5. 癒し~ぷ 用賀店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 用賀店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-12-5 Y&Gパティオ201
  • 用賀駅 3分/桜新町駅 14分/二子玉川駅 自転車10分(ヘッドスパ・ヘッドマッサージ)

Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:26:06.0

日頃蓄積していたコリや疲れを丁寧にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。終わった後は頭がすっきりして目も開きやすくなっていました。また疲れが溜まる前に行きたいなと思います。

★ご新規様当日予約限定★ドライヘッドスパ1,300円OFF ※60分/90分コースのみ

Lily様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また数あるサロンの中から癒し~ぷをお選びいただきありがとうございます!
    またお疲れが溜まったときはお気軽にご連絡くださいませ!
    Lily様のまたのお越しをお待ちしております!

• つみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 16:20:36.0

とても気持ち良く ほぐして頂きました。
    また 宜しくお願い致します!

2000円OFF★平日の午前中来店割★ ドライヘッドスパ70分 ¥7,980 → ¥5,980

つみき様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から癒し~ぷ用賀店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます!
    お疲れの時には、またほぐしに来てくださいね!
    つみき様のお越しを心よりお待ちしております。

• ごっちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:18:29.0

本当に、気持ちがよく、いつも寝る目的でお伺いしています。
    毎回頭皮のコンディションを説明していただき、確かにここ凝ってる!!って気付かされて、解消していただいて…と
    気持ちいー!って思いながらいつの間にか寝てて…自分のンガってイビキで起きて…を毎回しています笑
    ほんとにほんとに、ありがとうございます!

2000円OFF★平日の午前中来店割★ ドライヘッドスパ100分 ¥10,980→¥8,980

ごっちょ様

いつも癒し~ぷ用賀店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいメッセージもいただきとても励みになります!
    私達もごっちょ様の優しい雰囲気に癒され、お会いできるのが毎回楽しみです!
    お疲れの時は、いつでもご連絡くださいませ。
    癒し~ぷ用賀店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:15:05.0

担当してくださった女性の方が感じよくて満足です。2時間もの長い間お疲れ様でした。アドバイスもしてもらいました。終わったあとに髪をセットできるスペースがあったのかたずねたほうが良かったのかなと思ってます。

褒美コース★最高級の癒しへ♪ヘッドスパ90分+ハンドオイル20分 ¥11,960

ユウ様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から癒し~ぷ用賀店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    ユウ様にとって心地よい2時間をお過ごしいただけてましたら嬉しい限りです。
    そして、コメントくださいました髪をセットできるスペースですが、パウダールームのご用意は無く、お席に用意しております鏡でのお直しをお願いしております。見えずらいようでしたら大きな鏡がありますお化粧室をご案内させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぜひまたお疲れの時にはご来店ください。
    ユウ様にお会いできる日を心から楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:46.0

ヘッドマッサージをしていただき気持ちよかったです!

ご新規割♪初めての方におススメコース! ヘッドスパ60分 ¥6980→¥5980

もも様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から癒し~ぷ用賀店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れの時は、いつでもご連絡くださいませ。
    癒し~ぷ用賀店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:40:43.0

気持ち良くてすぐに寝てしまいました。
    また伺います。
    娘も今度伺いますのでよろしくお願いします。

あーちゃん様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、癒し~ぷ用賀店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいメッセージもいただきとても励みになります!
    お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    お疲れの時は、いつでもご連絡くださいませ。
    癒し~ぷ用賀店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• げんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:19.0

とても丁寧に対応していただきました。

★男性人気NO.1★ヘッドもハンドも♪ヘッドスパ60分+ハンドオイル20分 ¥8960

げん様
    口コミのご協力もありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂きとても励みになります!

お疲れの際にはまた癒し~ぷをご利用ください。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

• (°▽°)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:45:42.0

なんとなく頭がだるく、近くにヘッドマッサージが受けられる場所はないかとGoogleマップで検索して見つけました。
    マンションの一室でしたが看板も出ており分かりやすかったです。室内は落ち着いた雰囲気とリクライニングチェアで快適。施術もとてもリラックスできる力加減と技で、先程までのだるさが嘘のように消えました。できれば毎週通いたいくらい気に入りました!

(°▽°) 様
    またお疲れが溜まったときはお気軽にご連絡くださいませ!
    (°▽°) 様のまたのお越しをお待ちしております!

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:17:40.0

5回目位の利用です。
    ものの数分で眠ってしまうくらい、
    じんわり眠気を誘う気持ち良いマッサージでした。
    また次回も宜しくお願いします。

≪回数券お持ちの方専用≫ヘッドマッサージ60分コースの予約専用

NAO様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    数あるサロンの中から癒し~ぷ用賀店をお選びいただき、励みになるメッセージまでいただきまして、とても嬉しいです!
    NAO様にとっての居心地の良い場所であり続けれますよう今後もがんばります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• shugahiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:55:59.0

初めてでしたが、アットホームな雰囲気で丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
    今でのマッサージもレクチャー下さり続けて実践してみようと思います。

【新規HOTPEPPER限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5980

shugahiro様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自宅でのセルフケア、ぜひ実践してみてくださいね♪
    またお疲れが溜まったときはお気軽にご連絡くださいませ!
    shugahiro様のまたのお越しをお待ちしております!

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:08:17.0

頭皮はカチカチ、眼精疲労もひどい。。。ふと思い立ち、広告のタイムラインで見かけて予約。
    背も高いし、身体も大きいので、施術される方も大変だろうな‥‥と恐縮なので、なかなか身を委ねにくあるあるなのですがとてもスッキリと。
    最初に力加減も相談いただき、ありがとうございました。また疲労前に伺います。

★ご新規様当日予約限定★ドライヘッドスパ1,500円OFF ※60分/90分コースのみ

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるヘッドスパの中から当店を選んでいただいてありがとうございます!
    スッキリしていただけたとのこと、施術冥利につきます(*^^*)
    そして、少しでもお身体の調子が良くなっていたら嬉しいです♪

• きんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:16:45.0

最近、疲れ気味なのと、考え事が多く寝つきが悪い中で、ドライヘッドスパが良いと知り、癒し~ぷ用賀店に行かせて頂きました!

結果、大満足です!!!

清潔な店内で、柔らかい雰囲気のセラピストの方と終始癒し空間でした(*^^*)

施術も強さもちょうどよく、これは病みつきになるな、と思いました。

疲れ気味、寝不足、肩こりなどお困りの方に是非オススメしたいです!

またお伺いしますね!!

きんぐ様
    この度は癒し~ぷ用賀店にお越し頂きましてありがとうございます。
    また、数あるヘッドスパサロンの中から当店を選んで頂いたこと、嬉しく思っております。

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

当店の施術や雰囲気をお褒め頂きまして感激しております。
    最近お疲れのために寝つきが悪かったとのことですがその後お身体いかがでしょうか。

寒い時期になってきましたので、体調の変化にお気をつけください。

きんぐ様がまたご来店いただいた際にも同じように喜んで頂けるよう、日々頑張ってまいります。

(店舗オーナーより)

• ノンムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:57:17.0

初めて伺いました。60分を選択いたしましたが、あっという間でした~。マッサージ中、何度か寝落ちしてしまいました!帰り道頭がポカポカして、とても気持ちよかったです。次回の予約もしてきちゃいました♪

ノンムーさま
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    寒くなってきましたのでお体にお気をつけてお過ごしください!(^^)!
    担当 藤

• キャラルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 22:34:38.0

ヘッドスパが好きで伺わせていただきました。今回は短いコースでしたがリラックスできました。ありがとうございました。

★OPEN記念 8月中ドライヘッドスパ30分 ¥3980⇒¥2500 ※要口コミ

キャラルさま
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもお疲れをとるお手伝いができていたら嬉しいです♪
    またお疲れの際はいつでもご来店ください!
    いつでもお待ちしております(*^^*)
    担当 藤

• akoasairさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:32:17.0

ドライヘッドスパ、初めてでした。また利用させていただきます!

★OPEN記念【平日・初回限定】ドライヘッドス60分 ¥6980→¥3980 ※要口コミ

akoasair様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただいてありがとうございます!
    少しでもお身体の調子が良くなっていたら嬉しいです(^^♪

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:36:10.0

初めてお邪魔しました。
    とても気持ち良くて、深く寝てしまいました。
    深い眠りだったので、終わった後はボーっとしていた程です。
    力加減も強めをお願いしてしまったのですが、ちょうどよく、大変だと思うのに最後までその強さでやって頂けて感動でした。
    駅からも近く、便利です!

くぅ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    普段からお客様の凝り具合に合わせてマッサージすることを心がけていますので、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
    (悠里)

• あけあけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:13:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても良い癒しの時間を過ごすことができました!ありがとうございました。また伺います。

あけあけ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    とても良い癒しの時間を過ごすことができたとのことで
    少しでも体の調子が良くなっていただけていたら嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもお越しください(^^♪
    心よりお待ちしております!

• とどさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 15:15:14.0

丁寧にヒアリングしていただき、自分の体調に合った施術をして頂きました。ありがとうございます。

とど様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れが少しでも改善されていたら嬉しいです(^^♪
    またお疲れの際はいつでもお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:24:46.0

8月に新しく開店したということで、気になり初訪問。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、説明も丁寧で気持ちよくあっというまに寝落ちしてしまいました。デスクワークで頭首の凝りが酷いのでまた伺おうと思います。有難う御座いました。

Yuki様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパ気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
    (悠里)

• かえでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:31:51.0

ヘットスパをやってくれるお店を探してこちらに辿り着きました。
    駅からも近くとても行きやすかったのですが、入口のオートロックに手こずりました。

案内されて室内に入ると、暑さ対策のグッズを渡されてとても助かりました。
    始める前のカウンセリングもしっかりしており、終わったあとはすっきりして
    最近不眠でしたが気持ちよく寝られました。また都合をみて伺いたいと思います。

かえで様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。
    入店の仕方が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    分かりやすくしていけるよう改善してまいります。
    接客と施術には満足していただけたようでとても嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。
    (悠里)

• 柊結ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:13:03.0

ドライヘッドスパも初めて受けました!
    普通のヘッドスパはお時間も料金もわりと高めで髪の毛のトリートメントが必要ない方はドライでも良いと思います。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてすっかり
    寝落ちしてしまいました。

柊結ママ さま
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも身体のお疲れが取れていたら嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    寒くなってきましたので体調にもお気をつけてお過ごしください(*^^*)
    担当 藤

• MACさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:47:58.0

良かったです

MAC様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけたようでとても嬉しいです。
    口コミの投稿もありがとうございました!
    (悠里)

• ぴょんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:09:34.0

初めてのヘッドマッサージでした。お得なキャンペーンだったので、60分でお願いしました。
    室内はかなり暗い雰囲気です。カルテを書くのにもう少し明るくてもよいかと思いました。
    最初に体調や凝っている箇所の確認があり、目には温かいアイピローをのせて施術スタート。
    強さを確認しながら丁寧にマッサージしてくれました。強めを希望したのですが、ほどよい強さでやってくださり、とても気持ちよかったです。
    終わったあとは頭がスッキリ、頭痛も軽減していました。
    スタッフが1名なのは、防犯上心配です。(スタッフの方が大丈夫かな、という意味で)そういう面含めてもう少し明るくても良いと思いました。
    総合的に良かったです!

ぴょんた様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術中にリラックスしていただける暗さで設定していましたので、今後は文字なども見えやすいように照明も状況に応じて調節してまいります。
    施術に関しては力加減もご満足いただき、効果も実感していただけけたようで大変うれしく思います!
    (悠里)

• やまねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:01:17.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりとヘッドスパをしてもらいました。初めての利用でしたが、とてもリフレッシュでき、いい時間を過ごせました。
    暑い日でしたが駅からも近く、汗をかくことなくお店まで辿り着けました。また利用させていただきだいと思います。

やまねさま
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    リフレッシュでき、いい時間を過ごせたとのお言葉とても嬉しいです!
    今後もそう思っていただけるように一生懸命頑張ります!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:42:44.0

頭と首スッキリしました。
    落ち着く雰囲気で、丁寧な接客でした。

まつ さま
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    頭と首スッキリしたとのことで、疲れをとるお手伝いができていたら嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!!

担当 藤

• koolhandさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:12:43.0

カッチカチの頭をほぐしていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

koolhandさま
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    だいぶお疲れのようでしたので、少しでも身体が楽になっていたら嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    疲れやすい気候になってきたので体調にお気をつけてお過ごしください。

癒し~ぷ 用賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー