5. クチュール(COUTURE)   >

NAILSALON COUTURE

ネイルサロンクチュール

• 神奈川県川崎市中原区上小田中1丁目※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 武蔵新城駅徒歩13分

さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:07:34.0

昨日はありがとうございました。
    お茶と飴を用意してくださったり、施術中もきめ細かく気遣いいただき心地よい時間でした。
    お話しも合わせてくださるので、とても楽しかったです!

オフからとても丁寧な施術で、またデザインもラメの種類や細かな変更など案内していただき、仕上がりも大満足です。

NAILSALON COUTUREからの返信コメント

この度はcoutureにお越し下さりありがとうございました。
    お仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    さらに可愛く綺麗に満足いただけますよう努めてまいります。

お話も面白くなによりお人柄に惹かれ、とても楽しいお時間となりました。

また、新たなデザインやサービス等をご用意してお待ちしております。
    またお会いできましたら嬉しいです。

• A2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:41:48.0

いつも細やかな施術をありがとうございます。
    ワンカラーでも色味がたくさんあり迷ってしまったのですが、いくつも試し塗りして頂けたので納得いく色を選ぶことができました。塗り上がりや形も要望を聞いて頂けていて助かりました。
    ハンドのデザインもフットに転用できるとお聞きしたので、お写真を見てデザイン柄も検討します。

【FOOT】豊富なカラーから選べる★ワンカラー¥7000(オフ、ケア込み

NAILSALON COUTUREからの返信コメント

今回もありがとうございました。
    お爪の形がとても綺麗なのでどのお色もあいますが、より納得がいくお色を見つけられてよかったです。ハンドにもご興味があるとのことなのでぜひご相談しながらお手元が可愛くなるように一緒に考えていけたらなと思います。またお待ちしております。

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:19:02.0

色が豊富で迷っていたところ様々提案をいただきありがたかったです。優しい雰囲気で話しやすく楽しい時間でした。ネイルもきれいで気に入っています。
    またいきます。ありがとうございました。

HANDorFOOT【学割U24】ケア、オフ、透明ジェル塗布¥3000

この度はお越しいただきありがとうございました。
    お手元気に入っていただけてよかったです。
    お話もたくさんきかせてくださり楽しいお時間でした。
    またご来店をお待ちしております。

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:37:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    楽しくお話してくださってとても居心地が良く、施術も丁寧で良かったです。
    淡いカラーが良いなあと思っていたところ、素敵な色を提案していただいて、とても気に入った仕上がりになりました。
    またタイミング合えばお願いしたいと思います。

新規【HAND】定額デザインB★7100(ケア.オフ付き)

NAILSALON COUTUREからの返信コメント

この度はお越しくださいましてありがとうございました。
    お色気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お話こちらも楽しませていただき、また、お会いできたらとても嬉しく思います。

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:29:05.0

朝早かったのに優しく対応していただきました。
    急用ができたので、早い時間から施術していただき本当に助かりました!
    ドレスに合うようなカラーを見つけてくださり嬉しかったです。爪の上に絵を描けるなんてすごいと思いました。

【HAND 】定額デザインB★¥7400(ケア、オフ付き)

NAILSALON COUTUREからの返信コメント

先日はお気遣いいただきありがとうございました。
    結婚式という大切な日のお施術をお任せいただき大変光栄でした。
    ドレスに似合うお色を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    また結婚式のお話をお聞きできるのを楽しみにしております。すごくお綺麗な姿が目に浮かびます。当日は晴れて良い一日になりますよう心からお祈り申し上げます。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:28:08.0

いつも行ってるサロンが予約できずに駆け込みで予約させて頂きました。
    落ち着いたサロンさんでデザインも豊富でした。
    色でずっと悩んでたけど、素敵なネイルにしてもらいました!!
    また機会あったらお願いしたいです!

新規【HAND】豊富なカラーから★ワンカラー¥6600(ケア、オフ込み)

この度はお越しいただきありがとうございました。
    素敵なネイルとお褒めいただき大変光栄です。
    ご希望のお色が見つかってよかったです。
    また機会がございましたらお待ちしております。

• スニフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:26:47.0

オフから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。ただ予定していた時間よりも時間がオーバーしてしまったので星一個少なめです。仕上がりには満足しています(^^)

【平日限定】1日3名まで!! ワンカラーオフケア込み 5900円

NAILSALON COUTUREからの返信コメント

お越しいただきありがとうございます。
    ワンカラーのお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回はお時間を意識してお施術させていただければと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• アイガーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:17.0

室温や過ごしやすさなど、気遣いの声掛けをたくさんいただきました。Netflixを見ながら、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

この度はお越しいただきありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけたとのことで嬉しく思います。
    これからもお客様へさらなるリラックス空間をご提供できればと思います。
    よろしければまたいつでもお越しくださいませ。

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:29:55.0

夜遅い時間だったにもかかわらず、丁寧に接客していただきました。色もパーツも色々な種類から選ぶことができてよかったです。仕事帰りに行くことができるので、また利用したいと思います。

【HAND】口コミ割引 定額デザインA★¥6800ケア、オフ付き)

この度はお越しいただきありがとうございました。
    色、パーツ等ご満足いただけてなによりです。

またパーツやお色も様々増えております。デザインも夏使用になっておりますので
    またお仕事帰りでも遅いお時間でもお気軽にお越しくださいませ。

• ジーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:51:01.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの優しい雰囲気と、話しやすさで施術中もリラックスして過ごすことができました。
    カラーやデザインの種類も豊富で満足でした
    また、行きたいと思います!

【FOOT】豊富なカラー★定額Aデザインー¥6900(オフ、ケア付き)

この度はお越しいただきありがとうございました。
    お色等一緒にコーディネートできて楽しいお時間でした。
    夏に向けてデザインやお色も増やしておりますので
    よろしければまたいつでもお越しくださいませ。

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:05:45.0

可愛いデザインばかりで、迷ってしまいました。
    とても綺麗に仕上げていただき、ネイルを見るたびに気分が上がります♪
    飲み物やチョコレート、動画などとても居心地の良い空間でした。
    痛くないですか?熱くないですか?と何度も聞いてくださり、優しいなと思いました。お話しするのも楽しかったです。

NAILSALON COUTUREからの返信コメント

この度はお越しくださいましてありがとうございました。
    こちらこそお話とても楽しかったです。
    デザイン気に入っていただけたとのことで嬉しく思います。
    またあたらしいデザインや、お色を揃えてお待ちしておりますので、よかったらまたいらしてください。

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:18.0

マグネットの色が豊富で迷ってしまいました。
    デザインも可愛くて迷っていたところたくさんご提案いただき決められました。居心地よくお話も楽しかったです。またお願いします\(^o^)/

マグネットネイル 7300円

NAILSALON COUTUREからの返信コメント

毎度おこし下さりありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけてなによりです。
    お話も楽しいお時間でした。
    またお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:00.0

持ち込みデザインでお世話になります。
    事前に持ち込みデザインを共有させていただき、当日スムーズにご案内してもらえました。
    画像どおりで仕上がりもきれいで毎回持ちも良いです。話しやすくイメージも伝えやすく居心地良いので毎回楽しみです。また伺います。

持ち込みデザイン¥9700 オフケア込み フィルイン無料

NAILSALON COUTUREからの返信コメント

お越しくださいましてありがとうございます。
    毎回さまざまなデザインをお持ちいただきありがとうございます。
    ご満足とのことで嬉しく思います。また次回もお待ちしております。

• スニフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:08:32.0

早急に対応していただけるサロンを探していたところ、土曜日の20時台に対応可能なこちらのサロンで予約することができました。丁寧なオフに加えてきめ細やかにネイルの説明もして頂き大変満足できました。また機会があったらお願いしたいと思います。

【HAND】豊富なカラーから★ワンカラー¥6000(ケア、オフ込み)

NAILSALON COUTUREからの返信コメント

お越しいただきありがとうございました。
    お話も楽しくお施術させていただきました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    さらなるサービスに努めてまいりたいと思います。
    またお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:17.0

室内の温度や色味など終始気遣いいただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

この度はお越しいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    さらなるサービスや技術を提供できるように努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:27:57.0

初めてお願いしました。お店も明るく綺麗で、カラーのサンプルも沢山あって迷ってしまいます。施術時間は以前行っていたお店よりも少し長めですが、ゆったり居心地よく過ごせました。粘土ジェル、とても可愛いです^_^  5日程経過しましたが、特にトラブルなどなく綺麗に保てています。またお願いさせていただきます。

NAILSALON COUTUREからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、お越しいただきましてありがとうございました。
    お施術のお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    迅速に施術ができるよう努めてまいります。

粘土ジェル気に入っていただき嬉しいです。トラブルもないとのことでよかったです。
    また新しいデザインをご用意してお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:12:09.0

今回もありがとうございました。ソリづめ気味の爪でしたがフォルムがカバーされていて、すごくきれいに仕上がり大変満足です。デザインも可愛いものが増えていました。丁寧で気配りもしてくださるので毎度ではありますが穏やかな時間でした。ありがとうございます。また伺います。

【HAND】マグネット★デザインカラー¥ 6500オフ.ケア込み)

NAILSALON COUTUREからの返信コメント

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    フォルムをお褒めいただき嬉しく思います。
    ソリづめが少しでも改善されてよかったです。
    またデザインを出す予定なので、ご利用いただけましたらうれしいです。

• みとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:05:28.0

店内のインテリアがとっても可愛いです。細やかな接客で、ネイルサロンに慣れていないわたしも安心して過ごせました。ネイルも丁寧でつやつやぴかぴかになって嬉しいです。ご迷惑をおかけしましたが優しく対応してくださりありがとうございました!

NAILSALON COUTUREからの返信コメント

この度はお越しくださいまして、ありがとうございました。
    私自身もみとん様の素敵なお人柄からかお施術中も穏やかに楽しくすごせました。
    お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談いただければと存じます。
    良かったらまたいらしてください。ありがとうございました。

• ナツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:07:27.0

毎度ありがとうございます。
    色もデザインも豊富で決めるのに迷いましたが楽しかったです。
    ケアも丁寧で安心して任せられました。また伺います。

NAILSALON COUTUREからの返信コメント

今回もお越し下さりありがとうございました。
    そういっていただき嬉しく思います。またデザインを増やしてお待ちしております(^o^)

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:33:38.0

本日もありがとうございました。
    去年からずっとリピートさせていただいてます。
    急遽1本だけインクアートをしてほしくご相談したところ快く対応してくださいました。また、もちも良くて大事なイベント時は強化してくれたりして、3週間以上もちます。お話も私に合わせてくださるので快い時間でした。また次回宜しくお願いいたします。

NAILSALON COUTUREからの返信コメント

本日もありがとうございました。
    毎回のお施術でお会いできるのが嬉しく、楽しいお時間です。
    ご相談しながらのお施術もデザインを提案させていただけたり、コーデさせていただいたりが楽しくありがたいです。持ちもお褒めいただき嬉しいです。ありがとうございます。

また次回お待ちしております。

クチュール(COUTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー