4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

シミケア専門店THYME

シミケアセンモンテンタイム

• 茨城県神栖市波崎2727溝口ビル102
  • バス停【石津】から徒歩1分

桜ママンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:43:48.0

初めて伺いました!説明~施術までしてくれたスタッフさんにまた次回もやってほしいと思ってしまいました!本当に丁寧な施術をしてくれました。若くて華奢なスタッフさん。何も知らないので大丈夫かな?不安だな。私の最初の感想です。それが、施術をしてもらううちに、丁寧で力強く正確で、かけてくれる声さえも控えめな音量で。シミケアで伺ったはずなのにデコルテマッサージや他の事で満たされてしまいました。今日施術したばかりでまだ効果はわかりませんがまた通いたいと思ったお店でした!また、シミについて変化があれば投稿したいと思います。

【人気No.1】シミを本気で改善したい方!最新光フェイシャルでシミケア¥10000

桜ママン様

誠にありがとうございました。

デコルテマッサージ、ご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    ハンドでの手技のお褒めのお言葉は、私達にとって励みとなり、自信にも繋がります。
    引き続き精進して参ります。

ハンドでのマッサージは、リラクゼーションはもちろん、シミケア、美肌ケアにも、とても効果的です♪

ハンドの手技と、マシーンで、お顔とお身体のケアをさせていただけたらと思っております^_^

またお会いできる事、楽しみにしております♪

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:04:26.0

初めて来店しました。
    ずっとシミが気になってはいたものの、どういったことをしたらいいのかわからずにいました。
    カウンセリングからすごく丁寧に教えていただき、施術後は肌も全然違いました。すごく良かったです。
    是非また通いたいと思いました。今後も色々アドバイスいただきたいです。

• 桜ママンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 11:26:27.0

三回目の利用。シミ肝斑で悩んでいます。ペンシルのシミケアを毎回して頂いていますが、四日目の今朝、反応して濃くなっていた部分が1ヶ所剥がれていました!シミが濃くなっていると不安にもなりますが繰り返し続けていく事で薄く綺麗になると信頼しているので、これからもこちらのスタッフさんにお任せします。新しく導入されたマシンの良さも教えていただいたので、何回か試していこうと思います。今回もとても丁寧で気持ち良かったです。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 15:51:12.0

今回はエステを体験しました。

とてもツヤツヤになって、その後も肌も荒れずに過ごせて嬉しいです。
    次はカウンセリングもやってみたいなと考えております。

是非また伺わせてください。

【指先からデトックス!】極上ハンドマッサージ50分 ¥4500→¥3500

みき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

オールハンドフェイシャルエステ、初体験また敏感肌とのことで、お肌の様子を見ながら、慎重に施術させていただきました。
    お肌も荒れる事なく、ツヤ肌モッチリの仕上がりになり、良かったです^_^

また次回もお会いできる事、楽しみにしております^_^

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:05:11.0

フェイシャルでしたが、首、デコルテ、背中…と、広範囲に施術していただき、大満足でした。
    マッサージの強さもちょうど良くて、とっても気持ちよかったです!ウトウトしてしまいました。
    どのスタッフの方々もお綺麗で、とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

しぃ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

オールハンドのフェイシャルマッサージ、ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    当店のオールハンドマッサージは、お顔をメインに首、肩、デコルテ、背中と、
    高範囲に渡りしっかりとマッサージする内容となっております^_^
    また強弱にもこだわっており、大変ご好評いただいております。

お褒めの言葉、ありがとうございます♪
    またお会いできる事、楽しみにしております^_^

• たのちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:06:57.0

急なメニュー変更対応していただきありがとうございました。
    1回だけでも気になっていたシミが薄くなった気がします。シミが消えるの楽しみに通わせていただきます。
    最後まで親切に対応していただきありがとうございました。

【目元の気になるシミに!】ピンポイントケア+マッサージ ¥5000

たのちん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

気になっていたおシミが薄くなってきたとのことで、効果を実感していただき大変嬉しく思います^_^

またメニュー変更等のご要望などは、当日でも対応致しますのでお気軽にお申し出くださいませ^_^

また次回もお会いできる事、楽しみにしております^_^

• きりやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:31:12.0

毎日通勤時に前を通っていて気になっていたお店にやっと行くことが出来ました。
    エステサロン的なお店かなと思っていたので、勧誘があったらどうしようかなと思っていましたが…そんなことは全くなく、ただただスッキリして帰ってきました(笑)

どこのサロンへ行っても指圧の強さを「強い」でお願いしていたのですが、いまいち物足りずでした。
    ただ当日担当いただいたスタッフの方がほんっとーに強くて!これこれー!となりました(笑)

ヘッドスパ60分で、デコルテや肩甲骨まで施術して頂いたのですが終わった直後から目がぱっちり開いて肩も軽く、とてもスッキリしました。

また来月も予約を取らせていただいたので楽しみです。

【しっかりもみほぐし!】アロマヘッドマッサージ60分 ¥5500→¥5000

きりやん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただき、大変嬉しく思います♪

頭皮がだいぶ凝り固まっていましたので、頭部をはじめ、首肩デコルテ肩甲骨、しっかりとほぐし、目周り、耳周り、こめかみ周辺も強弱をつけながら、丁寧に施術させていただきました。^_^

次回もお会いできる事、楽しみにしております^_^

• うえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:58:28.0

スタッフさんと年頃も近く、肌悩みを相談すると、色々と悩みを共有できました。
    仕上がりもざらつきがなくなり、施術後1週間ごろから艶が感じられました。ありがとうございました!

【オススメ】最新光フェイシャル&ハーブピーリングの贅沢コース ¥13500

うえ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

同年代ということで、私も親近感が湧き、嬉しかったです^_^
    また同じお肌の悩みでしたので、私の体験談が少しでもお役に立てたらなと思っております。

光フェイシャルとハーブピーリングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

継続する事で肌質改善に繋がり、お肌状態も安定してくるかと思います。

またお会いできる事、楽しみにしております^_^

• 桜ママンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:59:50.0

二回目の光フェイシャルです!初回がとても気持ち良くてまた来てしまいました!一つ一つの施術が本当に丁寧ですごく癒されます。私はシミ肝斑たるみに悩んでいますが、お店のスタッフさんが同じような悩みを持っていて色々経験したからこそお店をopenしたとお話を伺い、信じて通ってみようと思いました!
    千葉市まで通っていましたが近くにこんなお店があると知れて嬉しいです。後は効果が出たら尚嬉しいです!長い時間丁寧に施術して頂き有難うございました!

桜ママン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

オーナー自身が長年シミ肝斑に悩んでおり、美容クリニックや内服薬、
    シミ肝斑にいいと言われるあらゆるものを試してきました。

美容クリニック、エステ、どちらにもメリットデメリットはあります^_^
    私達は、お客様に「結果の出る施術&癒し」
    をご提供していきたいと思っております。

都会のクリニックに行かなくても、こんな田舎でも
    シミ肝斑が綺麗になるエステサロンがある!
    と皆様のお役に立てるよう、引き続き精進してまいります。

またお会いできる事、楽しみにしております♪

• きゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:24.0

今回の ハンドマッサージも 丁寧で
    リラックス出来ました。 また時間作って伺いたいです。

きゅー様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

オールハンドマッサージ、ご満足いただき、大変嬉しく思います^_^

またお会いできます事、心より楽しみにしております。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:36:08.0

シミ、くすみが気になり施術してもらいました。
    丁寧に説明しながらのお手入れで仕上がりも満足です。
    店内も静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    無理な押売りもなく又来店したいと思えるお店です!

かお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術、仕上がり、店内雰囲気等、ご満足いただき、大変嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ペッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:29:38.0

丁寧な施術で良かったです。
    また行きたいと思います。

ペッパー様

先日はオールハンドマッサージのご予約
    誠にありがとうございました♪

次回も精一杯の施術をさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

またお会いできます事、心より楽しみにしております。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 06:26:42.0

前々から気になっており、今回初めてお伺いさせていただきました。

ヘッドスパは何度か体験したことがあるのですが、エステのお店で受けるのは初めてで…緊張していましたがスタッフさんが優しく丁寧に説明して下さりとてもわかりやすかったです。
    ヘッドスパ終わった後の爽快感がとても良かったです。

次はフェイシャルの方も体験したいなと思いました。

みき様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドマッサージ、ご満足いただき大変嬉しく思います♪

フェイシャルメニューも、お肌の状態を丁寧に見ながら施術させていただきますので
    ご安心してご利用くださいませ。

またお会いできる事楽しみにしております^_^

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:11:19.0

初めて伺いました。アジアンテイストの落ち着いた雰囲気のお店です。施術前の説明や美容液の種類などなどとても丁寧に説明してくれました。
    アロマヘッドスパとハーブピーリング美容液導入の施術をしていただきました。
    終わった直後から顔のくすみが消え、ツヤ、ハリ感が凄かったです。
    ヘッドスパは固まった頭皮を丁寧にほぐしてもらい、目の開きと視界が広がり爽快でした。
    首肩周り、デコルテも良くほぐして頂いたのでとても気持ち良かったです。スッキリしました。
    また、ぜひ行きたいです。

イベント前に!!期間限定メニュー!!施術時間60分 ¥14500→¥8000

みち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

元々のお肌もとてもお綺麗でしたが、エクソソームハーブ&美容液導入で、より一層くすみが消え、ハリツヤ感が出ましたね^_^♪

また頭皮がだいぶ凝り固まっていましたので、首肩も含めしっかりとほぐしながら、目周り、耳周り、こめかみ周辺も丁寧に施術させていただきました^_^

喜んでいただき、大変嬉しく思っております♪

またのご来店、お待ちしております^_^

• きゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:06.0

一つ一つ丁寧で良かったです。またお願いしたいです。

きゅー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

角質ケアと美容液導入のセット内容で、
    お肌の内側と外側両方のケアをさせていただきました。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 10:08:06.0

初めて利用させていただきました!
    店内は、清潔で落ち着きのある雰囲気で
    安心して過ごすことができました。
    ベッドも温かくて気持ちが良かったです!
    シミと赤みが気になるのでそこを重点的に
    施術していただき、今後が楽しみになりました。
    お話を親切に聞いてくださったり、
    施術後のお茶を出してくださったり
    細やかな配慮がとても嬉しかったです!

【スペシャルシミケア】最新光フェイシャルプレミアム 初回限定¥13000

まなさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました★
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術、店内雰囲気、接客等、ご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    今後のまなさんの肌育のお手伝いが出来たらなと思っております。

ぜひまたご利用くださいませ^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:32:20.0

気持ちよく施術していただきました。
    施術後、いつもと全然違くて感動しました。
    これからも、よろしくお願いします。

まいちさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います^ - ^

また次回も、お肌の状態を見ながら、精一杯施術させていただきます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします^_^

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 12:50:58.0

接客、技術とても良かった。
    施術後は、肌が艶々になり大満足。
    次回が楽しみです。

くみ様

誠にありがとうございました。

施術後のお肌状態にご満足いただき
    大変嬉しく思います♪

次回も精一杯の施術をさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• m.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:15:24.0

顔のたるみ フェイスラインのもたつきが気になり伺いました。担当さんは雰囲気も接客も柔らかい可愛らしい方でした。施術も丁寧に説明しながら進めてくれてとても気持ち良かったです。はじめは上の階の物音や通りの車の音が気になりましたがヘッドマッサージを受けてる頃には爆睡でした。終わった後はリフトアップを実感出来ました。

【リフトアップ】小顔ケアコース★頭皮マッサージ付 ¥9800→¥5000

m.様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^
    ご意見参考にさせていただきます。

リフトアップを実感していただけて
    大変嬉しいです。
    また是非ご利用くださいませ。

またお会いできます事、心より楽しみにしております(*^_^*)

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:54:15.0

とても親切、丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。またお願いします。

【ニキビ予防・毛穴にお悩みの方】ハーブピーリング50分¥12000→¥6000

coco様

先日はご来店くださり
    ありがとうございました(^-^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

剥離なし、そしてハーブ粉末をより細かくしているので
    お肌への負担を最小限にしながら角質ケアができます。

そしてエクソソーム配合により、内側からのお肌ケアも叶いますので
    日が経つごとの美白をご実感いただけていましたら幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

タイム(THYME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー