お値段 、安い。近くだし、ちょうど時間が空いたので行きました。
ジェルネイルの硬化が火傷しそうなほど熱い。
削ったネイルの粉がほほ、そのまま。
ネイルのサイドが塗れてない。
最後気がついたのか、めちゃくちゃ横を削られて
今、4日経っても痛いです。10本のうち、皮膚まで強く擦れて削られてささくれと腫れで、指3本今もめちゃ痛いです。
仕上がりも、削った爪の粉とかけらが入ったままのせいか、めちゃくちゃツブツブと影が入ってます笑
アマチュアの方でも新人もっと丁寧にしてくれると思います。
確かに安い、かもしれないけど、このお値段の価値もないと思います。怪我しますよ。けど色々言って苦痛が長く続くのも嫌でした。
全然机の上も掃除されてないし、塗ってる筆もお手入れされてませんでた。
ライトに手を入れる時も、汚すぎてショックでした。
色んな意味で衝撃的でした。
良いコメントもあるので担当者によってかもしれませんが
私は、こんなに雑にやられるなら怖くてもう行けません。
最初から最後までとても無愛想でした。
初めに色を決めてその後もう一度色を変えたいと思い、色の一覧を見せてもらいこれに変えてもらってもいいですかと言ったところ、一番最初に決めてから変更できませんと言われました。それなら最初に説明するべきだと思います。他のお店でそういうルールがある場合、色を決める時に説明を受けます。変更できないのに色見せてほしいと言った時、一言もその説明が無い。せめて、その時に説明するべきです。変更できないのに色は見せてくれるんですね。
爪の形や長さも今のままでいいと伝えたのに整えますねと言いながら長さを削られました。せっかく伸ばした爪も意味がなかったです。仕上がりもとても分厚く、変な形で台形みたいな爪にされました。Jrネイリストさんに頼んでもこんな仕上がりになったことはありません。ガッカリしました。Jrならそのように書いておいた方がいいと思います。安いからと言って許せる範囲では無かったです。
今回2度目の予約でお店に行きました。
入るなり無愛想な態度で怖いです。ワンカラーで一番ナチュラルな色にしてもらいましたが下処理、長さ、塗り方が雑に感じました。形も少しガタついていて気泡がたくさん入っていてがっかりです。お勉強中のスタッフさんだったんでしょうか?
前回来たとき丁寧な施術と仕上がりだっただけにとても残念です。
お値段が安いので仕方ないところではあるかと思いますが...。
今回2度目で同じ担当者さんが施術してくれたのですが…爪の形を整えるのも上手ではないし…ジェルの塗り方もしっかりとあまかわ付近からぬれてるところ…すごく離れて慣れてるところとバラバラで…仕上げのトップコートに至っては…素人の目から見てもわかるぐらいに偏りがあり…低いところと高い所があるのがはっきりとわかるのに…それに気づかないふりなのか…施術を終わりにしようとしてきたので一応、指摘はしました。で、重ね塗りされてすぐ分厚い偏りのある爪になりました。
1番、初めの施術の方が上手だったと思います。今回は本当に残念です。
安くて早いので毎月お世話になっております!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
フットの爪が明るくなり良かったです。
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円 ※施術時間合計(目安)60分
一番近かったので利用させていただきました。
速くて綺麗な仕上がりで満足です!
また機会があればよろしくお願いします。
デザインがフォトと違って違うデザインでお願いしても快く変えてくださって嬉しかったです。何度も大丈夫ですか?と聞いて貰えて嬉しかったです。雰囲気もよく緊張せずに話が出来ました。ありがとうございます。とてもかわいいネイルにしてもらえて気分上がりました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル4400円 ※施術時間合計(目安)75分
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料
楽しいお話とテキパキした施術であっと言う前に仕上げてくださいました。たくさんのデザインの中から選べるのでコスパ抜群です!また利用します。
デザインもたくさんありカラーの変更もできるのが
とても良いです
スタッフさんの対応も親切です
お値段もお手頃価格なので利用しやすいです
とても可愛いネイルにしてくれました!
デザインやカラー変更で悩んでいても、一緒に考えてくれたりして嬉しかったです。
勿体ない点は、店内の清潔さです。
メッシュ素材のスリッパが、とても黒く汚れていました。皆さんが足をつける部分が真っ黒すぎて、正直履きたくなかったです。涙 私のように気になる方は持参するか、いっその事土足でいいのでは?という感じです。
UVライトの中も粉が多くかなりザラザラしていました。
安さ重視なお店なのは十分分かりますが、清潔感はどの価格帯のどのお店に関しても気にかけるべき点であると思います。
店舗管理している上長の方は今一度確認して頂きたい部分です。
ネイリストさんの技術は申し分なく、本当に綺麗に上手に仕上げて下さいました!!! またこのネイリストさんにお願いしたいと思うほどです。
施術者の技術力と店内の清潔感のギャップが本当に勿体ないです。
オフありで1時間ジャストでおわる。すごい。今回しかもマグネット。
とても頑張り屋さんなスタッフさん一名体制なので、予約は取りにくいけど行く価値あり。また行きます。
素敵なデザインを短時間で仕上げていただきます。
いつも気持ちよくご対応いただき感謝してます!
とにかくスピーディーでお値段もお手頃でリピートのお店です!
素晴らしく早く終わり感動しました!
また伺います!
はあとねいるさんは今まで3店舗でお世話になってきました。
店舗によりスタッフさんの技術差が大きく、見本通りにはなかなかならないなと今回実感しました。
ただお値段はとても安いので、ハンドとフット両方続けるにはコスパが良いと思います。
店内にたくさんのかわいいサンプルがあり、選ぶのに迷いました。選択肢がいっぱいあって嬉しいです。丁寧に仕上げていただきよかったです。
今回も希望したデザインをとても丁寧に仕上げていただきました。
ここ2ヶ月くらいお世話になっている。いつも短時間できれいに仕上げてくれる。タイパ重視の方には絶対的におすすめ。
とても良かったです
いつも要望に寄り添っていただき、満足の仕上がりになっています。3週間毎に施術していただいているので、好みも把握していただきつつあります。歳はかなり離れていますが、会話もはずみありがたいです。ありがとうございます。
店舗限定のデザインが可愛くて気に入りました!
ケアはスピード重視で簡潔な印象でしたが、
色やデザインの配置などは希望をしっかり聞いて仕上げていただけて満足です。
この価格でこの仕上がりなら十分だと思います!
次回はまた別のデザインも試してみたいです。
もし追加料金でパーツのオプションなどがあれば、もっと嬉しいです。
【2ヵ月以上再来店のなかった方はこちら】ハンドジェル
色々なお話をしながら楽しく施術していただきました。
デザインは決めていったのですが、サンプルが沢山展示してあり、ついつい迷ってしまいました。カラーも変更できるという事でピンク系からベージュに変更してもらいとても素敵に仕上げて頂きました。爪の状態をみて、オフの仕方等負担のないように配慮してくれて、とても親切でした。
初めから機嫌の悪い様子
オフは45分
その後力ぬいてください(怒)
動かないでください(怒)(動いてません)
LEDにあたってしまって
『すみません、、』というと『はー(ぐちぐち)次からは気をつけてください(怒)』
とても気分の悪い時間でした
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
お値段相応です。
友人が利用していたため気になって利用しました。
豊富なサンプルがあり選べるのはありがたいです。
サンプルの通りにはならないかと思います。
ネイルの厚さを薄めでお願いしましたがだいぶ厚塗りで不均一になりました。パーツを真ん中、まっすぐにするのはやろうとせず曲がった、傾いた状態でどうですか、でした。
ベースからカラーがはみ出たり、トップがカラーを覆えていなかったり、塗りきれていないところもあればはみ出て爪裏やサイドがくっついたりしました。
気になるところがあれば、とおっしゃってくれますが、良い仕上がりだと思ってどうですか、なので、言ったところで技術的に要望通りに直せなさそうだと感じました。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円 ※施術時間合計(目安)75分
2回目の利用です。今回もデザインを決めていなかったのですが、相談に乗っていただき、好みのカラーをセレクトできました。接客も技能も満足です。ありがとうございました。リピートします!
はあとねいる 浜松山下町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー