3. エステサロン四国トップ   >
  5. ボヌール(bonheur)   >

bonheur

ボヌール

• 高知県高知市朝倉己828-11
  • 高知学芸中学高等学校から南へ徒歩5分◇高知/朝倉/脱毛/リンパマッサージ/よもぎ蒸し

キョドコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:34:06.0

予約の時間を少し過ぎて到着したのですが嫌な顔もせず丁寧に説明、施術していただき大満足です。
    また行きたいと思います。

リンパケアマッサージお試しプラン【45分コース】

キョドコ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    口コミ投稿までいただけ、私の方がキョドコ様との出会いに感謝しかないです。
    お手入れの効果はどうだったでしょうか?

よもぎ蒸しや・リンパケアは、お忙しくて、ご自身の疲れを後回しにされている方や、きまった時間でしかお身体のケアができない方など、現代社会にぴったりのお手入れとなってます。デトックス効果はもちろん運動不足の改善やリラックス効果などを、短い時間で取り入れられるお手入れとなっております★
    是非キョドコ様の生活のお時間の中に取り入れてみてください(^^)/★

また、キョドコ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。(^^)/

[投稿日] 2024-02-29 21:00:25.0

今回はよもぎ蒸しで温まったあとにリンパマッサージをしました。血流がよくなっていくのをすごく感じながら心地よくなって眠ってしまいました。最高でした!!目の周りもスッキリして二重になってました。揉んでくれる力も丁度でした。
    定期的にリンパマッサージもやってみたいなと感じました。
    疲れた身体にはおすすめです!!

明日の活力に◎よもぎ蒸し+リンパケアマッサージ(45分)

あい様
    リンパケアの効果を感じていただくことができ、とっても嬉しく思います(^^)

リンパケアはお身体のリンパの流れを促進することで体内の不要な老廃物や脂肪の排泄、リンパがもつ免疫機能をしっかり動かすし高める効果がありますので、疲労や運動不足などお身体のだるさや、重たさを感じた時には是非取り入れてみて下さい◎
    精一杯お手伝いさせていただきます。(^^)/

また、あい様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    bonheur 門田

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:54:21.0

入店してすぐからいい香り、リラックス漂う空間に毎回ホッとします。今回はいつもより長めのよもぎ蒸しをしました。さすがにいつもより倍以上の汗をかきました。長めのよもぎ蒸しでしたが時間たっぷりリラックスできました。本を読んだりできる時間が家にいるとなかなかできないけれどよもぎ蒸しをしながら自分の時間を有効につかえるのがこれまたよもぎ蒸しの魅力だと思います。体の調子がうまく整うようにこれからも通い続けたいと思います。

リピーターさん対象 希望メニュー10%OFF【契約コース対象外】

あい 様
    先日は長めのよもぎ蒸し時間でしたがお身体の様子はどうだったでしょうか?リラックスしていただけた事がなにより嬉しく思います。
    また、あい様との対面できるお時間は少しのお時間ですが、このようにお声を聞けてとても嬉しく胸をなでおろして頂いてます(*'ω'*)

よもぎ蒸しには、お時間さながらリラックス効果を高め、身体の緊張を緩める効果もありますので、疲労感が強い時には、お時間長めにとってあげるのもおススメです!(^^)/

また、3月よりよもぎ蒸しのキャンペーンも始まりますので、ご活用ください!!
    あい様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 18:14:00.0

毎回のことながら入店してすぐから素敵な空間で心地よく過ごせました。私の体調に合わせてよもぎ蒸しの説明も毎回丁寧にしてくれます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました。(^^)/
    ご感想いただくごとに、嬉しいごお言葉、ありがとうございます。
    その後、ご体調はどうでしょうか?
    少しでも、改善などが見られてると嬉しいです(*'ω'*)
    こちらこそ、宜しくお願い致します。
    ご来店いただくごとに、「ほっと」していただけたり「今日これてよかった」と思って頂けるお時間を提供できたらと思います。
    これからもbonheurの成長をみまもっていただけると嬉しいです。

また、あい様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    bonheur 門田

• ねこさーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 05:13:54.0

お店の雰囲気やよもぎ蒸しの適切さ、効果やマッサージ、どれをとっても最高でした。またお願いします^_^

よもぎ蒸しお試しプラン【30分コース】

ねこさーん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    お店の雰囲気、お手入れにご感想までいただき感激です!!
    色々と話し込んでしまい、私の方が心ゆく時間をいただいてしまいました(*´ω`*)
    また、ねこさーん様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております。

bonheur 門田

• らさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:10:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。他社の脱毛が終了し、まだ気になる部分を相談したところ、親身になっていただけました。脱毛となるとハードルが高く、なかなか新たなお店に行くには勇気が要りますが、安心して通えるお店だと思います。お肌の状態も満足しています。

どなたでも!すぐに始められる美肌活動!《まずはカウンセリングから》

ら 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    帰り際に嬉しいお言葉までいただけたのに、ご感想までいただけ感激です!!(*'ω'*)
    お肌の状態もいいようで安心しました◎
    乾燥が気になる季節ですが、ら様の肌状態もよくこちらも安心してお手入れすることができました。
    ありがとうございます!(^^♪
    脱毛後は、保湿など肌ケアなど面倒なイメージがありますが、そこをしっかり行っていただけることで、肌がどんどんキレイになって答えてくれますので、楽しみにしてみて下さい(^^)/
    次回、ら様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

bonheur門田

• りっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:27:49.0

今回よもぎ蒸し4回目でした。
    よもぎ蒸しというよりは漢方蒸しだなと感じているのでより効果がありそうです。なのに回数券を利用し安くでき、お水もいただけ、パックもできタオルも貸していただけてかなりお得で通えています。
    今まで通ったサロンは、商品すすめられたり回数を多くするのをすすめられたりと通いにくかったですがこちらはそういったこともないので私には合っています。

初回来店以降のお客様★/(30)

りっぴ様
    いつもbonheurにご来店いただきありがとうございます。
    感じていただけているご感想とても嬉しく拝見させて頂いています。(*'ω'*)
    ご投稿ありがとうございます。(;O;)

これからも、お身体が喜ぶ情報や、アフターケア、すこしでも「ほっとできる時間」など喜んでいただけることを沢山お伝えしていけたらと思います!!
    頂けた、ご評価に沿えるようつとめます('◇')ゞ
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-13 21:46:47.0

よもぎ蒸しで毎回お世話になっています。今回は不調を感じたのですぐ予約しました。体の芯から温まって大好きなよもぎのにおいを感じながら心地よく過ごしました。お店の雰囲気もよもぎ蒸しの個室も落ち着いていて安心して受けることができました。丁寧な対応とサービスは毎回素敵です。次回も行きます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。(^^)/
    重ねて暖かいお言葉、ご感想ありがとうございます。
    お疲れのお身体に寄り添えたこと、たいへんうれしいです!(*'ω'*)
    是非また、あい様のお手入れのサポートできればと思います。

これからも安心していただける空間やお時間の提供を心がけていきたいと思いますので
    またお気づきの点がございましたらお声がけいただければ嬉しいです☆

それでは次回、あい様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/

bonheur 門田

• とめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 17:08:07.0

昨年暮れによもぎ蒸しを人生において初体験をし、その気持ち良さに覚醒しました。いろいろ調べてみると、高知でもよもぎ蒸しを取り入れているお店が結構ありました。実は5店舗ほど、よもぎ蒸し体験をしたのですが、ワタシの中でbonheurさんが No.1でした。よもぎ蒸しの気持ち良さはもちろんですが、ちゃんと感があって信頼おけるスタッフさんのお人柄がピカイチです。通い続けたいナと思えるお店を見つけることができて嬉しいです。冷え性、特に足先はチンチンなので、改善を期待しています。

とめ 様
    たいへん嬉しいご感想ありがとうございます。ここには書ききれない程の感謝がございますが
    なにより、とめ様とお会いできたご縁を大変うれしく思います(*'ω'*)

ご感想に沿っていけるようこれからも学びを惜しまず、美と健康のお届けをしていきます!
    是非!足先のサポートさせてください(^^)/
    また、とめ様の次回がよりよくなるようご準備させていただきます♪!

今週は寒さもますようですので、少しでも温かくお過ごし下さい。
    次回、お会いできる事を楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

bonheur門田

• りっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:24:37.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっていますが、今回は脱毛でお世話になりました。
    説明もしっかりしてくれるので安心して施術してもらえました。背中が諸事情により今回脱毛できませんでしたが、今度背中は別にやってくださるということで臨機応変にいつも対応してもらえたりとお人柄が良く、遠くからでも通っています(^^)

初回来店以降のお客様★/(60)

りっぴ様
    先日はご来店ありがとうございます。(*'ω'*)
    りっぴ様に脱毛でのご来店をいただけたこと、大変嬉しく思います。
    ご感想までいただけ感動です!(;O;)
    ありがとうございます☆
    是非ご負担のないお日にちにまた、ご来店お待ちしております。(^^)/

脱毛はお肌へのメリットや、生活のなかでのメリットなど数回のお手入れだけでも「脱毛してよかった」と思えることがたくさんありますので、是非ご活用いただけたらと思います◎
    また些細なことでもご連絡やご相談ください。

またりっぴ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    bonheur 門田

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:49:40.0

今回は6回目のよもぎ蒸し+自分へのご褒美にマッサージがついたコースでお願いしました。よもぎ蒸しは体質改善を目的に始めたのですが、すでに生理痛に改善の兆しが、、、!!頭まですっぽりマントを被って、全身で蒸気を浴びているおかげか、肌荒れも落ち着いてきてます♪よもぎ蒸し中にパックが出来るのも有難いです!よもぎ蒸し後のマッサージもとても気持ち良くて、半分夢の世界でした(笑) また来年もよろしくお願いします!

自分へのご褒美!よもぎ蒸し+リンパケアマッサージ(30分)

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    何よりも、お身体の改善が見られたこと大変!うれしく思います☆
    そして素敵なご感想いただけたこと、感激です!!
    ご感想をいただけると、お手入れのご提案ができて本当に良かった☆と思える私へのご褒美をいただけております。ありがとうございます!!

かおり様のご予約いただいた、リンパケアはよもぎ蒸し後は特にお身体のデトックス効果も高まります。
    年末年始のお疲れのお身体にはぴったりだと思いますので、是非また、お身体のケアにお越しください☆
    そして、その日その日の体調などに応じてお手入れ方法なども調整できますので、お気軽にご相談ください(^^♪

また来年もお会いできること楽しみにお待ちしております。
    よいお年をお迎えください☆

bonheur 門田

• weiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:02:55.0

30分間のよもぎ蒸し、とても心地がよかったです。
    最初のカウンセリングでわかりやすく、よもぎとまた一緒に配合されている漢方について説明してくださるので、その時の体調や気分で、5種類あるよもぎからひとつ選ぶことができます。
    私もオススメにしたがって選んだよもぎが大いに効能あり♪
    定期的に行きたくなるサロンです。

Wei 様
    先日はご来店ありがとうございました。(^^)/
    Wei様にお会いできたこと大変うれしく思っております☆。
    大変うれしいご感想までいただけたこと、感激しております(*'ω'*)

またWei様のお身体にあったよもぎに出会えていただけたこと、とっても嬉しいです!!
    その一言が私のやる気にスイッチをおしてくれますW

これからの季節、お身体も冷えやすく、その日その日で体調の変化などもあると思いますので、
    些細な体調の違いなどお気軽にご相談ください☆

是非!!Wei様にまたお会いできればと思います(*'ω'*)
    その日を楽しみにお待ちしております。
    bonheur 門田

• みいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:03:16.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    もともとよもぎ蒸しが大好きなのですが
    久しぶりに、大満足のお店でした。
    清潔感、お店のセンス、セラピストさんのお人柄
    よもぎの質、どこをとっても素晴らしく
    朝倉に素敵なお店が出来たなぁと
    嬉しくなりました。
    これから、気軽にデトックスに行けるなと。
    他メニューも気になるので
    またよろしくお願い致します。

みいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(≧∀≦)
    そしてこんな素敵なご感想をいただけたこと、大変感激しております(//∇//)
    また一つ身の引き締まる思いです。

みいちゃん様に、お会いできた瞬間から私のほうが緊張をほぐしていただきw少しの時間ですが、お話できてとっても嬉しい時間を過ごさせてもらいました(≧∀≦)

まだまだ駆け足なbonheurですが、よもぎ蒸しの知識や、1人ひとりにあったサポートをお伝えしお手伝いできたらと思っております。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます◎☆彡

[投稿日] 2023-10-08 21:43:54.0

はじめて利用しました。お店の雰囲気がとても素敵でした。スタッフさんも話しやすかったです。カウンセリングも丁寧でした。よもぎで体がポカポカして程よく汗が出て完全にリラックスできました。
    他のメニューも興味があります。次回も利用したいです。
    仕事帰りにもリラックスしたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました。(^^)/
    数あるsalonから、bonheurでお会いできたこと大変嬉しく思います。

あい様の『完全リラックス!』そのお言葉が聞けてうれしく感激です!また、ご感想までいただけたことに感激しております。(*'ω'*)

bonheurでは、その日のお身体に応じたお手入れのご提案を心がけておりますので、是非!お仕事帰りやお疲れの時にお立ち寄りください。
    他のメニューもお気軽にお問い合わせくださいませ。

あい様のお役立ちできる日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。(^^)

bonheur 門田

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:35:47.0

初めて利用しました!
    とても良い方で、話しやすかったです!
    説明も丁寧でわかりやすかったですし、
    お店の雰囲気も良かったです^_^
    なによりとてもリラックスできて気持ちよったです!

ひとみ様
    また、数あるsalonから、bonheurに来ていただけたこと、お会いできたこと大変うれしく思います。(*'ω'*)
    また、口コミをいただけるとは思ってもいなく感激しております!(ToT)
    なによりもリラックスしていただけたこと、大変うれしいです☆

bonheurでは、できる限りその時々に応じたお手入れを心がけておりますので
    季節の変わり目や、日々の疲れなどで、お身体の不調を感じられましたら
    お気軽にご相談ください☆

また、ひとみ様とお会いできること、お話できることを楽しみにお待ちしております。(^^)/
    ありがとうございました☆

bonheur 門田

• オリニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:04:09.0

"よもぎ蒸し&リンパマッサージ"を体験しました☆彡

よもぎ蒸しは初めての体験です。施術前にしっかりと説明を受けて、薬草はオリジナルとダイエットの2種類からチョイス。
    首から下をすっぽり包むマントを着て専用の椅子に座ると、10分程で汗が流れ落ちるのが分かりました。蒸気の暑さも自分で調節が出き、顔も出し入れ出来たので、サウナが苦手な私でも30分間余裕で過ごせました。

リンパマッサージは、ラベンダーベース+柑橘系のオイルのいい香りに包まれながら、あまりの気持ち良さに眠気と戦いながら施術を受けていました(笑)
    力加減はその都度聞いてくれるので、自分の希望の強さで行ってもらえます。

施術を受けた夜はぐっすりと眠れて、次の日の体調も良かったです。
    年齢的にも疲労回復・体質改善…すごく大事だと思う今日この頃(笑)
    継続して続けていきたいと思います。
    "よもぎ蒸し"のコースメニューがあれば嬉しいです…という事で、メニューは「4」にしています。

OPENしたばかりのお店ですが…スタッフさんは脱毛やマッサージの施術歴十数年のベテランさんなので、安心してお任せ出来ると思います☆彡

リンパマッサージ一回半額【30分コース】

オリニャン様

この度は御来店、誠にありがとうございました^ ^

カウンセリングから始まり、終始お話も弾み施術することも楽しく行えました^ ^
    マッサージの強さなどもお伝えしていただき、満足していただいたことを嬉しく思います。
    今後さらにオイルの充実も含め、メニュー構築にも力を入れていきますので、またのご来店をお待ちしております。

天気の不安定な日々が続いておりますので、オリニャン様も体調におきをつけくださいませ^^

ボヌール(bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー