3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ドクターエイチ 四ツ橋堀江店(Doctor.H)   >

ドクターエイチヨツバシホリエテンケアナハーブピーリングコガオ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-6 菱嘉ビル303
  • 四ツ橋駅 徒歩1分/心斎橋駅 徒歩5分
  • n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:42:16.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、毛穴に溜まっていた汚れが綺麗に取れて、スキンケアの浸透もよく化粧ノリが良くなったと実感しています!初めての毛穴洗浄で敏感肌かつ赤みが出やすいので少し不安でしたが、施術前に丁寧にヒアリングしていただき、肌悩みに沿って施術をしてくださりました!洗浄後のパックで赤みはほとんど出ず、洗浄後はとてもツヤツヤでした!また定期的に伺いたいと思います!

【毛穴集中ケア】毛穴洗浄♪【選べる肌悩み別パック付き】¥9,000→¥7,000

Doctor.H 四ツ橋堀江店【毛穴・ハーブピーリング・小顔】からの返信コメント

n.様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

効果を実感していただき嬉しく思います☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またお悩みが気になったタイミングでご予約お待ちしております(^^♪

• Miaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:42:22.0

初めから接客が素晴らしくて、施術前は丁寧に説明していただきました。
    以前にも何度かエステに通ってことがありましたが、今回初めて鼻の黒ずみが取れたことを実感しました!大満足です!
    また、マッサージもしていただき、肩が楽になりました。

【毛穴レス水光肌】ハイドロ毛穴洗浄+無針水光注入で美容液注入♪

Miao様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

効果を実感いただけたとのことでとても嬉しく思います!
    お悩み改善までお手伝いさせていただけると嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:08.0

私の悩みに寄り添い、一緒に考えてくださいました。とっても嬉しくて安心して施術を受けられました。毛穴もスッキリし、効果が目に見えて分かったので、次も行きたいな、と思いました^ ^
    ありがとうございました!!!

【黒ずみ、開き、ザラつきに】毛穴改善!ハーブピーリング×毛穴洗浄♪

ゆいか様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから気温が上昇すると同時に紫外線が強くなり、皮脂もでやすく毛穴や肌荒れのお悩みが増えてくるかと思います。お仕事状況の変化でお悩みの変化も起こりうるかと思いますので、ホームケアのアドバイスもさせていただければと思います!
    一緒にお悩み改善していきましょう(^^)

• あおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:49.0

初めてこういうのに来ました。
    すごく親切で丁寧に施術していただきました。
    肌のことをたくさん教えていただきありがとうございます!

楽しい2時間でした!
    また行かせていただきます。

【ニキビ.肌荒れケア】肌質改善ハーブピーリング ¥16,000→¥8,000

あおと様
    この度はご来店、口コミありがとうございます(^^)

初めてのエステサロンに当店をお選びくださり、大変うれしく思います!!
    お肌についてお話をする機会って、日常ではなかなかないことですよね。
    今のホームケアを継続しつつ、季節や環境によってお肌状態もお悩みも変化があるかと思いますので、またなにかお困りごとがあれば是非サロンにいらしてください(^^)
    いつでもお待ちしております♪

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:04.0

エステの方がとても親切で色んな話をしてくれて、嬉しかったです!!施術もとても丁寧にしてくれ、肌にツヤ感が出て、とても良かったです!!

ひなの様

この度はご来店、口コミありがとうございます(^^)

色んなお話ができ、私もとても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
    ハーブピーリング効果実感していただけて良かったです♪
    また毛穴洗浄や無針水光注入もぜひ試してみてください!
    是非お待ちしております(^^)

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:02:48.0

肌の状態をみて、どのメニューがいいのか考えてくださいます。
    高い方を推すわけでもなく、合ったものをお勧めしてくださるのがとても良かったです!

【私にピッタリのメニューはどれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン☆

おすず様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お悩み改善までお手伝いさせていただけると嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:44.0

丁寧に接客をして下さり施術もとてもよかったです。定期的に通いたいと思います。

ゆき様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛穴の洗浄は定期的に取り除くことでつまりや黒ずみになりにくくなります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• すいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:01:56.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    毛穴の汚れが取れたのが目で見えて嬉しかったです!

すいす様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます(^^)
    汚れがしっかり取れたことでスキンケアの浸透力も良くなり、お肌もすべすべになったかと思います♪
    今の季節は皮脂に加え、花粉や黄砂などの汚れがたまり、肌荒れを引き起こす原因にもなりますので、
    また機会がございましたら是非お待ちしております(^^)

• ANNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:51:51.0

初めてのサロンです。
    無針水光注入の施術を受けました。
    マッサージからスタート。気持ち良くしっかりしていただけます。初めてのマシーンで痛みはありませんが、音がするので目は覚めます。
    仕事帰りの時間でもオープンしているのは、とっても嬉しいです。

【人気NO.1】小顔×水光美肌♪透明感あふれる美肌へ!無針水光注入♪

ANN様

お肌のお悩み等ございましたらいつでもご連絡くださいませ★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:22:24.0

1回で実感できるくらい
    お肌に水分が入ってる感じで、とても良かったです。
    併用で医療美容が出来ないみたいなので
    また医療美容の合間に行かせてもらいたいと思ってます。

施術後の酵素ジュースもとても美味しかったです。

mikiさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    医療美容も内容によっては施術可能な場合がございますので
    お気軽にご相談ください(^^)!

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:18:09.0

全体的に満足でした!まず、来店してすぐに笑顔で迎えてくださいました。そこからすぐ個室に案内してくださり、お手洗いをお借りする時も笑顔で案内してくださりました。施術の説明も丁寧にしてくださり、商売かもしれませんが、+αでするとより効果がある施術も紹介してくださりました。説明の仕方も強引な感じはなく、紹介という雰囲気で説明してくださり今回は受ける事にしました。施術中も今からこの角栓を取りますよー。や今から○○しますー。など丁寧にして頂き安心してお願いすることができましたし、効果も実感しました。金銭的には高いなー。と感じ2回目はどうしようかと悩んでいますが、また行きたいと思っています。お得なクーポンやコースもお得で通いやすいものがあると絶対に行きたいと思います。

s.様
    この度はご来店、とても素敵な口コミありがとうございます(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    汚れがしっかり取れたことで、普段のスキンケアの良さもより一層感じやすくなるかと思います♪

ぜひまた機会ございましたらお待ちしております(^^♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:48:50.0

説明もカウンセリングも丁寧ですごくよかったです!
    また行きたいと思います。

ま様

お肌のお悩み等ございましたらいつでもご連絡くださいませ★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:41:42.0

鼻の黒ずみが気になっており、他のサロンで施術してもらっても中々取れなかったのですが、今回こちらで施術して頂くととても綺麗に取れました!!
    定期的に通いたいと思います!

みみみ様
    この度は数あるサロンから当サロンをお選びくださりありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

一度でも効果を感じていただけて嬉しく思います!!
    定期的にケアしてあげることで毛穴もつまりにくく、黒ずみの根本改善にもつながります!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• AZUSAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:22:08.0

オプションでハイドラフェイシャルを付けました。ミコステラはすごい音がしてびっくりしましたが、その後の肌がもちもちで少しむくみも取れた気がします。2~3日後に一番肌状態が良くなるとお伺いしたので、楽しみにしています。

AZUSA様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

無針水光注入はダウンタイムがないため敏感肌でも安心して施術を受けていただくことができますし、続ることでバリア機能が整い、肌トラブルが起きにくくなります♪
    また機会がございましたらお待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:35:46.0

カウンセリングでしっかりと悩みを聞いてくださり、丁寧に施術して頂けました。施術後はびっくりするくらいむくみが取れて輪郭がシュッとして、肌もトーンアップしました!!
    今のお肌の状態やケアのアドバイスも頂けて、とても有意義な時間でした、ありがとうございました!

なっちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

効果にも感動していただきとても嬉しく思います!!
    スキンケアのご相談もいつでもご連絡くださいませ★

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:02:13.0

ずっと気になってた毛穴の汚れが綺麗になって良かったです。
    一度でこれだけつるつるになったのは他店に行ってもなかったのでびっくりしました。
    担当してくださったスタッフの方も話しやすく、また行こうと思えるサロンでした!

りのさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も美容のお話がきけてとても楽しかったです(^^)/
    次回は内側からのケアもしていきましょう♪

楽しみにお待ちしております!

• ぽやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:31:02.0

前から気になっていた無針水光注射をしていただきました。翌日、化粧ノリもいつもより良く、モチモチしていたと思います。首肩のマッサージがとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ぽやん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    効果を実感いただけたようで、とても嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    首や肩も相当お疲れがたまっているようでございましたので、
    また是非メンテナンスとしてもご利用いただけますと幸いです(^^)

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:54:46.0

毛穴洗浄がとてもよかった。
    痛みもなく、効果があったと感じた。

ゆめさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    毛穴洗浄の効果を実感いただけて大変うれしいです(^^)

次回は無針水光注入もぜひお試しください。

• マヤちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:30:32.0

肩凝りをほぐすのが上手 マッサージgood recommend

マヤちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気にされていた乾燥も改善されていると幸いです!(^^)

デコルテマッサージは全メニューにお付けしておりますので

• schさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:03:51.0

初めて利用しました!ハーブピーリングで予約しましたが、カウンセリングを受けて美容液導入の方が乾燥肌改善につながると診断してもらい、そちらにメニューを変えました。
    結果とても満足しています!頻繁には通えませんが、また利用したいです。

sch様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて大変うれしく思います!!!
    乾燥が改善されるだけでもお肌トラブルは起きにくくなりますので先ずは保湿メインのケアを一緒にしていきましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:06:57.0

今回が初めてで緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧に接客していただいて満足でした!
    スタッフの方が気さくに話してくださるので安心して施術受けることが出来ました。
    施術も凄く丁寧で1回で効果を感じることが出来ました!
    無針水光注入の効果が凄くてビックリしました!
    毛穴洗浄は少し頬が赤くなってしまいましたがとても満足しました!

Kさま
    また、とても丁寧で嬉しい口コミのありがとうございます♪

無針水光注入のリフトアップ、ツヤ感の効果がとてもでていましたね!
    美容液の効果も施術の度に効果を発揮していきますのでご期待ください。

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 06:56:25.0

私の悩む部分を重点的に施術して頂いて、ありがとうございました!
    良くなるようにと思って下さってるのがありがたかったですし、アドバイスも頂いて頼りになると思いました。

ハーブピーリングと毛穴洗浄で、毛穴が詰まりづらくなり嬉しいです。
    おでこのニキビも治りますように!

1.2回目担当して頂いたスタッフさんもありがとうございました!

こっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もしっかりとお悩み改善に向けて施術させていただきます!
    毛穴洗浄とハーブピーリングの効果も感じていただいており大変うれしく思います♪

おでこのニキビも一緒にケアしていきましょう!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:08:52.0

初めて伺いました。細かな気遣いとスタッフのみなさんとても笑顔で、気持ちの良い接客でした。施術後の肌がモッチモチでかなり水分量が上がったのを感じました。コースも契約したので、これから通って肌が変化したいくのが楽しみです。

りな様

この度は当サロンをお選びくださりありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます...!!!

効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:09:10.0

4回目の水光注入。毛穴がだいぶ小さくなったと思います。肌の水分量もあがってる気がします。マッサージが最高でした。首と肩のコリがとれて、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

あい様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    肌の変化を一緒に感じていただいており、大変うれしく思います☆

マッサージも気に入っていただきありがとうございます♪
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:50:56.0

とても良かった

ちな様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!!

その後はお肌の調子はいかがでしょうか?

• るなるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:17:54.0

今までのフェイシャルエステで一番丁寧でよかったです。毛穴も目立たなくなってとても満足しました!

るなるな様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます...!!!

定期的に毛穴洗浄することで、他のお肌悩みの改善にもつながります!

• ちゃちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:08:10.0

カウンセリングからとても丁寧に気さくに接客していただいて大満足です!
    肌の悩みに対しても質問したら快くお答えいただけました。また利用しようと思います!

ちゃち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます☆

お悩みが気になりましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:37:51.0

ハーブピーリングの施術を受けました
    皮膚科では薬をだされるだけで親身に寄り添ってくれませんでしたが、スタッフの方が丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
    ハーブピーリング後はニキビが次の日には小さくなっており効果を大変実感させて頂きました。
    マッサージも気持ち良くまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございます^ ^

みきてぃ様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)

さっそくお肌に効果があったようで、私も嬉しいです!!
    回数を重ねることで今のお悩み改善にもつながりますし、ニキビができにくいお肌になっていきます(^^)

ぜひまたお待ちしております!

• 小仙女さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:49:47.0

久しぶりにハーブピーリングを受けたのですが、翌日の肌の白さとメイクノリの良さに感動しました!!
    また宜しくお願いします!

小仙女様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます ^^)

効果を実感していただけて大変嬉しいです!

またお悩みが気になりましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:05:32.0

昨日はありがとうございました。
    施術も丁寧な上、施術前後のマッサージ含めて大満足です。
    翌日、化粧ノリがいつもより良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

ねこさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

普段から丁寧なケアをされておられますので、スペシャルケアとして
    当店で肌の深部まで栄養を届けて一緒に水光肌を目指していきましょう(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

ドクターエイチ 四ツ橋堀江店(Doctor.H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー