4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ケギライアイブロウ 渋谷(kegiraiアイブロウ)   >

【メンズ眉毛専門サロン】kegiraiアイブロウ 渋谷

メンズマユゲセンモンサロン ケギライアイブロウ シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館602
  • JR渋谷駅ハチ公口より徒歩5分♪【眉毛/メンズ/眉毛サロン/眉毛サロン メンズ】
  • やぎちゃん。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:02:33.0

サービスの質もスタッフの方も
    大変良く、この価格でいいの?と驚きです!
    これからも毎月眉毛ブロウに来ます!
    大変満足です!

《人気No.1》平日限定限定割♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680

【メンズ眉毛専門サロン】kegiraiアイブロウ 渋谷からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    驚いていただけるほどのサービスがご提供出来て良かったです♪
    眉毛のことはお任せくださいませ☆

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ渋谷店一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:38:22.0

接客、施術共に、とてもよかったです。是非また利用したいと思いました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客面でも施術面でもご満足いただけて嬉しく思います!

• ヒデッチさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:34:22.0

眉毛ワックスははじめての経験だったので、少し緊張していましたが、店員さんの態度がとても明るくて、仕上がりも大満足です!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    また眉毛でお困りでしたらお任せください☆

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ渋谷店一同、是非またのご来店お待ちしております!

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:20:38.0

開店したばかりとのことでしたが、個室で雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。
    お話も面白く緊張も解けました。
    眉毛の出来栄えもとても満足ですし、お値段もとてもリーズナブルなのでぜひ次回もお世話になりたいです!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックス空間をご提供出来たこと嬉しく思います!

• てっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 10:23:00.0

お店の雰囲気も良く丁寧に接客してくれたのでよかった!!
    出来上がりもかっこよくしてくれたので最高でした!!

値段もお手頃でまた行きたい!!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    雰囲気、接客面、仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

• じおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:18:31.0

友人の紹介で行きましたが、非常に丁寧で、こちらに寄り添っていただいたため、満足しました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪

• ジンジンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:15:55.0

この価格でこんなにも完成度が高いとは思いませんでした。
    眉毛の形を特に気にしたことはなかったですが周りからの評判も良く、眉毛とは印象において大事なんだなと思いました。
    スタッフもいい方なので通わせていただこうとその日の夜に決意しました。

美眉スタイリング(カット込み)¥3980

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    眉毛のことはいつでもお任せくださいませ!

• しんたろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:23:24.0

いくつか眉毛サロンは通っていましたが、1番良い仕上がりになりました。
    この値段で、このクオリティは安すぎます。

スタッフも丁寧に接客していただき、全てにおいて満足です!

また利用したいと思います!

美眉スタイリング(カット込み)¥3980

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店一同是非またのご来店お待ちしております!

ケギライアイブロウ 渋谷(kegiraiアイブロウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー