3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ソレイユ ベル(Soleil Belle)   >

Soleil Belle

ソレイユ ベル

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-24 Face日銀前 301号室
  • 地下鉄鶴舞線・桜通線 丸の内駅2番出口から徒歩2分/伏見駅から徒歩10分

のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:06:35.0

できれば誰にも教えたくない、そんなお店です。
    一回の施術で目に見えてわかります。
    モチベーションにも繋がるので、そのままファスティングダイエット始めました。わからないことも何度も教えていただけるので、全く知識ゼロでも1週間で2キロ落ちました。
    このままもう少し頑張りたいです。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定/代謝を上げて身体深部から温める!】WINBACK痩身90分

のりこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお声もありがとうございます♪
    酵素ドリンクを使用してのファスティング初めてと伺っておりましたが、努力がしっかりみえてきていて私もとても嬉しく思います!
    毎日の頑張りをより良いものに仕上げれる様、次回もしっかりと施術して参ります☆
    楽しみにしております ( ^ O ^ )♪

• mooncatさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:11:34.0

ぷよぷよ下半身太りとセルライトのためにwinbackで通っています。

6回で(+筋トレ、フォームローラー、食事なども気をつけてます)少しずつ引き締まってきて、セルライトはかなり目立たなくなりました。体重は2kg減
    痩せても下半身だけは引き締まらず悩んでいたので嬉しいです。

施術はもちろんお姉さんへ色々質問すると、熱量高くアドバイスくださるのでモチベーションを保てていました。

歯軋り用の施術も、頭重感だけでなく全身ポカポカしてとっっても気持ちよくお気に入りです

いつもありがとうございます!!

【都度払い/本格全身ダイエット】WINBACK痩身 70分

• ハルキングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:24:26.0

今回、髭脱毛で訪問しました。
    サロンは初めての経験で最初は少し緊張してましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、そんな心配もすぐになくなりました。

施術の方は器具を使って脱毛箇所に当てていくのですが、患部を変える毎、お声掛けしてくれて、受ける側としては安心して施術を受けられ、とてもスムーズに施術を終える事ができました。

また、身体のメンテナンスに効果あるものも様々販売してるので、自分の悩みにあったものを選んで購入できるところも嬉しいとこですね。
    また、利用したいと思います。

【今だけ限定価格☆/メンズ脱毛/目指せ美肌男子】髭イオン導入脱毛全体

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:34.0

自分も体を触る仕事をしています。施術で疲れが出やすいところをわかってくださってる感をすごく感じて、整体なども通ってるのですがそこから更にもう一歩解消したい!を叶えてくれるお手入れでした!
    ふくらはぎがずっとガチガチになっていて、左右で太さも違ってしまっている程でもうどうしようもないかなと諦めていたのですが、一回で改善の兆しが見えたのは本当に嬉しかったです!他店でどんな施術を受けても「張ってますねー;」で終わってたので。ファシアブレード、凄過ぎます…!
    担当してくださった方もとても気さくで話しやすい方なので、癒されてしっかり体の改善も見えて有難いです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

【人気No.2☆/本気で痩せたい方のみ!】全身WINBACK痩身120分

• やまぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:39:04.0

winbackで気になっている下半身が結構スッキリしてきたなと実感しています!!顔周りも気になるので次回時間があればお願いしたいな~
    お店の雰囲気も良いしスタッフさんが優しいので安心して通っています♪

やまぴ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    変化実感いただけて嬉しい限りです♪
    これからはインナーでホームケアも強化し、より素敵なお身体手に入れましょう(*^^*)
    今後も精一杯サポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします☆

• みっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:51.0

痩身と、温める。という言葉に惹かれ初めて訪問しました。
    綺麗な店舗ですね。
    施術前に丁寧な説明を受けてから施術を受けました。
    想像していたよりも温かく、体がポカポカとしてきました。
    早速、次回の予約をしました。
    痛みが無いのも嬉しいですね。

【人気No.1☆/代謝UP即実感/痩せやすい身体に変える!】WINBACK痩身90分

みっくんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果の出る仕組みを理解いただく事で、お客様も安心して施術受けていただけるかと思います♪
    お腹が冷えやすいとのことでしたが効果しっかり感じていただけて幸いです。
    これからみっくんさんのボディメイクのお手伝いさせていただきます☆
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• xxwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:48.0

winbackの効果、実感できます。数日ぽかぽかが続きます。季節の変わり目、寒暖差の激しい季節、体が冷えているなと感じた時には特にオススメだと思います。店内は落ち着いた雰囲気で、癒されていつもウトウトしてしまいます。代謝をあげて、冷えも解消して、ダイエット効果期待のため、定期的に伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

Soleil Belleからの返信コメント

xxwa様口コミ投稿ありがとうございます。
    効果実感いただけて嬉しく思います♪
    施術で普段お休みしている細胞が働くことにより身体が回復しようとし眠気が出ることがあります。
    効果が出ている証拠なので、施術中お休みいただいて問題ございませんzzZ
    今後もxxwa様のお身体しっかりケアさせていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

• ちゃんちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:56:19.0

最初のきっかけはインディバを受けたくてこのサロンにであい、WINBACKを体験しました。
    身体中がポカポカして、芯から温まる感覚は、疲労回復やボディメイキングにとても効果的だと痛感しています。
    私は特に肩が凝ったり、腰痛がひどい時に「うけたーい!」と思って駆け込みます。とても身体が軽く楽になると共に、余分な脂肪がだんだん減ってすっきりしてきました。また伺います♪

ちゃんちゃ様
    いつもお忙しい中合間をぬってご来店いただきありがとうございます。
    ボディケアのお力になることが出来とても嬉しいです!
    これからもちゃんちゃ様の美と健康を保てるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• にしむらゆうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:51:52.0

WINBACKが良いと聞きこちらへ伺いました。冬なのに身体のあたたかさが数日続き驚きました!また、ただ機械を当てるだけでなく、私生活のアドバイスもしてくれました。
    遠方の為多くは通えませんが、教えてもらったホームケアをしながらお世話になろうと思います。
    楽しくダイエット頑張ります、よろしくお願いします!

【人気No.3☆/痩せやすい身体を目指す!】全身WINBACK痩身120分

にしむらゆうじ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ハーブザイムで朝だけファスティングを行う事により痩せやすい身体に変えるだけでなく、様々な不調も改善されます。また、朝の身体の軽さも実感いただけるかと思います♪
    目標達成の為に一緒に頑張りましょう☆

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:09:12.0

都度払いもできるので安心して施術を受けられるのと、次回予約を強いられる事もなく、後日仕事の予定などを見てマイペースに予約を入れられるので、通いやすいです。
    お店もオシャレで雰囲気もよくて、居心地がよかったです。

【メンズ脱毛/肌ケアしながら脱毛】全身イオン導入脱毛(髭・vio除く)

はる様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    早速次回のご予約も、ご多忙の中、周期期間内にお取りいただきありがとうございます!
    他サロンへ通われていた時は変化が少なかったという事でしたが、今後はしっかり結果を出していけるようお手伝いさせていただきます☆
    乾燥は脱毛の効果を妨げてしまいます。乾燥肌気味でしたので今まで以上の保湿を気を付けていただたら幸いです。
    頑張りましょう☆

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:02:33.0

年齢的にもなかなかダイエットが進まないので、施術していただきました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、私の望む箇所を重点的に施術してくれました。
    また、帰る時もプラスのメニューや次回の予約など無理に促されることがなかったので、逆に安心して次回からも行けるなぁと思いました。
    ウィンバックは初めてだったのですが、頑固なセルライトが一回でもかなり柔らかくなったので、すごく嬉しかったです。

【都度払い/本格全身ダイエット】WINBACK痩身 70分

Soleil Belleからの返信コメント

かお様口コミ投稿ありがとうございます。
    ダイエットのきっかけとして当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    これから目標達成のために一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• そらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 09:48:46.0

翌日お肌調子良かったです。
    ドレッサーがないのが残念でした。皆様スッピンで帰られてるのかしら?

【乾燥肌改善・予防に】フェイシャルリンパコース

そらこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    普段より気を付けてらっしゃるとのことでお肌とてもキレイでしたが、少し皮膚が薄いのと乾燥による血管の浮きが見えたので、相性の良い施術だったかと思います♪
    ドレッサーに関しましては、しっかりとしたスペースを用意出来ず申し訳ございません。
    ドライヤー・アイロン・日焼け止め等の簡単なお化粧直し用品はお部屋内にご用意がございます。よろしければご利用ください。
    貴重なご意見ありがとうございます、頂いたお言葉を今後のお店づくりに活かして参ります。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:47:27.0

大満足です。他のメニューも受けてみたい。
    子どもの添い寝、在宅ワーク、年末の繁忙期、で首から肩・背中がガチガチで頭痛もしていました。「体を温めて筋肉をほぐす」という記載があったので、少しでも良くならないかと思って予約しました。
    結果、とても良かった。本当に丁寧に施術してくれます。機械で温めて(熱くはないです)、その後、マッサージしてくれますが、マッサージするハンドからもラジ波が出るそうです。左半身が特に痛く、歯を食いしばる癖もあることを相談したら、食いしばりにもラジオ波が効くそうで、当ててくださいました。ちなみに、耳の周り・耳穴(?)にも当ててくださって、それが以外にもすごく気持ちいいです。
    帰り道、真冬にもかかわらず、暑くてダウンを脱ぎました。現在、施術から3日目ですが、体が軽く、頭痛も無くなりました。また年末に向けて頑張れそうです。
    個人的には、施術の次の日は休みの方が施術のリラックス効果を実感できると思います。
    次はラジオ波コルギをやってみたいです。

【Xmasクーポン/人気No.1☆/痩せやすい身体を目指す!】WINBACK痩身90分

ごん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    色々と良い報告が多くあり、嬉しい限りです☆
    耳の施術気持ち良いですよね。耳には多くのツボがあります。耳をマッサージするだけでもお顔のリフトアップや体の歪み改善、自律神経を整えてくれるので、頭痛や肩コリの緩和、快眠へ導いてくれますzzZZ
    ご自宅でも入浴中等お手隙の際に耳を回してマッサージしてみてください♪

そして早速WINBACKコルギメニューでのご来店もありがとうございます。
    今後もごん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:43:29.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    電気を流しながら、気になる部分を重点的にアプローチをしてくださるのでとても助かります!
    また、一回の施術で目に見てわかるほど変わるので、定期的に通いたいと思います。

ち様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    体重が増えてしまったとのことですが、筋肉量も程よくあり代謝も低くないので日頃より少し気を付けていただけると変化が見えてくると思います!
    購入いただいた光電子スパッツも継続して履いていただくと脚がスッキリしていきます!
    甘いものは私も大好きなので、工夫しながら気を付けつつ一緒に頑張りましょう♪

• 雇われ店長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:29:53.0

ウィンバックの痩身メニューを体験しました。
    丁寧な説明と丁寧な施術を受けました。
    施術後はお腹周りがスッキリしました。

【OPEN記念価格/痩せやすい身体を目指す!】WINBACK痩身90分

雇われ店長様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    既に日頃から気を付けられているとのことでしたので、ホームケアではできない
    メンテナンスでダイエットのお手伝いさせていただければと思います♪
    次回ご予約もお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 16:30:17.0

今回初めてWINBACK の施術を受けました。お風呂上がりのように体がポカポカし代謝が良くなっている感じでした。機械について詳しく説明してくれて良い機械なんだと伝わりました。店内も綺麗です。
    また宜しくお願い致します。

まゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    痩身機械に関してよくご存知でしたので、他とWINBACKの違いについて実際に体感いただきながら説明させていただきました!代謝があがったのも実感いただけた様で嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• 俺が来たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:31:20.0

気軽に行きやすいお店!
    仕事の都合で時間があまりない中でこちらの都合も聞いて頂いてありがとうございました!
    お店もめっちゃオシャレ、落ち着きのある雰囲気で個室なのでゆったりと施術を受けれました。
    エステ知識も高くアドバイスもわかりやすくてよかったです。
    今後もお世話になります!

【回数券をお持ちの方はこちら】メンズイオン導入脱毛

俺が来た様
    いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。
    また、サプリメント等のご購入もありがとうございます。
    脱毛だけでなく、お身体のお悩み面でもサポーターさせていただき、
    今後より良いお身体に近づいていける様、一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:00:15.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてもらい、絞りたい箇所をしっかりアプローチしていただきました。WINBACKという機械についてはあまり詳しくなかったですが、その説明もしてくれて、どんな効果があるのか分かって、引き続き通いたいなと思いました!施術中から体がポカポカしてきて、じんわり汗が出てくるほどの効果でした!すごい!

な様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感いただけた様で、こちらも嬉しい限りです!
    お風呂に浸かった時に感じる温かさは、出て暫くすると冷えてしまいますが、WINBACKは深部から温めてくれるので温熱効果が長く持続します☆
    通う度変化は感じていただけると思いますが、最大限に効果を出せる様、な様に最適な施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^ ^*)♪

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:39:18.0

ダイエットがなかなか続かず利用させて頂きました。
    エステによって以前より汗をかきやすくなったり、リラクゼーション効果も相まって無理なく運動が継続できるようになりました。

スタッフの方が、終始気遣いをしてくださり素敵な時間を過ごすことができました。

今後も継続して利用させて頂きたいと思います。

たくや様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お酒やごはんの誘惑はあるかと思いますが、サプリ等に頼ることでそういった悩みが解消できこともあります!
    気を付けるところは気を付けて、頼るところは頼りながら、楽しくダイエットしていただけたらなと思います♪
    せっかく運動もはじめられたと言うことなので、アドバイスや施術で全力で目標達成のサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう☆

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 05:23:10.0

WINBACKを初めて体験しました。
    体の背面とお腹を施術してもらい、絞りたい部位と張りをとりたい部位で、周波数?や施術方法を変更しており、目的に合った施術をしてくれます。
    施術後は、温め、電気、手技のおかげでとくにお腹まわりをスッキリさせることができました。

【OPEN記念価格/痩せる近道は体質から変えていく事!】全身WINBACK痩身90分

サル様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    既に運動もされているという事で、お身体の状態も比較的良かったためサル様に合った内容で施術させていただきました!
    今後は更なるボディメイクのためのお手伝いをさせていただけたらと思います☆
    次回のご予約もお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 07:09:08.0

ストレッチマークの改善をしたく、家から近いところでお店を探しておりました。
    エステサロンにあるような白のイメージではなく、シックな感じで個人的に好きな内装でした。
    事前にストレッチマークのことを電話で相談していたので来店後は話がスムーズでした。
    今回は90分で予約しましたが施術後は長い時間の施術は必要ないと適切なプランを教えて頂いたりして、エステ独特なコースの押し売りもなくてよかったです。
    数回通って今よりストレッチマークの改善したら良いなと思いましたのでまた通わせて頂きます。

なお様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして電話での問い合わせもありがとうございます。
    美容クリニック・エステサロン其々メリットデメリットはありますが、美容クリニックではなく当サロンを選んでいただいたという事で、Soleil BelleをWINBACKを選んで良かったと思って頂ける様全力でサポートさせて頂きます!

また、詰めてのご来店ありがとうございます。
    WINBACKの特性的にもお肌の生まれ変わり的にも、同じ回数通う場合感覚を開けて通うよりも詰めて通っていただくと効果が高い傾向にあります。
    お忙しいとは存じますが、一緒に頑張りましょう♪
    次回もお待ちしております。

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:36:01.0

当日に急遽お伺いさせて頂いたのですが、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    コロナ太りをそろそろ何とかしたくてお伺いしましたが、説明も分かり易いし、部屋もピカピカでキレイ、居心地も良くリラックスしながら良き効果が期待できそうだなぁと思いました。
    これからお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

かすみ様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    現状について色々ご教示いただけましたので、最良のアドバイス・施術でかすみ様のボディメイクお手伝いさせていただきます!

また、早速の次回予約もありがとうございます。
    お会いできること楽しみにしております(^^♪

• nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:44:53.0

コルギとwinbackどちらも受けれて大満足です。
    柔らかい雰囲気の素敵な担当者さんでした。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【OPEN記念価格/手からラジオ波が流れる新感覚で小顔に!】WINBACK造形コルギ

non様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の状態見させていただいて、non様には最適のメニューだったかと思います♪
    定期的にWINBACK当てていただく事でより効果が実感できます。
    また是非徒歩でのご来店お待ちしております(*^^*)

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 11:11:48.0

以前は顔の突っ張り感が酷くて悩んでいたのですが、背術後は顔の突っ張り感がなくなってきました。定期的に肌の手入れは必要と感じました。

【回数券の方】eveフェイシャル美顔コース

たかし様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    男性の方は肌が厚くホームケアではお手入れしきれない場合が多くございます。
    サロンでのケアも定期的に行うことによって普段の基礎化粧品の浸透もよくなります。
    一緒に理想のお肌に導いていきましょう♪

ソレイユ ベル(Soleil Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー