4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. オーケーオーケイ 渋谷(OK,OKAY)   >

マツゲパーママユゲセンモンテン オーケーオーケイ シブヤ

• 東京都渋谷区神南1丁目20-16高山ランドビル5F Rооm7
  • 渋谷駅より徒歩5分 insta @ok_okay_shibuya
  • ka-miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:48:35.0

眉毛の施術を何度も利用させて頂いています。
    初回のカウンセリングがとても丁寧で何回も形や濃さを確認しながら施術して頂きました。元々毛深い事が悩みだった私ですが今では綺麗な形をキープ出来るようになり、施術の間隔もあいてきました。仕上がりも毎回満足しています。
    担当スタッフさんの人柄もよく毎回お話できることも楽しみの一つです。今後もずっと通います。おすすめです。

【人気No.2!黄金比眉へ♪】骨格診断付♪黄金比眉wax45分4480円

《まつげパーマ/眉毛専門店》 OK,OKAY 渋谷 【オーケーオーケイ】からの返信コメント

ka-mi様

素敵な口コミありがとうございます!!!うれしいです!

だんだん眉も薄くなって形がキープできるようになったのは定期的に通ってくださるおかげです。
    私も毎回お話が楽しみでうれしいです^_^
    次回もたのしみにしてます^_^

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 00:39:18.0

初めてでしたが優しく対応していただきとっても綺麗にしていただきました!!ありがとうございます!!またお願いします!!!

【期間限定】選べるまつ毛パーマ+骨格診断♪黄金比眉wax90分9900円

n様この度は数あるサロン様の中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!!

喜んでいただき嬉しいです!
    相談などあればまたご連絡ください^_^
    また次回もよろしくお願い致します^_^

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:39:41.0

初めてまつげパーマと眉毛お願いしました
    眉毛はアートメイクに沿ってきれーいにいらない部分を
    waxできれいきれいです(^^)
    まつげは天井につくぐらい上向いてます

大満足です
    またいきますね
    ありがとございます(^^)

【期間限定】盛れるナチュラルまつげパーマ+骨格診断♪黄金比眉wax90分9900円

c様素敵な口コミありがとうございます!

眉毛もまつ毛も喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!!
    次回も天井につくくらいまつ毛上げちゃいましょう^_^

またお待ちしております!

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:30:00.0

今回は眉毛ワックスをおねがいしました。
    いつも理想通りの形と、メイクを親切に教えてくださるのでとてもうれしいです。
    次回もお願い致します。

骨格診断付♪黄金比眉wax45分5500円

のの様

いつまで素敵な口コミありがとうございます!
    また相談などあればいつでも聞いてくださいね!
    次回もお待ちしております^_^

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:55:36.0

今回もメンテナンスありがとうございました^_^
    フェイスワックスを急遽お願いしたのですが、快く対応して下さいました!!
    化粧ノリが最高にいいです!ありがとうございました♪

【平日16時まで限定】人気のまつ毛パーマ60分4,980円

しゅり様

今回もありがとうございます!!

フェイスワックス喜んでいただけて嬉しいです!私も好きなので良さが伝わって嬉しいです!

またよろしくお願い致します^_^

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:30:36.0

初めてのまつげパーマでしたが、しっかり上がり、説明もしっかりしていただいて本当にやって良かったと思いました!
    まつ毛も長く見えてメイクが毎日楽しいです!デザインも色々あるみたいなのでまた次回は違うデザインもやってみたいと思いました!!また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1!モチが良くコスパ◎】盛れるナチュラルまつげパーマ 60分5500円

みほ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

とても素敵なコメントありがとうございます!
    次は違うデザインでまつ毛やってみましょう^_^
    次回お会いできるの楽しみにしております!

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:09:54.0

今回はまつ毛と眉毛でお願いしました。

いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

盛れるナチュラルまつげパーマ+骨格診断付♪黄金比眉wax90分12900円

のの様

今回もご利用いただきありがとうございます!
    眉毛も計画を立てて形を左右対象にしていけるといいなと思います!次回のご来店もたのしみにしております^_^

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:22:56.0

初めての施術でとても緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心できました♪
    また利用させていただきます!ありがとうございました♪

しゅり様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    とても素敵な口コミありがとうございます!

また気になることあればいつでもきいてください^_^
    次回もお待ちしております!

• mizuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:44:30.0

お店の雰囲気も仕上がりも満足です!

mizuuu様

この度はたくさんのサロン様の中からご来店いただきありがとうございます!

満足いただけたようでこちらもうれしいです^_^

また次回もよろしくお願い致します!!

• じーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:29:41.0

毎回理想の仕上がりでうれしいです!

じー様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    次回も喜んでいただけるよう全力で素敵にさせていただきます!

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:15:51.0

眉毛デザイン、まつ毛パーマをお願いしました。
    なりたい雰囲気に合わせたデザインをしてもらいとても満足してます。
    眉毛自己処理する際のやり方や眉メイク等も教えてくれてとても丁寧でした。

あやこ様

素敵なクチコミありがとうございます!!
    満足していただけたようでこちらもうれしいです!

また次回も喜んでいただけるよう全力で素敵にさせていただきます。

よろしくお願い致します^_^

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:44:40.0

ずっと担当していただいています。
    まつ毛もしっかり上がり、モチがほんとに良いのでうれしいです!!
    次回は眉毛とセットでお願いしたいです!!またお話できるのも楽しみです(^○^)

のの様

嬉しい口コミと、いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつもパーマの持ちがいいと喜んでいただけてこちらもうれしいです。

また次回もよろしくお願い致します♪

オーケーオーケイ 渋谷(OK,OKAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー