3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スーパースカルプ 大橋駅前店(SuperScalp)   >

ヘッドスパ&育毛促進専門店 SuperScalp大橋駅前店

ヘッドスパ イクモウソクシンセンモンテン スーパースカルプ オオハシエキマエテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-8-21 大橋西口ビル5F
  • 西鉄大橋駅から徒歩1分【近くにコインパーキングあり】

ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:23:08.0

抜け毛と頭皮の脂っぽいところが気になり予約しました。
    マイクロスコープというカメラで自分の頭皮を初めて見て、
    今の頭皮状態を知れました。
    頭皮洗浄からデコルテ・ヘッドマッサージまでとても気持ちが良く、寝落ちしてしまうほど癒されました。
    質問にも丁寧に答えて下さり不安が解消され、スタッフさんの対応もすごく良かったので定期的に通おうと思ってます。

「頭皮診断付き」育毛促進ドライヘッドスパ&頭皮クレンジング60分6,600円

ヘッドスパ&育毛促進専門店 SuperScalp大橋駅前店からの返信コメント

この度は、数多くあるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    その後抜け毛や頭皮の状態はいかがでしょうか。
    そしてお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私達スタッフ一同お言葉が励みになります。
    今後一層お客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

(スタッフ 江頭)

• maamiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:39:18.0

親切で過ごしやすいお店の雰囲気でした。
    とても気持ちよくて施術を受けた日はぐっすり眠ることができました。

ストレス解消!快楽ドライヘッドスパ(デコルテ+首肩腕付き) 60分★4500円

maamii様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぐっすり眠れたと目にして、少しでもmaamii様のお疲れを癒すお力になれたようで安心致しました^^
    お疲れが溜まった際はまたいつでもご来店お待ちしております。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:59:03.0

接客も丁寧でスタッフさんのお人柄も良くて
    マッサージも気持ち良くて寝てしまいました
    またよろしくお願いします

み様

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!(^^)!
    お疲れの際はお気軽にご来店ください。

スタッフ 江頭

• ymさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:12:02.0

ヘッドスパ、とても良かったです。
    頭皮がスッキリと頭も軽くなって、またマッサージの力加減がちょうど良く、施術後は血行が良くなったのか、上半身がポカポカでした。
    施術前後にスコープで頭皮の状態を見ていただけます。
    ジェット噴流での頭皮の洗浄は、思ったよりも音が大きいのと、水なのでひんやりしますが、暖かくしてくださっていたので寒さは感じませんでした。
    ケアの仕方などの説明も分かりやすかったです。
    担当スタッフさんやお店全体の雰囲気も良く、リラックスできました。
    立地も駅からすぐなので便利です。
    また機会があれば行きたいと思います。

ym様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体がしっかり温まってよかったです♪血行が良くなった証ですね^^
    頭皮にとっても血行の良さは重要になってきますので、
    またお疲れが溜まった際は、いつでも頭皮ケアとお身体をほぐしに来られてください!
    お待ちしております^^

スタッフ内野

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:55:41.0

終わった後は体が軽くなりました
    少し残念なのは部屋が寒かったこと
    オイルで温まってオイルで冷えた感じでした

ゆみ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    お部屋が寒く、お身体も冷えたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    空調についてはビル管理人に問合せて、調整致します。

貴重な意見をもとに今後も接客、技術の向上に取り組んでまいります。

お忙しい中ありがたいお言葉ありがとうございます。

スタッフ 林田

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:31:55.0

エステやリラク系の施術を行う場所に行ったことがなく、緊張と不安があったのですが、スタッフ皆さんの対応が優しく丁寧で、また施術中もすぐ眠りに落ちるぐらい気持ちよく、リラックスできました。

さき様

数ある中からサロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    ドキドキの緊張や不安がとれ、
    リラックスの時間を過ごして頂けたこと、とても嬉しいです(^^)
    さき様のお悩みをしっかり改善していきながらも、日々の疲労もリセットできるよう頑張ります!

次回、またさき様にお会いできることを楽しみにしております。

世利

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:34:05.0

丁寧に対応下さり
    プレゼントも質の良さに大満足でした

たえ様

昨年は、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿をして頂き心よりお礼申し上げます。
    シャンプー気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回、是非お試し体験にお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております!

スタッフ田中

• アートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:29:56.0

髪の毛が細く薄くなってきたことがずっと気になっていて初めての頭皮診断をしてもらいました。

自分の頭皮状態をスコープでみることが出来たのは面白かったです!ジェットをしてもらい、皮脂詰まりがとれて頭皮がすごくキレイになっていたのには感動でした!
    目の疲れもとれて頭もスッキリ軽くなりました!

アート様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    次回も頭皮状態を一緒に確認していきましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ 江頭

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:40:34.0

頭皮の状態を見ていただき、詳しく説明してくださりケアの方法も教えていただきました。
    頭皮洗浄も気持ちが良くて、ヘッドマッサージではウトウトなりました。とてもリラックスできる時間を過ごせました。
    アロマの香りもとても良かったです(*´`)
    またよろしくお願いします!!

がちゃ様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もお忙しいなかありがとうございます。
    首コリ・肩こりが強くお疲れのご様子でしたね。
    次回も更にご満足頂ける施術をさせて頂きます(^^)
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

スタッフ 江頭

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 22:10:27.0

お試しで行かせて行きましたが  質問にも丁寧に回答頂き 自己ケアも教えていただきました。頭皮の角栓は自分では見えないし 取るのもなかなか難しいので 定期的に通えたら良いかと思います。

サト様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    そして休日の貴重なお時間を当サロンでお過ごし下さり誠にありがとうございました。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか。
    定期的なケアでご来店お待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミ投函ありがとうございました。

スタッフ 江頭

• クレオパトラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:55:03.0

癒されて気持ちいい時間を過ごす事が出来ました。
    幸せな時間をありがとうございます。

クレオパトラ様

この度は、数多くあるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思いますし、励みになります。
    今後もたくさんのお客様にご満足頂けるよう日々努力してまいりまので、
    次回のご来店もお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

(スタッフ 江頭)

• you★ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:15:28.0

頭皮洗浄や圧をかけ過ぎない頭皮と目元のマッサージがとても心地よかったです。施術早々から何度も眠りに落ち、最後までリラックスできました。お土産にシャンプーとトリートメントまで頂いて至れり尽くせりの60分でした。
    ※思わぬアクシデントで怪我をして、遅刻してしまったにも関わらず、ご親切に応急処置までして頂き本当ににありがとうございました。

you★ari様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    シャンプー・トリートメントのご使用感はいかがですか?
    随分お疲れのご様子でしたので、疲れが溜まる前にまたのご来店をお待ちしております。

(スタッフ:江頭)

• ゆなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 01:06:01.0

ヘッドスパのコースでお世話になりました。こだわりのオイルでデコルテからヘッドまでマッサージしていただきとても癒されました!終わった後は頭だけではなく身体全体がスッキリとして満足でした!提携の駐車場もあってとても便利です!また、よろしくお願い致します^ ^

ゆな様

先日は貴重なお時間に大福を選んで頂きありがとうございます。

身体全体の疲れも解消できたと拝見させて頂き、とても嬉しくなりました(*^^*)
    美容と健康のお話から、美人の秘訣をお聞きできて貴重なものでした。

お仕事の合間など、フゥ~とゆるめたい時は、ぜひ大福を思い出してお越しくださいませ(^^)

世利

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 10:50:18.0

極上ヘッドスパ(デコルテ+首肩腕付き) 60分★4500円

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

頭皮をほぐすことで睡眠状態を良くしたり、自律神経を整えたり
    リフトアップなどさまざまな効果があります。

またお疲れの時はリラックスしに来られてくださいね。

スーパースカルプ 大橋駅前店(SuperScalp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー