スタッフの方が、いつも親切にわかりやすくお話ししてくださり、安心して施術を受けることができます。
毎回、効果が実感でき、気分もすっきりするので、また次回が楽しみです。
本格痩身&小顔サロン BUPURA 姪浜店【ブプラ】からの返信コメント
マイコ様
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
少しでもブプラ姪浜店にご来店くださったお客様に
安心して施術を受けて、お通い頂けるよう
これからも精進させて頂きます(^^)/
頭蓋骨小顔矯正効果の実感をして頂けて、
何より嬉しく思います!
私もマイコ様の次回のご来店も
心より楽しみにお待ちしております★
小河原
2度目の利用です!
担当スタッフさんが控えめで可愛らしく、施術もとても良いのでまた通いたくなります(^^)
頭蓋骨矯正と毛穴洗浄を2回してもらいました。
頭蓋骨矯正たるみによる二重顎が改善されていて感激しています!
毛穴洗浄も自宅ではできないプロの施術で悩んでいた毛穴開きがかなりツルツルになりました…嬉しい(T ^ T)
またこれからの変化が楽しみです。
次回もよろしくお願いします(^^)
★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980
ゆかいたん様
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
頭蓋骨小顔矯正でたるみが引き上がり小顔になられていて、 毛穴洗浄でツルツルの透明感あるお肌になられていましたね★
ポテンツァより毛穴が引き締まった、と先日は施術後に
おっしゃって頂けて本当に嬉しかったです^ ^
これからもゆかいたん様の綺麗のお手伝いを
心を込めてさせて頂きますので、どうぞお任せください♪
ありがとうございました☆ミ
小河原
ゲリラセールで小顔矯正をうけました。無料駐車場もあり、定期的に通うなら便利だな~と思って入店しましたが、適当なカウンセリングや異常な強さでの施術、強引な勧誘・・・とっても疲れました。一番最初にカウンセリングと見せかけた化粧品・コースの勧誘があり、施術事体は短いです。他店で小顔矯正をうけた経験が複数ありますが、コンタクトレンズの有無や触って欲しくない箇所など基本的なことを聞かれることなく、瞼を強く押され、レンズ割れるのでは?骨折するんじゃない?と非常に不安になる強さでの施術でした。翌日は顔の一部が痛くなりました。(痛みは1日でとれました)続けて通えば効果あるのかもしれませんが、施術は危険を伴うと思います。
チャラ様、マネージャーの岩崎と申します。
この度は、不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
真摯に受け止め、スタッフの接客、カウンセリング、技術を
改め、改善に努めてまいります。
ご来店して下さったお客様に安心して施術を受けて頂ける様に改善して参ります。
この度は本当にありがとうございました。
いつも丁寧にありがとうございます!
スタッフさんが明るく出迎えてくれて
いつもこちらも明るい気持ちになれます^ ^
施術もとても丁寧で小顔効果や肌質改善効果をしっかり感じることができ、ブプラ姪浜店さんに通ってから友人に小顔になったね、とか痩せた?とか肌が綺麗になったよねなど褒められて嬉しいです!
肌はこちらのお化粧品は本当に素晴らしいです^ ^
信頼できるサロンなのでボディケアも今お任せしてますが
二の腕がかなりスッキリしてきた気がします!夏までに、という目標に向かって、一緒にどうしたらいいか考えて親身になってくれるスタッフさんです。
迷ってる方に全力でおすすめしたいです!肩こりや眼精疲労も楽になって、寝つきも良くなれて朝もスッキリで通い出して本当に良かったと思ってます♪
アリエル様
いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
頭蓋骨小顔矯正のさまざまな効果を感じて頂けて、
ご友人様などの第三者にも変化を気づかれるととても嬉しいですよね★
以前そのことをアリエル様がお話しして下さった時の
笑顔を見て、私も本当に嬉しくなりました^ ^
【信頼できるサロン】とおっしゃって頂き、
アリエル様のお悩み解決の為、引き続き
お手入れをお任せくださいませ♪
小顔&美肌&健康&引き締まった二の腕!全部
手に入るよう、心込めて施術させて頂きます(^^)
次回のアリエル様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました☆ミ
小河原
いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。
今回も眼精疲労や首肩の凝りもスッキリ軽く楽になり、施術後の小顔効果はもちろんですが、なにより目が大きくなってるのに驚きました。
選べるメニューでは、その時の自分に合うのを選んでして頂けるので、肌の調子がとても良くなりました^_^
しい様
いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
眼精疲労の軽減や首肩のこりのスッキリ感など
頭蓋骨小顔矯正の様々な効果をしい様に感じて頂けて
本当に嬉しく思います★
しい様のお肌の調子に合わせて、ぴったりのケアを
今後もご提案させて頂き、綺麗のお手伝いを
お任せくださいませ♪
いつも本当にありがとうございます!
次回のしい様のご来店も心より楽しみにお待ちしております、
ありがとうございました★
小河原
初めての頭蓋骨矯正でしたがリラックスして受けることができました。毛穴洗浄もしてもらい肌がスッキリして良かったです。次回もお願いします。
ぞえ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました★ミ
初めての頭蓋骨小顔矯正、少し緊張されますよね!
リラックスして施術を受けて頂けて
よかったです!毛穴洗浄も毛穴の汚れが取れて
お肌に透明感が出てましたね♪
次回のケアも、どうぞお任せください♪
ありがとうございました☆
小河原
2回目の施術を受けて今回もスッキリさせて頂きました。
変わらずの笑顔と技術力で、信頼できるスタッフさんです。お化粧品も使ってみて、かなり肌に潤いがでてツヤ肌になれました。頭蓋骨矯正でくすみがかなり飛んで、若々しくなれた気がします。
迷ってる方、私のようにもう歳だし今更、と色々諦めていた方にも本当におすすめのサロンです。スタッフさんが親身になってくれて、前向きにさせてくれます。こちらに通い出して色々と美容に手間暇をかける楽しさをしれて、本当によかったです。
これからも宜しくお願いします。
はるはる様
この度は嬉しい口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。
お肌質が変わり、ツヤ肌になられてどんどんと
若々しく、さらにお綺麗になられている
はるはる様をみて私も嬉しく思います★
エステサロンに一歩踏み出す勇気を出して頂ければ、
全力で綺麗のお手伝いを心を込めてさせて頂きます!
女性はいくつになっても綺麗になれますからね(^^)
お忙しかったはるはる様が美容の楽しさを改めて
ブプラ姪浜店に通って頂けたことで
実感できてる、とおっしゃって頂けて本当に嬉しいです!
また次回のはるはる様のご来店も心より
楽しみにお待ちしております♪
小河原
いつも確実な施術に大満足しています。
頭蓋骨剥がしをしていただくと、頭皮から空気が通ってスッキリできます。
いつも顔のemsをお願いしています、頬骨が引っ込んでリフトアップ効果が高いです。
こちらの化粧水とオイルを手入れに取り入れ始めてから、肌の調子が良くなりました。
予定に合わせて予約を入れていただき、大変助かりました。
なくてはならない場所です、これからもよろしくお願いします。
たま様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
頭蓋骨矯正のスッキリ感を感じて頂けてよかったです☆
EMSで頬骨の凝りがほぐれ、どんどんリフトアップされてますね♪
日々のお手入れに、リバイブをご使用下さり
お肌の調子が良くなった、とのお言葉ありがとうございます。
【ブプラ姪浜店がなくてはならない場所】と
おっしゃって頂けて、本当に嬉しいです^ ^
一人でも多くの方にそう思って頂けるよう
これからも精進していきます!!
いつもご来店ありがとうございます☆
たま様の次回のご来店も心から楽しみにしております♪
小河原
2回目の来店で初回より少し間があきましたが、初回の写真と比べてみると、やはり浮腫が減っているのが分かったので2回目もワクワクして施術を受けました。終わってから鏡をみると、やっぱりピカピカのワントーン明るい肌の私がいました【笑】感動です。
今回は初回よりもフェイスラインが上がっていて、嬉しすぎます!
自社開発の化粧品がよいのか、施術で頭蓋骨からの効果か、即時に肌ツヤがよくなり効果がすぐに実感できるのが通い続けたくなる理由です!糸リフトを超える効果を本気で期待してます!
まどっぺ様
お忙しい中のご来店&口コミご投稿
誠にありがとうございます♪
施術後はくすみが取れてワントーンお肌の透明感が出て
喜んで頂けている姿を見て、私も嬉しくなりました(^^)
フェイスラインも引き上がってましたね☆
お化粧品もご愛用頂き、ありがとうございます♪
糸リフト超えの小顔効果を実感して頂けるよう
まどっぺ様の今後の小顔ケア、お任せくださいませ★
小河原
仕事と、育児にストレスが溜まった時に
あ!今週はブプラだからスッキリできると頑張れます笑
本当に施術を受けたら毎回スッキリして頭が軽くなり
目の疲れなども軽くなります。
慢性的な肩こりも楽になった気がします!
寝つきの悪さも改善されました。
今回新しく出たとおすすめして頂いたクリームが
すごく透明感が出るのでよくて、
シミが消えるならと頑張って塗ります^ ^
小顔効果も相変わらずスタッフさんの技術力がすごくて、
小顔とツヤ肌になれて本当に嬉しいし
いつも本当に癒してもらっています!
ありがとうございます!次回も楽しみにしています。
アリエル様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
日々の疲れの中、ブプラを思い出して
励みにしている、とおっしゃって頂けて
本当に嬉しかったです★
頭蓋骨小顔矯正の様々な効果を
しっかり実感して頂き、お悩みの解決の
お力になれてよかったです(^^)
新発売の【レッドガガホワイト】多くの
お客様からもお喜びのお声を頂いてる
早くも大人気のシミ取りクリームです!
しっかりと塗ってシミ取りしてくださいね☆
技術力をお褒め頂きありがとうございます!
今後もアリエル様の綺麗のお手伝いお任せくださいませ♪
ありがとうございました★ミ
小河原
頬の毛穴が改善されてきていると思います。
サロンに通う前は、ファンデーションを厚塗してシミを隠していましたが、今は肌に艶が出てきて、メイクする時間も短くなりました。
来月の施術も楽しみです。
みちょ様
いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
頬の毛穴の引き締まり、かなり変わってきてますね★ミ
ファンデーションをあまり塗らないでもよくなった!
とのお肌の変化、私もとても嬉しく思います(*^^*)
私もみちょ様の次回のご来店心より楽しみに
お待ちしております!
小河原
スタッフの方の対応が気持ち良くわかりやすく、安心して施術を受けられました。
ケイタロウ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフの対応が気持ちよかったとのお声、
誠にありがとうございます^ ^
ケイタロウ様に少しでも安心して施術を受けて頂けるよう
これからも精進させて頂きます!
これからのケイタロウ様のお手入れもお任せ下さいませ♪
小河原
たるみ、しみが気になり、私の年代の方の口コミが多く、信頼できそうなサロンなのかなーと思って行ってみました。
目の前に駐車場があり便利で場所も分かりやすかったです。
入ってすぐ、笑顔でスタッフさんが迎えてくれて緊張がほぐれました。
スタッフさんの分かりやすい説明で、頭蓋骨矯正に対する不安もなくなり施術後はスッキリでたるみも改善されて、これ通いたいとなりました!
肩こりに関する効果もこれたら期待です!
お化粧品のセットのプランがとてもお得で、
こちらのお化粧品は保湿力が高く気に入りました♪技術力、スタッフさんの対応すべてが素晴らしくお気に入りのサロンです!これから宜しくお願いします。
【徹底小顔】BUPURA頭蓋骨小顔矯正フェイシャルデコルテケア¥15,980→¥5,980
はるはる様
この度はご来店&大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ブプラ姪浜店は大人女性のご来店が多く、
非常に皆様に技術力、接客などをお褒め頂き信頼を得ています!
はるはる様、お褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも地域の皆様の綺麗なお手伝いをお任せ頂けるよう
精進させて頂きます!!
一度でもかなりたるみがスッキリされていたので
続けて頂くと、より若々しくフェイスラインも引き上がります(^^)/
お気に入りのサロン、とおっしゃって頂けて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
小河原
2回の施術を受けました。毎回とてもリラックスできて気持ち良くやみつきになりました。今後もよろしくお願いします。
ふっちゃん様
この度はブプラ姪浜店にご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
毎回とてもリラックスできて気持ちいい、との
お声誠にありがとうございます^ ^
これからもふっちゃん様がブプラ姪浜店でお過ごし頂く時間が
癒しの時間になれるよう精進致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
小河原
頭蓋骨矯正で小顔効果と肌質改善、眼精疲労や肩首のコリもスッキリと、私にとって最高の癒やし時間です。
今回初のハーブピーリングも気持ちよく、施術後は肌がモチモチになりツヤも出てきました(^^)
しい様
いつもご来店、大変嬉しい口コミの
ご投稿ありがとうございます^ ^
頭蓋骨小顔矯正の【小顔効果】【肌質改善効果】
【眼精疲労の軽減効果】【肩首のこりのスッキリ感】など
様々な効果を感じて頂けて大変嬉しく思います★
【最高の癒しの時間】というお褒めのお言葉も
ありがとうございます♪
ハーブピーリングでお肌に透明感、肌触りの変化なども出てましたね☆
また次回のしい様のご来店心より楽しみにお待ちしております!
小河原
二週間おきの施術で、背面マッサージでコリをほぐしてもらい、バストケアを続けて、張りも出て確実にサイズアップしています。今後とも宜しくお願いします。
みぃー様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ブプラにバストケアをお任せ下さり、
しっかりと効果を実感して頂けていて
何より嬉しく思います☆
今後もみぃー様のボディケアをお任せ下さい♪
しっかりとさらに効果を実感して頂けるよう
ケアさせて頂きます!
この度はありがとうございました、
次回のみぃー様のご来店、
心より楽しみにお待ちしております(^^)
小河原
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
本当にブプラさんに通い出して小顔になれたので嬉しいです。会った人に必ず痩せた?と言われるので、本当にすごいなーと本当に思います。実際体重は変わってないです。
あとこちらのスキンケアに変えて生理前とかにポツポツできてた吹き出物もできなくなりました。肩こりや首のこりも楽になって、10年来の寝付きの悪さも改善されました。
本当に皆さんにおすすめしたいサロンです^ ^
いつもありがとうございます!技術は確かだし、スタッフさんがいつも笑顔でアットホームで話しやすく、月に一回の楽しみです!ブプラさんで小顔とツヤ肌になれて、今ボディケアもお任せしてますが、まるっと全身お任せしたいです。笑
アリエル様
いつもご来店&とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
小顔効果で痩せた?と言われたら嬉しいですよね、
アリエル様が嬉しそうにおっしゃっていたので
私も本当に嬉しくなりました^ ^
様々な頭蓋骨小顔矯正の効果を実感頂けていて
よかったです♪
身に余るお褒めのお言葉もありがとうございます!
一人でも多くの方にそう思って頂けるサロン作りを
これからも精進していきます☆
アリエル様の綺麗のお手伝いをこれからも
お任せください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
小河原
頭蓋骨小顔矯正の施術を受けて、初めてなのに小顔になりました。自分の悩みも施術中に的中されスゴイと感じました。
はる様
この度はブプラにご来店頂き、またケアをお任せ頂き
ありがとうございます☆ミ
しっかりとお試しでも小顔効果を実感して頂けて
よかったです!!
これからはる様の綺麗のお手伝いをお任せください♪
次回のはる様のご来店も心より楽しみにしております!
小河原
いつもこちらに来店して施術を受けるとだるさがスッキリします!
毎月の楽しみです。
小顔になれているし、肌が綺麗になって若がえったと色んな人に言われます。
写真での変化も見せてもらいましたが、かなり
変わっていてびっくりでした。
ブプラさんに出会えて本当に良かったと思います、
信頼できるおすすめのサロンです。
メンズでも通いやすいので、迷ってる人には全力でおすすめします!
こう様
毎月の楽しみ、とおっしゃって下さり
いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
小顔、リフトアップ効果やお肌の変化を
実感して頂けて、私も本当に嬉しく思います★
お写真も、しっかりと変化がでていましたね♪
【信頼できるおすすめのサロン】と、おっしゃって
頂けてありがとうございます^ ^
メンズでもどんな方でもこれからもお悩みに寄り添って
お一人でも多くの方にそう言って頂けるサロンを
目指して精進致します!
いつも本当にありがとうございます、また来月のご来店も
心よりお待ちしております♪
小河原
11月来店時と1月来店時の写真を見せていただき、頬のシミが薄くなっていました。フェイスラインも引き締まっていてとても嬉しかったです。
みちょ様
いつもご来店、嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!
お写真、かなりフェイスラインがくっきり上がって
シミもうすく、消えていて変化が出てましたね★ミ
お写真での変化をみられて笑顔になって頂けて
私も本当に嬉しかったです^_^
いつもみちょ様と楽しいお話ができるのが
楽しみです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★ミ
小河原
通いやすいエステでとてもおすすめです。
いつも丁寧に対応、説明をしていただき、充実した時間を過ごすことができます。
頭蓋骨剥しは専門性が高く効果をはっきりと感じます。
信頼できるサロンなので、オイルと化粧水を購入しました、肌質改善にも取り組みたいと思います。
たま様
いつもご来店&嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
【通いやすいエステ】や、
ブプラで過ごされる時間が【充実した時間】と
おっしゃって頂けて、本当に嬉しいです(^^)
効果をしっかり実感して頂けて、何より嬉しく思います!
信頼できるサロンとおっしゃって頂けて
お肌のケアもお任せくださりありがとうございます★
また次回のご来店時にスキンケアのご使用感のご感想
お聞かせくださいませ♪
またラインなどで引き続き、使い方のサポートを
致しますのでお気軽にご連絡くださいね☆
次回のたま様ご来店、心より楽しみにお待ちしております!
この度も嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
小河原
友人がこちらに通っていてかなり小顔になっていたので、おすすめされてお試しを受けてきました!一度で気になっていたフェイスラインのたるみが引き上がり、毛穴も汚れがスッキリ取れて、肌に透明感が出て、化粧ノリもよくなり大大大満足です!施術が正直痛いのかと少し不安でしたが、全然気持ちよくてウトウトしました。お店の場所も分かりやすく、駐車場の無料券をもらえたのでありがたかったです!そしてスタッフさんが丁寧で優しくて、入った瞬間のサロンの雰囲気と、明るい笑顔に癒されました。私は糸リフトの経験がありますが、それくらい一度で小顔になりたるみが引き上がったので本当に驚きました。ゴッドハンドかつ丁寧で優しいスタッフさん、本当にありがとうございました!これから月一通うのが楽しみです♪宜しくお願いします!肩こりの解消にも期待してます!
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円
なっちゃん様
この度はブプラ姪浜店にご来店下さり
ありがとうございました☆
かなりフェイスラインが引き上がり、また毛穴洗浄で
しっかりと毛穴の汚れが取れて
お肌のトーンが上がってましたね(^^)
喜んで頂けて笑顔になられていたなっちゃん様の笑顔を見て
私もとても嬉しくなりました☆ミ
お褒めの言葉もありがとうございます!
また次回のなっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
また今後のケアもしっかりとお任せ下さい♪
なっちゃん様の理想に向かって一緒に
お悩み解決していきましょう!
小河原
いつも気持ちのこもったサービスをありがとうございます。普段は頭蓋骨のメニューをリピートしてましたが、せっかく施術の効果が出てきたし、ついでということでお肌の手入れをあまりしてこなかったから、しみ改善のメニューを受けてしみが薄くなってきたのが実感しました。
このメニューを受けて、リピートしていくことでお肌の手入れに癖がつくのと効果的だと思うので定期的に受けようと思います。
シノヒデ様
いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お肌のお手入れを見直して頂ける
きっかけになり、大変嬉しく思います^_^
どんどんと頭蓋骨矯正で小顔になるシノヒデ様の
お手入れ、今後もお任せくださいね♪
またお肌のお手入れも一緒にブプラにお任せ頂けて嬉しく思います★
今後も宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
いつもププラさんには癒やしてもらってます。
頭蓋骨矯正では、眼精疲労や首肩が凝り固まったのを解して頂いたら、今までの痛みが嘘みたいに軽くスッキリしました!!
小顔矯正とコラーゲンパックのおかげで、肌の調子もハリが出てきて化粧のノリも良く、なにより法令線がどんどんうすくなってるのが嬉しいです^_^
しい様
いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも癒されいる、との嬉しいお言葉ありがとうございます★
眼精疲労や首や肩のこりがスッキリ軽くなったと
おっしゃって頂けて私も本当に嬉しく思います^ ^
お肌調子も良く、ほうれい線も目立たなくなった、との
お肌の変化も本当に私も嬉しいです♪
これからもしい様の綺麗のお手伝いをお任せくださいね☆
次回のしい様のご来店も心より楽しみにしております^ ^
小河原
急な予定変更でもすぐに対応して頂きました!
雰囲気やスタッフの方の対応も大満足です!!もちろんお肌の調子もGOODです!
これからも通います!
こんちゃんさんクチコミありがとうございます(*^^*)
お肌の調子も良い様でとても嬉しく思います♪
これから月1回ブプラでしっかり
肌のお手入れさせて頂きます(*^^*)
お肌の変化楽しみですね♪
施術に大変満足していて、今月から選べるエステコースに変更しました。
今回はEMSをお願いしました。
頬骨の出っ張りやエラが気になっていましたが、顔の横幅が狭くなり驚きました。
頭蓋骨剥がしも気持ち良い!
家でのケア方法を教えていただき大変助かりました。
たま様
いつもご来店&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今月からエステをつけられて、
さらにしっかりと変化を感じて頂けるよう
心をこめてお手入れさせて頂きます★
小顔効果をご自身でも感じて頂けて
わたしも嬉しく思います★
ご自宅でのケア、されてみてくださいね(^^)
次回のたま様のご来店心より楽しみにしております!
小河原
いつもとても親切で丁寧な施術をしてくれて大満足です。
効果も目に見えてわかり施術後はすっきりします。
ゆきぶー様
いつも嬉しい口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉をありがとうございます★
しっかりと効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
これからもゆきぶー様の綺麗のお手伝いを
心を込めてさせて頂きますので、どうぞお任せください!
小河原
初めて頭蓋骨矯正と毛穴洗浄の施術を行ってもらいました。
フェイスラインがきれいになりました。
毛穴洗浄した翌日から化粧ノリがすっごく良くなりありがとうございました。
また、次回もよろしくお願います。
えび様
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
頭蓋骨矯正でかなりフェイスラインが
しゅっと小顔になられていましたね^ ^
毛穴洗浄も汚れが取れたことで、
お化粧ノリの変化を実感して頂けて本当に私も
嬉しく思います♪
これからえび様のケアをお任せください★
小河原
毎回スッキリと帰れます。
before afterがすぐにわかり感動しますよね!
頭の重さもとれて、目もしっかり開きます。
そして変わらずその日の夜は爆睡します。
えーちゃん様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回スッキリ!とおっしゃって頂けて
私も嬉しく思います♪
今回お写真で初回との変化を比べさせて頂き、
あまりの変化にフライングしてお見せしたくて
送ってしまいましたm(__)m笑
頭が軽くなり、目の疲れも取れて
開きがよくなったと頭蓋骨矯正の変化を
感じて頂けて嬉しいです!
また次回のえーちゃん様のご来店、
心よりお待ちしております♪
小河原
今回はコース変更を提案していただいて、お試しでハーブピーリングを体験しました。シミに特に効果があるとお聞きして体験しましたが、施術後透明感が出ていて驚きました。
毛穴の開きも改善されていて、次の施術も楽しみです。
みちょ様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
お客様のお悩みに合わせたケアを
ご提案させていただきます!
ハーブピーリングですごくお肌に透明感が出て、
毛穴が引き締まっていましたね♪
これからのケアもどうぞお任せください^ ^
私も次回のみちょ様のご来店を楽しみにしております☆
小河原
ブプラ 姪浜店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー