3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ジェリートップ(Jelly Top)   >

ジェリートップ

• 福岡県福岡市南区大楠2-8-32 イ・ライズ平尾203
  • 西鉄平尾駅から徒歩5分   【美肌脱毛・リンパエステ・ハーブピーリング・メンズ】

こあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:07:23.0

以前からお世話になっていましたが、NEWオープンされたということで改めてまたお世話になります(*^^*)
    完全にマンツーマンなので、静かでゆっくりとした時間を過ごすことができてとても癒されました。
    日常生活で気をつけた方がいいこともいろいろと教えて貰えるので、自分の生活を見直すきっかけにもなります。
    施術後の良い状態を維持できるようがんばります!

【OPEN記念】デトックスリンパ痩身マッサージ100分¥11000→¥9500

Body care&脱毛サロン Jelly Top【ジェリートップ】からの返信コメント

こあさ様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しく拝見させていただきました。
    ありがとうございます(^o^)
    定期的なメンテナンスで、お身体の状況改善スピードも早くなられているようですね。
    これからも、こあさ様のご希望に応じた施術と私の知りうる限りの事をお伝えできれば、と思っております。
    次回ご予約もいただきありがとうございます(^^)
    楽しみにお待ちしてます。

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 09:23:49.0

とても雰囲気の良いお部屋で、優しい笑顔にも癒されました♪
    最近シミが気になり始めて、ハーブ受けてみました。
    皮がめくれたりするのかな・・・と思ったら全然!終わったあと、お肌のツヤがすごい!!
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです ^^

【OPEN記念】ブラックハーブピーリング(ヘッドスパ付)90分¥29200→¥23000

みゆき様
    先日は初めてのジェリートップへのご来店誠に有難うございました。
    また素敵な口コミ投稿とても嬉しいですo(^-^)o
    エルモサ次世代ハーブトリートメントの効果も実感していただき、ツヤツヤになられて良かったです♪
    敏感肌やしみ、しわ、エイジング、小顔効果バツグンの光エステ、ホワイトハーブもご用意しておりますので、何でも相談してくださいませ。
    みゆき様のご来店、心よりお待ちしております(^○^)

• 瑠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:57:08.0

初めての挑戦で不安が大きかったですが、カウンセリングから始まり丁寧かつ素早い対応で施術して下さいました。
    安心して通うことが出来てます。ありがとうございます。

【10時~16時限定】 下半身集中リンパエステ 60分 ¥6900→¥5900

瑠さま。
    安心して通っていただけているとの事、とても嬉しい限りです!
    人懐っこい瑠さまとのおしゃべりは私の心も明るくなります(^o^)
    また、評価の1と5を間違えられたのかなぁーと思いますが、
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
    瑠さまがさらに美しくなりますよう頑張りますね(^○^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

• ライさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 15:38:24.0

先日は施術して頂きありがとうございました
    娘がスタッフさんと知り合いでお父さんも行ってみたらと…
    本当に施術が上手いのか半信半疑で伺いましたが、めちゃめちゃ上手く圧の力や流れなどサイコーでした。翌朝目覚めもスッキリで身体がラクラクです。スタッフさんや娘にも感謝です。ルームも清潔感がありました。スタッフさんは、おもてなしや接しかたが良かったですね。リピ確定で、これからも家族で応援したいと思います。

【平日10時~15時限定】オールハンド経絡深層リンパ70分 ¥5500

ライ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    タイ旅行のお話もできて、私も走馬灯のように思い出しました。
    これからも、今以上にご満足して頂けますように、心を込めて施術出来ればと思っておりますo(^-^)o
    次回、またお会いできます事を楽しみにお待ちしてます(^O^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:35:50.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    室内の温度や音楽など心地よく過ごせました。
    施術もとても丁寧にしていただき翌日肌調子の良さを感じました。他店でいつもハーブ2グラムでしてもらっていましたが1グラムでも充分効果を感じれたので金額も抑えられて続けやすいです♪

【OPEN記念】ホワイトハーブピーリング¥13,000→¥11,000

あい様
    先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    エルモサハーブの施術効果を感じられ、肌調子も良いとの事で
    安心しました。
    これからも、あい様の心地よいゆっくりできる時間になればと思っております。
    次回ご来店時もあい様の理想のお肌に近づきますようサポートしてまいりますので何なりとご相談下さいませ。
    楽しみにお待ちしてます(^O^)

• なたちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:36:11.0

とっても 気持ちよかったです。
    気持ちも 癒されました。 迷っている方には,ぜひおすすめしたいです。

【OPEN記念】オールハンド経絡深層リンパ70分¥7500→¥6000

なたちゃん様
    口コミも嬉しく拝見させていただきました。
    ありがとうございます(^○^)
    今回はかなりお疲れが溜まられてましたが、癒されたとの事で
    安心致しました。
    また、お疲れになられましたらいつでもいらして下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:51:27.0

初めてのメンズ脱毛で不安でしたがスタッフの方が
    とてもいい人で安心しました。
    駅から近く通いやすいです。丁寧な接客をしてくださり、気持ちよく施術を受けられました。

【OPEN記念】両足脱毛(ヒザ上・ヒザ下) ¥6,000→¥4,000

うっちー様
    先日はご来店いただきまして、また嬉しい口コミとお褒めの言葉もありがとうございます(^o^)
    駅から徒歩5分ですし、目の前にスーパーサニーさんがありますのでとても便利で通いやすいと思います!
    今後ともしっかりと、うっちー様のご理想が叶いますように
    サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します
    (^○^)

• ちゃんねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 10:24:24.0

初めてハーブピーリングさせて頂きました。
    ダウンタイムなく気になっていたニキビ、シミが数日後驚くほど改善されてとても嬉しいです。肌質も変わった気がします。
    他の施術もたくさんあって、一つの店舗で色んな悩みが解決しそうです。
    担当の方も優しい方で落ち着く空間でした。
    また、よろしくお願いします。

【OPEN記念】ブラックハーブピーリング ¥14,000→¥12,000

ちゃんねね様
    この度はご来店誠にありがとうございました(^o^)
    口コミも嬉しく拝見させていただきました。
    今回はニキビ肌でお悩みとの事でブラックハーブトリートメントの効果を実感して頂きありがとうございます!
    これからもお肌の改善のお手伝いが出来ればと思っております。
    フェイシャル以外にも各種メニューを取り揃えておりますので
    是非一度試してみて下さいませ(^^)
    次回ちゃんねね様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております(^○^)

• ゆーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:02:23.0

新しくオープンしたのを見つけて初めて利用させて頂きました。男性の毛の悩みにもアドバイスをしていただき、とても丁寧な接客で安心することができました。施術も強度などを確認しながらやっていただけるため、痛みもなく満足度の高い内容になっていると思います。有名なエステなどは予約も取りづらく自分のスケジュールと合わないことも多かったですが、こちらは自分のスケジュールに合わせて脱毛を進めていけそうなので継続して利用させていただきたいと思います。

ゆーだい様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)
    当店では痛みの少ない機械を使用しておりますので、ゆーだい様にご満足頂き嬉しく思います。
    その日の体調や部位によって調整していきますので
    ご遠慮なくお申し出下さいませ。
    なるべく予約を確保出来るように予定を設定させていただいておりますのでご安心下さい!
    ツルツルすべすべお肌を一緒に目指していきましょう。
    次回ご来店日、楽しみにお待ちしてます(^○^)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:06:51.0

まずはお試しに両腕の脱毛をしていただきました。居心地の良い空間でリラックスできました。最新機器を使用しているとのことで効果が楽しみです♪脱毛以外のボディーケアも出来るそうなので今度はそちらもお願いしたいです!

【OPNE記念】両腕脱毛(ヒジ上・ヒジ下)¥6,000→¥3,000

まみ様。
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    まずは、毛周期に合わせて日程等を調整しながらすすめていきますね。
    ツルツルお肌を一緒に目指していきましょう。
    ボディケアも炭酸パックを使用したリッチなリンパエステ、
    整体との組み合わせで姿勢を改善していくコースなどもありますので、ぜひ一度お試しくださいませ。
    まみ様がさらに美しくなりますようお手伝いさせていただきたいと思います。
    次回楽しみにお待ちしてます(^O^)

ジェリートップ(Jelly Top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー