この度も大変体がスッキリして満足いく施術でした。
また、帰りの際に割引の提案がありとても親切たに対応していただきました。
またよろしくお願いいたします!
とても良かったです。
☆NEW☆【期間限定グレープフルーツ♪】首オイル+もみほぐし60分 ¥4,980-
身体が楽になりました。
☆NEW☆【新規限定】首オイルグレープフルーツ+もみほぐし60分 ¥4,280-
首オイルと全身60分コースを利用しました。
施術の際も力加減はいかがですか?と声をかけてくれてリラックスして利用できました。
ぜひまた利用します。
カランコロン様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
お客様にリラックスして頂けたようで嬉しい限りでございます。
これからも沢山のお客様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。
カランコロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
いつもお店の前をを通ってたのに気づいてなくてこちらのアプリで見つけました。オイルを使っての施術が好きなのでこのコースを選んだのですが香りもとても良くて首元、めちゃくちゃ心地よく眠っちゃいました。何よりお店の方々の雰囲気が良かったのと、とても広々とした空間だったの気に入りました。これから、仕事帰りについつい寄っちゃいそうです!担当くださった方お名前忘れちゃってすみません!ありがとうございました。
a-様
また大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
お客様から喜びのお言葉頂けて大変光栄でございます。
今回施術担当した“小原”と申します。名前しっかりと伝えられておらず大変申し訳ございません。
首オイル以外にも、全身のオイルトリートメントやその他の箇所の部分オイル等もございますので是非お試しください!
a-様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店 小原
丁寧に対応していただき、施術もとても良かったです。
是非またよろしくお願いします。
全身もみほぐし50分リフレクソロジー30分 ¥7,070
つの様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
お客様にご満足頂けて光栄でございます!
これからもより良いお店つくりに励んでまいります。
つの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
とても気持ちが良かったです。60分があっという間に感じました。次はもう少し長いコースを受けてみたいです。
まりこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けてとても嬉しく思っております!
これからもより良いサービスの提供出来るよう努めて参ります。
まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店 小原
室温に配慮してくれるなど配慮もあり
丁寧にマッサージしてもらえました。
★2周年記念★選べる首オイル付もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥7,070
にゃんた様
これからもより良いお店を目指して精進して参ります。
にゃんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
すごく丁寧に施行してくれて癒されました。
疲れてたのもあってすぐに気持ちよくて寝てしまいました。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました、
りな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
お客様にリラックスして頂けたようで良かったです!
これからもより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
初めての利用でしたが大満足でした。
全てが丁寧で感動しました。
疲労箇所を自分に合った力加減や指圧方法でアプローチしてくださったり、なぜここを指圧しているのかと言った説明など、細かく丁寧に優しく施術して下さいました。
また技術は勿論のこと、細かい所への気配りがとても心地よくホスピタリティの部分でも感動しました。
また絶対利用させて頂きます。
ただっち様
また大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉に驕る事無くこれからも頑張っていきます。
ただっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
50分の施術時間でしたが、とても疲れが取れました。
力加減もちょうどよかったです。
【新規限定】全身もみほぐし50分 ¥3,850→¥3,270
かなこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
お客様にご満足頂けたようでとても光栄でございます。
これからもより良いお店を目指して精進して参ります。
かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
首と腰の重みが酷かったので行きました。
事前に辛いところを聞かれ、重点的に施術してくれました。
大変満足しました。
バシルーラ様
お客様にご満足頂けたようで光栄でございます。
これからも皆様にご満足いただける様努めて参ります
バシルーラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
優しって頂き、ありがとうございました。
【新規限定】全身もみほぐし90分 ¥6,930→¥5900
samurai-z-様
またとても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
お客様からの感謝の言葉大変励みになります!ありがとうございます。
これからもより良いお店を目指して精進して参ります。
samurai-z-様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
親切、丁寧な接客、的確な施術ありがとうございました。
全身もみほぐし50分リフレクソロジー30分 ¥7,070
いおりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
お客様にご満足頂けとても光栄でございます。
これからもより良いお店つくりに励んで参ります。
いおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
いつもお世話になってなっています。
今回の担当者さんは、体のことをよく勉強されているのが分かりました。リクエストが細かい私にも丁寧に対応していただき、体も楽になりとても良かったです!
私も同業者で仕事でマッサージをしていますので、いろいろ気になってしまうのですが、終始満足できる施術でした。
また、よろしくお願いいたします!
すみちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもまで頂きありがとうございます!
お客様にご満足頂けて大変光栄でございます!
これからもより良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。
すみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
店内は清潔感があり、施術室も広くて圧迫感がなく良かったです。担当してくれたスタッフさんも、色々と細かく気遣ってくださいました。丁寧な施術で凝りがほぐれ、気持ちよかったです。途中でうとうとと居眠りしてしまいました。終わった後は、体が軽くなった気がします。
【新規限定】全身もみほぐし90分 ¥6,930→¥5900
リンダ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂けたようで光栄でございます。
これからもより多くのお客様に喜んで頂けるお店つくりに励んでまいります。
リンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
今回もとても良かったです!
タイ古式マッサージが昔から好きで色々なところで受けますが、今までで1番気持ち良く満足できる内容でした。
しっかりとほぐしも伸ばしも入っていて、ストレッチが気持ち良く、時間みっちり施術して頂きました。ありがとうございます!
りせぴ様
先日はリピートでのご来店ありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
お客様からの“ありがとう”大変励みになり、力が湧いてきます!
今後もお客様にリラックスして頂けるよう技術・サービスの向上に努めて参ります。
りせぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店 小原
お店の雰囲気が良く、お部屋の空間が広くてびっくりしました。とってもゆったりできます。
施術もすごく気持ちよく、時間みっちり全身ほぐして頂きました。
私はマッサージを受ける時に、ずっと同じ態勢やうつ伏せが長いと、だんだん身体を伸ばしてストレッチをしたくなってしまいます。でもこちらのお店では、タイミングよくうつ伏せから仰向け、頭から足へ、そしてストレッチを挟んで頂き、最後も身体を伸ばしてもらって、大満足でした!
またすぐにお願い致します。
NEW☆【新規】首オイルフローラル+もみほぐし60分¥5,170→¥4,280
りせぴ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます!
これからもお客様のお褒めの言葉に驕ることなくサービスの向上に努めて参ります。
りせぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ最高です
もみ返しもなく身体がスッキリして楽になりました
定期的に行きたいです
タイ古式マッサージ90分 ¥8,910→¥7980
sony様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
お客様に楽になったとおっしゃって頂けてとても光栄でございます。
これからもお客様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。
sony様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店 小原
いつも軽くなって、スッキリして帰宅。
ぐっすりです~
NEW☆【期間限定】首オイルフローラル+もみほぐし60分¥4,980
モニカ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂けて大変光栄でございます。
これからも沢山のお客様にご満足いただける様精進して参ります。
モニカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
口コミが良かった時にしか書かないのですが今回良かったので書きます!
力加減が丁度良く1分1秒気持ちよかったです。
あとスタッフさんの手から?いい匂いが定期的にしてきて結構好きな匂いでそれも癒されました!
マッサージは沈黙で味わい派で、お話も最低限なんだけど大事なポイントを話してくれたり苦じゃなかったです!
最近3連続でほかのマッサージ店でハズレを引いてしまってもう一度ここのお店に戻ってきて良かったです!
最初50分のコースか迷ったけど90分にして正解でした〇
またお願いします♪
いよ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
お客様に喜んで頂けて私共も嬉しい限りでございます。
これからもより良いお店つくりに励んでまいります。
いよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
何度か訪れていますが、今回は明らかに技術レベルの足りていない方に当たってしまいました。近くで遅くまでやっており助かっていたので残念です。もう行くことはありませんが、きちんと技術指導をお願いします。
てら様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様から頂いたご意見真摯に受け止め、これからもより沢山のお客様にご満足いただけるよう
スタッフ全員で技術及びサービスの向上に努めて参ります。
ほぐしやす野方店
とても満足できました。
じじ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。
今後もより良いお店作りに励んで参ります。
じじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
とっても気持ちよかったです。
全身がほぐれて、また首や肩、背中も丁寧に施術していただき、最高にリラックスできました。
また伺います!
さっちゃん様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難う御座います。
また大変嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
お客様に喜んで頂けている様で私共も嬉しい限りでざいます。
これからも沢山のお客様にリラックスして頂けるよう努めていきます!
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
とてもスッキリしました。
お店の雰囲気が凄く良いです。
全身もみほぐし 120分¥9,240→¥8,220
すみちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂けている様で大変光栄でございます。
これからもより良いお店つくりに励んで参ります。
すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店 小原
落ち着いたお店の雰囲気でマッサージも押し加減が丁度良くいつも寝てしまっています笑
2回目ですが気持ち良くて今まで寝れなかったのに寝れるようになりました。
かおり様
先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!
当店の施術でリラックス頂けて、またお身体の調子も良くなって頂けている様で良かったです!
またお辛いときはいつでもいらして下さい!
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
急に暑くなり疲れが溜まって来たので、ほぐしてもらいに行きました。いつも丁寧に対応してくださる担当の方にお願いしました。
しっかりとしたチカラ加減で、頭からつま先までほぐしていただき、スッキリしました。ストレッチも効果的で疲れがとれて感謝です。ありがとうございました、また伺います!
贅沢★もみほぐし60分ヘッド30分リフレク30分¥10,310
ヨシ様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難う御座います。
また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
お客様にご満足頂けている様で大変光栄でございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モニカ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるようより良いお店つくりに励んでまいります。
モニカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
とても落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。
身体の辛い部分が痛く気持ち良くでスッキリしました。
また利用したいと思います。
丁寧に揉みほぐししていただき有難う御座います。
Mi様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて光栄でございます。
これからもよりよいお店を目指して精進して参ります。
Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす野方店
痛いと言って弱まるがまた何度も強くなって気が休まらなかった。かなり寒かったがあきれて言うに気になれませんでした。担当者によって技術が落ちる気がします
りな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また大変貴重な口コミありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにリラックス出来ず申し訳ございません。
お客様のご意見真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう技術及びサービスの質の向上に励んで参ります。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしやす 野方の口コミ一覧/ホットペッパービューティー