3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ビーリボーン

• 香川県丸亀市土器町西5丁目648
  • 丸亀駅から車で5分
    4.2

あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:31:05.0

産後2ヶ月半をすぎ、腰痛が悪化していたので少しでも楽になればと思い、来店しました。
    整体はもちろん、立ち方や普段できる呼吸法、ストレッチなどを教えていただきました。食事等についても相談に乗っていただき、産後の体の回復やダイエットにとてもありがたい存在です。普段の姿勢を意識して生活すると、腰痛も感じにくくなってきました。続けて通うつもりなので、今後の変化が楽しみです。

月10名様限定 産後骨盤整体 カウンセリングこみ60分 8800円→3300円

あかね様
    先日はかわいい赤ちゃんと一緒にご来店いただきありがとうございました。
    呼吸やストレッチを実践していただくことで痛みがもどりにくくなるということを実感していただいでうれしいです。
    ほくすだけでなく一緒に、とともえるストレッチやエクササイスをして、こともを抱っこしてもしんどくない身体つくりをしていきましょうね☆
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。
    次回のご来店おまちしています。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:27:19.0

産後2ヶ月が過ぎ、骨盤の歪み、産後の体型の変化が気になり来店しました。数時間の施術でしたが、前後で姿勢の変化や可動域の広がりを感じることができ驚きました!施術中も分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました^ ^自宅でできるストレッチも教えてくれたので継続してケアができるので良かったです。今から自分の身体が変わっていくのが楽しみになりました^ ^

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:26:55.0

以前から骨盤矯正が気になっており、産後は膝痛もあったので来店しました。何度か通い、施術をしていただいてストレッチを行っていると、毎日あった膝痛が全くなくなりました!また、自分では気づかなかった自分の身体の癖や痛みの原因を知ることもできてよかったです。
    店内にはキッズスペースがあり、子どもを連れて行けるのはとてもありがたいです。今後もよろしくお願いします!

まほ様
    うれしい口コミありがとうございます。
    普段の姿勢から来る股関節のゆがみ、ひざ下のゆがみを一つずつ
    治すことで少しずつよくなっていき、6回目には完全になくなっていきましたね!!
    普段からも自分の癖を理解することで気をつけることができ、まほ様もお伝えした
    ストレッチをしっかりとしてきていただくことにより、全くいたくない!!
    という状態にまでもっていくことができたとおもいます。
    月1回のメンテナンスでお待ちしています☆☆

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:04:16.0

産後4ヶ月頃から肩こりなどがひどくなり、ひどい時は頭痛や吐き気もあったため来院しました。初回時から悩みをしっかり聞いてくれて、わたしに合わせた無理のない、心地よく感じるような施術をしてもらっています。通い始めて2ヶ月ほどですが、肩こりを感じることが次第に少なくなり、頭痛や吐き気は最近全く感じていません!なにより、子どもと同じ空間で施術が受けられることがありがたく、安心して通えます。

38様
    いつもかわいいあかちゃんとご来店いただきましてありがとうございます。
    赤ちゃんの成長も見れていつもいやされています。
    ストレッチもしっかりしてきてくださっているので
    猫背からの頭が前に突き出た状態の立ち姿勢から少しずつ改善されきれいな立姿ができる
    ようになっています。子どもさんは今からどんどん大きくなります。
    大きくなっても痛くなりにくい身体つくりもできればと思っています。
    次回のご来店お待ちしています。

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:35:12.0

第一子出産のときから興味があった骨盤矯正に第二子出産後初めてうけてみました。
    整骨院はたくさんあるとおもいますが、ここは子どもも一緒に連れていけるところがうれしいです。一組のみなので泣いても迷惑をかけないところがありがたいです。
    丁寧にカウンセリングをしてくれて体の癖や痛みをみてくれました。施術を受けると体の痛みが軽くなったのを実感できました。
    今後は筋トレもしていくらしいので、体の痛みや体型がどう変わるか楽しみです。

まなみん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    子育てを頑張っていると知らない間に身体に力が入っている事ありますよね。
    寝起きの背中の痛みや少しだけあった膝痛、また
    まなみん様がなりたい体型に近づけるようにしっかり施術させていただきます。
    引き続きストレッチの方もよろしくお願いします!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:59:34.0

産後の骨盤矯正をしにこちらのお店を見つけ伺いました。
    あまり自分の身体と向き合っていなかったのですが、
    身体の歪み、不調な箇所を丁寧に教えてくださり
    一回の施術でこんなにも変わるのかと実感でき感動しまた通いたい!と思いました。自宅でできるストレッチも教えて頂き、産前のからだに戻れるよう頑張ります!今後ともよろしくお願いします。後、キッズスペースがあるのはとてもありがたいです!

あやか様
    心温まる口コミありがとうございます。
    今あるお悩みを改善しつつ、子どもを産んだからできないではなく、夏にむけて
    服をパンツにinしてファッションを楽しめるように一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• てぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:29:50.0

子どもの離乳食をあげたり、抱っこをしたりする時に背中や腰が痛くて利用しました。施術前にカウンセリングがあり体の悩みや今後どういう風になりたいかをしっかり聞いて頂き、施術後は今の体の状態を教えて頂きました。痛みの原因を知ることができ、普段の生活でも姿勢を意識するようになりました。また、家で取り組む呼吸法も教えて頂き、継続していると痛みも軽減されました。パーソナルなので子どもがグズっても気にせず受けられるのがありがたいです。

てぃー様
    口コミありがとうございます♪今困っている事や改善したい点は
    人それぞれです。1日3回の離乳食時の背中の痛みはしんどいですよね(*_*)痛みが軽減したと嬉しい報告ありがとうございます♪♪
    普段から意識をして生活してくださり嬉しいです!
    このままストレッチも継続していただくと腰痛、ボディラインにも変化でてきますので一緒に頑張りましょう♪♪
    次回のご来店お待ちしています。

• さきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:50:33.0

出産前から腰痛があり、産後も長時間の抱っこや家事などで立っている時間が長く腰痛が増し産後骨盤矯正を探していたところこちらを見つけて利用しました。
    施術をしてから家で簡単に出来るストレッチを教えて頂きました。
    週1回の施術とストレッチを続けるうちに徐々に痛みが少なくなり、産後のぽっこりお腹や前ももの張りも少しずつなくなってきました!
    ぽっこりお腹で産後もマタニティパンツが手放せなかったのですが普通のパンツが履けるようになりました。
    ストレッチも簡単に出来る物ばかりでちょっとした空き時間で出来る為負担にならず取り入れやすかったです。
    腰痛が少なくなったことでイライラする事も減りました!

さきこ様
    口コミありがとうございます。初めての来店時は寝返りの腰痛もひどくゆっくりしか動けませんでしたが
    すこしずつ改善されていますね。骨盤のゆがみを整えるだけで前モモのはりがすくなくなりましたね!!
    マタニティーパンツから普通パンツがはけるようになったと聞いたときはとてもうれしかったです。
    まだまだ今から身体変わっていきますよ!!一緒に頑張りましょう!

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:17:05.0

産後の骨盤ケアと肩こりが気になり来店しました。詳しくカウンセリングをしていただきありがとうございました。施術後、肩こりで上がりにくくなっていた腕がスッと上がり楽になりました!体もスッキリしていい感じです♪ また、来店した際にはよろしくお願いします。

さぁちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    肩のコリがましになった、実は気にしていた湯漏れがそういえばないかもなどうれしい報告
    ありがとうございました。一人目の時から身体の不調があったのも骨盤のゆがみからだったかもしれない!!と、かわいい子どもさんたちと大切な時間を過ごす身体を作る為にお手伝いさせていただきますね

• すいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:28:03.0

数ヶ月前から首のこりがあり、右に向くのが辛く日常生活に支障をきたす程でした。首はデリケートな部分なので、どうしたらいいかと悩んでいたところ、メディセルがいいとこちらのインスタで拝見して、やってみたい!と数回施術をしてもらい、右に向けなかったことを忘れてしまいそうなくらい気づけば改善していました(/ _ ; )それから骨盤の歪みも気になっていたので、骨盤矯正もしてもらい、体を整えてから、今はトレーニングで通わせて頂いています。いつも熱心に向き合ってくれて、それでいて気さくなお人柄で元気もわけてもらっている感じです。マイペースにですがこれからもサポートよろしくお願い致します^ - ^

すいちゃん様
    インスタグラムを見てのご来店うれしいです!ありがとうございます!
    はじめは首が本当にまわらなくて、生活でも不便で心配だったことと思います。
    1回目の施術から違いを感じていただき回数を重ねるごとに痛かったことを忘れる
    くらい楽になったということで、安心しました。
    首の痛みは骨盤のゆがみがらもきているとお話ししたところ『骨盤のゆがみ』も気になっていたと
    いうことで、ととのえさせていただいた所生活でも身体のことを心配することなくアクティブに活動できる
    ようになったということで私も大変うれしく思います。
    マイペースでかまいません、次回のご来店お待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 11:24:53.0

体の痛い箇所と症状について細かくお話を聞いてくださいました。それに対してなぜそういう痛みが起きるのかや、痛みが起きないようにするための動きも教えていただきました。
    施術はお話をしながらあっという間の時間でした。下半身を中心にやっていただいたのですが、上半身まで全身スッキリしました。姿勢も綺麗になって驚きです。
    家でも姿勢を意識して生活するようになりました。ありがとうございました。

しほ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    身体が痛い中子育ても頑張られていてとてもすごいです。
    痛みがあり生活の中で困ることがあり根本的にケアしたいときは
    いつでもご来店くださいね。

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 23:10:56.0

ダイエットや体調の改善のため、トレーニングに通わせていただいています。そのときの体調に合わせて、最適なトレーニングを教えてくださったり、アドバイスをくださったりと、いつも大変お世話になっています!そのおかげで、ずっと悩んでいた肩こりや足の痺れが少なくなり、体調もかなり良くなりました。ありがとうございます。

さよ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    子育てしながらそれでも自分に目をむけて頑張っている姿とてもすてきです!
    はじめは体力もなくすぐに疲れていましたが徐々に体力もついて近くまてなら歩いて行こう!!
    という気持ちに変わり活動量も増えてとてもいい感じです。体力がつくことで子供たちとも
    お出かけが楽しめるということでよかったです。
    次回のご来店おまちしています。

• saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:31:14.0

産後の身体の不調が気になり、お願いしました。

一度の施術でかなり改善され、大変驚きました◎
    教えて頂いたことを家でも続けたいと思います。

sao様
    先日はかわいい赤ちゃんとともにご来店いただきましてありがとうございます。
    産前、産後大変な思いをしましたね。
    そんな中はじまる育児、赤ちゃんも大切、でも自分の身体も大切です。
    全身の痛み、動きを楽にして、産前にはいていたパンツがはけるように、一緒にがんばっていきましょう。ご来店お待ちしております。

• ぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 23:34:01.0

今回はパーソナルトレーニングとリンパマッサージをしていただきました。パーソナルトレーニングに通い出して1ヶ月半になります。
    初回のカウンセリングでは気になる痛みやダイエットについてだけでなく、今後自分がどうなっていきたいのか、そうするためにはどうしていくことが良いのか、深掘りしながら個別に応じたメニューを考えてくださいます。とても大切なことなのに自分自身の体について今まで真剣に向き合ってきてなかったと振り返り、そんな機会をもらえてとても感謝しています。
    私の場合すぐに怠けてしまうので大きなジムよりも、パーソナルトレーニングが合ってるなぁと感じました。きつかったデニムが履きやすくなったり、むくみが少し減ったりと効果は少しずつでています。それが励みになるし、トレーニングがきつくても終われば身体が軽くてスッキリするのでそれが癖になります。
    そしてトレーニングの後のリンパマッサージは最高です!
    これからも担当スタッフさんの指導のもと身体面・精神面鍛えて、なりたい自分に近づいていけるように頑張りたいと思います。

ぶた様
    本当はこうなりたいという理想のふた様に近づけるように全力でサポートいたします。
    身体の変化、心の変化、少しずつ変わってきていることがとてもうれしいです。
    これもぶた様が日ごろからコツコツ頑張っているからです!!
    次回も一緒に頑張りましょう。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:50:52.0

産後骨盤矯正は初めてでしたが、痛みもなく施術後は姿勢がとても良くなっているのを感じました!自宅で手軽に実践できるトレーニングも教えていただき、とてもよかったです!今後もよろしくお願いします!

みき様
    お伝えしたストレッチをしっかりしてきて頂きありがとうございます。
    腰のぐらつきがなくなり、これからも腰痛の心配がなく過ごせるようにケア
    ストレッチをお伝えしていきますね。
    次回も来店お待ちしています。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:45:03.0

産後の骨盤ケアで施術していただきました。
    施術内容や身体のことを詳しくカウンセリングしていただきありがとうございます。
    出産や育児のこと楽しく話せてよかったです。
    今後は日頃の姿勢気をつけます^ ^!!

みく様

先日は当サロンに来店いただきましてありがとうございました。
    みく様のように子どもを抱っこした時のしんどさを解消したいというお客様はたくさんいらっしゃいます。
    日ごろの姿勢を気をつける!!すごくいいと思います(^^♪
    根本的に痛みを改善し姿勢や体型が良くなりながら痛みが出にくいお身体の状態へと導けるということがわたしのできることです。
    次回のご来店お待ちしています。

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:10:09.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    施術後は腰痛が楽になりました!
    自宅でできるストレッチも教えていただき、忙しくてもできそうです。ありがとうございました!

上半身ダイエット!産後、骨盤のゆがみ矯正 60分 ¥5500

りか様
    この度は等サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミにも感謝致します。
    施術後は腰が楽になり、よかったです!
    りか様が思っている以上に足、腰のハリがあります。
    お伝えしたストレッチはりか様にあったものですのでお時間ある際にしていただけると腰の感じが違ってきます。
    また香川に帰られた際にはご来店お待ちしています♪

• あんぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:11:25.0

すごく人見知りのベイビーを連れていきました。少しでも離れると大泣きしてしまうので、大丈夫かなとおもっていましたが、施術中もそばで遊ばせてもらうことができ、とてもよかったです

あんぱんまん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また早速、大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。

月齢によって人見知りになったりしますよね。一人一人ゆっくりとお時間頂いていますので、安心して
    来店してください。
    ただ整えて終わりではなく、なりたい未来に近づけるよに一緒に産後のリハビリもしていきましょう!

次回ご来店お待ちしています。

リボーン(Be.Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー