3. エステサロン関西トップ   >

Rucial for beauty&health

ルシアルフォービューティーアンドヘルス

• 兵庫県明石市魚住町清水117-1-202
  • JR魚住駅から徒歩10分  駐車場あり◎

がぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:22:35.0

3回目のよもぎ蒸しは慣れて来て1回目に比べると汗の量の気持ち増えた気がします。よもぎ蒸しは終わった後もベタベタせず、そのまま帰宅できるし何より自分だけの時間を味わえるので大好きになりました。エステは初めて施術していただきました。いろんなところでキャビテーションを受けて来ましたが、無理なく気軽に受けることができる気がします。上半身をメインで施術していただき特に肩甲骨のキャビテーションとハンドマッサージは本当に気持ちが良かったです!!

【リニューアル記念!】痩身キャビテーション&ラジオ波(よもぎ蒸し付)¥5000

• まちゃみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:30:30.0

ヨモギ蒸しもセットでお願いしており、体がポカポカ状態でデコルテなど丁寧にマッサージしていただき、正直ハーブを塗っていただくまでに夢の世界へ旅立ってしまっていますが、施術前にあった小さなニキビがなくなっていたり、赤く主張していたニキビが翌日ポロっと剥がれたり驚きです!
    お肌もツヤンツヤンになるし、私にとって凄く癒しの時間です!これからも宜しくお願いします。

【Rucial4周年記念♪4月延長】ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養美容液導入

Rucial for beauty&healthからの返信コメント

いつもいつも本当にありがとうございます!!!また嬉しいお口コミまでご投稿くださりありがとうございました( ;  ; )!!コンスタントにハーブを入れて頂いているので最大限にハーブの良いところ取りをしていただいて本当に嬉しいです♪♪また『癒しの時間』とまで言っていただけて大変光栄です☆!これからもよろしくお願いします(^^)Rucial Saki

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:47:51.0

3回目のハーブピーリングでした。花粉や黄砂、体質などで肌荒れしていたのが、綺麗になっていくのが実感できて嬉しいです。自覚のなかった頭のコリやリンパも流してくれるので、身体もスッキリしました!
    月1の楽しみになっています。

【5/16~17限定】スペシャルクーポン◎ハーブピーリング7,000円!お得!

いつもありがとうございます♪♪嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!!定期的にハーブピーリングと白玉ワックスを取り入れていただいているおかげで、綺麗になられていますね(^^)私もとても嬉しいです♪♪初来店時とのビフォーアフター写真もおまとめしたので早急にお送りします!!また次はご旅行のお話聞かせてくださいね♪♪☆Rucial Saki

• ちぃたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 06:15:19.0

少し不安な口コミもありましたが、その口コミを吹き飛ばすほどのいい施術でした!お話も楽しくさせていただきました!
    久々のリンパマッサージだったので、かなり痛かったですがそれだけ詰まってたんだなぁと。おかげで足のだるさ、痛みが取れて久々にスッキリ&快眠しました!

全身オイルリンパトリートメント60分コース(ホットストーン付)¥4800

この度は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました!!私も楽しくお話させていただき、、、リラックスできたか少し不安でしたが、とてもとても嬉しいお口コミをありがとうございます!!!お疲れがひどく溜まっておりましたので是非定期的なメンテナンスにまたお越しいただければと思います♪またお会いできるのを楽しみにしております。。。Rucial Saki

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:52:37.0

脚のむくみが次の日 改善されていました。リンパ流すのは少し痛みがあり『痛い痛い』と何度も訴えてすみませんでした。
    次のこの脚が待っているなら納得です。

この度は貴重なお時間の中お越し頂きありがとうございました!痛いところは都度教えていただけると、よりむくみや老廃物の詰まっているところが分かるため是非教えてください♪♪本当は定期的にリンパを流し痛みなく心地よいお時間を過ごしていただきたいのですが。。。是非またタイミングが合えば全力で流させてください!この度はご来店ありがとうございました!Rucial  Saki

[投稿日] 2024-04-26 20:20:36.0

1ヶ月に一度楽しみのバーブピーリングをしていただいているのですが、今回は久しぶりの白玉ワックスをお願いしました。
    少し痛いのですが、終わった後のツルツル感はすごいです。
    その後の美容液導入も浸透してるぅって感じです。
    施術後友達に会ったのですが、思わず肌を触ってーって言ってしまったほどです(笑)

【Rucial4周年記念♪4月延長!】\究極の毛穴レス肌/白玉WAX+美容液導入

いつもありがとうございます!!!久しぶりの白玉ワックスありがとうございました♪♪いつも本当に嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!!Rucial  Saki

• K..さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:21:10.0

初めて白玉WAXに挑戦。今まで 他のメニューで幾度かお世話になっていましたが いつも 誠心誠意対応していただき 有難くて 行って良かったと毎回思わせてもらっています。白玉WAX 肌へのダメージも極力ないよう 細かい気遣いもしていただきながら 丁寧な施術のお陰で 皮ふが人より薄い?私でも 赤みがでたり全くせず ツルツルに。触って気持ち良い肌になりました。
    化粧水等も無駄なくグングン浸透してる。
    化粧持ちも良いように思います。

\究極の毛穴レス肌/白玉WAX

いつもありがとうございます!!この度は白玉ワックスに挑戦頂きありがとうございました♪♪その後お肌の調子いかがでしょうか?お忙しいと思いますが、またメンテナンスに是非お越しください(^^)お会いできる日を心よりお待ちしております♪♪Rucial  Saki

[投稿日] 2024-04-07 20:31:04.0

今回もバーブピーリングと美容液導入をしていただきました。
    頬のシミもだんだん薄くなってきてるのにはビックリです。
    毎回毎回丁寧に施術して頂き、私にとっての癒しの一日です。

【Rucial4周年記念♪3月限定】ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養美容液導入

いつも本当にありがとうございます!!定期的にハーブピーリングをして頂きありがとうございます♪少しでもお悩みの部分にアプローチできるようこれからも変わらず丁寧に施術させてください(^^)貴重なお時間をこれからも癒しのひとときとなりますように。。。Rucial  Saki

• とこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:52.0

いつも楽しい会話をありがとうございます。
    相方も満足してくれてます、心遣いにいつも感謝です。
    よもぎ蒸しも白玉ワックスも癒しの時間になってます。
    また行きますね!

【ペア割】ペアよもぎ蒸し(30分)¥5000

いつもありがとうございます♪♪楽しく過ごさせていただきいつもお時間ゆっくり頂戴しており申し訳ございません(>_<)口コミありがとうございました♪♪次回5分延長させてください!またのご来店心よりお待ちしております。Rucial  Saki

• yuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:57:55.0

とても丁寧に施錠をしていただきましたが私には長時間のうつ伏せ寝がきつくて向いていないなと思いました。
    白玉ワックスはツルツルになりビリビリ剥がすのも気持ち良かったです。次回はよもぎ蒸しを体験してみたいです。

\究極の毛穴レス肌/白玉WAX(初回6,500円→5,000円)

この度は貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました!!うつ伏せのお時間が長くきつかったとのこと、、、お声掛けが足りずに申し訳ございませんでした!!是非よもぎ蒸しもご体験いただきたいです(^^)またのご来店心よりお待ちしております。Rucial  Saki

[投稿日] 2024-03-09 16:38:57.0

今回もハーフピーリングをお願いしました。
    やはり3日目が肌の調子がいいような気がします。
    肩もかなり凝っていて、デコルテマッサージを念入りにしていただきすごくスッキリしました。
    終わった後のティータイムはいつもほっこりします。

いつもありがとうございます♪ハーブピーリング後のお肌の調子をいつも教えて頂きありがとうございます♪♪お首がつらいかと思います。デコルテマッサージの際は都度お痛みなど我慢せずに教えてください。。。また美味しいハーブティー探しておきますね♪♪またのご来店心よりお待ちしております♪Rucial  Saki

• あさかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:53:08.0

肌荒れが酷く急遽のメニュー変更に心良く応じて下さりありがとうございました。
    次こそ白玉ワックス受けたいし、ハーブピーリング大満足なのでよもぎ蒸しとともにまた受けに行きます!
    これからもよろしくお願いします!!

この度は貴重なお時間の中ご来店頂き誠に有難うございます!お肌の状況にてメニューを変更させて頂き、急な変更にも関わらず快く受け入れてくださり本当にありがとうございました!!またお肌メンテナンスに是非お越しくださいませ。Rucial  Saki

• ジンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:41:02.0

初めてのよもぎ蒸し
    夫と2人で行かせて頂きました!
    詳しく説明して頂き不安にならずリラックスできました。
    スタッフさんの気遣いも素晴らしく
    オシャレな空間と雰囲気に癒されました。
    また行かせて頂きます。

ペアよもぎ蒸し(30分)¥4600

この度はご夫婦で初めてのよもぎ蒸しをご体験いただきありがとうございました♪♪とても楽しいひとときでした♪是非また温活にお越しくださいませ♪♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)Rucial  Saki

[投稿日] 2024-02-17 13:48:03.0

3回目のハーフピーリング、デコルテマッサージをお願いしました。
    いつも丁寧に施術して頂き、力加減が私にはすごく良くて途中で一瞬眠ってしまうほど気持ち良いです。
    長年の蓄積したシミ、シワはなかなか頑固ですが、なんとなくシミが薄くなってる様な気がします。
    なかなか時間がかかるとは思いますが、これからもよろしくお願いします。
    バレンタインという事でパックのプレゼントありがとうございました(^^)

【平日時間限定】ハーブピーリング(デコルテマッサージ、ドライヘッドスパ付)

いつもありがとうございます♪定期的にハーブを入れていただき、お肌が本当に整ってお綺麗です!!デコルテ周りから頭周りまでしっかりいつもお疲れが溜まっており心配ですが、これからもよろしくお願いします(^^)Rucial Saki

• まちゃみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:10:48.0

下のネイルサロンに長年お世話になっており、気になっていた白玉WAXを施術していただきました。
    あまり毛が濃いタイプではない故に自身で手入れをしていないので、こんな所に毛が!って状態で、その部分まで綺麗に施術していただきました。
    痛みもなく、温かいWAXで爆睡でした.....。
    炭酸パックで更にツルツル肌に仕上げていただき、夜お風呂で洗顔をした際の肌のツルツル具合にビックリで、家族皆んなに顔を触らせたぐらいです。
    次はよもぎ蒸しとハーブピーリングを予約しているので楽しみです!これから定期的に通いたいと思います。

\究極の毛穴レス肌/白玉WAX+炭酸ハーブパック

この度は貴重なお時間の中ご来店いただき誠にありがとうございます!!白玉ワックスでの爆睡ビックリでしたが、お疲れが非常に溜まっていらっしゃいますね( ;  ; )施術後のツルツル肌にとっても喜んでいただけて嬉しいです♪♪今後とも宜しくお願いします(^^)Rucial Saki

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:16:30.0

年齢的にお肌の悩みはたくさんありますが、久しぶりに受けたハーブが効果絶大。施術が終わった瞬間からトーンアップ、くすみがとんでピカピカツヤツヤ、翌日もツヤツヤキープ。好転反応が出やすいタイプなので、少し心配でしたが、大丈夫そうなのでまた続けていきたいなぁと思っています。保湿と解毒に心がけて美肌になるように頑張ります。いつもありがとうございます。

いつもいつも本当にありがとうございます!!!!
    とっても嬉しいお口コミありがとうございます( ;  ; )
    定期的なお肌メンテナンスにハーブピーリングを取り入れて頂きありがとうございます♪♪お肌もハーブを覚えてくれたので最大限にハーブのチカラを発揮してくれて何よりです♪♪これからもどうぞよろしくお願いします(^^)Rucial Saki

• shiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 07:32:54.0

肩こりがひどいため定期的にこちらにお世話になっております。肩甲骨周りなどすごく丁寧にしっかりほぐしてくださり痛気持ちいいです♪力加減が丁度よく終わった後はすごく軽くなります!

上半身集中!ハンドトリートメント(ホットストーン付)

いつもありがとうございます!始めは激痛だった肩甲骨周りも定期的に流しているおかげで痛気持ちいいになって嬉しいです♪♪これからもよろしくお願いします(^^)Rucial Saki

• K..さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 18:18:08.0

お店の雰囲気 スタッフさん本当に素敵です。
    細かいところまで気を配っていただき 居心地がよく癒されます。悩みに寄り添ってアドバイスして下さったり 説明や施術もしっかり丁寧にして下さり お人柄が伝わってきます。次回 またスタッフさんに会える事 施術していただける事楽しみにしています。

【3回集中コース!】痩身キャビテーション&ラジオ波(よもぎ蒸し付)¥22000

いつもありがとうございます!!また嬉しいお口コミ本当にありがとうございます♪♪とっても励みになります!!私もいつも優しい口調に癒されております♪♪またメンテナンスに是非ご来店ください(^^)心よりお待ちしております。。。Rucia Saki

• びんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:25:00.0

いつも癒されたい時にこちらにお世話になってます(^^)
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしく、肩こりもかなり楽になったので最高です★

これからもお世話になります。

【平日限定】全身オイルリンパ90分(ドライヘッドスパ付)

いつもありがとうございます!!また、嬉しいお口コミありがとうございます!!お疲れが非常に溜まっております( ;  ; )また是非ご来店ください☆Rucial Saki

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 08:23:10.0

こちらのお店が大好きで一年ぐらい通わせていただいてます☆

いつも身体の悩みの相談にのってくださって、身体に合わせた絶妙な力加減でリラックスしまくってます。

痩身のコースでも今までお世話になっていましたが、お陰様で-10キロ達成できましたーっ!!

【平日限定】全身オイルリンパ90分(ドライヘッドスパ付)

いつもありがとうございます!!また嬉しいお口コミありがとうございます( ;  ; )とても励みになります!!定期的なメンテナンスとして当店を選んでいただきいつもありがとうございます♪リンパの流れも意識していただけているので、体重もリバウンドすることなくキープしていただけて本当に嬉しいです♪♪どうぞ今後とも宜しくお願いいたします(^^)Rucial Saki

[投稿日] 2024-01-13 20:44:02.0

今回はよもぎ蒸しとハーブピーリングのセットをお願いしました。
    水分をたくさんとった後のピーリングだったので、途中で何回もトイレに走り申し訳なかったです。
    ハーブピーリングは2回目でした。
    施術後のモチモチ感はすごいです。
    次の日の化粧のノリもいい感じでした。
    アフターティーもいつも癒されます(^_^)

【人気No.1】ハーブピーリング+よもぎ蒸しセット(デコルテ、ヘッドスパ付)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:11:12.0

初めて来店させていただきました。
    年明け初めてのオイルリンパだったので楽しみに伺いました。
    はじめに、「オイルリンパなので圧を加えるというよりかは全体を流すイメージでいてください」と説明があったので、圧が強めなわたしには合わないだろうなと思ってはいたのですが、、
    まず着替えてからベットに転ぼうと掛けタオルに触れると、タオルが半乾きでした。生身の身体にかけるので、寒かったです。
    トリートメント中も、何をされているか分からないくらい弱いかと思えば、急に思い切り強くなったり。さらに少しでも力をいれる手技の際には手がプルプル震えていて、それがこちらにも伝わりリラックスどころか安心して受けることもままならないものでした。身体の使い方が分かっていないのか、まだまだ練習中なのか経験を重ねていないのか、、本当にショックでした。
    最後のヘッドのときにさすがに、「もう少し強くしてほしい」とお願いするも、左手のときは力は変わらず。右手になった途端にがむしゃらに力を入れているような強さ。クーポンのお値段の価格でさえ出したいとは思えない内容でした。

【11月平日限定】全身オイルリンパ90分(ドライヘッドスパ付)

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:48:00.0

本日2回目でお伺いしました。
    1階のネイルサロンで長年お世話になっているので、緊張することなく安心してお願いできました。
    扉を開けるとスタッフさんの穏やかな雰囲気と笑顔に迎えられます。
    店内はおしゃれで、プライベート空間が広がり、とてもいい香りがして、癒しの空間が広がります。
    施術はとにかく丁寧で、白玉ワックスでスッキリした後、炭酸パックで炭酸の入り具合で肌の状態がわかり、これから意識してみたいなと思いました。
    また来月お願いします。ありがとうございました。

【お肌の大掃除キャンペーン♪12月限定!!】白玉WAX+炭酸ハーブパック

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 23:00:53.0

よもぎ蒸し、値段も良心的で全身汗だくになって終わった後には体がポカポカしてとってもスッキリします(^-^)
    終わった後に、お店のお姉さんが用意してくれるお茶も毎回美味しくて楽しみにしています♪
    お店の雰囲気も、ゆったりしていてとてもリラックスできます(≧∀≦)

• がぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:57:34.0

基礎体温が低く、生理不順のため体を温めたくよもぎ蒸しを体験してみました。よもぎ蒸しをやっている間もお水を飲んだり携帯を触ることが出来たので、サウナや岩盤浴などあまり得意じゃない私でもとても楽しめました。色々体勢を変えながら、色んなところを温めることができて大満足です。白玉waxも初めての体験で、もともと毛が薄いとのことだったのでゴッソリ毛穴汚れが取れたかは分かりませんが明らかに顔色が明るくなりました。次回も楽しみです!

SNSで話題!白玉WAX+よもぎ蒸しセット¥7300

[投稿日] 2023-11-23 16:00:31.0

前々から気になってるハーブピーリング!!
    初体験でした。
    お顔にハーブを入れて丁寧にマッサージして頂き寝てしまいそうでした。
    デコルテ、ヘッドの炭酸のマッサージもとても気持ち良く、日々の疲れも吹っ飛びました。
    一回目なのでまだ効果はわかりませんが、これからの楽しみが増えました。

【リニューアル記念!】ハーブピーリング(デコルテ、パック付)

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:34:41.0

久しぶりのよもぎ蒸し、すっごく癒されて最高でした!
    ありがとうございました!またお願いします♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:39:15.0

初めてのWax脱毛で
    わかりやすく説明していただき
    安心してできました。

またお願いしたいです。

\究極の毛穴レス肌/白玉WAX+炭酸ハーブパック

[投稿日] 2023-10-25 20:30:40.0

よもぎ蒸しは以前から気になってて初めての体験でした。
    水分をいつもよりたくさん取ってあっという間の40分でした。
    終わった後は身体がポカポカでした。
    デトックス、体質改善(かなりの冷え性なので)を目標に時間のある時は通えたらいいなと思います。
    他のメニューも気になるので、またお願いします。

【リニューアル記念!】大人気!ペアよもぎ蒸し→超お得40分!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:59:08.0

お店の雰囲気も大変良くて、丁寧な接客に安心して過ごすことができました。
    初めてよもぎ蒸しをしました。
    たくさん汗をかいてとても気持ちよく、心も身体もスッキリしました。とっても良かったです。
    次回はよもぎ蒸しと気になっている白玉ピーリングをしたいと思います。またお伺いします!

よもぎ蒸し(30分)¥2300

ルシアル(Rucial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー