5. 眠れる森の 門前仲町   >

眠れる森の【都度払い専門店】門前仲町

ネムレルモリノ ツドバライセンモンテン モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区門前仲町2-11-5  アビエース701号室
  • [門前仲町駅] 6番出口徒歩1分【剥けないハーブピーリング¥6900ハーブピーリングLIME】

さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 22:51:16.0

まずサロンの雰囲気が素敵すぎて
    通うだけで心が癒されそうだと感じました。
    ハーブピーリングは、痛みなど全くなく
    香りも良いので気持ちよかったです。
    ニキビ、ニキビ痕が気になって伺いましたが
    ニキビの赤みがだいぶ治まり、くすみがなくなってトーンアップした気がします!
    美肌目指して通えたらいいなと思います。
    カウンセリングも丁寧にお話を聞いていただき、説明も丁寧でとても安心して受けられました。ありがとうございました。

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】幹細胞ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄

さくら様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ハーブピーリングは、お肌のターンオーバーに合わせて2週間に1度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております!
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、さらに回数を重ねお肌レベルを高めることでより理想のお肌へ近づく事ができます!

冬は特にお肌が乾燥しやすいので引き続き保湿を意識してみてください♪
    この度はお忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 13:19:07.0

初めてのハーブピーリングでした!
    施術をしてから1週間くらいで肌のくすみが薄くなったように感じます!!

【NewOpen記念】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:36:58.0

キレイで落ち着いた雰囲気のお部屋で
    気持ちよく施術していただきました!
    最後のパックも気持ちよかったです^_^

• いわいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:59.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みなどもなく、会話も楽しくさせていただきとても有意義な時間でした!

スタッフさん、ありがとうございました!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:14.0

鼻の角栓や頬の毛穴が目立たなくなった気がします。
    初めてのハーブピーリングだったので赤みやひりつきがないか心配でしたが、そういったこともなかったので良かったです。
    また次回もお願いします。

【美白美肌No.1】ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    継続していく事で毛穴レス美肌が作られていきます♪

またお待ちしております!

• のもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:07:36.0

よかったです。

2月限定価格☆【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング×小顔ラジオ波

のも様
    ハーブピーリングは数日経つと効果がが実感できますのでこれからも楽しみにしててくださいね♪
    眠れる森のハイフ

• mstさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 08:24:25.0

目に見える変化はないなぁと感じました。
    クレンジングを拭き取る際の力が強く
    摩擦が気になりました。

【Open記念66%OFF】¥18000→¥6000全顔ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:34:49.0

施術前の説明から施術までとても丁寧で、BGMも心地よかったです。
    毛穴が詰まりやすいので、詰まっているところを重点的にやっていただき大満足です。

【LM剥離あり☆結果重視】たるみケア/ニキビケア/シミケア25,000円→14,000

まめ様

またのご来店をお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:44:43.0

初めてハーブピーリングをしました。説明を丁寧にしてくださり、安心でした。
    毛穴やニキビ跡が気になっていましたが、肌のトーンが上がったり毛穴がキレイになったのが目に見えてわかって嬉しかったです!

あおい様

また、効果実感についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:50:19.0

丁寧に説明頂けて、4Dもオプションで追加しました。フェイスラインをメインに施術頂き、当日から効果が見えて嬉しかったです。感じのよいサロンさんだと思います。また利用します。

【NEW OPEN記念】大人気!小顔HIFU★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000s¥6,900

あっこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

当サロンはお客様皆様に安心して通っていただけるよう、丁寧な接客や技術を日々心掛けております!
    また、完全個室になっているため、お客様一人ひとりの施術やカウンセリングを大切にしております。

施術後はしっかりと水分補給、保湿を心がけていただきますようお願いいたします。
    3日から2週間にかけて更に引き締まっていきますのでその過程も見ていただけたらなと思います♪

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:21:47.0

初めてのハイフでしたが、丁寧な説明で安心して受けられました。こまめに状態を確認いただきながら施術していただきました。直後から効果を実感できたので、定期的に利用したいです。

56%OFF《小顔+痩身》最新4Dハイフ8000shot+肩ハイフ(コリ改善&華奢見え)

おかゆ様

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• ぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:13:32.0

ハイフ、初めてでしたが、丁寧に説明してくれました。施術も痛みがないか、都度確認してくれて、安心して受けられました。施術後は、フェイスラインがすっきりした感じです。数日後、効果が出てくるのが楽しみです。サロンはすごく綺麗で、穏やかな音楽で、くつろげます。スタッフの方が優しくて、おしゃべりに付き合ってくれて、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【年内最後!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)+老廃物流し¥18,400→10,000

ぼん様

スタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:23:49.0

ハイフってなに?の説明から始まり、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    ベッド一つだけなので、個室施術で気分よく受けられます。
    施術後の効果もわかりやすいので、また行ってみようと思います。

ちあ様

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• みりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:10:05.0

最初から最後までとても丁寧に説明、施術していただきました。初めてで不安がありましたが安心してお任せできました。気になる目元を重点的にやっていただいたので、これからの効果が楽しみです。また近いうちにお願いしたいと思っています。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

みりん様

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:36:13.0

初利用ですが、説明が分かりやすく、こまめに痛みの程度を聞いてくださって、途中経過も一緒に確認できるし、すぐに効果も実感できます。安心して施術を受けることができました。

さや様

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• しぽりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:15:00.0

急な時間変更にも気持ちよく対応してくれてありがとうございました。首コリとお顔のハイフをしていただきました。とても丁寧な接客で好感が持てました。どうもありがとうございました!

しぽり様

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:11:33.0

以前通っていたところの閉店に伴いこちらにお邪魔しました。丁寧な説明と施術で、痛みについても細やかに確認いただけました。
    効果も実感でき、今後定期メンテナンスでお邪魔したいと思います。

よっちゃん様

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:25:25.0

初めてのハイフでしたが、丁寧な説明のおかげで安心して受けることができました。効果をすぐにあり、またお願いしたいと感じました。

ゆー様

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• えばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:10:03.0

初めてのハイフで分からないことを丁寧に教えて頂きました。また、悩みに沿った提案をしてくださり、親切だと思います。部屋も落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

えば様

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• チャンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 15:46:10.0

カウンセリングをわかりやすく説明してくれるし
    ハイフも痛みなく気楽にもらえました。
    それですぐ目に見える効果!最後でした

【11月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥15400→10000

チャン様

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• R3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 13:41:16.0

今まで通っていたところが閉店になり、新しいお店を探して初めてこちらを利用させていただきました。
    説明も詳しくしてくださり分かりやすかったです。
    施術は全く痛くないことはないのですが、その都度痛さを聞いてくれるので安心できると思います。
    仕上がりは一回の施術で十分効果を感じることができました。
    また利用させていただきます。

《キツネライン形成》小顔4Dハイフ(額/首/目元込)10000s+美容パック¥11000

R3様

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:15:52.0

事前説明も分かりやすく、痛みを感じていないかこまめに聞いてくださって安心して施術を受けることができました。

【11月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

ゆん様

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• Asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:08:45.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に教えて頂き安心して施術していただけました。これからの変化が楽しみです。いただいたハーブティーも美味しかったです。また来月伺います。

Asa様

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:23:19.0

初めてのハイフでしたが、効果などを詳しく説明して頂いたり、施術中も痛みの具合を都度確認してもらえたりと安心して施術を受けれました。

yn様

当サロンはお客様皆様に安心して通っていただけるよう、丁寧な接客や技術を日々心掛けております♪

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• mioさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:40:42.0

担当スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せ出来ました。会話も楽しく、効果もすぐわかり、やって良かったと実感しました。しっかり水分をとって、これからの変化を楽しみにします!

【11月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→10000

mio様

スタッフの接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:03:45.0

ハイフは初めてでしたが、丁寧に説明いただき、
    部位ごとにどこを重点的にするかなど相談できたので
    安心して受けることができました。
    すぐに効果も実感でき、施術中のお話も楽しかったです!

【ブライダル】1day駆け込み集中プラン*豪華ハイフ2種(顔/BODY)+キャビラジ

りな様

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• ずずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:24:29.0

事前の説明も施術もとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。また利用させていただきたいです。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

すず様

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• かなさしまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:44:53.0

優しい雰囲気のお店で居心地が良かったです!
    効果もすぐ実感しましたし、これからの経過も楽しみです
    。またいきたいと思います!

かなさしまお様

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:16:25.0

初めてのエステハイフでした。
    丁寧な説明と、痛くないようにご配慮いただいて、なにより自分の要望に対してしっかり結果が出るように一緒に考えていただけたことがうれしかったです。施術直後でも目に見えてリフトアップ、エラの改善を感じれたので、また来店したいです。

さやか様

スタッフの接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:14:05.0

初めて美容サロンでの施術で緊張しましたが、お部屋もマンションの一室で清潔感があり、説明も丁寧にしてくださったので、安心して受けることができました。1回目の施術でリフトアップとほうれい線に効果を感じられたので、定期的に通いたいと思います。

【SET】4Dハイフ10,000shot(額首目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック

mika様

眠れる森のハイフ 門前仲町 スタッフ一同

眠れる森の 門前仲町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー