3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ハリキュウセイコツインココイロアンドココシア

• 鍼灸
  • 岡山県津山市北園町38-9
  • 津山駅から車で10分
  • ふっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:46.0

ダンサーに必須の先生です!ボロボロの体を踊れるようにしてくれるし、今より更にポテンシャルをあげてくれます!ダンサーの方もぜひここいろに行ってください!!おすすめです!

【12/1~1/31まで】自律神経のお悩み シナプス療法 45分 ¥6,600

鍼灸整骨院ここいろ&ココシアからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    プロダンサーさんのサポートも経験があります。ダンサーさんほど身体を繊細に動かしますし、その分不具合も起きやすいです。
    メンテナンスさせて頂く事で、ケガのしにくい身体やさらに動きやすい身体にする事が可能です。
    これからもサポート致しますね!

• ふっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:01:36.0

ここいろに出会って、体の状態で悩むことがなくなりました!なぜなら、ここいろに行けば大丈夫だからです!
    どんな些細な体の悩みもいろいろな角度からアプローチしてくれて、改善に向けて親身になって治療してくれます!

【会員様限定】ここいろ整体 45分 ¥3,300

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:47:48.0

初めての鍼で緊張してましたが接客も丁寧で、細やかなカウンセリングをしてくださり、不安だった鍼の痛みも全くなくびっくりしました!全身と顔を同時にしてもらいましたが、腰痛や肩こりが施術後、嘘みたいに軽くなっていることに気づきました。寒くなってきて冷えも気になっていたのですがお灸でホクホクになって帰れました。また必ず予約します(^ ^)

【12/1~1/31まで】移転キャンペーン 美容鍼 45分 ¥6,600

鍼灸整骨院ここいろ&ココシアからの返信コメント

あみ様 口コミありがとうございます。
    美容鍼と全身鍼灸の両方を受けていただきありがとうございました。
    お顔にお身体が良くなっていただき大変嬉しく思います。
    腰痛・肩こりは鍼灸ですぐに良くなり、冷え性などの症状にもお灸はとても効果的です。
    鍼灸に不安なく受けていただけるよう日々努力しています。
    毎日お顔や身体は変化しますのでメンテナンスが大切です。
    またご来店のほどお待ちしています。

• ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:46:24.0

2度目にしてカラダの痛みや体調に少し改善があったように思えます。施術に込めた技術の配分は素晴らしく、また伺ってみようと思いました。

【会員様限定】ここいろ整体 45分 ¥3,300

ミサコさん

2回目のご来店ありがとうございます。
    お身体の改善があり嬉しく思います。

引き続き、自己治癒力を上げていきたいと思いますので

• ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:06:58.0

初めて自分のからだに向き合うようになった気持ちを親身になって聞いて下さり、自分でも思っても見ない箇所の癖や違和感を丁寧な施術によって的確に行っていただき、からだが良くなっていくことが実感できました。次回も必ず予約します!

【姿勢改善・スタイルアップ】ここいろ整体 45分 ¥5,500

ミサコさん。
    コメント嬉しいです。ありがとうございます。
    ご自身のお身体に向き合う姿勢、素敵です。
    お身体は人それぞれ個性があります。
    施術の際に決まったマニュアルがあるとは思っていません。
    お身体の状態は神経伝達によって決まります。
    ミサコさんのお身体がより良くなり、より健康でいれる為に
    これからも施術させて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

鍼灸整骨院ここいろ ココシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー