5. アートデポット ネドアエ(Art depot Nedae)   >

ドライヘッドスパサロン アートデポットネドアエ

• 東京都八王子市横川町1138-7
  • 西八王子駅・高尾駅よりバス15分
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:59:13.0

仕事がら肩、首が辛くなるのですがスッキリできます。
    リラックスでき、血流もとても良くなりました。

【がんばる自分へ】ご褒美コース 80分¥6800

ドライヘッドスパサロン Art depot Nedae -ネドアエ-からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    2回目の施術をさせて頂きましたが、
    お仕事柄、首肩やお顔周りと、お辛い症状が強く出ていらっしゃました。
    アフターケアを、しっかりなさっていて、ご自身のお体をとても大切にされていて
    とても尊敬致します。
    また、お時間ができました時には、しっかりメンテナンスをさせて頂けたらと思います。
    お待ちしておりますね★

• まつじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 20:17:16.0

初めて行かせて頂きました。
    接客も感じ良く、アドバイスもして頂き感謝です。
    また行きたくなる、店舗です。
    職場から近いので、また仕事帰りに行かせて頂きます。
    早く、このコリコリから解放されたいです。

《口コミ投稿☆》ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4500

大変お忙しい中初めてご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿を

頭皮の張りや首肩の凝り、
    日頃のお疲れが、とても出ていらっしゃるお体の状況で
    した…
    蓄積されてしまっている老廃物を
    しっかり取り除き、溜まりにくいお体にしていかれるよう、
    お仕事帰りなど
    お越し頂けた際には、辛く出てしまっている症状を
    少しでもお取りできるように、施術させて頂きますね◎

• みっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:06:21.0

月に一度お世話になっています。 日頃の疲れやコリがしっかりほぐされ、体が軽くなるのを感じる事ができます。
    また、落ち着いた空間と音楽でリラックスできます。
    何種類ものアロマオイルが用意されていて、その日の気分で選べるのも楽しみです。

毎月お越し頂き、そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    お仕事上、首を傾けて長時間の姿勢を取られることは、
    避けられない事ですよね、
    溜まってしまった凝りや老廃物を、しっかり流して
    次にお越し頂くまでの1ヶ月間が
    できるだけ快適にお過ごし頂けるように
    お手伝いさせて頂きますね!

• えのきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:37:21.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    最初に体調のカウンセリングをしていただき
    お湯に足を入れ足先をマッサージしてもらい
    とても気持ち良かったです。
    丁寧なマッサージで頭皮と首と肩の凝りが
    だいぶほぐれて、目の疲れと重みもすっきりしました。
    押す強さや、空調など細かな気配りもありリラックスでき
    心地よく過ごせました。
    凝りが出てきた時のアドバイスもいただき、
    最後にオイルのお土産もいただきありがとうございました。
    また伺いたいです。

初めてのご来店、そしてとても嬉しい励みになります口コミを
    頭皮、肩、首とかなり凝っていらっしゃって、
    むくみも出ていらしたので、
    このタイミングで、お体のメンテナンスをなさって
    とても良かったと思います。
    目の疲れは、お仕事柄、避けて通れない症状になってしまうと思いますので
    お伝えさせて頂いた、ご自宅でのアフターフォローをなさってみて頂き、
    また、お越し頂ける際には、しっかり施術させて頂きますね!

• じぇぴさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 23:24:49.0

資格試験を頑張った妻への感謝の気持ちとして女性スタッフが施術してくれるこの店を予約しました。
    オシャレな一軒家にある個人経営のサロンで女性客には落ち着ける雰囲気でした。軽い偏頭痛と眼精疲労があったということでヘッドスパを中心に80分のコース。ベッドというよりリクライニングのイスでの施術は、気持ちよくて途中でウトウト眠ってしまい頭と眼がスッキリしたと喜んでいました。
    オマケでフットマッサージも入れてもらい妻に満足してもらえて良かったです。ありがとうございました。

【がんばる自分へ】ご褒美コース 80分¥6800

数あるお店の中から、当店をお選び頂き、そして嬉しい口コミ投稿を
    奥様より、生活スタイルや日々お忙しいご様子を聞かせて頂き、
    施術させて頂いたところ、首肩の凝りはもちろん、眼精疲労の原因でもある頭皮の硬さが
    特に強くダメージが出ていらっしゃいました。
    気持ちよく施術をお受け頂けて、私も大変嬉しく思います。
    ご主人様が、健康管理をしっかりされていらっしゃるとの事もあり、尊敬致しました。
    ご夫婦で、体を温めることや水分補給など、お体をご自愛して頂けたらと思います。
    またのご利用、お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 16:02:55.0

丁寧なカウンセリング、施術、スタッフ様のお人柄、全てが素敵で素晴らしく、幸せな時間を過ごさせていただきました。指圧もちょうど良く、ピンポイントで凝っているところをマッサージしていただき、身体が凄く楽になりました。どこが凝っているのか細かく教えていただき、セルフケアや気をつけたほうが良いことなど教えていただいたので実践して、また折を見て伺います(^^)ありがとうございました!

【子育てママ応援★】ドライヘッドスパ40分+顔ツボ10分+パックプレゼント

初めてのご来店、そしてとても嬉しい励みになります口コミを
    お首周り、お顔周りの凝り、巻き肩の症状など、
    普段のお疲れがお辛い症状で出ていらっしゃいましたね…
    セルフケアを、お時間に無理のない範囲で行って頂き、
    お越し頂けた際には、しっかり施術させて頂き
    できるだけ蓄積させない状態にしていきたいですね!
    このような施術で、頑張るご自身の心と体を
    ご自愛下さいね!
    お待ちしております!

• piyopiyoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:40:50.0

首、肩凝りがひどい中での初めてのヘッドスパでしたがとてもリラックスできすごくスッキリしました。また伺わせていただきます。

初めてお越し頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    生活環境もあって、首肩に、かなり疲れが出ていらっしゃいました、
    ヘッド、おでこ周りも引っ張られた硬さとなっておりましたので、
    ヘッドマッサージのお時間をやや長めに作り
    しっかりほぐさせて頂きました、
    中々、ご自身の為に時間を作ることは難しいと思いますが、
    お体をご自愛されるためにも、
    またのお越しをお待ちしておりますね♪

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:09:47.0

母の勧めで伺わせて頂きました。
    気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
    眼精疲労改善のアドバイスも頂き、とても勉強になりました。
    早速実行したいと思います。

【クマ・眼精疲労にお悩みの方】顔・目元集中コース 60分¥5800

お仕事帰りにお寄り頂き、
    そして嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました!
    目元集中ケアを、お選び頂いて、本当に良かったと実感するほど、
    目のお疲れに、症状が出ていらっしゃいました、
    お伝えさせて頂いたホームケアで
    少しでも改善されることを願っております★
    またのお越しを、お待ちしております!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:17:12.0

丁寧なカウンセリングと施術でリラックスすることが出来ました!コリの原因やセルフケアのやり方も教えていただき、とても参考になりました。また折を見てリフレッシュしに行きたいです!

【新規限定☆】リフレッシュコース(足湯付き)60分+顔ツボマッサージ

数あるサロンの中から、当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    とても励みになる口コミ、嬉しい限りです!
    生活環境によって、お辛い部位が変わってきます、
    お時間が中々作れず、大変かと思いますが、セルフケアを少しでもされると、
    辛さが軽減されると思います!
    お時間がお出来になられた際には、どうぞ
    ご自身のご褒美にお越し下さいませ!
    お待ちしております!

• ずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 18:45:26.0

心地良い空間の中できめ細やかな心配りと盛り沢山の施術をしていただき幸せな時間でした!
    身体はもちろん、心も軽くなって嬉しいです。
    顔ツボをしていただいた後、目の開き具合が全然違うことに驚き、重たかった頭もスッキリしました。
    また、自分では気づかなかった身体の状態を教えてくださりこれからもっと自分を大切にしようと思えました。
    パックのお土産もとても嬉しいです♪
    本当にありがとうございました!

【子育てママ応援♪】ドライヘッドスパ40分+顔ツボ10分+パックプレゼント

遠方よりお越し頂き、また、とっても嬉しい口コミ投稿を
    ありがとうございます!!
    実感して頂けたように、顔ツボマッサージでは、
    リフトアップ効果はもちろん、瞼の上のむくみが取れる事で
    すっきり&ぱっちり感がたっぷり感じられます!
    ふだん、ストレスのない範囲で、正しい姿勢を気をつける事で
    首肩の凝りを軽減できる事がございます!
    ヘッドマッサージ、首肩リンパマッサージと併用して
    過ごしやすいお体でいていただけるように、また、
    ご提案させて頂けたら幸いです!

• KAORIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:14:42.0

今回初めて顔ツボがセットになっているコースでお願いしました。ヘッドからの首肩はとても気持ちよく途中ウトウトしてしまうほど(笑)
    そこからの顔ツボが本当に気持ちよかった。
    施術後は顔もスッキリ!!またお願いしたいです。

いつもお越し頂いてありがとうございます!
    とても励みになる、口コミ投稿、嬉しいです♪
    ヘッドマッサージで、頭皮をしっかり緩めてからの顔ツボマッサージは、
    眼精疲労やリフトアップに効果が、大変ございます!
    お仕事帰りの、お疲れのひどい時など、
    少しでもお体が楽になれるよう、
    どうぞご利用下さいませ◎
    またのお越しをお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:51:36.0

今回は首・肩集中コースを選ばせてもらいました。
    毎回気持ち良すぎてついウトウトとしてしまいます。
    60分があっという間に過ぎてしまうくらいとても気持ちよくリラックスできる空間です。
    施術後は肩がとても軽くなり夜もゆっくり眠れます。
    私の体の状態を把握してくださっているので、今後の施術予定も提案してくれてとてもありがたいです。
    これからも通わせていただきます。

【日々お疲れの方へ】首・肩集中コース(足湯付き)60分¥5800

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミの投稿を、ありがとうのございました!
    ここ2ヶ月近くで、施術後のお体の様子を聞かせて頂き、
    痛みや症状が出る前に、間隔を狭めた施術をご提案させて頂きました、
    今回は首肩集中コースで、お辛い首肩をしっかりケアして、
    次回、お越し頂いた際、様子を聞かせて頂き、
    また、今後の1番お体に合った方法を、
    ご提案させていただきますね!
    どうぞ、宜しくお願い致します♪

• みきてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 07:14:39.0

ヘッドスパとても気持ちがいいです。
    術後は肩こりも改善され、軽くなります。
    今後も続けていきたいです。

口コミ投稿、ありがとうございました!
    お仕事上、肩とお首の凝りがとても辛いですね…
    施術後に、軽くなる実感を感じて頂けて幸いです!
    ネドアエにお越し頂いた際には、
    しっかりほぐして、楽になれるよう、今後も担当させて頂きますね!
    お待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:00:41.0

初めて来店させていただきました。
    施術はもちろん、きめ細やかなカウンセリング、担当スタッフさんの接客、雰囲気など全てにおいて癒やされました。
    特に首肩のマッサージが痛気持ち良かったです。
    アロマオイルも数種類から選べて迷ってしまうほど。
    また都合をみて来店させていただきます。

初めてのご来店、そして、口コミ投稿をありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉、励みになりますし、ますますやる気が増してきます!
    当店は、カウセリングをとても大切にしております、
    お客様のお体の調子や、ご希望に添った最適な施術を
    お届けできるよう、努めております、
    また、ご来店頂いた際には、お体の様子をお聞きかせ下さいませ☆
    前回お使い頂いたアロマと、多種類のアロマとご検討頂けたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぬまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:19:31.0

はじめてのお店でしたが、スタッフさんのお人柄のおかげでリラックスして過ごすことができました。
    首肩ヘッドをじっくりやってもらったことがなかったのでとても良かったです。
    巻き肩のアドバイスもいただいたし、自分でも気になっていたので次回はそのメニューをやってみたいと思います。
    また伺いたいと思います。

《口コミ投稿&9月限定☆》ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4500 足湯付き

初めてのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉、励みになります!
    首肩に特化した施術内容を取り入れ、良さを知って頂きたいので、
    とても嬉しいお言葉です!
    お話しもさせて頂いたように、巻き肩が原因で、辛い首肩の
    凝りの症状へと繋がります…
    鎖骨集中ケアで、またメンテナンスをさせて頂きたいと思います!
    お待ちしておりますね★

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:57:56.0

とっても気持ちよかったです!!
    自分の頭がこんなにガチガチに固まっていることにあらためて気づきました。力加減を細かく聞いていただけて、ちょうどいい痛気持ちよさでとてもリラックス出来ました。肩甲骨や首もほぐしてもらえるので、肩がスッキリして動かしやすくなりました!
    また、自分が想像以上に巻き肩の癖が付いていることがわかりました、教えていただいた日常生活でのケアも取り入れたいと思います。
    是非また伺いたいです!

《巻き肩改善★鎖骨ケア》ドライヘッドスパ40分+鎖骨マッサージ10分

初めてのご利用、そしてとても嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    当店のコンセプトの1つでもある、『痛きもちい』を味わって頂けて
    何より嬉しいですし、施術後に感じて欲しい、動きやすくなった、
    この感覚を知って頂けて、ヘッド、首肩にプラス、鎖骨ケアを選んで
    頂いた意味が深まり、お客様のお体のメンテナンスに繋がります!
    姿勢を意識してみるだけでも、
    今回の施術で、巻き肩が広がった感覚が持続でき、
    お体が楽に日常生活を送って頂けると思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 11:55:28.0

今回は、あったらいいなー。のメニューだったので即予約しました。いつもご利用させて頂いてますが、顔ツボは初めてだったので、楽しみに行きました。ゆったりとした空間の中まずは、足湯から少し足も流して頂いてポカポカになったとこで施術。ヘッド、デコルテと力加減も絶妙でいつの間にか寝てしまっていたぐらい、気持ちよかったです。顔ツボも施術後スッキリパッチリ!体も軽くなりました。何といっても、主婦にも嬉しい価格でこの癒しと効果は最高です♪最後に何種類かの中からパックを選べます。使うのも楽しみ!またリピしたいです☆

【子育てママ応援♪】ドライヘッドスパ40分+顔ツボ付き+パックプレゼント

口コミ投稿、ありがとうございます!
    今回のおすすめクーポンを、すぐに見つけて頂き、お試し下さって、
    とても嬉しかったです!
    投稿して下さったように、ご自身の為に使おうと思える価格で、
    かつ、首、肩の凝りやむくみといった、お辛い部分のマッサージを、受けて
    頂いて、効果を感じて頂きたく、こちらのクーポンの
    ご用意をさせて頂きました!
    お選び頂いたパックも、また一つ楽しみが増えて頂けたら幸いです!
    またのご利用、お待ちしております★

• ぶたぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:41:22.0

家庭的な雰囲気なので、駅近サロンにいくより、友達の家に行くような気軽さで利用できました。部屋は狭いためお店感は薄いですが気軽さがあります。駐車場もあるのが有難い。
    エアコン調整やBGMの有無や音量など細かに配慮してくれます。
    施術は、ドライヘッドスパが初めてなので比較がないですが、気持ちよくてリラックスできました。話し掛けたら話してくれるし、話さないなら話し掛けずに施術してくださるので、自分(お客さん)の気分次第で接客対応してくれました。
    また利用したいと思いました。

《口コミ投稿&8・9月限定☆》ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4500 足湯付き

初めてのご来店、口コミ投稿をありがとうございました♪
    ヘッドマッサージに、特化している所を探されていたという、
    お言葉を聞かせて頂き、とても嬉しく思います!
    ヘッドマッサージで、お体のお辛い色々な部位が、改善されて行くことが
    沢山ありますので、ご自身の為に使うお時間が、中々お取りになれないかと
    思いますが、短時間でもお時間がお作りになられた時には、
    またのご利用を、お待ちしております!

• むーすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 10:11:42.0

とっても感じの良い接客と施術で、大変リラックスできました。

お仕事帰りのお疲れの中、そして口コミ投稿、ありがとうございます♪
    頭皮からおでこにかけて、
    凝りがひどく見られました、
    60分のお時間を頂けたことで、首から肩にかけてもお流しできたので、
    施術後は、柔らかくなりました。
    また、お疲れがひどい時、お辛い時、
    ご利用頂けたらと思います!
    お待ちしていますね♪

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:04:52.0

毎月お世話になってます。仕事後に行くことが多く、身体が疲れてる状態で施術してもらうと終わった後、頭、首、肩がとってもスッキリします。その時の体の状態も教えて貰えるので参考になります。施術してくれる方も話しやすくリラックスした空間です!

毎月のご利用、そして口コミ投稿をありがとうございました★
    お仕事帰り帰りに寄って頂けるので、症状がお辛い時に
    施術させていただくので、
    お体のご様子がよう分かります。
    首肩の凝りを取って、次回お越し頂けるまで、なるべく過ごしやすいお体に
    なるよう、今後も施術させて頂きますね★

• はっちさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:56:11.0

まつ毛パーマを施術してもらいました。サロンの雰囲気もコンパクトでほっこりする感じでよかったです。 まつ毛の状態もよく見てくれて 施術も丁寧で仕上がりも
    とってもカールがきれいで満足できるパーマでした。また次回もお願いしたいと思います

長年のご利用と、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    ご満足を頂ける、
    施術者にとって、こんなに嬉しく、頑張ろうと思う力の源に
    なる言葉はありません★
    また、ネドアエにお越し頂いた際には、
    アットホームな雰囲気を感じて頂きながら、お過ごし頂けたらと意識しております
    ので、そのように感じて頂けて
    とても嬉しいです♪今後も、のんびりした雰囲気の中で、
    ご満足頂けるよう、担当させて頂きますね!

• ゆいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:44:46.0

まつげパーマとヘッドスパをお願いしてます。
    最初の足湯が気持ちよく、身体が温まった所でヘッドスパをしていただき、とてもリラックスできます。
    気持ちよくてウトウトしますが、担当の方とのおしゃべりが楽しく、それも長年通わせて貰ってる理由の一つです。
    まつげパーマもバッチリ上げて貰って、いつもテンションも上がります。
    担当の方とのおしゃべりも楽しみにこれからも通わせて貰いますね。
    いつも素敵にしていただきありがとうございます。

いつもご利用頂き、そして口コミ投稿、ありがとうございます!
    本当に長い期間、お越し頂いて、
    感謝の気持ちでいっぱいです★
    足湯から始め、血流を良くしてからの施術を気に入って頂けて
    私も嬉しいです♪
    楽しいおしゃべりでは、私はいつも元気をもらい、安心感を
    感じさせて頂いております!
    今後も、脳と心のリラクゼーションをお届けできるよう、
    担当させて頂きますね♪

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 07:28:34.0

いつもお世話になってます。
    安心してお任せできる確かな技術と気持ちのいい接客。
    これからも宜しくお願いします。

毎月のご利用、
    そして、温かい口コミをありがとうございます◎
    いつも、めいいっぱい活動をされて、キラキラされていらっしゃる、
    K様の、力の源になれるお手伝いを
    今後もさせて頂けたらと思います♪

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 21:20:40.0

いつも、母親が行く時に、一緒にやってもらっています。
    20分、30分のどちらかで、その時の予算で決めたり、
    体の状態を相談してやってもらっています。
    寝てしまうのがもったいないので、なるべく起きた状態で
    やってもらいたいのですが、後半は気持ち良くて寝ちゃいます。
    女性専用の個人サロンですが、
    ペアだと行けるし、一度やってもらった後は大丈夫なので、スポーツをやっている人にも、首肩がかなり楽になるので、いいと思います。学生さんにも
    やってもらいやすい値段、雰囲気も
    いいと思います。

口コミ、ありがとうございます!
    すごく嬉しかったです!

ずっと部活をしていて、いつも体が悲鳴をあげていますね。
    整体さんのメンテナンスも、大切です、
    ヘッド&首肩マッサージと、併用して
    体のメンテナンスをしてあげるといいですよね、
    私にできることで、
    これからも応援を込めて、担当させて頂きますね!
    またのお越しをお待ちしております★

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 09:56:19.0

いつもエクステとセットでヘッドスパを利用させて頂いています。最初に必ずカウンセリングがあり、エクステでは、私の好みと目にあったエクステその時の気分などで提案して頂いてます。スパでは、体調や特に気になる部分など聞いてくださりいつも、首筋が凝りで気になっていますが、施術を受けた後は、頭、肩、首がスッキリです。気持ち良すぎていつもうとうとしてしまいます。まつ毛もパッチリで、テンションも上がりスパで癒されて、元気にして貰ってます(^^)雰囲気もアジアンを基調にアットホームで落ち着けます。担当の方もとても話しやすく親身になって相談にのっていただけるので安心して施術して貰えます。駐車場も隣接した敷地に無料駐車場があるのでこれもありがたいポイントです。
    毎回行くのが楽しみです♪

いつも、ご利用ありがとうございます!
    長い間ご利用を頂いていて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様との会話も、私にとってとても大切な時間になっている中、
    その時間で、元気復活を感じて下さっていることは、
    こんなに嬉しいことはございません。
    いつも周囲の為に、全力でフル回転で動いていらっしゃるお客様、
    当店にお越し頂いてる間は、ご自身の為だけに使って頂けたらと思います。
    ヘッド&首肩マッサージでお体の疲れが取れ、
    アイメイクで心に元気をチャージして頂けるよう、
    今後も担当させて頂きますね♪

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:25:20.0

マッサージは気持ちよく寝落ちしちゃいます。
    頭と首の凝りが酷く毎回お願いしてます。施術が終わったら直ぐに全身がポカポカして血行が良くなったのがわかります。また宜しくお願いします♪凝りが酷い方行ってみてください(*´-`)雰囲気も大変落ち着きます。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    もうすぐご出産をお迎えになられる前に、首方肩の辛い
    部分を流させて頂き、お時間を作って頂いて少しでも、
    良い体の状態で、大切な大切な出産を迎えられる
    お手伝いができて良かったです!
    中々時間が作れないと思いますが、
    お体ご自愛される為、またのご利用をお待ちしておりますね。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 08:57:54.0

落ち着いた雰囲気のサロン。担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で居心地のよい空間です。
    はじめにしっかりカウンセリングしてくださるので、痛みがある箇所や気になる所を中心に施術してもらえます。終わった後はそれまでの不調が嘘のように軽くなりスッキリできるのでこれからも通い続けたいと思います。
    とても優しく、丁寧に施術してくださるので日々の疲れが癒やされます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    前回のカウセリングで、ご相談させて頂きました、
    1ヶ月に2回の施術を組んでくださり、
    ありがとうございました、
    特に首の症状がひどく出てしまいますから、
    蓄積されてしまう老廃物をしっかりお取りし、
    首肩がスムーズな状態でお過ごし頂けるように、
    施術させて頂きますね。

アートデポット ネドアエ(Art depot Nedae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー