4. エステサロン池袋・目白トップ   >

インディバ・リンパマッサージサロン サロン タエン

インディバリンパマッサージサロンサロンタエン

• 東京都豊島区東池袋1-36-7 アルテール池袋513
  • 「池袋駅」から徒歩4分

まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 23:05:23.0

SNSでこちらのサロンがとても良いという情報を見て来店しました。
    トップの写真そのままの綺麗な内装で、とてもリラックスできる空間でした。
    顔の脂肪吸引後のケアとして伺ったのですが、吸引箇所の腫れ具合や左右差、糸リフトの入り具合で機械の当て方を変えてくださいました。
    インディバ初めてでしたが、施術中に効果やどういう仕組みなのか、通う頻度等も説明してくださったのがすごくありがたかったです。
    施術直後から目に見えて効果を実感できたのでとても感動しました!腫れの左右差、硬くなっていた部分も改善されてとても嬉しいです。
    通いやすい価格なのも良いなと思います。次回もぜひ伺いたいです。

★術前術後ケア★インディバ30分6,500円♪HPB掲載記念クチコミ頂いたかた全員

インディバ・リンパマッサージサロン サロン タエンからの返信コメント

まる様
    この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの技術にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    通いやすい金額と、気持ち良くお過ごしいただける店内、サービス技術など、全てにおいてバランスの良いお店作りを心がけております。都度払いで安心してご利用いただけるシステムとなっておりますので、また是非お気軽にご利用くださいませ。
    サロンタエン スタッフ一同

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:27:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    バランスを見て当ててくださっていて、フェイスラインがきれいに見えます!

• とさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 17:18:12.0

脂肪吸引後の拘縮に悩んでいたのですが、患部がとても柔らかくなって、つっぱり感も改善し、フェイスラインの左右差も良くなりました。スタッフの方も優しく、とても丁寧に施術していただきました。ぜひまた利用したいと思います。

• なすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:06:52.0

心地の良い圧が、気持ち良くて、寝てしまいました。
    帰りはスッキリ。ありがとうございます。

なす様
    この度は大変ありがたいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただいたようで大変嬉しいです。
    圧のお加減にも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    サロンタエン スタッフ一同

• aoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:21:21.0

疲れが溜まると毎回お世話になっているサロンさんです。
    店内は落ち着ける雰囲気で、化粧品の押し売りなども無く安心して通えています。
    今回はオールハンド施術のマッサージを受けました。
    浮腫みのひどい脚をしっかりほぐしていただいてスッキリしました!

aoi様
    いつも大変お世話になっております。
    嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    その時のコンディションによって施術を組み立てており、お客様からのリクエストの箇所と、その周りからアプローチを入れるようにしています。
    ご要望をいただき大変ありがたく思っております。
    今後もしっかり施術をして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    サロンタエン スタッフ一同

• みしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:41:41.0

長年お世話になっています!肩や背中のコリをほぐしていただき毎回体が軽くなります。
    施術後に筋トレや有酸素運動をすると、体の内側から熱くなって汗の量も普段より多くなるのが嬉しいです!

みしま様
    大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    運動前のエステは、柔軟性を高めウォーミングアップの補助的な役割や、コリをほぐすことで体の使い方が良くなりパフォーマンスが上がったりと、よいこと尽くめですよね。
    いつも以上に体の循環がより良くなり、基礎代謝の向上に繋がっているようで嬉しく思います。
    これからもしっかり施術をしてまいります!
    サロンタエン スタッフ一同

• KUMAさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:32:16.0

術後はじめてのインディバでお邪魔しました。やけどしないかなと不安でしたが、温かくて気持ちが良かったです。夜になっても胸はポカポカしていて代謝が良くなったのがわかりました。鏡で見たら、あれ?朝はパンパンだったのに、下垂してる!と家でビフォーアフターの写真をみて感激しました!この感動はやった人にしか分からないと思います♪ダウンタイムが短くなりそうで楽しみです。想像以上の仕上がりに満足度ピカイチでした!綺麗な室内と丁寧な接客も居心地よく嬉しかったです。ありがとうございました。お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします。^^

KUMA様

この度は初めてのインディバで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    インディバは超安全設計でございますが、しっかり結果の出る機器です。火傷などは滅多にございませんのでご安心してご利用いただければと思います。
    スタッフへお褒めのお言葉もありがとうございます。柔らかく滑らかに仕上げるのを目標に、しっかり施術させていただきます。
    60分で肩まわりの施術も一緒にできますので、ぜひ受けていただきたいです。

サロンタエン スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:43:58.0

いつもお世話になってます!
    インディバとプレミアムオイルでお願いすることが多いですが、身体の様子をみながら、希望を聞いてもらえて、どうアプローチするとより効果がある等細かく説明して頂けて、より効果的な提案をしてくれます。施術中は痛みはないけど物足りないわけでもなくちょうど良い圧で対応してくださるので、ほとんど寝落ちしています。。
    終わった後は凝っていた場所がやわらかくなり、ぽかぽかして顔色も良くなり、良い香りに包まれて前向きな気分になります。接客も丁寧で穏やかな対応してもらえるので安心して通えています。今後もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいご感想に感謝申し上げます。
    インディバとプレミアムオイルの仕上がりが大変良く、温まり方や解れ方、リフトアップが段違いだなといつも感じています。

これからもごゆっくりお過ごしいただけるよう快適な環境つくりと、よりしっかりしたお身体へのアプローチに励んでまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    サロンタエン スタッフ一同

• すいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:38:28.0

池袋でインディバとマッサージで探していたところ、評価が良かったので行ってみましたが大正解でした。ありがとうございました!

すい様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました、
    クーポンを廃止しましたが、見つけていただいて嬉しいです。
    メニューから見づらい箇所もあり、大変ご不便をおかけしますが、ぜひ色々見てみてください。

[投稿日] 2024-08-23 02:54:15.0

術後ケアを今回もお願いしました。前回までの経過や他の施術部位のことも覚えてくださっていてとてもスムーズですし嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

みさき様
    この度はリピートでご利用いただき誠にありがとうございました。
    これからも施術箇所を見極めて、インディバで柔らかく、早く違和感がなくなるよう仕上げて参ります。
    嬉しいご感想に感謝いたします。
    サロンタエン スタッフ一同

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:18:27.0

初めてお伺いしましたが、手際の良い対応と丁寧な施術でリラックスできました。久しぶりのインディバでつっぱりに悩んでいましたが解消されました。
    インディバの力ってすごいんだなと改めて実感しました。

30分の施術をお願いしましたが、満足感がありまたお願いしたいと思います。
    仕事が忙しく、頻繁に行けないのが悲しいですが癒しを楽しみに頑張りたいと思います^_^
    本日はありがとうございました!

なぴ様

この度は大変ありがたいご感想をいただき感謝いたします。
    セルフケアや術後ケアをしていただいておりましたので、結果が出るのが早く本当に嬉しいです。
    お忙しいとは存じますが、是非またお気軽にお立ち寄りください。
    年中無休で営業しておりますので、いつでも池袋でお待ちしております。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-28 22:37:21.0

本日もやっていただきたい箇所を重点的にやっていただけてとても効果的でした!ありがとうございます!

★術前術後ケア★インディバ30分4,900円♪HPB掲載記念クチコミ頂いたかた全員

みさき様
    お客様のご要望に出来るだけお応えするよう、施術を心掛けております。
    今後とも、お悩みの箇所をお気軽にお知らせいただけますと幸いです。
    サロンタエン スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 18:32:20.0

2回目の利用です。
    前回同様施術直後から効果を感じられて感動しました!
    僧帽筋の張りで悩んでいることを伝えたらインディバを当てながら肩も軽くマッサージしてくださり、鎖骨や肩周りもスッキリして嬉しいです。またお願いします!

まる様
    嬉しいご感想に心より感謝申し上げます。
    リクエストいただいた箇所に出来るだけお応えできますよう、これからもしっかり施術をさせていただきます。
    この度クーポン廃止となりまして、メニューからご予約いただくかたちになりました。
    お得な回数券などもご用意しておりますので、また是非お気軽にご利用くださいませ。
    サロンタエン スタッフ一同

• はしゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 15:45:06.0

前回に引き続き、脂肪吸引後のケアを行なっていただきました。脂肪注入してマッサージをしていただきたくないところを覚えていてくださって、毎度スムーズに施術してくださり効果もしっかりでるので満足してます。またお願いしたいです。

はしゆ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想までいただき大変ありがたく思っております。
    施術の結果が長く続くよう、しっかり施術させていただきました。

[投稿日] 2024-07-21 20:10:58.0

脂肪吸引後のメンテナンスをお願いしました。やって欲しいところを重点的にやってくださって安心しました。
    またぜひお願いいいたします。

★術前術後ケア★インディバ25分4,900円♪HPB掲載記念クチコミ頂いたかた全員

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をいただき心より感謝申し上げます。
    サロンタエン スタッフ一同

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:35:10.0

頬顎下脂肪吸引後の拘縮に悩んでいましたが、施術後はスッキリしたのと、拘縮が緩和されて感動しました!

きむ様
    サロンタエン スタッフ一同

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:09:01.0

2回目の施術でした。今回はふくらはぎもほぐしてもらいました。お話しながらだったのであっという間の1時間でした。またリピします

★術前術後ケア★インディバ60分10000円♪HPB掲載記念クチコミ頂いたかた全員

なちこ様
    この度はリピートにてご利用いただき誠にありがとうございました。
    ふくらはぎの施術でとても柔らかく仕上がりましたね!
    次回からもしっかり施術をさせていただきます。
    この度、クーポンを廃止することになりまして、メニューからご予約いただくかたちになりました。
    サロンタエン スタッフ一同

• はしゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 19:34:26.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧に接客していただき、リラックスした時間を過ごすことができました。顎下脂肪吸引後(DT8日目)のアフターケアとして伺いました。施術前はボコつきがありとても不安だったのですが、施術直後から効果を実感することができました。またお願いしたいです。

はしゆ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想に心より感謝申し上げます。
    その後の経過は如何でございますか?
    この度、クーポンを廃止いたしましてメニューよりご予約いただくかたちになりました。
    お得なクーポンなどもご用意しております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    サロンタエン スタッフ一同

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 12:06:45.0

いつもインディバでお世話になってます。すごく丁寧でやっていただいた後は必ずスッキリします。脂肪吸引が終わったのでまた伺います!

みち様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想に心より感謝いたします。
    サロンタエン スタッフ一同

• あっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 09:09:23.0

とても丁寧な接客で癒されました。
    無理な勧誘などもなく、また行こうと思えました。

★術前術後ケア★インディバ60分12500円♪HPB掲載記念クチコミ頂いたかた全員

あっこ様
    この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。
    完全都度払いで、安心してご利用いただける店作りを心がけております。
    スタッフへのご感想も大変嬉しいです。
    サロンタエン スタッフ一同

• flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:55:33.0

インディバは初めてでしたが、痛みはなく非常に気持ちよかったです。定期的に通いたいです!

flower様
    初めてのインディバで当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お痛みが少なく、最大限の結果をお出しできるような施術を心がけております。
    大変嬉しいご感想に心より感謝いたします。
    サロンタエン スタッフ一同

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 18:53:56.0

術後ケアをお願いしました。気になっていた拘縮部分が翌日も明らかに柔らかくなりました。

れ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    しっかりインディバをお当てしましたので、柔らかく仕上がり大変嬉しく思っています、
    完成まであと少しですが、また気になったタイミングでお気軽にご利用くださいませ。
    大変ありがたいご感想に心より感謝いたします。
    サロンタエン スタッフ一同

• けだまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 21:58:45.0

術後ケアに通わせていただいております。回数を重ね、もう拘縮が気にならなくなりました!毎度、お姉さんとお話をしながらの施術本当に素敵な空間でした。今後は、浮腫などが気になった際やまた他の施術を受けた際に伺わせていただこうと思います。

けだま様
    大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    術後ケアでご満足いただいたとの事、大変嬉しく思っております。
    こちらこそ楽しいお時間を本当にありがとうございました。
    これからもずっとお店を続けますので、いつでも池袋でお待ちしています。
    どうもありがとうございました。
    サロンタエン スタッフ一同

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 21:08:58.0

いつもお世話になってます!インディバをすごく丁寧にかけてくれるので、とてもおすすめです。引き続き通いたいと思います。

みち様
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいご感想をいただき嬉しく思っております。
    都度払いで安心してご利用いただけるシステムとなっており、無理な勧誘などもございませんので、また是非お気軽にご利用くださいませ。
    またお会い出来ますことを楽しみにしています。
    サロンタエン スタッフ一同

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 08:33:38.0

太ももの吸引後10日目で浮腫と腫れと拘縮が酷く、なるべく近くをと思い探していた所こちらのインディバを見つけました。初めてで緊張しましたが、雰囲気とお姉さんの分かりやすい説明で緊張がほぐれ、しかも自分で触るだけで痛みがあるのになぜか全然痛くない施術でした。ポカポカで少しうとうと…。効果に関しては1回目なので直ぐ実感はありませんでしたが、次の日の足が少し軽い気もしました。また癒しを求めリピします。

なちこ様
    この度は大変ありがたいご感想をいただき嬉しく存じます。
    その後は如何でございますか?
    一番お辛い時期かと思いますが、また気なったタイミングでお気軽にご利用くださいませ。
    サロンタエン スタッフ一同

• ひらたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 13:26:02.0

久しぶりにお伺いしましたが、効果の高さに相変わらず感動いたしました!もちろん定期的に通うのが1番良いと思うのですが、駆け込みでも十分効果があると思います。また今後もお世話になります!

ひらた様
    この度は大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    しっかり結果が出ていたようで安心いたしました。
    また気になったタイミングでお気軽にご利用くださいませ。
    しっかり施術をさせていただきます!
    この度はどうもありがとうございました。
    サロンタエン スタッフ一同

• こむぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 16:01:28.0

隠れ家的サロンでとても心地よい時間を過ごせました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います!

こむぎ様
    この度は嬉しいご感想を誠にありがとうございました。
    その後の経過は如何でございますか?
    お客様にくつろいでいただくことを一番に考えておりますので、心地良いお時間を過ごしていただきまして何よりです。
    またのご利用を心よりお待ちしています。
    サロンタエン スタッフ一同

• けだまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 22:29:52.0

術後ケアに通っています。今回で5回目でしたが、大分柔らかくなってきました。毎度、お姉さんに癒されます。今後も宜しく御願いいたします。

けだま様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リピートでご利用いただき心より感謝申し上げます。
    かなり柔らかくなりましたので大変嬉しいです。
    こちらこそお客様に癒されております。いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    サロンタエン スタッフ一同

• 茜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 23:48:36.0

脂肪吸引後の拘縮ケアで伺いました
    とても丁寧な施術で良かったです^_^
    またお願いいたします!

茜様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想に心より感謝いたします。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    サロンタエン スタッフ一同

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 17:36:13.0

術後ケアで伺いましたがむくみも取れ次の日も拘縮が和らいで施術部位が動かしやすかったです。痛みや強さを確認しながらやっていただきました。

★術前術後ケア★インディバ30分5,500円♪HPB掲載記念クチコミ頂いたかた全員

れ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をいただき大変ありがたく思っております。
    まだまだ締まって来ると思いますので、引き続きのセルフケアと、気になったタイミングでまたお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

サロン タエンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー