4. エステサロン池袋・目白トップ   >

インディバ・リンパマッサージサロン サロン タエン

インディバリンパマッサージサロンサロンタエン

• 東京都豊島区東池袋1-36-7 アルテール池袋513
  • 「池袋駅」から徒歩4分

mayuminnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 17:59:22.0

顎下の脂肪吸引の拘縮が酷かったため、
    術後ケアで伺いました。お店はリラックスできて
    素敵な雰囲気です。顔の左右差や拘縮具合を
    見てくれて、インディバを当ててくれました。
    すごく丁寧で知識も豊富なので安心して
    お任せできました。

インディバをかけてもらった後は、浮腫みが
    一回り小さくなってシュッとしました。
    価格も通える価格なので、定期的に通えたらと
    思っています。

★術後ケア★インディバ30分4,400円♪HPB掲載記念クチコミいただいたかた全員

インディバ・リンパマッサージサロン サロン タエンからの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりとても良かったので大変嬉しいです。
    お店の雰囲気や技術のご感想も感謝しています。
    通いやすい価格で、ご納得いただける店作りを、これからも頑張って参ります。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

• けだまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 22:56:43.0

術後インティバ2回目です。今回も1回目同様とても丁寧に施術して下さりました。また、今回は1回目よりも長めの60分の枠にしたので、気になっていた二の腕もかけてもらいましたが…施術後すぐに目に見えてわかる変化があり、インディバの凄さに感動しました!担当してくださるお姉さんがとても話しやすい方なのでついついマシンガントークをしてしまい申し訳ないぐらいです。また、次回もよろしくお願いいたします♪

★術前術後ケア★インディバ60分10000円♪HPB掲載記念クチコミ頂いたかた全員

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:00:53.0

脂肪吸引術前ケアで伺いました。
    接客も技術もとても丁寧で、心地のよい時間でした。
    抜糸後にまたお願いしたいと思います。

★術前術後ケア★インディバ30分5,500円♪HPB掲載記念クチコミ頂いたかた全員

• けだまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 01:12:46.0

先日、脂肪吸引をした箇所の拘縮が気になり、気軽に通い続けることの出来るインディバサロンを探していました。自宅からのアクセスもよく、他店さんよりも価格が安かったのでお伺いしましたが、施術をしてくださる店員さんがとても親切で、柔らかい雰囲気を持っている方で過ごしやすかったです。まだ1度目ですが…術後は少し柔らかくラインも変わりました。私の拘縮具合は、週1~10日に1度の来店で大丈夫とのことなのでそのペースで通わせていただこうと思います。人気店ですので、今後予約が取れるかだけが心配です。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:19:55.0

初のインディバでしたが色々説明してくださり安心して受けられました!

さ様
    この度は初めてのインディバで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    通いやすい立地、寛げる店内、高品質サービス、ご利用いただきやすい料金設定など、ご満足いただけるようこれからもつとめて参ります。是非またお気軽にご利用くださいませ。
    嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    サロンタエン スタッフ一同

• ユンソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:06:04.0

二の腕脂肪吸引をして左腕の方だけ硬い感じがあり、ずっとそれが気になっていたので初めてインディバを受けました。気になっている部分を重点的に施術していただき、今回は30分と短かったので効果は大きくは感じられませんでしてが続けて60分ほどで通えばすっきりする感じがしました!また受けに行きます。

ユンソ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    左右差、重点箇所などをしっかり確認しながら施術をしておりますので、大変嬉しく思います。
    二の腕で60分の場合、うつ伏せ施術の後に仰向けでの施術(多角度からのアプローチ)が可能ですので、よりしっかり結果を感じていただけると思います。
    是非またお気軽にご利用くださいませ。
    サロンタエン スタッフ一同

• さのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:29:55.0

初めてのインディバでしたがとても居心地がよくリラックス出来ました。効果もわかりやすく是非またお願いします。
    疲れや肩の痛みも良くなり、久しぶりに歩いて帰りました。

インディバ+リンパマッサージ60分10,500円フェイシャルも可【4月限定】

さのみ様
    この度は嬉しいご確認をいただき誠にありがとうございます。
    初めてのインディバで当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    お体の調子がいいと気分まで変わりますよね。
    是非またメンテナンスのお手伝いをさせてください。
    サロンタエン スタッフ一同

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:44.0

インディバを受けました。
    右腕の拘縮が気になっていることをお伝えしたところ、特に重点的にあてていただきました。インディバは初めてでしたが、内部から温まる感じで気持ちよかったです。
    一回目ですぐに皮膚が柔からかくなったのを感じました。引き締めにも効果があるとのことなので、経過が楽しみです。

nana様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    左右差を拝見させていただき、気になっている箇所へ重点的に施術をいたしました。
    今後ともダウンタイム軽減にお力添えできましたら幸甚です。
    大変ありがたいご感想をいただき大変嬉しく思います。
    サロンタエン スタッフ一同

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:37.0

とても綺麗な店内で対応もよく施術も良かったです!ありがとうございました!

@様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    高品質で利用しやすい価格、駅近で居心地の良い店内を心がけておりますため、嬉しく思います。
    大変ありがたいご確認をいただき感謝いたします。
    サロンタエン スタッフ一同

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:41:07.0

脂肪吸引の術後ケアで伺いました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    店内もオシャレでキレイでした!ありがとうございました。

★術前術後ケア★インディバ60分11000円♪HPB掲載記念クチコミ頂いたかた全員

なほ様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想に心より感謝申し上げます。
    寛いでいただきたいので、店内は清潔で心地よい空間作りを心掛けております。
    サロンタエン スタッフ一同

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:54:20.0

フェイスライン、顎下のインディバを受けました。
    施術中はどのような仕組みなのか詳しく教えていただき安心して受けることができました。

脂肪吸引後8日で少し拘縮が始まっていて朝から顎下の違和感?重さがあったのですがインディバを受けたらすごくスッキリしました!翌日の朝もすっきり感が続いていて黄色の内出血が引いていたのでこれからの経過も楽しみです!

また伺います!ありがとうございました!

うさぎ様
    この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。
    とてもすっきりしましたね!すぐに結果を感じていただくことができ、大変嬉しく思います。
    今が一番大変な時期ですが、インディバでより早い回復と引き締めのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    サロンタエン スタッフ一同

• shibaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:12:54.0

今回は腰のインディバ施術をお願いしました。
    長年自分の親指で腰を押してもびくともしなかったのに
    施術後は腰の両側とも1センチくらい沈みました。
    この柔軟性を維持していきたいです。
    次は肩背中をお願いします。

★術前術後ケア★インディバ30分4,900円♪HPB掲載記念クチコミ頂いたかた全員

shiba様
    この度はリピートにてご利用いただき誠にありがとうございました。
    腰の施術良いですよね!
    ヒップやもも等も一緒に解すと、更に仕上がりが良くなりますし、腰がほぐれるとウエストも細くなりやすいです。
    是非いろいろ試して行きましょう!またのご利用を心よりお待ちしております。
    サロンタエン スタッフ一同

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:38:19.0

術後ケアで3回程こちらに通わせて頂いています。
    施術がとても丁寧で気持ちよくマッサージ感覚なのにちゃんと結果も分かってすごい満足してます。
    これからも通いたいと思います。

あいな様
    お顔の組織は術後の拘縮ケアでも、力任せにゴリゴリ流すような施術を
    しないように心がけています。
    インディバとオイルマッサージで深く圧をかけながら、表面の浮腫みを流していきますので、一度でしっかりした変化と、もちの良さも実感いただけるのが特徴です。
    気持ち良く受けていただいて幸いです。
    サロンタエン スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:12:58.0

拘縮が気になって来たので、2度目で伺いました。
    今回も丁寧に施術して頂き、気になっていた箇所が
    柔らかくなって、前回同様効果を感じられて良かったです。

みぃ様
    この度はリピートにてご利用いただき誠にありがとうございます。
    かなり柔らかく仕上がりましたね。
    完成までしっかりサポートいたします。
    またお気軽にご利用くださいませ。
    嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    サロンタエン スタッフ一同

• shibaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:20:27.0

今回はふくらはぎ30分お願いしました。
    施術していただいたあとはふくらはぎのはりというか
    違和感がまったくなくなりすーっと流れが良くなったような
    感覚になりました。
    もしかしたらふくらはぎが施術前後の違いがよく分かるかもしれません。
    次は腰をお願いしたいです。

shiba様
    この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    ふくらはぎの張りや疲れが気になる方は、インディバで結果をご実感いただけることが多いので大変嬉しく思います。
    他にも激しい運動後のケアなどに。じんわりと温泉後のような心地良さが続くのも特徴です。
    流れが良くなると、更に柔らかくなって行くのでお楽しみにしてください。
    色々な部位でお楽しみいただければと思います。
    サロンタエン スタッフ一同

• みゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:30:58.0

2回目の術後インディバです。
    今回も肌が柔らかくなり腫れも引いてきて受けてよかったと思いました。

みゆう様
    インディバは、柔らかくしてから引き上げに作用しますので、結果をご実感いただいて嬉しく思います。
    これからもしっかり施術して参ります。ご感想をいただきどうもありがとうございました。
    サロンタエン スタッフ一同

• みゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:29:42.0

術後インディバを受けました。
    腫れていた輪郭周りが少し良くなりました。定期的に受けて腫れを早くなくしたいと思っています。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    インディバを当てていると、綺麗にタイトニングされた仕上がりになるなといつも思っております。
    完成を目指してしっかり施術させていただきました。
    サロンタエン スタッフ一同

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:06:53.0

2回目の利用です。
    前回と同様細かいところまで気を遣っていただき、大変居心地が良かったです。顔が2分の1くらいになります。
    オススメのメニューもご提案いただいたので次回はそちらを試してみようと思います。

M様
    2回目のご利用をいただき誠にありがとうございました。
    お顔とてもすっきりしましたね!むくみなどが取れると、本当に小さく仕上がりますので大変嬉しく思います。
    こちらこそ、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    完成まであと少しです。一緒にがんばりましょう!
    他メニューも良い物を揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    サロンタエン スタッフ一同

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:59:02.0

頬顎下脂肪吸引ジョールファット除去の術後ケアで利用させていただきました。初めてのインディバだったのですが、丁寧に教えてくれてとても良かったです!
    施術終わりに鏡を渡されて自分の顔を見た時、びっくりしました!笑 めちゃくちゃ顔がすっきりして、首を動かしやすくなりました。また利用したいと思います!

あいな様
    この度は初めてのインディバで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    インディバの施術内容をわかりやすくお伝えするようにしていますので、大変嬉しく思います。
    施術後にとてもすっきりして引き上がりましたね!
    仰る通り、周りの組織から緩めるので可動域が広がり、首が動かしやすくなります。
    ご感想をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:43:01.0

術前インディバで顔をやってもらいました!
    丁寧な対応や落ち着いた雰囲気で良かったです。施術も良かったので、術後にも行きたいと思いました!

みゆう様
    この度は術前ケアに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    インディバ の高周波によって組織を柔らかくすることや、代謝アップで術後の早期回復を目指しております。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    サロンタエン スタッフ一同

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:52:02.0

肩が軽くなりました!またお願いします!

肩こりケア★インディバ★60分8,900円/首~肩~デコルテしっかりコース

く様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    軽くなっていただいたようで大変嬉しいです。
    ほぐれるまでは多少のお痛みはございますが、定期メンテナンスでお痛みが少なくなり、ほぐれ方も良くなって来ますし、施術後のもちも長くなります。
    お顔の施術は入っていないコースですが、肩や頭皮をほぐすことで、お顔も引き上がる内容となっております。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    サロンタエン スタッフ一同

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:47:57.0

顔の脂肪吸引後に利用させていただきましたが、とにかく最高でした。最初から最後までずっと笑顔で諸々気を遣ってくださって本当に居心地が良かったです。
    術後は自分でも分かるくらいに顔が引き上がって小さくなり、幸せな気持ちで帰宅しました。

M様
    数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お顔とてもすっきりしましたね!
    一度でしっかり引き上がりましたので大変嬉しく思います。
    スタッフへお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    サロンタエン スタッフ一同

• コムコムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:46:59.0

リラックスできますし、最後にフェイスラインが引き締まります。
    勧誘もなく、都度支払いできるのもよいです。定期に通うより、こうした形のエステの方がいいと思っています。

コムコム様
    この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。
    プリペイドチケットや回数券の勧誘もなく、安心して通えるお店作りをしておりますので、大変嬉しく思います。
    フェイシャル施術も得意なのでお任せくださいね!
    サロンタエン スタッフ一同

• shibaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 06:47:59.0

前回お腹を願いしたので今回は顔をお願いしました。
    顎から頬にかけての輪郭がすっきりしました。
    次回はふくらはぎをお願いしたいと思います。

shiba様
    この度はリピートでご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    インディバのお顔施術はギュッと引き締めと、浮腫み取りと、お肌質を上げるのでしっかり結果が出て嬉しく思います。
    次回ふくらはぎで施術しましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    サロンタエン スタッフ一同

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 16:34:34.0

4ヶ月前にミニフェイスリスト、1ヶ月半前にジョールファット除去をし、
    施術部分の全体的なむくみと腫れ、ジョール部分の拘縮、皮膚の違和感、切開部分の軽い麻痺、この全てが気になって鏡見るたびに病んでいましたが
    インディバなるものを知り、口コミの良さ、リーズナブルな費用に惹かれ施術していただきました。
    ビックリするぐらいのむくみの治まりに感動しました!
    鏡を見るたびにDT鬱になっていましたが、数ヶ月後の完成に希望が見えました!
    丁寧に説明していただきながら施術してもらえたので初めてのインディバも安心して受けられました。
    まだ時間をつくって伺います!

ちよ様
    この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。
    完成まであと少しですね!お辛い時期かと思いますが、また是非お気軽にご利用くださいませ。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:59:10.0

施術も対応も丁寧で、とても満足です!
    脂肪吸引のダウンタイムで拘縮が徐々に始まってきて、浮腫も気になっていたのですが、スッキリしました。
    また気になり出したらお願いしたいと思います。

みぃ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもスッキリしましたね!
    次回以降は全ての再来クーポンがご利用いただけます。またお気軽にご利用くださいませ。
    嬉しいご感想をいただきどうもありがとうございました。
    サロンタエン スタッフ一同

• shibaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 03:39:28.0

インディバというものに興味がわきお願いしました。
    冷え性にもいいということでお腹中心を施術していただきました。
    施術後は結構な時間体が温かく、血行がよくなったのかいつも冷たかった足先も
    気にならない感じでした。
    通いやすくお手頃な価格設定なので定期的に行きたいなと思います。

shiba様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    インディバは「戻し電極板」をお身体の反対側に挟むかたちで施術して参ります。
    そのため、お当てしていない箇所からも熱が入りますので、全身に作用したのだと思います。
    お喜びいただいて嬉しいです。
    都度払いの通いやすい価格帯でご提供しております。また是非お気軽にご利用くださいませ。
    サロンタエン スタッフ一同

• ひらたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 00:37:17.0

時間内で目いっぱいほぐしてくださりありがとうございます!やはり担当スタッフさんに施術していただくのが一番効果を感じます。今年もできる限りお世話になれればと思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ひらた様
    いつもご愛顧いただき心より感謝しています。
    余計なカウンセリングなどのサービスを省き、施術に目一杯お時間を費やしておりますので、大変嬉しいです。
    スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    こちらこそ、本年もよろしくお願い申し上げます。
    サロンタエン スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:09:53.0

脂肪溶解注射のアフターで伺いました。初めてのインディバでしたが、担当者様が詳しく説明してくださり安心してお任せできました。結果かなりリフトアップされ、注射後の固まりも柔らかくなり感動しました。お値段もリーズナブルなので是非またお伺いします。

とても滑らかに、ギュッとリフトアップしましたね!
    通いやすい金額で、完全都度払いとなっております。
    まとお気軽にご利用くださいませ。
    サロンタエン スタッフ一同

• yurikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:26:22.0

前回はじめてお願いしてとても良かったので
    またお伺いさせていただきました!
    こちらの気持ちに寄り添って施術してくださるので
    安心してお任せできます。

yurika様
    この度はリピートにてご利用いただき、また嬉しいご感想までいただきましてありがとうございました。
    しっかり結果を出せるよう、これからも技術向上やお客様対応も頑張って参ります!
    スタッフへお褒めの言葉も大変嬉しいです。

サロン タエンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー