5. ヴィヴァンティー 六本木   >

【デリケートケアサロン】ヴィヴァンティー 六本木

デリケートケアサロンヴィヴァンティーロッポンギ

• 東京都港区六本木7-12-15 VORT六本木2 2F
  • 六本木駅/日比谷線・出口4b/ 大江戸線・出口7徒歩3分

きよみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:38:03.0

毎月通わせていただいております。
    更年期に向けて膣ケアをクリニックで勧められたのがきっかけでした。
    クリニックのケアも良いのですが予算が毎回5万ほどかかるのが厳しくエステで探してたどり着きました。
    クリニック同様満足しています。
    ずっときになっていた黒ずみも薄くなり何よりたるみやゆるみが解消されました。
    担当のスタッフさんも知識が詳しく食事やちょっとした運動や膣のマッサージの仕方などほかで聞けないお話をしてくれるので生活習慣も変わりました!

【回数券】フェムケア100分

【デリケートケアサロン】ヴィヴァンティー 六本木からの返信コメント

きよみぃ様
    いつもvivanty六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また満足して頂き本当に嬉しく思います。

きよみぃ様はホームケアはもちろん定期的にお越しいただいていますので、改善が早く私たちもびっくりしております。
    地道ではありますが、お悩みは解決できるよう努めて参りますので一緒にゴールに向かい頑張っていきたいですね。

次回ご予約もありがとうございます。

また、ご相談等ございましたらいつでもご連絡をくださいませ。

きよみぃ様とまたお会いできますのを楽しみにしております。

vivanty六本木

• shizzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:50:31.0

フェムケア専門ということで気になってお伺いしました。
    綺麗な店内に、楽しい担当の方で、リラックスして施術を受けることができたと思います。
    終わった後は体がポカポカで、効果も感じられました。

六本木であれば通いやすいなと思い、コースを申し込みましたが、どうやら5月に移転されるようで・・・。
    その情報は先にお聞きしたかったです。

継続は大事だと思うので、通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

★感動の美白ケア★黒ずみ改善デリケートゾーンケア80分¥29900→¥14900

• mnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:16:11.0

人生初のフェムケアでした。興味本位で予約してみたのですが、丁寧に一つ一つ説明しながら進めて下さり、安心してお任せできました。
    今までこの分野のケアが無かったのが不思議なくらい、顔と同じようにケアが必要なんだなぁと実感しました!
    酵素風呂も気になったので次回はそちらで伺います!接客が素敵でした♪
    また宜しくお願い致します!

リピート率No1完璧美膣/デリケートゾーンのフルコース100分¥39800→¥19900

mnさま
    数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    各種お疲れの部位もほぐし、心身ともにリラックス頂きながら、自律神経により生じる尿漏れも改善していきます。
    またのご来店を一同お待ちしております。

• 華さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 23:00:46.0

よもぎ蒸しで伺いました。清潔感があり良いです。

★今月限定★10種の野草★よもぎ蒸しビオスチーム40分6600→口コミ投稿で4900

華様
    先日はvivanty六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉も重ねてありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しは続けて頂くのはもちろんお持ち帰り頂き入浴剤としてご利用いただくと温まり方が違いましたりお肌がすべすべになりますので是非お体の為にも続けてみて下さいませ(^^♪
    またの華様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:11:51.0

案内から丁寧に対応いただけて、声かけのタイミングも絶妙でした。
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、おかげさまでスッキリ気持ちよく受けることができました!

あーちゃんさま

数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しはかねてより長くお通いでいらっしゃったとお伺いしておりましたので、このようなお褒めの言葉を頂き心より感謝を申し上げます。
    フェムケアへの関心も深く、ご自身のお身体に向き合う姿勢が素晴らしいと思いました。
    次回回数券でのご来店を一同お待ちしております。

高松

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 09:50:56.0

ここまでデリケートゾーンの見た目、状態が変わるとはびっくりしました。
    施術後のアフター写真でまず驚いたのは、顔以上に老け込むのが早いこと。
    担当の方からそこの老いが生活習慣に影響を及ぼすと聞き、実は尿漏れに悩んでいたのでこちらに伺ったのですが、1週間経過から日に何度か悩んでいた尿漏れがなくなりました。
    そこに一番感動しています。
    様子を見てからと思い安くなる回数券を購入しなかったのですが、最初は一定期間継続しないとすぐに戻ってしまうそうなので、次回購入し定期的にメンテしたいと思いました。
    全身マッサージのあるコースもあるようなので詳しく内容についてお聞きしたいです。

40代~のプラチナフルコース120分★完璧美膣&全身自律神経ケア66000→33000

ゆりゆりさま

数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    仰るように当店のフェムケアは全身はつながっていることから筋膜をリリースし、フェムゾーンを集中ケアするおコースとなっております。
    回数券はかなりお得となっておりますので次回ぜひご活用くださいませ。
    またのご来店を一同お待ちしております。

高松

• まちゃみん、さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:42:42.0

初めて伺いました!
    想像以上に良く、1回でもこんなに違うのかと驚きました!
    満足いくまで通いたいです(^^)
    とてもキレイなお店で、リラックスできました^o^

まちゃみん、様
    先日はvivnty六本木へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    施術に満足頂き私も大変嬉しく思います。
    一緒に目標に向かって頑張っていきたいと思います。
    次回お会いできますのを楽しみにしております。
    vivanty六本木

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 11:55:45.0

この度はありがとうございました。丁寧な接客で心地の良い圧でのマッサージでリラックスして受けられました。今の私の状態からおすすめのホームケアなども教えていただいたのでホームケア頑張ります!
    また機会があればよろしくお願いします!

★まずはお試し★臭いかゆみ解消デリケートケア60分¥22000→¥11000

さき様
    先日はvivanty六本木へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂き私も嬉しく思います。
    ホームケアは地道ではございますが、とても重要になります。
    今のうちにしっかりケアをして頂きますと10年後の身体の調子や見た目も変わってきます。
    是非また東京にお越しの際にはお待ちしております。
    ホームケアや他に不明点などございましたら、いつでもご連絡下さいませ!
    お待ちしております。
    vivanty六本木

• r.hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 12:42:24.0

スタッフの方から定期的に通うことを勧められ、半年ぐらい通っています。
    マッサージ効果なのか3か月に1回ぐらいの生理が定期的にくるようになりました。
    体質が変わりすごく嬉しいです。
    体質変化したことで、ケアの重要さがわかりました。
    今はホームケアも行っています。
    知人も通っており、お互い相談しあったりしています。
    また来月もよろしくお願いします。

【回数券】フェムケア60分

r.h様
    生理周期が安定し本当にうれしく思います。
    知らずのストレスなどで自律神経が乱れたりしますとお体に不調を起こすこともございます。
    お体の中心をケアして、血流をよくすることにお体の不調も緩和されると思います。
    是非一緒にr.h様のゴールに向かって頑張っていきたいと思っております。
    r.h様とお会いできますのを楽しみにしております。
    vivanty六本木

• yrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:19:04.0

回数券で利用させて頂いております。
    初回のカウンセリングがすごくわかりやすく、施術後も写真を確認させてもらうのですがビフォアフターの違いにびっくりします。
    また、マッサージ効果なのか身体がポカポカします。
    冷え性と婦人科系の病気予防で定期的に通おうと思っています。
    スタッフの方に毎回質問ばかりしていますが、丁寧に答えてくれるので本当に安心できます。

yr様
    いつもvivanty六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的に通われておりますので見た目もそうですが、体質も変わられたのではないでしょうか。
    お写真で記録をしますと、効果も実感できますし新たな目標も出来るかと思います。
    是非yr様と次回もお会いできますのを楽しみにしております。
    vivanty六本木

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:17:45.0

勘違いで 早く お伺いしたのですが 快く迎えて頂きました。初めての施術で わからない事だらけだったので 色々と質問してしまったのですが 丁寧に答えてくださりました。
    施術は 痛くなかったです。暖かくなったりで 気持ち良かったです。
    また 来月 お伺い致します。ありがとうございました。

究極の愛されケア完璧美膣/デリケートゾーンのフルコース100分¥35800→¥17900

りか様
    また施術が暖かくなり気持ちよく過ごせて大変嬉しく思います。
    マッサージは血流をよくしますので、ポカポカするかと思います。
    チケットの購入もありがとうございます。
    定期的に通われることでりか様のお悩みも解決出来れば嬉しく思います。
    またりか様とお会いできますのを楽しみにしております。
    vivanty六本木

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:27:09.0

最近ビオスチームやよもぎ蒸しにハマっていて
    お伺いしました。
    個人的にはもう少し個人のスペースがあったり、ドライヤーしてる人が近くにいる中でのご説明などは好まないなと思い普通評価とさせていただきました。
    ご対応などは丁寧でした!

ゆき様
    また、先日は混みあっており落ち着かないスペースでの対応を大変申し訳ございません。
    次回はゆったりと施術、対応が出来るように致します。
    おうちでビオスチームボトルを購入されまして、次回ご来店時はご持参いただきますと無料でビオスチームをお渡しいたします。
    ゆき様と次回お会いできますのを楽しみにしております。

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:52:57.0

初めての利用でしたが、事前の説明はもちろん施術中も行っている間も丁寧に説明してくださるので、安心して受けることが出来ました。
    施術前後の写真を見ても効果が一目瞭然でしたし、何よりマッサージなどの効果もあって血流が良くなり、身体の芯から温まって、とても気持ちがよく、もっと早く受け始めれば良かったと思ったほどです。これからホームケアもしつつ定期的に通って、自分の身体を労わっていきたいと思います。

★産後・更年期ケアに★尿漏れたるみ改善デリケートケア80分¥29900→¥14900

ちび様

先日は、当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

施術や接客対応などお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    大変うれしい嬉しい限りです。

定期的にお通い頂きますと今の状態を維持しやすくなりますので、
    ちび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

vivanty六本木

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:12:21.0

回数券を購入し定期的に通っています。
    脱毛をしてから、気になりこちらでお世話になっています。
    毎回撮影をするのですが、初期の写真と本日の写真の違いにびっくりです!
    気になっていた黒ずみが薄くなりました。
    ホームケアもやっていますが、やっぱサロンに通うのと通わないとでは違うんだなと思いました。
    また毎回同じ方が担当してくれるのでそれも安心です。
    あまり色んな人に見られたくないので・・・

【回数券】フェムケア60分

tomo様
    また回数券のご利用をありがとうございます。

撮影は任意となるので必ず写真を撮ることはありませが、
    初期よりも効果が出て本当によかったです。

ホームケアも重要ですが、やはりプロでのケアもかなり重要です。
    アドバイスも出来ますのでサロンでのケアはお勧めです。

次回のご予約も頂いておりありがとうございます。

tomo様とまたお会いできますのを楽しみにしております。
    次回も楽しいお話が出来たらと思います。

vivanty六本木

• まあさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:55:52.0

2人目出産から尿漏れや湯漏れ、この時期のプールなど危険でしたが、解消されたのが何よりです。
    肌のサイクルが28日プラス年齢…と聞き、私の場合3か月で変化が見えるけど最低6回チャレンジしてほしいと言われ愚直に通ってみました。
    4回目からお風呂に入っても湯漏れがなくなったのにびっくりしました。
    コンプレックスだったのでフェムケアの大切さを痛感しています。
    月一の自分ご褒美にフェムケアするとフェイシャルやボディーエステに行かずとも肌の調子がよくなり、コアが温まるせいかウエストのくびれも出てきました。
    スタッフさんからコアが温まると腰のハリが取れてピーマン尻がなくなりウエストのくびれが出てくると言っていたのを半信半疑で聞いていましたが、特にダイエットもしていないのに嬉しいです。
    ぜひ多くの女性に体験していただきたいケアです!

まあさこ様
    また、施術に満足して頂き私たちも大変嬉しく思います。
    オイルマッサージは血流をよくしますので、コアが温まってきます。
    ウエストのくびれが出てきたとの事でこちらも嬉しいです。
    まあさこ様はホームケアもしっかりされてますので、これからも継続してサロンでのケアもお越しくださいませ。
    次回まあさこ様とお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。
    vivanty六本木

ヴィヴァンティー 六本木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー