2ヶ月通い、メンテナンスの白さまでなれて感動です。
料金も回数券だと1回あたりがかなりリーズナブルなので、正直ここまで白くなると思いませんでした。
回数券が終わり、メンテナンス用のコースを案内してもらい更にリーズナブルな料金でリピーターに優しい設定で嬉しいです。
なによりスタッフさんが優しくて、毎回会うのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【回数券・サブスク会員限定】*次回予約用* 美白ホワイトニング
優しく丁寧に説明してくれた
店内も落ち着いた雰囲気で施術しながらスマホも見れるから退屈な時間なく過ごせる
【U22学割×夏割★夏休み垢抜け!】美白ホワイトニング40分照射¥7500→¥2200
回数券更新したので、また白くなれるよう頑張ります!
メンテナスを続けています。やはりホワイトニングをすると気分もリセットされる気がします。
daichi様
定期的にご来店ありがとうございます♪
月1のメンテナンスで歯が白くなり
気分もよくなっていいことばかりですね^^
今後も忘れずに続けて綺麗な歯
キープしてくださいね☆
気になっていた、犬歯あたりの色との差がほとんどわからなくなってきてとても嬉しいです!
まだ回数券の残りがあるので、もう少し上がってほしいです(^^)
口コミ記入で次回来店時《ホワイトニング追加5分無料照射プレゼント》
いつもご利用ありがとうございます♪
色のムラもなくなってきてよかったです!
今後もお悩みのことなどありましたら
都度ご相談ください^^
次回もお待ちしております!
1回だけでも結構トーンがあがって効果が実感できました。
これからも通い続けようと思います。
【迷ったらコレ★圧倒的効果】プレミアムホワイトニング45分照射¥7980→¥3980
せいな様
1回の施術だけでも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
初めての利用で不安もありましたが、わからないことなど丁寧に説明していただけて安心して施術することができました。一回でとても白くなり嬉しいです。
YUI様
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪
こちらこそよろしくお願いいたします!
いつも笑顔で迎えてくださるのでとても心地がいいです!ここのホワイトニングに通うようになってから歯を褒められることが増えて嬉しいです★
mo様
周りから気づいて、褒められると
より一層嬉しいですよね♪
始める前より白くなりましたがもっと白くなれるよう頑張って続けたいです
れな様
目指す所まで白くなるように頑張っていきましょう♪
歯のトーンが少しずつ実感できて嬉しいです。
cocoa様
前回のトーンチェックで
見てわかるほど更にトーンアップしてましたね!
真っ白まであと一歩です!
あともう少しがんばりましょう♪
今日対応して頂いたスタッフさんは初めましての方でしたが、テンポよく声掛けなどしていただき、とても快適に過ごせました!
次回のトーンのチェックを楽しみにしています。
ご来店ありがとうございました♪
初めて担当のスタッフでも快適に
過ごしていただけたようで安心しました♪
次回のトーンチェックも楽しみにしていてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
一度でもかなり白くなりすごく効果がありました。
希望の白さになるまで続けていきたいです。
担当スタッフさんの接客もわかりやすくて丁寧で、そして可愛かったです♪
【祝!2周年記念♪先着20名様】40分照射◎歯科提携ホワイトニング¥7500→¥2500
ゆか様
ご来店ありがとうございました♪
効果も感じていただけてよかったです!
理想の白さになるようしっかりサポート
させていただきますので
何でもお気軽にご相談ください^^
スタッフについてのお言葉もとても
うれしいです☆ありがとうございます(´;ω;`)★
とても丁寧に対応いただきました。
細かい作業が面倒でない方にはいいと思います!
酢様
当店はセルフホワイトニングサロンと
なりますので口腔内を施術することは
できかねますが
ジェルのチェックなど毎回行い、塗り方の
アドバイスなどもしております。
塗る工程だけ少し面倒ではありますが
しっかり自分で塗った分だけ効果が見えやすいのも
当店の特徴です☆
面倒でなければ今後継続することでもっと
トーンアップしていきますので
ぜひまたご来店くださいませ^^
前回から日が空いてしまったのですが、仕上がりがとても良く大満足です。歯のトーンや通うペースについてもアドバイスをいただけるのが嬉しいです。くじ引きのキャンペーンがあるなど、楽しいイベントもあるのがとてもいいです!
ぴっぴ様
いつもご利用ありがとうございます♪
当店ではお客様ひとりひとりに合った
コースや通い方、通うペースなどを
お伝えしております!
ご相談などもその都度していただいて
結構ですのでお気軽にお声がけください^^
次回もお待ちしております!
今回は10回分の3回目でした
2回目からの変化は余り有りませんが始める前に比べると白くなりました
もっと白くなるようこれからも続けようと思います
ご来店ありがとうございました♪
次は5回目の時にトーンチェックしますので
前回のチェックの時より
トーンアップしてるのが分かるかと思います!
真っ白になるまでは詰めてのご来店
よろしくおねがいします!
最近は、3週間ごとに行かせていただいています。
先日、スタッフさんから白くなりましたね。と言ってもらえて、やはり第三者である方からの意見でしたので嬉しかったです。 日焼けで顔が焼けた時はいっそう白さが際立ちます。 今まで、歯が白いって話題にならなかったのに、ちらほら言われたりするので嬉しいです。
引き続きどうぞ宜しくお願いします。
てるてるぼーず様
いつもご利用ありがとうございます♪
3週間おきのメンテナンスなので
ほんとに毎回白いな!と思うほど
綺麗にキープされてますね^^☆
周りから気づかれて話題になるほどだと
とっても嬉しいですよね!
ぜひ今後も続けてください!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
毎回効果を実感できて嬉しいです。
ブランケット掛けるかどうか毎回聞いてくださりますし、スマホのスタンドがあって施術中に暇になっても困りません。
初めてのホワイトニングでしたが、施術前に丁寧な説明があり安心して受けることが出来ました。
1回で効果を感じたので、今後も継続していきたいです。
ちはる様
ご来店ありがとうございました♪
初回での効果もかなりあってよかったです!
今後継続して真っ白までの
トーンアップ目指していきましょう☆
全力でサポートしますので
メンテナンスで1ヶ月半ぶりにホワイトニングしました。
1ヶ月以内に行くのがいいとアドバイスしてくださいました。
8月はくじ引きもあってホワイトニング1回無料が当たって嬉しかったです!
ぽんちょ様
歯の着色具合を見て
お客様ひとりひとりに合った
メンテナンス期間をお伝えしておりますので
ぜひ参考にしてくださいね^^
くじ引きイベントも好評で嬉しいです☆
回数券3回目なのですが、初めにワセリンとジェルを塗るのに不器用なのでまだ時間がかかってしまっている自覚があるので申し訳ないなと思いながらも、塗る時点で急かしてくることは無くとても有難いです。(その分最後の歯磨きはマッハでやります)
今回は当て方も提案してくれたやり方でやってみました!
10回使い終わった時の仕上がりが楽しみです。
柚子ぅー様
着々と白くなっていますね!
当て方を変えてみるとより均等に白くなるので
これからが楽しみですね♪
お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も丁寧なので毎回安心して通えています。通うたびに白くなり、気分も上がります。期間が空かないように通いたいと思います。これからも通うのが楽しみです!!
ぴっぴ様
いつもご利用ありがとうございます♪
どのスタッフにあたっても
安心して通っていただけるよう
日々努力してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
最初は施術中とても暇なんだろうなと思っていましたが、スマホを付けるスタンドがあるので施術中でも楽しく過ごすことが出来て嬉しいです。
効果はその都度感じられてます。
回数券を購入させて頂いているので、歯が白くなってくれればと思います。
ぷ。様
ご来店ありがとうございました♪
またトーンチェックしますので
より効果を感じていただけると思います!
楽しみにしていてくださいね^^
照射中お困りのことなどあれば
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
ホワイトニングに行かせてもらいました。
初めてで、わからなかったですが、丁寧で優しく教えて下さいました。
スタッフさんもすごく歯が綺麗で、効果がたのしみです
ひちゃ様
初めての方でも分かりやすく丁寧にを
スタッフ一同心がけていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのホワイトニングに少し不安でしたが、施術前にも丁寧に説明もあって安心して受けることが出来ました。
痛みなどもなくて良かったです。
一回目ですがトーンアップしたので、また続けたいなと思います。
【先着1名様◎当日割】美白セルフホワイトニング40分照射 ¥7500→¥2200
なみ様
安心して、リラックスして過ごされてよかったです♪
歯が白くなると気分も上がりますよね!
10回の回数券のうち2回目です。
今で2トーンぐらいあがってるようです!
少しでも上がってて嬉しいです。
もっと回数重ねて白くなることを楽しみにしてます!
柚子ぅー様
効果が見えると本当に嬉しいですよね!
これからもどんどんトーンアップしていきましょう♪
回数を重ねる毎に、自分でも白くなっていっているのを実感できています!
これからも通いたいです。
cocoa様
こちらこそいつも有難うございます!
これからもよろしくお願いします♪
1回で効果を感じることが出来て嬉しかったです!
スタッフさんもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!
今後も通ってしっかり白くしていきます!
んにゅ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからもスタッフ一同頑張りますので
よろしくお願いします♪
一回の照射で4トーンほど色が明るく白くなって、薬を塗ったりするのはセルフだけど機械の位置の調整だったり塗れているかみてくれたりするから安心です
【U22学割★新生活に垢抜け!】歯科提携ホワイトニング40分照射¥7500→¥2200
なな様
当店をご利用いただきまして嬉しく思います!
4トーンもアップしたら印象もかわりますよね!
これからよろしくお願いします♪
初めてのホワイトニングでとても楽しみで1回でも効果を得られることが出来たのでとても満足出来ました!自分の場合8回くらい通うと理想の白さになるので頑張って行きたいと思いました!ありがとうございました!
E様
ご来店ありがとうございました♪
楽しみな気持ちでご来店の中
満足いただけてとっても嬉しく思います☆
回数はあくまでも平均をお伝えしているので
個人差もございます。
今後トーンチェックの際に
その都度お伝えしますね^^
これからよろしくお願いいたします!
コース2回目ですが、だいぶ明るくなりました!
今後とも宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
回を重ねるごとに汚れは落ちていきますので
真っ白になるまでは詰めてご来店ください!
数回に1回トーンチェックも
しっかりさせていただきますね^^
ホワイトニングショップ 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー