4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 清雅リラクゼーション 西川口   >

セイガリラクゼーション ニシカワグチ

• 埼玉県川口市並木3-13-4 ダイトービル3F
  • 【JR京浜東北線 西川口駅東口より徒歩2分】埼玉県川口市並木3-13-4 ダイトービル3階
  • りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 19:15:12.0

しっかり揉みほぐしてもらい、頭痛もだいぶ良くなりました!

☆セットメニュー☆ヘッド30分+選べるもみほぐし30分計60分¥4000

清雅リラクゼーション 西川口(旧:水癒リラクゼーション 西川口)からの返信コメント

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    首肩が特にお疲れで、頭痛も起きるとのことでしたね。
    お体がとてもお疲れのように感じました。
    お忙しい毎日を送っていらっしゃるかと思いますが、無理せずいつでも当店を頼ってくださいね。
    またいつでもご来店をお待ちしております。

• ともくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:05:00.0

中国の方でしたが、日本語上手くて気さくに話ができたのでリラックスの中、90分のアロママッサージを受けました。
    マッサージも程良い強さでしたが、全身のリンパの詰まりを流してくれてスッキリしましたが、丁寧にやってくれたので、時間が足りなくなって30分延長して全部のコリをほぐしてもらえました。次回からは120分コースを頼んだ方が良いと思いました。
    でもすごく良かったのに、スタッフさんの名前聞かなかったので、指名できないな~
    まあ他のスタッフさんも同じ技術なら問題ないんだけど、結構人によって癖があるからな~次回も期待します

【コリ解消&リラックス】アロママッサージ(全身)90分¥8500

また、口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです!

お疲れがたまっているようでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

ご都合の良い日にいつでもご来店をお待ちしております。

またリラックスして頂けるように精進してお待ちしております。

• Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:12:32.0

お店の雰囲気もよく、完全個室でエアコンもあってすごいなと思いました。
    凝り固まりすぎて大変だったかと思いますがすごく気持ちよくてすっきりしました。
    特に肩甲骨と肩がすごくすっきりしています。
    またお願いしたいと思います。
    遅い時間に直前に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

かなり首、肩、肩甲骨周りが辛いと言う事でしたが、頭も凝ってましたね!
    これから温度差があり体調を崩しやすい時期になりますが、お気を付けてお過ごし下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• プリマーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:53:10.0

フェイシャルは前回、効果を実感したので2回目です。
    アロマは初でしたが、詰まっているところをピンポイントで捉えて流していただきました。
    加減をしてもらいながらも、それでも詰りがひどく痛かったので、揉み返しくるかも、とのことで翌日覚悟してましたが、体が軽くなった方が大きかったです。
    初めて女性特有の詰り箇所も流してもらって、こんなとこも詰まるんだ!と驚きでした。
    オイルもたっぷり使用してくれて(めっちゃケチられて摩擦で肌痛い経験あり)リッチな時間でした。

☆セットメニュー☆選べるフェイシャルケア60分+アロマ(全身)60分¥12000

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    アロママッサージしてリンパを流すことで、代謝が上がり、カラダの毒素を排出しています。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:13:16.0

担当してくれた方が
    とてもいい方でした。
    施術の時間よりも、お客さんの体の改善を考えていて感動しました!

また行きたいと思います!

☆セットメニュー☆カッピング20分+選べるもみほぐし20分計40分¥3500

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しいお話を聞かせて頂きながら、ありがたいです。
    これからもどうぞご希望などご遠慮なく教えてくださいね。

• もやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:29:02.0

立地的にお高めの値段設定ではありますが、
    とても上手です。
    身体が軽くなりますし、翌日は本当に楽になりました。
    リピートしたいと思います。

【コリ解消&リラックス】アロママッサージ(全身)60分¥5500

当店を選んで頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたようで、私も嬉しいです。

お背中がガチガチに固まってしまっていて、あちこちがかばい合っていて
    とてもお辛い状態でしたね。

暑さ厳しいですが、お仕事頑張ってください。またのご来店を、心よりお待ちしております

• johnさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:30:36.0

駅近ですが、全然外の音が聞こえず、部屋も独立した個室で、施術中は抑えられた照明で癒される90分間でした。
    スタッフは中国の方ですが、会話は何の問題もなく、癒しの時間にあった会話内容で、不必要におしゃべりということはありませんした。
    また、いきたいと思います。

【コリ解消&リラックス】アロママッサージ90分¥9000

そして貴重なお時間の中、ご感想をお送りくださり、本当にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。

是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• いそろくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:59:32.0

今回は身体の凝ったところをほぐしてもらいたくて行きました。
    場所はちょっとわかりにくかったけど(今看板を作っているそうですが)
    入った時から非常に丁寧な接客で対応もしっかりしており好感がもてました。

もみほぐしで最初に伝えた気になる部分を中心にしっかりやってくれて、
    数分ですがオーバーしてもキッチリやってもらい身体が軽くなりました。
    また行ってみたいと思いました。

【全身スッキリコース】もみほぐし(全身)60分¥4000

先日は数あるリラクゼーションの中から
    当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

また励みになる嬉しい口コミありがとうございます。

少しでもお疲れを取るお手伝いができて良かったです。
    日頃頑張られているお体に感じましたので、
    お疲れが溜まる前にまたご利用頂ければ幸いです。

またのご利用をスッタフ一同精進してお待ちしております。

• コニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:06:10.0

担当の女性スタッフの方が、接客もマッサージも言うことなしで素晴らしかったです。 凝り固まっている肩、背中を重点的にほぐしていただき、当日の夜は気持ちよく眠ることができました。翌日は朝からとても身体が軽くなりました。また利用させていただこうと思います。

【コリ解消&リラックス】アロママッサージ90分¥9000

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。

お仕事等でなかなかお忙しいかと思いますが、お体に限界を感じる前にいつでもお越しくださいね。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• キラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:21:54.0

腰が重く感じたのでお願いしました。とてもスッキリしたのですが、驚いたのは左肩が上に上がらなく諦めていたところ、スタッフさんが任せなさいとマッサージしたところ以前より軽く動くようになりました。全体的に相手の身体に気を使いながらのマッサージで身も心も癒やされました。ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

だいぶお疲れのご様子でしたので、
    お辛い箇所を重点的にほぐさせていただきました。
    ご満足いただけて何よりでございます。

お体に限界を感じる前にいつでもお越しくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:17:50.0

肩こりと腰痛で定期的に色々なマッサージ店に行きます。初めてだったので60分で予約しましたが、接客も技術もとても良かったので延長しました。コスパも良いと思います。

今回60分アロママッサージをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからも ご満足いただけるように頑張ってまいりますので、是非またお越しください。
    お待ちしております。

• プリマーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:38:07.0

通いやすい毛穴ケアを探していたところ、とっても近所にオープンしたとの事で、早速行ってみました。
    仕上がりは大満足で、顔がキュット上がり、ほうれい線が薄くなり、ポテッとした目元もスッキリでした!
    継続できたら良いなと思います。

【毛穴or小顔コース】選べるフェイシャル60分¥6000→¥5000

毛穴ケアのコースは一週間1回おすすめです。続けてやれば小顔効果あります。
    ご満足いただけない場合もあり、これからもいろいろ挑戦しながら頑張って参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

清雅リラクゼーション 西川口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー