5. ブアサワン 大宮店(BUASAWAN)   >

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-77-2 一藤ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩2分

4.1
    4.2

ゆきんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:39:37.0

今回初めてのタイ古式マッサージにこちらのお店を利用させて頂きました。
    異国感溢れる店内で、落ち着いた雰囲気があります。
    スタッフの方は皆様タイ人の方でしたので、非日常感も相まってワクワクしてしまいました。

マッサージの前に足浴をしてもらいましたが、お湯も心地よい温度で適度にリラックスできました。
    マッサージはフラットで清潔感のあるおしゃれなマットの上でして頂けます。
    マッサージ自体は強めの力加減でしたが、終わった後は今までに経験したことがないくらい身体が軽くなりました。
    身体全体を使ってマッサージをしてくださるので、指圧のみのマッサージでは体感できない感覚です。

照明の明るさやお部屋の気温の調整など気軽に提案してくださるのでこちらも声をかけやすかったです。

値段設定と大宮駅近辺のタイ古式マッサージの中ではリーズナブルな方ではないかと思います。

通常のマッサージでは物足りなくなってしまった方や、マッサージを受け慣れている方には本当にお勧めのお店だと感じました。

【短時間でスッキリ】タイ古式マッサージ 60分

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 12:36:57.0

技術ある足踏み!
    背術後は他のリラクにはない開放感!

ハマってます!

春限定【短時間で効果を実感◎】タイ古式マッサージ60分(足湯付)

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:49:39.0

肩こりがとても辛く伺ったのですが、こっている所を重点的にほぐしてもらい、終わったあとは、すごく楽になりました。また、行きたいと思います。

【18時までご来店限定☆】BUASAWAN式*タイ古式マッサージ 45分¥4500

• ゆーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:07:54.0

タイの方が対応してくれました。施術自体はとても気持ちよく上手でした。6年ぶりのタイ古式マッサージでしたが、術後最高に体が軽くなりました。日本のマッサージでは物足りなくなりそうですが、併用して来れたらいいと思います。
    少しタオルの匂いが気になりました。リフレもお願いしたのですが、足を洗ったタオルを使い回しているのかな…という違和感はありました。でも一生懸命やってくださったので大満足です。

【足つぼluxury light course】タイ古式マッサージ+足リフレ(オイル)80分

• ミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:31:04.0

週2回でお世話になってます。 首肩が硬くてどうしようもない、普通のマッサージじゃ全然入らない。そういう状態からでも柔らかくなってきてます。 スタッフのみなさん優しい方ばかりです。

【短時間でスッキリ】タイ古式マッサージ 60分

• ミヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 10:54:31.0

技術があります。 また、とても優しい先生です

【短時間でスッキリ】タイ古式マッサージ+足つぼ 60分

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:53:45.0

強押しを希望すると足踏みタイ古式でした!

かれこれ10年近く月2回はアロマ、もみほぐし、タイ古式(関節ストレッチ)にいくのですが、初めての足踏みタイ古式に感動してしまい初投稿です。

雰囲気はよくあるタイ人?の方がやっているお店です。
    シンプルな内装に清掃はしっかりされており落ち着いたお店です。

初めていったお店なので普段通り強押しを希望しました。
    よくあるタイ古式(関節ストレッチ)かと思いきや、スタート姿勢のうつ伏せで踏まれた瞬間に足踏み式だと知りました。

が、味わったことのない心地よい強押しと足裏とは思えない足指まで使った技術、足踏みで首回りもやってしまうのは驚きでした。
    長時間、足踏みで筋肉を柔らかくしたあとは、手でほぐしたり、ストレッチをしていただきました。

痛いときや強くやってほしいときなど、強弱の注文がつけやすいやさしい雰囲気のスタッフの方で、余計な気を使わずリラックスできました。

常に強押しでマッサージいかれている方、慢性的に疲れがある方には一度は経験してもらいたいお店だと思い投稿させていただきました。

【人気No1】お悩み改善★タイ古式マッサージ+足つぼ 90分

• マルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 07:28:17.0

自分の体のことを再確認できる時間でした。ここが調子良くないなぁとか凝ってるなぁ、体の左側がダメだなとか。そのうえ、帰り道は体がスッキリして、サクサク歩けました。凄いです。ありがとうございました!

【じっくり疲れ解消】 お悩み改善★タイ古式マッサージ+足つぼ 120分

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:54:57.0

銀座にある老舗タイ古式マッサージサロンということで気になり予約してみました。タイ人と日本人のスタッフさんがいらしてとても親しみやすくアットホームなサロンでした。施術の腕は老舗マッサージサロンというだけありとても上手です!やはりタイ古式は様々な手法を用いたマッサージなので普通のマッサージサロンや整体とは異なりとてもスッキリします!ストレッチも身体が柔らかくない私でも無理なく伸ばしていただけて心地よく楽しかったです。病みつきになりそうです!次回予約をとるなど勧誘は一切ありませんでした。また伺います。

ブアサワン 大宮店(BUASAWAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー