5. カムロ(KAMURO)   >

KAMURO 整体&リラクゼーション(旧:ささき堂)

カムロ セイタイアンドリラクゼーション

• 神奈川県厚木市下依知2-24-7
  • 本厚木駅より車で13分/『縷縷整体院内』にございます。

なかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:25:52.0

緩めてほぐす感じがした施術でした。
    股関節周りの硬さがなかなか取れなかったここ数年でしたが、数回目の利用から可動域が広がったのを感じます。
    鍼灸などで上手く行っていない方はぜひ利用してみて下さい。

【根本改善】身体の悩みを徹底ケア!整体60分¥5000

KAMURO 整体&リラクゼーション(旧:ささき堂)からの返信コメント

いつもKAMUROをご利用いただき、ありがとうございます!

緩めてほぐす施術がお役に立てたようで嬉しいです。
    股関節の可動域が広がったとのご感想、大変喜ばしく思います。

KAMUROはお客様の健康とリラックスをサポートすることを使命としております。
    今後もお客様のお悩みに寄り添い、より良い施術を提供してまいります。

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:28:35.0

効果絶大で、びっくりしました。
    私は普段姿勢が悪く、身体が大変硬い体質で、フットサル、ジョギングをしている際に長時間プレイしていると、1番最初に足首が痛くなりました。足首が痛くなったのは、4/13の話です。※原因は捻挫を過去に何度かして、筋肉や骨が固まってるのに走ると患部に負担がかかり痛み発生と考えております。

4/20に上記の説明をして整体をお願いしました。 翌日、走りましたが、なんと全く痛くないのです。
    マラソンに向けて練習しているのですが、最高新記録が出ました!
    もちろん、他の部位もやって貰いましたが、身体が軽くて、動き易く、ぐっすり寝ることが出来ました。

早速来月も予約入れました。
    もっと早くお願いしておけば、、!と思いました。
    お値段もリーズナブルで、次回は住まいの最寄り駅まで送迎があり、とても親切に接客していただいております。
    本当にありがとうございました。

【根本改善】身体の悩みを徹底ケア!整体60分¥5000

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:08:11.0

初めてリラクゼーションのコースを利用させて頂きました。
    急な送迎にもご対応して頂き親切に接客していただきました。
    リラクゼーション時も、大変腕が良く、身体が軽くなりました。

早速来月も予約しようと思ってます。

《気分に合わせて♪》「もみほぐし」+「足つぼorドライヘッドスパ」計60分

この度は、ご利用いただきありがとうございました!

お客様に快適な時間を提供できたことを嬉しく思います。
    また、リラクゼーション時に身体が軽くなったとのお言葉、大変うれしいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

効果を持続させるためにも、定期的なご予約をおすすめいたします。
    これからもお客様の健康をサポートすることに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:20:12.0

スタッフの技術が素晴らしく、仕上がりには大満足で、料金も手頃だと思います。

《気分に合わせて♪》「もみほぐし」+「足つぼorドライヘッドスパ」計90分

ご来店いただき、技術や仕上がりに大満足いただき、ありがとうございます!

お客様に満足していただける施術を心掛けております。
    また、手頃な料金設定もご好評いただき、光栄です。
    これからもお客様の健康と満足を第一に考えたサービスを提供してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ユンクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:09:50.0

具合の悪い箇所を的確に施術いただきました。技術は申し分ありません

【口コミ投稿者限定★】オーダーメイド整体90分¥7000→¥5000

利用いただきありがとうございます!

技術に関して申し分ないとのお言葉、大変励みになります。
    これからもお客様の健康と快適な日常をサポートするために、さらに努力を重ねてまいります。

• YUKIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 00:10:25.0

体が楽になりとても満足しております。
    説明も分かりやすくて良かったです。本当にオススメします!

口コミをありがとうございます!

お体の状態が楽になり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    説明が分かりやすかったとのお言葉、励みになります。
    これからもお客様一人ひとりに合わせた施術とサービスを提供できるよう、努めてまいります。

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:40:59.0

今回も体の芯までしっかりほぐしていただきました。
    正しい姿勢や自宅でできるストレッチなども教えていただいたのでこれから試していきたいと思います。
    また伺います!

【口コミ投稿者限定★】オーダーメイド整体 60 分¥5000→¥3500

お忙しい中、口コミをありがとうございます!

体の芯までほぐれたとのお言葉、嬉しく思います。
    正しい姿勢や自宅でのストレッチはぜひ試してみてください!

体の調子が優れないときはいつでもお気軽にご相談ください。

• はるあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:19:53.0

例えば「肩が痛い原因は腕に、腰が痛い原因は足に」というように、不調の根本的な原因がどこかを一つずつ対話しながら丁寧に探り、教えてくれました。
    とにかくこっている場所をグリグリするのではなく、身体の筋肉は繋がっていると、長期的に楽になるように考えてくれました。ありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!お喜びいただけたようでとても嬉しいです。

当院では痛みや不調の根本的な原因を一つずつ対話しながら丁寧に探り、
    身体の筋肉が繋がっていることを考慮して、長期的な改善と快適な状態を目指す施術を行っています。

今後もお客様のお身体の状態やお悩みに寄り添いながら、最適な施術とアドバイスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:55:58.0

もう何年もお願いしてます。知識も豊富で身体がとても軽くなりました。またお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    長い間ご愛顧いただき、心から感謝しています。
    お身体の軽さを実感していただけて嬉しいです。
    今後もお客様の健康のサポートに全力で取り組んでまいります。

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:06:05.0

いつもいつもありがとうございます。
    バキバキな身体を軽くしてくれます。
    一つ一つ声をかけながら施術してくれるので安心です。
    女性は個室で不安があるとは思いますが、
    全然、安心して受けられます!
    おすすめです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お喜びいただけてとても嬉しいです。

バキバキだった身体を軽くしていただけたとのこと、本当にうれしいです。施術中に一つ一つ声をかけながら行うことで、お客様が安心して受けられるように努めています。

女性の方にとって個室での施術は不安かもしれませんが、安心して受けていただけるとのお言葉、本当にありがたいです。
    お客様のプライバシーと安心感を大切にしていますので、これからも女性の方にも安心してご利用いただける環境を提供していきます。

おすすめいただき、どうもありがとうございました。

• おつつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:54:57.0

技術はもちろんのこと、いつも楽しい話で和ませてくれます。
    また行きます!

【首・肩こり特化★】首・肩こりをスッキリ解消♪整体 60 分¥5000→¥4000

ありがとうございます!お褒めの言葉嬉しいです!
    技術だけでなく、楽しいお話で和ませてくれることを大切にしています。

またのご来店を心からお待ちしております!

• すばるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:19:37.0

珍しい古武術をとりいれたタイ式で的確にツボに入りコリがほぐれ、スッキリしました。店内は静かで隠れ家の様で雰囲気も良かったです。

ご利用いただき、ありがとうございました!
    当院の施術がお役に立てたようで、とても嬉しいです。ツボに的確にアプローチし、コリがほぐれてスッキリされたとのこと、大変喜ばしく思います。

また、当店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。静かで隠れ家のような雰囲気を演出することで、くつろいでいただける空間を提供しています。

今後もお客様に満足いただける施術と心地良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• タナカさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-21 13:55:41.0

色々説明いただきながら とても丁寧に施術していただきました。体の不調も良くなりました。定期的に通いたいと思います。

☆人気No2☆院長おまかせ!オーダーメイド整体90分¥7000→¥6000

この度は当店の施術をご利用いただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    お客様の体の不調が改善されたとのこと、本当に喜ばしいです。

これからもお客様の健康をサポートできるよう、一層の努力を重ねてまいります。

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:43:54.0

数年前よりずっとお世話になっています。
    頑固な肩こりなどなど、いつも手間をとらせてしまっていますが、嫌な顔せず、いつも丁寧に対応してくださいます。

バキバキ、ゴリゴリではなく、数日後には、『あれ?痛くない』
    と実感できます。
    ぜひ、施術を受けてみてください。おすすめです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

当院の施術はバキバキやゴリゴリではなく、施術後数日後には「あれ?痛くない!」と実感できるお客様が多いのが特徴です。
    今後も定期的なメンテナンスがおすすめです!
    また、お身体のお悩みがございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、お身体メンテナンスのお手伝いできることを願っています。

またのご利用をお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:06:14.0

見た目と雰囲気は怪しいですが(笑)、施術が始まると適切かつ的確な施術を行っていただけました!
    軽いタッチでの施術なのに、帰りは辛さがスッと引いていました!
    また宜しくお願いします!

見た目と雰囲気で少し怪しい印象を与えてしまって申し訳ありません(笑)。

しかし、施術に関しては適切かつ的確な施術を心掛けています!
    軽いタッチでも効果を感じていただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• がっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:14:57.0

とても柔らかく優しい雰囲気の先生。
    施術も、常にこちらの状態を気にしながら、確認しながら、進めてくれます。

初めてみる身体なのに、わずかな時間でどこに原因があるのかを掴み、そこを重点的に治療するだけでなく、どうしていけば良いかまで提案して下さいました。

秘密基地のような施術室も、いつの間にか改善している症状も、どちらも、日常では味わえない不思議な体験でした。

ご感想ありがとうございます。

当整体院では、お客様の状態に注意を払いながら、最適な施術を提供することを心がけています。
    初めての方でも、迅速に原因を見つけ出し、重点的に治療するだけでなく、改善策も提案させていただいています。

また、施術室の雰囲気や環境にもこだわり、居心地の良い空間を提供するよう努めています。日常では味わえない不思議な体験をしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様の健康と癒しを第一に考えた施術を提供してまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ( ´艸`)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:37:09.0

腰から首にかけての凝りの痛みが何年も続いていますが、治療後の痛みはかなり軽減しました。
    バキバキするなど痛い治療は全くありません。
    不思議な感覚でした。
    身体を矯正していただけた感じなので、しばらく通ってみたいと思います。

この度は、ご来院いただき、お痛みの軽減が実感できたこと、大変嬉しく思います。

バキバキするような痛みはなく、不思議な感覚だったとのこと、安心しました。
    今後もお痛みの改善をサポートするために、最善の施術を提供する努力をして参ります。
    ご予約や施術のご相談など、お気軽にご連絡ください。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 14:16:01.0

身体の不調の原因をとてもわかりやすく説明して下さり、口調も穏やかで癒されました
    60分しっかりと凝りをほぐしていただき、昨夜はぐっすり寝られました。目覚めもスッキリで身体が軽くなりました。一緒に行った主人は、目の疲れが取れて目が大きくなった(笑)と喜んでおりました
    また是非宜しくお願い致します

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。

お身体の不調の原因をわかりやすく説明できたこと、そして穏やかな口調でお癒しできたこと。
    そして、施術後にぐっすりとお眠りいただけたことや、目覚めがスッキリして身体が軽くなったとのお声をいただき大変嬉しく思います。

お連れ様の主人様も目の疲れが取れて目が大きくなったとおっしゃっていただき、うれしい限りです。
    今後もお客様の健康と癒しを最優先に考えた施術を提供してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

どうもありがとうございました。

• いせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:29:25.0

臀部の張りが気になっていたので伺いました。体の状態を見ながら適切な施術をしてくださり、受ける前よりもだいぶ楽になりました!

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご来店時にお悩みだった臀部の張りが解消し、お体が楽になっていただけたようで嬉しいです。
    これからもお客様に満足いただける施術とサービスを提供するため、努力を重ねてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• saiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:23:50.0

施術中、都度丁寧に説明し痛みも確認しながら行ってくれました。
    体もだいぶ楽になりこれからも通ってみようと思います。

ご来店いただきありがとうございました!

施術中の丁寧な説明と痛みの確認がお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    お客様のお悩みを解消し、日常生活の質を向上させることがささき堂の目標です。
    これからもお体のケアを続けるために、ぜひ通っていただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ハムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:33:01.0

優しい施術であるにも関わらず、すぐにさっきまであった痛みが消えていったのは、今までに経験した事のない不思議な感じでした。
    先生も優しいお人柄で、身体の構造や働きも熟知されているようで、私の身体のクセなどをすぐに見抜き、姿勢や身体の使い方についてアドバイスも頂けました。

受けてから数日経ちますが、他の整体ではすぐに戻っていた痛みが今も無いので、その場しのぎの施術ではないと実感しています。
    身体への負担もかけずに不調を整えて頂きありがとうございました。

ご来店いただき、ありがとうございます。

お客様の痛みがすぐに軽減されたとのお言葉、嬉しく思います。

当店では優しい施術を心掛けており、お客様の状態に合わせた施術を提供しています。
    お客様の身体のクセを見抜き、アドバイスもしています。

数日経っても痛みが戻らないとのこと、ひと時の効果ではなく持続的な改善に繋がっていることを実感していただけてうれしいです。

お身体への負担をかけずにお手伝いできたことを、心より感謝しております。
    今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう努めてまいります。

• カワウソさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:24:47.0

真摯に対応していただきました。
    丁寧な説明と確かな施術技術によって、とても良い状態になりました。またお願いいたします。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
    お身体の状態が良くなったとのお言葉、大変励みになります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• kirikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:03:46.0

日々の疲れとり程度で予約したのですが、施術に入るとまービックリ! ポイントを押されると痛いのなんのって。『全部凝りですよ~』とスタッフさんより。

凝りを発見した後は、そこをぐいぐい押し込んだり揉みこむわけでもない。私の手足を動かしたり、ゆすったり?  凝り固まった箇所をゆるゆる、ゆるめていく感じっていうのかなぁ。
    そのうち、同じ場所を押されてもさっきのような『痛ぇ!』がなくなってきた! 『おお~』と驚くばかり。ソフト整体??とかいうのかな~

私の『痛い!』やら『あ、大丈夫~』とかを対話で確認しながらの施術はとても安心でき、全身をフルメンテしてもらった!という感じでいっぱいの90分でした。また予約したいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お疲れを癒やすためにご予約いただきましたが、施術中に痛みを感じてしまい申し訳ありませんでした。
    当店では凝りをじっくりと確認し、お客様の身体をゆるめていく施術を行っております。
    お身体の反応に合わせながら施術を進めることで、痛みが和らいできたとのこと、大変嬉しく思います。
    ソフト整体とも言えるような施術方法で、お客様の安心感を大切にしています。
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    お身体のメンテナンスにお役立てください。
    どうもありがとうございました!

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 20:20:48.0

猫背気味なせいか背中がツラく、来店させて頂きました。自身の普段の姿勢や癖を解りやすく説明してもらい、そして対応策も教えてもらい、ありがとうございます。知識もあり、気遣いのできる先生で、値段もサービスも大変満足です。お話も楽しくあっという間の時間でした♪身体も心も軽くなりました!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

口コミをありがとうございます!
    お客様の背中のツラさが改善され、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の普段の姿勢や癖を詳しくお伺いし、解りやすく説明させていただきましたこと、お役に立てたようで何よりです。
    当店では、お客様の状態を正確に把握し、それに合わせた対応策を提案しております。
    また、お客様のお悩みに真摯に向き合いながら施術に取り組んでいます。
    お話が楽しく、あっという間の時間だったとのこと、とても嬉しいです。

お身体の負担が軽くなり、心も癒されたというお言葉、とてもうれしいです。
    お身体のメンテナンスやお悩み事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    お客様に満足していただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• ザッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 21:59:04.0

四十肩、慢性疲労が少しでも楽になればと思い、予約しました。痛みの無い不思議な施術でしたが、随分楽になり、まるで魔法?でしたw
    お人柄も良く、色々アドバイスもして下さいました。
    信頼できる先生で、今後もおまかせしたいと思います!

☆人気No1☆院長おまかせ!オーダーメイド整体60分¥5000→¥4000

口コミありがとうございます!
    四十肩や慢性疲労の症状が軽減され、不思議ながらも楽になっていただけて大変嬉しいです。
    人柄やアドバイスもご満足いただけたようで、今後も信頼いただける整体屋としてお手伝いさせていただけることを心よりお待ちしております。

カムロ(KAMURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー