3. エステサロン関西トップ   >
  5. ライム 武庫之荘(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 武庫之荘

ハーブピーリング フェイシャル ライム ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-2-2 ヒカルビル406
  • 阪急武庫之荘駅から徒歩1分【ハーブピーリング専門サロンLIME】

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:42:10.0

痛いのが苦手なので痛くない肌治療を探しており、気になっていたハープピーリングをお願いしました。施術前にカウンセリングと説明をして頂けるので、初めてで不安でしたが質問もできたのでありがたかったです。
    丁寧な施術のおかげさまで、寝てしまうくらい痛みを感じませんでした( _ _)zzz 施術当日にTゾーンと小鼻のごわつきがなくなったことが実感できました。翌日も毛穴が引き締まっていたのでメイク乗りがとても良かったです♪一番気になっていたニキビ跡の赤みも小さく薄くなっていて本当に来て良かったと思いました(T^T)ありがとうございました!

【美白美肌No.1】ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 武庫之荘からの返信コメント

m様

この度は、数あるエステサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

初めての施術で緊張されたかと思いますが、リラックスいただけたようで良かったです(^^)
    ハーブピーリング翌日のメイク乗りとてもいいですよね♪
    今後も気になるお悩みをサポートさせていただければと思いますので、ぜひお越しくださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご協力いただきありがとうございました!

lime武庫之荘店 宮村

• uuutanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:42:15.0

とてもよかった。またお願いしたいです!

【NewOpen記念】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:31:38.0

顔と背中のニキビ跡が気になって
    行かせて貰いました^ ^!
    とても良い匂いなお店とお姉さんの優しい声に
    癒されました!!

やって貰った直後から肌が変化が感じられて
    嬉しかったです。
    何回か続けていきたいと思います!

【初回1番お得なSET★】ハーブピーリング顔(毛穴ケアパック付)+背中全体

ゆみ様

この度は、数あるエステサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

施術後からしっかり効果実感いただけてよかったです(^^)
    継続するたびお悩みが減っていく経過もぜひ楽しみにしていてください♪

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

lime武庫之荘店 宮村

• ドドえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:16:04.0

初めてハーブピーリングをさせていただきました。
    説明が丁寧で、質問にもきっちり答えてくださいました。
    気持ち顔が明るくなり、全然ファンデーションがいらないなと思うくらいです!
    今後もよろしくお願いします!

ドドえもん様

この度は数あるエステサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからもノーファンデ生活していけるよう、お肌しっかり育てていきましょう!

こちらこそ、今後もドドえもん様のお肌をお任せいただければと思います(^^)

LIME武庫之荘店 スタッフ一同

• uiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:50:34.0

はじめて来店しました。
    痛くないピーリングを探していて、こちらのお店があったので施術して頂きました。
    説明もしっかりあり、工程の説明もあり良かったと思います。
    また肌の様子を見て行きたいと思います。

ui様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    施術数日後から化粧のりの良さなども感じていただけるかと思います♪

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!

lime武庫之荘店 宮村

• ねぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 01:52:32.0

初めて伺いました、場所は武庫之荘駅北にある三井住友銀行の裏にある一室でした。
    看板も出ており、地図の通りだったので迷う事なく行けました。
    メニューはハイドラとハーブピーリングを受けたのですが、どちらも初めてだったので少し不安でしたがしっかり説明がありその後は安心して受ける事が出来ました。
    カウンセリングシートにどのように受けたいかという項目があり、少し疲れが溜まっていた事もあり「静かに過ごしたい」にチェックを入れたのですが、その後の施術中の会話が本当に必要最低限でそれが本当に有難かったです!
    不愛想に思われるかな?と不安だったのですが、そんな様子もなくとても優しく接客して下さりました。
    ハーブピーリングの施術中はハーブのいい香りに包まれて、少し眠ってしまいました。笑
    終わった後は気になっていた毛穴のざらつきも消え、顔の色も明るくなっていました…!
    1回であの肌のくすみの消え方とトーンアップ力に本当に驚いたのと、ハーブピーリングはずっと気になっていたので6回分の回数券もその場で購入しました。
    これから効果が出るのを楽しみに通います、宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】幹細胞ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄

ねぎ様

1回で効果実感していただけたようでよかったです(^^)
    また、対応についてもお褒めいただきありがとうございます!
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌変わっていきますので、次回も楽しみにしていてください♪

lime武庫之荘店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:38.0

今回初めて利用させていただきました!
    ハーブピーリング、ハイドラ毛穴洗浄ともに始めての施術でしたが、ハイドラを使用後は明らかに小鼻周りの毛穴の詰まりがサッパリしたのが分かりました!ハーブピーリングはジャリジャリした感じですがイヤな感じはなく、香りも良かったです。続けると肌質がもっと改善されるのかなと思いと楽しみです。
    室内は清潔感があり香りもとても良かったですが、若干照明が暗いかなぁとは思いました。またご利用させていただきたいです。

なな様

効果実感していただけたようでよかったです!
    ハーブピーリングは継続していただくことで、お肌の土台から綺麗になっていきますのでぜひ回数重ねていただければと思います(^^)

内装についてのご意見もありがとうございます!参考にさせていただきます!

この度はお忙しい中口コミのご協力いただきありがとうございました♪

lime武庫之荘店 スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:06:04.0

初めてハーブピーリングしましたが、1回の施術でわかるくらいトーンアップし肌がツルツルになりました。

New!!【結果重視の肌質改善】剥離ありハーブピーリング|肌トラブル改善ケア

まな様

1回目からしっかり効果実感されていましたね♪
    回数を重ねるごとにさらに深いお悩み改善していく事ができますので、
    継続的にケアしていきましょう(^^)

lime武庫之荘店 宮村

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:15:00.0

乾燥肌と毛穴が気になり、ハーブピーリングとハイドラ毛穴洗浄をして頂きました。
    終わった後に効果がすぐに実感でき、ツヤツヤの肌になりました!またお願いしたいと思いました!

ミズキ様

施術後から変化が分かりやすかったですね(^^)♪
    回数を重ねるごとに、トラブルに負けない肌作りができますので継続的にケアしていきましょう!

lime武庫之荘店 宮村

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:12:38.0

初めてハーブピーリングを実施しました。

カウンセリングから施術の説明まで丁寧なご対応ですごく良かったです。

ハーブピーリングも細かな所まで丁寧にすごく上手で施術後はツルツルの肌になりました。
    一回でここまで効果が実感できるとは思ってもいませんでした。今後も継続的に施術を受けるつもりです。

なおや様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

施術後から効果実感いただけて良かったです(^^)
    継続していく事で理想の肌を目指していきましょう!

lime武庫之荘店 宮村

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:52:00.0

初めてお伺いさせていただきました
    とてもわかりやすく丁寧に説明していただき、とても満足しました
    とても落ち着いた空間で、リラックスして受けることができました

えみ様

リラックスしていただけたようでよかったです!また、対応についてもお褒めいただきありがとうございます(^^)
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!

lime武庫之荘店 西原

• meさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:14:55.0

初めての剥離ありハーブピーリングでしたが
    丁寧なカウンセリングから始まり安心でした♪

施術が始まってからも都度痛みを確認して
    下さったりとよかったです(^^)

パック中は気持ちよくて少し眠ってしまったくらい
    心地よかったです♪施術が終わってから鏡を見ると
    肌がツルツルになっていて、触ってすぐ効果も
    実感できました!剥離はこれからなので
    楽しみです♪是非継続してやりたいと思いました♪
    アフターケアも細かく教えて下さって
    丁寧にありがとうございました(^^)

me様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術後からも効果実感していただけて良かったです♪
    剥離の経過も楽しみにしていてください(^^)

ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌変わっていきますので、ぜひ継続してみていただければと思います♪

lime武庫之荘店 スタッフ一同

• るいるいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 01:28:16.0

結婚式のちょうど1週間前に利用しました

人生初のエステだったので緊張しながら入りましたが、スタッフの方が気さくに話してくださって
    とても明るい雰囲気の中の施術でした!

施術も丁寧で気持ちよかったです
    終わってから鏡を見るとお肌が明るくなっていて、毛穴も目立たなくなっていました
    数日かけてお肌が生まれ変わって、1週間後にさらに綺麗になるのが楽しみです!

次回もよろしくお願いします♪

2月限定価格☆【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング×小顔ラジオ波

るいるい様

この度は、数あるエステサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

たくさんお話しさせていただき、リラックスしていただけたようで良かったです♪
    施術後から効果もご実感いただき、継続していく事でさらに艶肌目指していけるように頑張っていきましょう!
    結婚式楽しんでくださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

lime武庫之荘駅店 宮村

• ウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:57:15.0

ハーブピーリングを初めてしました。香りもよく心地よく施術していただきました。気さくに話も聞いてくれたのでとてもよかったです。ありがとうございました

ウ様

この度は数あるエステサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました。

初めてのハーブピーリングという事でしたが、リラックスしていただけたようでよかったです♪

lime武庫之荘店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:47:14.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    ひりついたりもなく気持ちよく施術を受けられました。
    1度では著名な変化はないものの、頬のシミがましになったのとトーンアップは実感できました。

施術後からシミへのアプローチや、トーンアップを感じていただけてよかったです!
    お伝えした通り、ハーブピーリングは継続していく事でさらに効果を発揮しますので、
    引き続きお肌を見せていただけたらと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました(^^)

lime武庫之荘店 宮村

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:54.0

雰囲気よかったです。

【当日相談して決めたい方☆】ハーブピーリング ダウンタイム有・無

あずさ様

引き続きお肌を見せていただけたらと思います♪

lime武庫之荘店 西原

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:12:25.0

気になっていたハーブピーリングをして頂きました。
    軽い説明を受け、すぐベッドに横になりマッサージして頂きました。少し眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    施術後は軽くコース説明を受け、ハーブティを頂きました。
    敏感肌で軽いアレルギー持ちですが、大丈夫そうです。
    頬のシミは少し目立たなくなったのと、小鼻周りの赤みがなくなりワントーンアップしていました。
    一度で結果が出る感じです!
    ありがとうございました(^-^)

ひな様

リラックスしていただけたようでよかったです♪
    施術後から気になるお悩みにアプローチ出来ましたね!

lime武庫之荘店 宮村

• Yamanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:13:52.0

スタッフさんの説明がとても丁寧で、施術内容や効果についてもしっかり聞けたので安心して受けることができました。ハーブピーリングの香りがとても良くリラックスでき、パックはとても気持ち良かったので寝落ちしそうになりました。施術後、一回で毛穴がキレイになり、お肌がピカピカに光っていました!とてもお肌に良いものだと感じたので、継続して受けると効果が出るイメージができました。

Yamanさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

施術後からお肌ツヤツヤでしたね!
    おっしゃる通り、ハーブピーリングは継続する事でお肌を健康な状態へ戻してくれます♪

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

lime武庫之荘店 スタッフ一同

• ぱんだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:36:41.0

ハイフのメニューをお願いしました。しっかり当ててもらえて、かなりのリフトアップが実感できました。又リピートしたいと思います。お部屋も清潔で居心地が良かったです。

【年内最後!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)+老廃物流し¥18,400→10,000

ぱんだちゃん様

施術直後からしっかり効果実感いただけてよかったです(^^)
    また、店内に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪

lime武庫之荘 宮村

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:04:41.0

初めてのハイフで少し不安でしたが
    痛みも思っていたよりはなくて
    途中は寝てしまうほどでした。
    直後からリフトアップは感じましたが
    これからさらにまた効果が現れてきたら
    またお願いしたいなと思います。

【NEW OPEN記念】大人気!小顔HIFU★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000s¥6,900

ほのかさま

この度は、数あるエステサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

直後もご実感いただけますが、3日から2週間にかけてさらに引き締まってまいりますので、
    効果実感いただけましたらぜひご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

• こまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:05:27.0

ハイフはたぶんよかったと思いますが、ハイドラフェイシャル素人の私でもわかるぐらい下手でした。
    耳、首、首元水がたれてきてビショビショになりました。
    黒ずみもきれいになってないしで、残念でした。

【SET】4Dハイフ10,000shot(額首目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック

こまち様

先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

ハイフ専門店HIFUme武庫之荘店一同

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:15:31.0

丁寧に説明をしていただき安心しました。
    痛みはあるけど引き締まった感がしてて
    ほうれい線、たるみがなくなり良かったです。
    3日目から楽しみです!ありがとうございました。

さとちゃんさま

安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^^)
    今後も気になるお悩みしっかり改善していける様に継続していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

• yoyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 12:25:49.0

以前から気になってました。
    初めてのハイフでドキドキでしたが 丁寧に説明してくださり
    わかりやすかったです。
    1番気になってた 歯ぎしりでエラが張る あまり実感はなかったけど エラが張ってたんですね(笑)
    終わったあとフェイスラインがスッキリしててビックリしました。また 次回もよろしくお願いします。

yoyokoさま

施術後からフェイスラインのスッキリ感を感じていただけて良かったです(^^)
    継続していく事で定着していきますので、今後も気になる箇所を重点的にしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:07:17.0

1回で効果が感じられましたので、その場で次回の予約をしました。駅からも近くてプライベートサロンでスタッフさんも丁寧でした。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

りんご様

一回で効果実感いただけたようでよかったです!
    今後もお悩みの箇所重点的に照射してサポートしてまいります(^^)

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

ハイフ専門店HIFU me 西原

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:01:38.0

初めてのハイフで緊張しましたが、痛みもほとんどなく丁寧に施術していただきました。鼻がシュッとした気がします。
    これから効果が出てくるとのことですのでとても楽しみです。
    またイベント前などに行こうと思います。

みーちゃん様

痛みもなく、効果も実感いただけたようでよかったです(^^)
    3日から2週間かけてさらにすっきりしていきますので経過もお楽しみください!

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております!

ハイフ専門店HIFU me 西原

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:02:31.0

初めての来店でした。かなり効いている感じがあるので続けてみようと思います!

【11月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→8000

あん様

数日かけてさらに引き締まってまいりますので、経過も楽しみにしていてください(^^)

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております!

ハイフ専門店HIFUme西原

• ぱくちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:49:06.0

一度の施術で頬の辺りがスッキリして効果はバッチリありました。
    丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
    また利用させて頂きたいと思います(*^^*)
    施術後のハーブティーも嬉しいです。

ぱくちー様

この度は数あるエステサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございます。

施術後からしっかり効果実感いただけてよかったです♪
    ハーブティーも3種類のお味から選んで頂けますので、
    色んな味をお楽しみください(^^)

ハイフ専門店HIFU me 宮村

• みうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 14:10:31.0

とても良かったです!ハイフはじめてですが、1回で効果が実感出来たのでまた何度か通いたいなと思いました。接客もお店の雰囲気も良かったです。

みう様

1回目から効果実感いただけた様でよかったです♪
    その後さらに引き締まっていく経過も楽しみにしていてください(^^)

ハイフ専門店HIFU me西原

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:43:14.0

ハイフは痛かったけど直後からほうれい線が薄くなってるのが分かったのでよかったです。左右差がこんなにもあるのに驚きました。また次も考えます、ありがとうございました^ ^

aco様

この度は数あるエステサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございます。

直後からご実感いただけてよかったです♪
    次回もご来店の際はパワー確認していきますのでご安心ください(^^)

ハイフ専門店HIFU me宮村

• もこださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:03:24.0

3週間後に結婚式のため背中・二の腕の2回コースをお願いしました。ハイフは初めてでしたが痛みは全くなく、ずっとうとうとしていました笑 式の1週間前に2回目も予約しました、当日を迎えるのが楽しみです。

【10.11月挙式!花嫁様】肩・二の腕・はみ肉・背上★2ヶ月2回プラン29,000円

もこだ様

お痛みもなくリラックスいただけた様で安心いたしました!
    結婚式前のサポートをさせていただけて良かったです♪
    当日は楽しんでくださいね(^^)

ハイフ専門店HIFU me

ライム 武庫之荘(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー