3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. セフィロト 浜松志都呂店(Sefirot)   >

ゼンシンダツモウ ブイアイオーダツモウ カオダツモウ ハーブピーリング セフィロト ハママツシトロ

• 静岡県浜松市中央区雄踏1丁目16-2
  • イオンモール浜松志都呂から車で3分の通いやすい脱毛サロンEarth志都呂店内
  • しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:39:58.0

他サロンでも顔脱毛の経験はありましたが、クレンジングと洗顔からしてもらうのは初めてで気持ち良く脱毛していただきました!
    細かくやっていただき満足です!
    これから通って毛が無くなるのが楽しみです☆

☆新生活応援キャンペーン☆メイクノリup!美肌お顔脱毛¥8800→ ¥2800

[投稿日] 2024-04-28 23:28:55.0

お顔脱毛だけかと思っていたらクレンジングや洗顔、最後のパックもありフェイシャルエステを受けたみたいで最高でした!

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:14:10.0

気になっていたハーブピーリングがお得に受けられました!
    丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    翌日お肌の調子がめちゃくちゃよくてびっくりしました!
    またお願いします

【平日13:00以降.土.日もOK★基本美肌コース】REVIハーブピーリング

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:04:58.0

初めての脱毛で心配でしたが、わかりやすい説明をしてくれて安心して受けられました。
    痛みもなく、パックまでしてくれて脱毛後はお肌のトーンが上がりました!
    スタッフさんも話しやすい方でした。

[投稿日] 2024-04-17 20:04:32.0

いつも、ありがとうございます。
    いつもスピーディに施術していただけるのでとても助かっています!
    脱毛後のパックのおかげかお肌を褒められることが増えました!またお願いします

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:17:59.0

一回で感動するくらい効果出ました♪
    施術も説明してくれながらなので安心して受けれました!
    普段の肌悩みも丁寧に聞いてくれてケアの仕方と教えてもらってためになりました!
    また行きたいです♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:45:04.0

肌がきれいになりました!

☆平日限定☆メイクノリup!美肌お顔脱毛¥8800→ ¥2800

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:07:26.0

スタッフさんはとても丁寧で、色々と気にしてくださり安心できました。お話もしやすくて、肌だけじゃなくて心もスッキリすることができました!とても美意識の高いスタッフさんで綺麗な方だったので、私自身ももっと美容について頑張りたいなあと思うことができました♪
    夜の洗顔の際に顔を触ると顔がツルツルでびっくりしました!肌のトーンも明るくなり効果をしっかり感じられました。
    次回は1ヶ月後ですが、来店するのが楽しみで待ち遠しいです。

【平日10:00~12:00限定★基本美肌コース】REVIハーブピーリング

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:00:41.0

2度目の来店
    元から少し入りずらい位置にある店と謳われている店舗ですが、予約の時間から予測したのか丁度のタイミングで顔を出してくれたのですんなり入店。
    雑談しながらの脱毛は何となく痛みがごまかせて助かります。テンポ良く対応してくれるので短時間で施術完了しました

• 福ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:28:45.0

脱毛だけでなく、肌の事やホワイトニングのことまで丁寧に教えて頂き大変満足でした!

【無料カウンセリング】REVIが初めてでメニューがわからない方はこちら♪

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:58:13.0

初めての来店でしたが雰囲気もとてもよく全然緊張しませんでした。肌に関することで質問した際もきちんと答えていただき嬉しかったです。角質ケアもしていただき肌がツルツルになりました!

• ゆーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:52:36.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気が良く、真摯に対応して頂き、安心して
    施術できました。
    即効果が感じられるのでオススメです!
    是非また利用したいと思いました。

【OPEN記念★土.日もOK☆メイクノリUP!】美肌お顔脱毛¥8800→¥3300

全身脱毛 VIO脱毛 顔脱毛 ハーブピーリングサロン Sefirot【セフィロト】浜松志都呂店からの返信コメント

ゆーたんさんこの度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    これからもお客様が安心して施術を受けていただき、満足していただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• かーかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:09:17.0

当日予約が取れて、行きたい時にエステに来れてよかったです。今までのエステにない感覚のエステで泡が気持ちよかったです。お肌もざらつきがなくなったみたいでツルツルになって良かったです。

この度は当店にご来店下さりありがとうございます!当店は当日のご予約希望のお客様もご予約が取りやすい様にスタッフが随時おりますのでお気軽にご連絡下さいね。当店のハーブピーリングのデコルテ洗浄は凄く気持ち良いと大好評なので、気持ちよさとお肌の変化を感じていただけて良かったです。
    これからもお客様が癒されて綺麗になって喜んでいただけるように努力して参ります!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• かーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:58:00.0

肌の事や基礎化粧品のアドバイスをしてくれて、参考になりました!丁寧な施術も気持ちよかったです。

かーか様この度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    当店のハーブピーリングでお肌の変化があり、スタッフ一同丁寧な施術を心がけておりますので気持ち良さを感じて頂木嬉しいお言葉もありがとうございます。ハーブピーリングは回数を重ねる毎にお肌の変化を感じていただけるのでBefore、after、のお写真を見ると感動しますよね!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• すずらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:34:35.0

サロンの雰囲気は良く顔脱毛は初めてでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術が受けられました
    仕上げのパックがとても気持ちよく終えた後や次の日は顔全体が潤っていてワントーン明るく感じました
    酵素ドリンクも美味しかったです有り難うございました

すずらん様この度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    当店の脱毛はお顔のクレンジングと泡洗浄も入っているのでエステとセットのような脱毛で大好評なので、お客様にも気に入っていただけて嬉しいです。
    脱毛後のオプションの角質ケアと美容液たっぷりの高保湿パックは美容成分の浸透力が凄くお肌がプルプルになるので皆さんに感動してもらえて嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:29.0

脱毛と共にしてもらえる保湿が非常に良かったです。
    施術後に近くにあった鏡で見た自分の顔に驚きました。
    とても良かったので今後も利用したい。

【メンズ脱毛】全身脱毛(顔+VIO込)¥25300→¥11000

この度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    オプションの角質ケアと美容液たっぷりの高保湿パックも脱毛後のお肌にする事で浸透率が凄いのでプルプルのお肌になり感動してくださり嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:24:34.0

顔脱毛をする前にクレンジングと洗顔をしてくれて、他のサロンではそのようにしてもらったことがなかったので嬉しかったです!
    オプションを付けて角質ケアもしていただき、脱毛と角質ケアのダブルでツルツルつやつやなりました☆
    また次回も楽しみです!

しい様この度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    当店の顔脱毛はお顔の泡洗浄も入っているのでエステとセットのような脱毛で大好評で、お客様にも気に入っていただけて嬉しいです。
    美容液たっぷりの角質ケアはホームケアでは取りきれない毛穴汚れや古い角質を綺麗に取り除き滑らかなツルっとしたお肌に仕上がるので、しい様にも感動してもらえて嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-07 23:34:15.0

ずっと気になっていたハーブピーリングが受けれました!

何回かやって綺麗になるイメージで行きましたが1回目からお肌のツルツル感の毛穴の引き締まりなどが実感できて凄かったです!

施術中や施術終わりもこれからどのぐらい続けたらいいかや、どんな商品を使ったらいいか、私のお肌悩みに合った方法を沢山教えて下さったところがとてもよかったです。

これから通います!よろしくお願いします!

☆平日限定☆【お悩み部分を集中ケア】REVIハーブピーリング全顔2g◇5500円

美容大好きさんこの度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    当店のハーブピーリングはモコモコの上質な泡洗浄で毛穴汚れをしっかりとりながらしっかり美容成分で高保湿するので、一度の施術でもお肌の変化が分かってもらえて嬉しいです。
    今後のお肌のケアやお肌にあったホームケアのアドバイスも喜んでいただけて良かったです。

[投稿日] 2024-02-06 15:18:27.0

全身脱毛に顔とVIOも含まれていてお得でした。
    冬の脱毛は寒くて苦手でしたが暖かくしてくれていて助かりました。
    脱毛後のパックでいつもと肌が全然ちがいました

【土.日もOK☆先着5名様まで】全身美肌脱毛(顔+VIO込)¥19800→¥9900

ぬちゃん様この度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    当店の全身脱毛はお顔の泡洗浄も入っているのでエステとセットのような脱毛で大好評なので、お客様にも気に入っていただけて嬉しいです。冬場や寒い日にはお部屋もベットも暖かくしてお待ちしておりますのでリラックスして施術を受けていただけた様でて良かったです。
    美容液たっぷりの高保湿パックは皆さん感動してくださり嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:31:57.0

お話が楽しくて時間があっという間でした!
    初めてのハーブピーリングでしたが、詳しく説明して頂き安心して施術出来ました(*^^*)
    効果もすぐびっくりです!また機会がありましたらよろしくお願いします☆

【9月限定!先着5名様まで★基本美肌コース】REVIハーブピーリング¥7700

モエ様。先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングに当店を選んで頂きありがとうございます。
    お肌ちゅるんでしたね☆効果を感じていただけ嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• やよいちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 13:16:26.0

説明も施術も丁寧にしてもらえました。

【OPEN記念★超お得】全身美肌脱毛(顔+VIO込)¥19800→¥9900

やよいちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすい説明と丁寧な施術を心掛けております。
    脱毛して反応した毛は個人差はありますが、約1週間~3週間で抜けていきます。
    今後綺麗になっていくのが楽しみですね!
    ワコナルもとっても飲みやすいのでぜひご継続してみてください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• げんげんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:06:21.0

初めての脱毛体験で不安でしたが、スタッフの方の丁寧な説明と丁寧な施術のおかけで安心することができました。また是非お願いしたいと思います!

げんげんさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子は大丈夫ですか?
    初めての脱毛という事で、カウンセリングからしっかり脱毛についての後説明や提案などをさせていただいてからの施術でしたので安心して施術を受けていただけたみたいで良かったです。
    脱毛の変化を楽しみにまた次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• らならなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:47:29.0

お話がすごく楽しい方でとても満足です。
    肌もスベスベにしてもらいました。
    数週間後のお肌も楽しみです。

らならな様、先日はご来店ありがとうございました。

私も色んなお話ができて楽しかったです!
    角質ケア、らならな様と相性とても良かったです。

脱毛効果が楽しみですね!
    また綺麗のお手伝い出来たら嬉しいです。

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:35:33.0

とても話しやすい方で良かったです。事前にメッセージなどで不安点を確認できたり、施術後もLINEで連絡をくれたりと、また行きたいと思わせて下さいました。
    ○○の部分は少し念入りに当ててもらいたいなど要望も聞いて下さり、回数の相談をした時も無理な勧誘はせず良い印象でした、次回もよろしくお願いします。

ゆあ様。
    先日は数ある中から当お選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

ご来店前の事から施術、アフターカウンセリング等色々な面を沢山お褒め頂き光栄です。
    私もゆあさんと楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

次回予約も頂きありがとうございます!
    また次回お話出来る事を心より楽しみにしております!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• しぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:54:22.0

初めて顔脱毛利用させていただきました。
    最初に説明があり、丁寧に施術してくださいました!
    担当の方が、色々お話もしてくださり楽しい時間でした。
    お値段もお手頃でした!ありがとうございました。

【OPEN記念★メイクノリUP!】美肌お顔脱毛¥8800→¥3300

しぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

私も楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

• よっしーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 03:24:43.0

初めての経験でした。
    踊りの会の友人方から介護脱毛は当たり前の時代だよ。いう事を聞き受けてみました。
    初めての私にも丁寧に説明をして下さり安心して受けられました。

【お試し☆】Lパーツ1箇所脱毛体験

よっしー様、先日は部分脱毛でのご来店ありがとうございました!
    今は将来の為に脱毛される男性も女性も増えてきましたね。
    早いうちから脱毛をしておくとお手入れが楽と聞きますので、ご希望の状態まで綺麗になるよう丁寧に施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。°+*

[投稿日] 2023-08-05 11:18:58.0

痛みが全くなく、すぐに終わりました。
    店の雰囲気もよかったので
    また毛の抜け具合をみながら来てみたいです!

【お試し☆】Mパーツ1箇所脱毛体験

ぬちゃん様、先日は部分脱毛でのご来店ありがとうございました!
    今まで脱毛に通われていて、あと少し部分的に気になるとゆう所を重点的に施術させていただき
    ました。気にならないくらいの理想の状態までいくのが楽しみですね♪
    また毛の気になりましたら、お気軽にご来店お待ちしておりますね°+*

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:27:08.0

顔脱毛は何回かしたことありましたが、クレンジングと洗顔までしてくれてさらに脱毛のあとにパックまでしてくれるところは初めてでした!
    カウンセリングの時に脱毛について丁寧に説明していただいたあと、クレンジング~パックまでしてもらえて寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    楽しく通えそうです!
    これからよろしくお願いします☆

しい様、先日は顔脱毛でのご来店ありがとうございました!
    当店では丁寧で満足していただける施術にこだわっており、顔脱毛の施術では珍しいエステの【クレンジングと洗顔+パック】がセットのお得で満足感のあるメニューとなっております♪
    エステに来て頂いているお時間は、皆様がリラックスできるようなお時間となれたら幸いです°+*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 20:30:37.0

VIOの施術を受けました!
    カウンセリングや施術等全てが丁寧でした。
    施術も本当に細かい所まで丁寧にやって下さったので毛が無くなるのが楽しみです!
    スタッフの方もとても明るく楽しかったので次回予約もお願いしました!
    また次回みよろしくお願いします。

【OPEN記念★黒ずみ改善】VIO脱毛¥8800→¥4400

美容大好きさん先日はVIO脱毛でのご来店ありがとうございました!
    セフィロトではスタッフ一同、一人一人丁寧なカウンセリングと施術を心がけていますので
    実際のお客様から感じられたお声が聞けて嬉しく思います。
    一人一人寄り添ったカウンセリングからお客様の理想と施術内容をすり合わせ、最速最善でお客様の理想を実現できるよう施術させていただきますので、毎回の来店がお客様の楽しみの一つになれたら幸いです。次回予約もありがとうございました♪

セフィロト 浜松志都呂店(Sefirot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー