3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リカルム(Recalme)   >

Recalme【リカルム】

リカルム

• 大阪府東大阪市菱屋西1※詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 近鉄長瀬駅徒歩2分

さよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 07:03:06.0

前回フェイシャルで、今回はボディをお願いしたのですが気持ち良すぎました(^^)汗たくさん出てスッキリしました。ダイエット中で落ち悩んでいた体重がそのあと減っていてめちゃめちゃ嬉しかったです。

そしてオススメの酵素を飲んで1週間経ちましたが、便秘だった私が昨日は毎食後にお通じが出て最高です(*^_^*)笑

もう美容の事は全部担当スタッフさんに相談しようと思ってます、このお店に行くと美意識上がるしとても楽しくて優しい方なので心も上がります、定期的に通わせて頂きます!

◆2か月以内来店老廃物排出促進!全身デトックスコース 120分 ¥19800⇒¥15400

さよこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

汗がしっかり出て私もうれしかったです!
    目標に向けて楽しくダイエットしていきましょう☆

酵素もきちんと飲んで頂きありがとうございます!
    お通じが良くなり嬉しい限りです(*^O^*)

さよこ様にご来店頂ける事をいつも楽しみにしています!

今後ともしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

Recalme板井

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:20:17.0

頭も体も軽くなってよかったです!
    カウンセリングもしっかりしていただき不調の原因がわかったのでよかったです!
    またお願いします♪

【頭痛、肩こり、首こりの方へ】ヘッドマッサージ(デコルテ付 )¥5500⇒¥3300

[投稿日] 2024-02-07 20:42:27.0

清潔感たっぷりで、お店にも担当スタッフさんにも癒されます(^^)もったいないことに、いつのまにか寝てしまうのですが、また行きたいと思うお店です(〃ω〃)

◆2か月以内再来【栄養素補う】ヒト脂肪由来幹細胞導入コース ¥13200⇒¥11000

キキお様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^o^)
    ご来店の度に楽しいお話や勉強になるお話をして頂き、こちらがいつも元気を頂いています!
    施術中はゆっくりして頂き嬉しいです!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

Recalme板井

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:51:09.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    かなりスッキリしました☆
    これで仕事もまた頑張れます!
    しんどくなったらまたお願いします☆

あっこ様
    この度はご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    かなりお首辺りから凝られていたのでスッキリ感を実感して頂き嬉しいです(*^ω^*)

ぜひまたしんどくなられたらご来店ください!

Recalme板井

• Schneemannさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 10:49:28.0

店内はとても清潔感があり落ち着く空間となっていて、初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。接客も丁寧で、話しやすかったです。施術後は顔色や表情も良く「スッキリと元気になった顔」になっていて、同時に心も明るくなった感じがして、大変満足でした。また利用させていただきたいと思います。

【たるみ・むくみを改善し小顔に】スキンサグフェイシャル ¥13200⇒¥8800

Schneemann様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

『スッキリと元気になった顔』を実感頂け嬉しいです!
    中々ご来店が難しいかもですが、次回ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

Recalme板井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:50:38.0

ヘッドマッサージ、ボディ、フェイシャルと3回伺いましたが、全ての施術に大満足です。
    ヘッドマッサージとボディは、施術中あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。終わった後、滞っていた血流がどっと流れている感覚があり、身体が楽になりました。
    フェイシャルは、BeforeAfterの変化にびっくりです。顔がひと回り小さくなり、お肌も潤いトーンアップもあり、1回の施術で大きな変化があったことが嬉しかったです。
    お店の雰囲気やスタッフさんのお人柄も素敵で、いつも幸せな気分になります。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【自律神経を整える】ヘッドマッサージ(デコルテ付) ¥5500⇒¥3300

かな様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。
    お仕事上どうしても肩こりや目の疲れが慢性化してしまいやすい環境ですので、少しでも楽になって頂けるようにお手伝いさせて頂ければと思っております。
    フェイシャルも変化を実感頂き嬉しいです!

今後ともお顔、お身体のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

Recalme板井

• さよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 21:17:05.0

早く着いてお店の場所がわからずにいたらお店から出て声を掛けて下さいました。店内がめちゃめちゃ綺麗ですし、ヒアリングもきちんとして頂けました。敏感肌で荒れやすいと話したら施術中に「ヒリヒリしませんか?」などの声掛けをこまめにして下さったので安心して受けられました。結果は驚くほど変わっていて、こんなに変わるの!?と少し引きました(笑)
    こういうのって長期間通って結果が出てくるものだと思っていたので、感動しました。これで長期間通ったらどんどん変われるのではないかと嬉しくなりました。

よくある勧誘はありませんでした。お話も楽しいですし気配り心配りもしっかりして下さる方で居心地が良かったです。長年エステのお仕事をされていた様なので、その点でもとても信頼できます。オススメです!

モニター様価格!オーダーメイドフェイシャルコース90分通常16500円→6600円

さよこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    そしてうれしい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます(≧◇≦)

私も何度も施術前後のお写真を見比べましたが本当に変化が現れていてとても嬉しかったです!
    お母様譲りの綺麗なお肌ですので、今後もしっかりとお肌のサポートをさせて頂きたいと思います(#^.^#)

[投稿日] 2023-12-12 21:00:37.0

とても気持ちの良い時間をいただきました(^^)
    清潔感たっぷりの空間でリラックス出来ました。
    また絶対に利用させていただこうと思います。

◆2か月以内再来スキンサグフェイシャル ¥13200⇒¥11000

キキお様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

ご来店頂くといつもサロンが華やかに明るくなり、私も気持ちのいい時間を過ごさせて頂いております(#^.^#)

今後ともキキお様のお身体やお顔のケアをさせて頂ければと思っておりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

また次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-28 22:04:05.0

お店の居心地の良さも施術も最高で
    また行ってしまいました(〃ω〃)
    寒くなって、暖房を入れるようになって
    若干乾燥気味だった肌も復活しました(^^)
    お話しもとっても楽しいです。

◆2か月目以内再来 アーユルヴェーダ(リンパケア)90分 ¥16500⇒¥13200

キキお様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらの方こそいつも楽しい時間をありがとうございます(≧▽≦)

これからも乾燥に負けないお肌作りをお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Recalme板井

• きぁさりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:01:24.0

初めて行かせてもらったのですが
    この金額でここまでしてもらえると思ってなかったので
    すごく感動しました。
    接客やマッサージ、何もかもよかったです。

マッサージのお店を探していた知り合いの方に
    すすめておきました♪

本当に素敵なお店なので
    ぜひ行ってみて欲しいです。

ナビで行ったのですが迷ってしまい
    電話をしたらご丁寧に近くまででてきて下さりました。。
    ありがとうございました。。

またお願いいたします^^

新メニュー!お試し60分全身コース1回5500円

きぁさりん様
    この度はうれしい口コミ誠にありがとうございます。
    お友達へのご紹介とてもうれしいです!

リンパマッサージのお店を探されておられたので当店を気に入って頂けるとありがたいです。
    お仕事上肩こりが慢性的になられてますので、またご来店頂ければしっかりとほぐさせていただきます!

Recalme板井

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:14:19.0

先日は癒しの時間をありがとうございました。

接客や技術のレベルが高く大変有意義な時間を過ごすことができました。
    2時間の施術が終わると身体がスッキリしていました。
    老廃物が溜まっていたことを実感出来ました。
    質問に対しても快く教えて頂きありがとうございます。

ホスピタリティ精神がとてもある方なので、
    ここまでして頂けたことが感動でした。
    周りの友達や家族にもオススメさせて頂きます。

【全身の老廃物排出を促進】全身デトックスコース 120分 ¥19800⇒¥13200

あんちゃん様

この度はご来店誠に有難うございます。
    そして同時に嬉しい口コミも有難うございます!

お体のケアをしっかりされてて、ご自分のお体に何が必要か理解されてらっしゃるので、
    今後はそのお手伝いができればと思っております。

そしてお話しさせて頂いてて、頭の回転が速く言葉の選び方など本当に勉強になりました!
    これからもあんちゃん様に負けないように技術と接客レベルを高めていきたいと思っております。

[投稿日] 2023-09-27 21:04:00.0

初めて来店した時、ものすごい乾燥状態で痛かった肌の痛みと赤みを取って頂きました!
    それから、感激して今回でフェイシャルエステ、3回目です。
    今回も、丁寧なエステと楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また、宜しくお願い致します。

【お肌の細胞を育てるエイジングケア】肌育コース ¥8800⇒¥5500

キキお様

この度はうれしい口コミ誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話とお時間をありがとうございます!!

最初にご来店頂いた時よりお肌もふっくらして強くなり安定してきたので私もうれしいです(#^.^#)

もともとお肌のポテンシャルが高いので、ご自分でコントロールできるお肌になれるように一緒に作っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

Recalme 板井

• ぷぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:28:50.0

施術も雰囲気も、とっても良いサロンでした
    施術者の方も、とっても勉強されている方です
    お客様が、リラックスして、ほぐれて満足して帰ってほしい想いが、凄く伝わる施術でした☆
    そして、お手洗いのトイレットペーパーが
    とっても良いのを使われていて、感動しました(笑)
    長瀬!不便かと思いますが、行く価値あると思うので、是非、行ってみて施術してほしいですm(*_ _)m
    出てなかった、首筋が出ていました(笑)
    次は、ボディーの予約を取りたいです
    本日は、楽しい時間を
    ありがとうございました(*´u`*)Thanks!

ぷぅちゃん様

この度はRecalmeにご来店頂き誠にありがとうございます。

本当に楽しいお時間と色々な情報を教えて下さり、ありがとうございました!
    トイレットペーパーに気付いてお伝え頂いたのはぷぅちゃん様が初めてです(笑)

首筋が出たと言って頂き本当にうれしいです!
    次はボディでもっとお身体が流れて楽になって頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!!

次回お会いできる日を楽しみにしてます。

Recalme  板井

• としちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 06:41:31.0

初めて行かせて頂きました。
    とても綺麗なサロンで、
    親切で、安心感があり、落ち着いて受けさせてもらいました。
    終わった後の自分の肌で、まさかのハリ感!
    時間が経つにつれ実感する感じで、
    家に帰ると、鏡を見る回数が増えました。
    一つ悩みが減ると一つ自分に自信が持てる気がしました。
    自分へのご褒美、大事な日の前の通える場所として通わせてもらおうと思います。

色々な丁寧なアドバイスありがとうございました。

【8月限定】お肌に合わせたオーダーメイドフェイシャルコース90分1回5500円

としちゃん様

この度はRecalmeにご来店誠にありがとうございます。

施術後のお肌の変化を実感頂きとてもうれしいです!

一つ一つお悩みが解決できるように施術内容をその時々で考えさせて頂きます☆
    笑顔がとっても素敵なとしちゃん様(≧▽≦)
    もっと笑顔になって頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミ誠にありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Recalme 板井

• ときさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 13:31:29.0

先程は有りがとうございます、
    何から何まで全てが大満足です。
    初めてなので場所が分かるかな?と思いながら行きましたが、前もって玄関先まで暑い中、待っていただき直ぐに分かりました、気づかい、そして

施術内容、部屋の雰囲気もう最高ですね、部屋も凄く綺麗でおとぎの国にきたような別の世界みたいで
    ゆったり、リラックス出来てエステ終わったあとの自分の顔はもう、別人のようにハリが出て凄く嬉しかったです、
    スタッフ様も凄く素敵な方で肌の悩みを聞いてくださりもう、大感激です
    定期的に行かせていただきます
    今後とも宜しくお願いします~

とき様
    とき様にお会いできたこと本当に感謝いたします。

初めてお会いしたとは思えないくらいお話しも楽しく、とても気遣いが細かくてとき様のような女性になりたいと思いました。
    お肌に関しては任せてください!今もお綺麗ですが今以上にお肌の状態がお綺麗になるようにしっかり施術、アドバイスさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Recalme  板井

• あたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:56:59.0

至れり尽くせりでいつもゆっくりとした時間を過ごさせて頂いてます!
    自分の体がやばい事をつくづく感じますが、コース後はいつもスッキリで、体が軽くこの状態を持続したいです!
    なので、アドバイスをきちんと実行したいと思います笑
    また次回宜しくお願いします!

◆2か月目以内再来 アーユルヴェーダ(リンパケア)75分 ¥16500⇒¥13200

あた様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    日々ご多忙の中足を運んでいただき本当にありがとうございます。

お身体がやばいのではなく日々のお仕事やストレスにお身体が追い付いていないだけですので、ご来店頂いた時は少しご自分のお身体と向き合う時間をご提供できればなと考えております。
    そしてしっかりと結果が出せるように計画を立ててますので一緒にがんばっていきましょう!

この度はうれしい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

Recalme 板井

• レモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 09:26:18.0

初めて行かせて頂きました!
    エステは何回か行った事あるのですが、一人だけのプライベートサロンは初めてで、少し緊張しましたが、入ると笑顔で迎えてくれて、お話もしやすく、リラックスして受けれました。終わった後お肌に弾力とツヤが出てこれがプロの仕事かと思いました笑
    コース後のスッキリ感もハンパ無いです笑
    定期的に通わせて頂きます。
    宜しくお願いします!

【お肌の細胞を育てるエイジングケア】肌育コース ¥8800

レモン様

この度はRecalmeにお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです!
    お肌に対する意識がとても高く、お肌もとてもお綺麗なので今の状態を維持しつつ、本来お持ちのツヤや弾力を一緒に引き出していきましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

Recalme  板井

リカルム(Recalme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー