5. ほぐしやす 野方   >

ほぐしやす 野方

ホグシヤス ノガタ

• 東京都中野区野方5-29-5 服部ビル3F
  • 野方駅より徒歩1分/都立家政駅徒歩12分/沼袋駅徒歩15分

けいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:52:45.0

首肩周りを重点的にお願いしました。奥の方がこりすぎていて、普段、マッサージを受けた後もこわばりや引きつれたりする感覚が残るほうです。でもこちらで施術を受けた後は、(受けている最中から)老廃物が流れた、という感じで首肩が軽くなり本当にスッキリしました。そして帰り道もコリがほぐれたところがポカポカと温かくなってきて嬉しかったです。
    翌朝もその感覚が続いています。整体、マッサージを受けた次の日にはまた、こってる...ということがなく、感激です。
    アロマの香りにも癒されました。香りがあるとよりリラックスできるのですごくいいですね。またお願いしたいです。

【新規限定】全身もみほぐし50分¥3270→¥2970

けいさん様
    数あるマッサージ店から当店に御来店頂き有難う御座います。
    重ねて高評価の口コミも嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

ほぐしやす野方店 栄

• Shimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:34:12.0

突然予約して1時間コースをお願いしました。
    見た目とは違う、余裕のある寛ぎ空間でした。
    私には微妙に押す場所が違う感じがありましたが、担当の方は力も強くて、丁寧に施術して下さいました。
    ジンジャーオイル気持ちよかったです。
    ただ、店舗にあるメニューとクーポン料金一緒だった気がします笑

【オイル無くなり次第終了】もみほぐし60分+首オイルジンジャー¥4370→¥3980

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:18.0

的確に指圧していただけて、疲れが取れます。
    いつもありがとうございます

【凄腕手技】肩甲骨はがし整体90分+10分+栄指名¥8640→¥7810

まい様
    いつもご来店、口コミ有難う御座います。

ほぐしやす野方店

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:31.0

先月から首肩周りが突っ張るように痛く頭痛もひどく中々安眠出来ない状態でした。
    まだ首の突っ張り感は残っていますが、久々によく眠れました。
    気になる箇所も丁寧にマッサージして頂きリラックス出来ました。ありがとうございます。

保田オススメ★もみほぐし50分+10分無料+首ノイル+保田指名¥4590→¥3930

yuki様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ、指名していただきありがとうございます。
    ゆっくり眠れたようで安心しました。
    これからも精一杯、
    満足できる施術を心掛けて頑張りますので宜しくお願い致します。

ほぐしやす野方店 保田

• なしのつぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:11:18.0

肩凝りから頭痛がし、評判を聞き予約しました。ビルは古いビルですがフロアは、改装され、店舗は、新しく広い空間で清潔感があり、満足。施術も体調に合わせて部位をほぐしてもらい楽になりました。また予約します。ありがとうございました。

【新規限定】全身もみほぐし50分ヘッドコース30分¥6520→¥5980

なしのつぶ様

数あるサロンの中から当店に御来店頂きまして
    誠に有難うございます。重ねて口コミも嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ほぐしやす野方店

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:41:50.0

気がつくと寝てました
    気持ちよかったです

【新規限定】アロマオイルマッサージ60分【男性もOK】¥6600→¥4980

さや様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました
    心地よく過ごして頂けたようで安心いたしました
    ぜひまたリラックスしにいらして下さいね♪
    ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-06 13:45:19.0

いつも疲れがとれて助かります
    ありがとうございます

まい様
    ご来店有難う御座いました。

ほぐしやす野方店

• たけうちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:44:18.0

レビュー遅れました。いつもありがとうございます!またお伺いします。

全身もみほぐし50分ヘッドマッサージ30分 ¥6520

たけうち様
    こちらこそご来店有難うございました。
    口コミも嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お持ちしております。

ほぐしやす野方店

• ひーあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:27.0

良い香りのアロマオイルで施術して頂き、とても気持ち良かったです。頭のマッサージもして頂けたら嬉しいと思いました。またお願いいたします。

NEW☆【新規限定】もみほぐし60分+首オイルジンジャー¥4370→¥3980

ひーあ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました
    心地よく過ごして頂けたようで安心いたしました!
    頭の施術に関してですが
    こちらの説明不足で申し訳ありません「もみほぐし」のコースですと頭の施術は含まれていないので、よろしければ「もみほくし+ヘッド」のセットコースをお試し頂けたら幸いです。
    今回は首元のみのオイルマッサージでしたが全身をアロマオイルで流していくアロマオイルマッサージのコースもありますのでこちらもおススメです!

またのご利用お待ちしております♪

ほぐしやす野方店

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:54.0

かなり久しぶりにお伺いしましたが、担当の方の技術が相変わら素晴らしく、更に進化もしていたように思いました。
    他のマッサージだと、もうそこはいいかな、次に移って欲しいな、とか普通にあるんですが、ずっと気持ちよいのがすごいなって思います。
    また行った際は宜しくお願いいたします。

全身もみほぐし 50分¥3270

もり様

いつもご来店誠にありがとうございます
    大層なお褒めのお言葉とても嬉しく思います ありがとうございます
    日々頑張っていらっしゃるもり様のリフレッシュのお時間となっていましたら幸いです
    お体が楽なお時間が長く続きますよう、お辛くなる前にまたお越しくださいませ

ほぐしやす野方店 野口

• ランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:59:15.0

仕事で疲れていたのですが、いつもすごく丁寧に特にほぐして欲しいところなど聞いてくださってリラックスできました!店の雰囲気落ち着いたり、オイルジンジャー追加したのですが、香りですごく癒されました。

冬限定首オイルジンジャー☆メニューを追加して予約からもみほぐしコース選択

ラン様

いつもご来店誠に有難うございます
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います
    ジンジャーオイルは爽やかな香りでリフレッシュできるとともに
    お辛くなりやすい首周りの血行を良くしてくれますのでラン様にぴったりでしたね
    またお疲れを癒したい時はいつでもお待ちしております

ほぐしやす野方店 野口

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:36.0

ひどい頭痛だったのですが、30分の施術で、次の日の朝には本当に楽になりました。いつもありがとうございます。

専門店以上の癒し空間で受けるヘッドマッサージ40分マッサージ機付き¥3980

yuki様
    ご来店有難うございました。重ねて口コミ評価嬉しく思います。
    スタッフ一同日々精進して参りますので、またのご来店心より
    お待ちしております。

ほぐしやす野方店

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:42:21.0

これまで色々なマッサージ店にいきましたが、トップクラスで上手です。施術終了後にお茶等のサービスがあったらもっと良いなぁと思います。

☆月に一度のご褒美メニュー☆彡もみほぐし50分ヘッド30分¥6520→¥6220

Hana様
    ご来店有難うございました。重ねて、口コミ評価嬉しく感じます。
    スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともほぐしやす野方店を
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-10 18:41:52.0

今回もしっかりほぐしていただき、頭痛と肩こりが治りました。ありがとうございます。

まい様
    今回もご来店、口コミ有難うございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 21:31:34.0

力加減もちょうど良くて、施術中にいつも寝てしまいます。肩こり、頭痛が慢性化しており毎回リラックスして体を軽くして頂きありがたいです。
    又お世話になります。

いつもご来店誠に有難うございます
    重ねての口コミ投稿も大変嬉しく思います
    日々頑張られていらっしゃるyuki様の心身の癒しのお時間となりますようこれからも努めて参ります
    お辛くなる前に是非ご来店を心よりお待ちしております

ほぐしやす野方店 野口

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:30:47.0

力加減を調節してくださったり、凝っている箇所を念入りにほぐしてくださったり、丁寧に対応していただきました。
    価格もお手ごろで通いやすいなと感じました。
    リピートさせていただきます。

ゆみこ様

先日はご来店ありがとうございました
    またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います
    お体の箇所やお疲れ度合いによって力の感じ方も異なりますので
    もう少し強く・弱くなどいつでも遠慮なく仰ってくださいませ
    これからもゆみこ様のお疲れをしっかりほぐせていけますよう努めます
    またのご来店をお待ちしております

ほぐしやす野方店 野口

• ゆぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:37:09.0

いつもお世話になっています。
    辛いところを聞いてくださるのですが、こちらが細かな説明をしなくても1番辛い箇所を見極めしっかりほぐしてくださるので、とても楽になりました。

全身もみほぐし50分リフレクソロジー30分 ¥6520

ゆぽ様

いつもご利用ありがとうございます
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います
    リフレクソロジーともみほぐしの組み合わせもお体に合っていますようで何よりです
    お辛くなる前にまたお体癒しにお越しくださいませ
    ゆぽ様のお越しをいつでもお待ちしております

ほぐしやす野方店 野口

• すみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 16:02:45.0

本日もありがとうございました。

いつも、丁寧にしっかりと施術していただけるのでとても満足できますし、技術力が高いです。

サロン内も、清潔感がかりお洒落で気に入っています。

だいぶ体が疲れている状態で伺いましたが、かなり楽になり助かりました!

次回もよろしくお願いいたします。

全身もみほぐし 120分¥7670

すみちゃん様
    ご来店有難うございます。重ねて口投稿嬉しく存じます。
    スタッフ一同日々精進し、またのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす野方店

• ブルースさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 11:47:12.0

丁寧な接客で,身体も楽になりました

ブルース様

また嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

日頃ストレッチや湯船に長めに浸かるなどのセルフケアをしていただき、またお疲れが溜まった際には是非ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

寒い日がまだ続きますのでご自愛ください。

またお目に掛かれるのを楽しみにしております。

ほぐしやす野方店 原田

• いおりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:58:29.0

色々と丁寧に対応していただきありがとうございます。また行きます。

【新規限定】全身もみほぐし90分 ¥5800→¥5300

いおりん様
    数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難うございました。
    重ねて高評価の口コミ投稿嬉しく存じます。
    接客、施術共に、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    ほぐしやす野方店

• たけうちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 14:28:29.0

とても丁寧で良かったです!また行きます。

【新規限定】全身もみほぐし90分 ¥5800→¥5300

たけうち様
    数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございます。
    重ねて口コミ投稿、高評価嬉しく存じます。
    スタッフ共々接客、施術精進して参りますので、
    今後ともほぐしやす野方店をご贔屓に何卒よろしくお願い申し上げます。

ほぐしやす野方店 栄

• ふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:13:06.0

初めてのアロマオイルマッサージ、気持ちよく身体がほぐされてとても軽くなりました。アロマの香りも選べるので、自分の好みでリラックスできる空間だと思います。

アロマオイルマッサージ60分【男性もOK】¥6600

ふく様

先日はご来店ありがとうございました
    アロマオイルマッサージは初めてとお申し出くださり
    もみほぐしとはまた異なる受け感や施術後のすっきり感をご体感頂きたく努めました
    お気に召して頂け大変嬉しく思います
    是非またお気軽にオイルでお疲れを癒しくださいませ
    ご来店お待ちしております

ほぐしやす野方店 野口

• ふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:10:32.0

初めてでしたが、店内も落ち着ける雰囲気で良かったです。
    施術のほうも、こまめに力加減を聞いてくださったり、普段の生活スタイルから凝りの原因や改善法など話してくださったり、丁寧にしていただきました。

ふく様

また口コミ投稿もありがとうございます。

その後すぐにご来店いただいたようで、早くもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。

今後は、もっとご満足いただけるように精進して参ります。

ふく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 21:36:39.0

眼精疲労がひどく、頭痛が何日も続き辛くて、予約して施術を受けました。施術の最中に気持ちよくて寝てしまいました。担当スタッフさんの時にはいつも寝てしまいます。翌朝にはスッキリ頭が軽くなりました。ありがとうございました。

部分もみほぐし30分ヘッドマッサージ30分 ¥4920

yuki様

いつもご利用誠に有難うございます
    普段の頑張りがお目元や頭周りに強く出ていらしてお辛そうなところ
    頂いたお時間の中で楽になって頂けて何よりです

これからもyuki様が心身共にリラックスして頂けますよう努めます
    またのご利用を心よりお待ちしております

ほぐしやす野方店 野口

• 雪だるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:50:05.0

初めてでしたが、こまめに強さの確認や部位の説明などしていただけて良かったです。また、利用したいと思います。

雪だるま様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪

雪だるま様に更に満足していただけるよう、接客も施術も精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、雪だるま様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 19:31:07.0

いつも肩甲骨を重点的にほぐしてもらってます。
    今回も疲れが取れました。

肩甲骨はがし整体 90分¥7480

まい様
    口コミ投稿有難うございます。
    ご期待に応えられるよう施術も更に精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ほぐしやす野方店 栄

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:07:53.0

仕事柄歩き回ることが多く下半身を重点的にお願いしましたがすごいよかったです。
    施術がとても丁寧かつ絶妙な力加減でしっかり疲れが取れました!
    また利用します。ありがとうございました。

全身もみほぐし 50分¥3,270

なな様

先日はご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います

腰から下がお疲れではありましたが柔らかくていらっしゃるので
    むくみやだるさなどたまりやすく、取れやすいお体かと思われます
    お疲れが辛くなる前にまた是非お越しくださいませ
    なな様がすっきりして頂けますよういつでもお待ちしております

[投稿日] 2024-01-14 22:49:51.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。疲れが取れました。ありがとうございます。

肩甲骨はがし整体 90分¥7480

まい様
    今回もご来店、口コミ有難うございます。

ほぐしやす野方店 栄

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:49:06.0

とても上手でした。

あき様
    奥様は初めてのご来店有難うございました。
    また右肩の調子悪くなりましたら、いつでもご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

野方店 栄

[投稿日] 2024-01-03 16:18:31.0

4、5日前から眼精疲労なのか目が痛み、それに伴い首肩こりもあり、鎮痛剤を毎日飲んでいました。4日から仕事なのに、これでは辛いと思いヘッドマッサージもして頂きました。首もこれまでの施術とは又違うやり方で、終わった後に、視界が広がりますよと言われ、その通りに視界が広く明るくなりました。驚きでした。
    新年、やっと首から上が軽くなりました。又、首肩辛くなったらお願いします。

【新規限定】全身もみほぐし50分ヘッドコース30分¥6,520→¥5980

yuki様
    ご来店有難うございました。重ねて口コミ投稿嬉しく思います。
    首肩の疲れがすごかったので、特別な手技を使わせて頂きました。
    またお辛くなりましたらいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

ほぐしやす 野方の口コミ一覧/ホットペッパービューティー