっていた脂肪冷却がオープンしたのを知り思い切っていってみました!痛いのかなぁ…など不安でしたが丁寧に説明していただき安心して施術することができました。スタッフの方がお話ししやすくリラックスして過ごせました。
    効果がこれからでるのが楽しみです!

【新規】気になるお腹に!脂肪冷却 『腹部4カップ』 ¥22,000→¥17,600

りえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

当日は施術のご意見や感想もいただけてとても参考になりました♪
    すぐに効果は出なくても続けていただくことで確実に効果が出てきますので、またのご来店をぜひお待ちしております(*^^*)

小林

サロンドセレスト(Salon de Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー