3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ ウィズ エクラ(eyelash with Eclat)   >

アイラッシュウィズエクラ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-10-1 KT堀江ビル3F
  • 心斎橋駅10分/四ツ橋駅3分/JR難波駅5分
  • maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:54:32.0

接客も施術も丁寧で
    ざっくり説明したのにも関わらず
    自分の理想のまつ毛になり仕上がりも大満足です!!

次世代まつ毛パーマ≪3step tr+アイシャンプー+コーティング付≫ ¥5500

eyelash with Eclat【アイラッシュウィズエクラ】からの返信コメント

ma様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマ3stepのトリートメントでケアしながらしっかり当てさせてもらいました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    左右のまつ毛に長さの差があったのでそれぞれ合わせるような感じにしています!
    右目の生えたてのまつ毛が伸びてきたらまた気になってくると思うので
    またそのタイミングでご来店お待ちしております!

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト Hinako

• まあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:43:00.0

とても手際よく丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

【上下】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー+コーティング付き¥7700

まあや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

上下のまつ毛パーマで上は立ち上げつつも目尻流し目に、下は根元にカールをつけつつも長さをだすようなデザインでさせて頂きました。
    次回パーマする際にデザインを変えたりすることも可能なのでまたご相談くださいね!

まあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト Hinako

• らびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:56:47.0

パリジェンヌでしっかりまつ毛をあげていただいて大満足です!
    最後の仕上げまで綺麗にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト≪ケラチントリートメント+コーティング付≫¥6600

らび様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上がりましたね(^^)
    自まつ毛にしっかり長さ、濃さがあったのでより立ち上がりが強調されるようにさせて頂きました!
    ぜひまた担当させて頂ければと思います。

らび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト  Hinako

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 02:15:49.0

理想通りのまつ毛にしていただきました!
    またいかせていただきます。

りかこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ナチュラルなカール感のパーマでさせて頂きました!
    お仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
    持ちなども見てもらってまたのご来店お待ちしております。

アイリスト  Hinako

• ながたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 01:20:32.0

初めてこちらのお店を利用させていただいたのですが、今まで施術される方によって仕上がりが違うかったり、私自身のまつ毛の調子にもよるのかもしれませんが、凄く綺麗に仕上げてもらって大変満足しています。カウンセリングも丁寧でとっても良かったです。

ながた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    上下のまつ毛パーマで上は長さが出るように立ち上げ、下もまつ毛を下におろして長さを出すデザインでさせて頂きました。上下のパーマはお目元の印象も変わりますよね^ ^

1か月から1か月半でパーマが残ってる毛と新しく生えてきた毛が伸びてきて普段のメイクもやりづらくなってくると思うのでまたそのタイミングでのご来店お待ちしております!

ながた様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト Hinako

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:44:27.0

今まで何件もまつ毛パーマのお店に通ってきましたが、1番綺麗な仕上がりでした!さかまつげだった下まつげも綺麗に下げていただき大満足です!

S様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    上下のまつげパーマで印象も変わりましたね!とてもお似合いでしたよ!
    上下とも次回以降デザインを変えたりもできるのでまたご相談下さい。

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト hinako

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:54:02.0

堀江の近くなので通いやすい場所、施術の席から通りが見え、時間帯が夜だったので雰囲気が良かったです。まつげパーマをお願いしましたが、仕上げ方を丁寧に確認いただき、結果仕上がりはとてもいい感じに根本からカールして貰えてすごく満足しています!またお願いしたいと思います。

次世代まつ毛パーマ≪アイシャンプー+コーティング付き≫¥4400

あん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

デザインは根元からリフトアップしつつも毛先にカールをつけるような仕上がりになるようにさせて頂きましたが気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また一か月前後で新しいまつ毛も生えつつパーマもゆるくなってくると思うのでそのタイミングでまた
    お待ちしております!(^^)!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト ヒナコ

• palmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:18:21.0

tiktokを見て気になったので行かせていただきました。
    ソファがほんとにふかふかで体が痛くなったりすることもなく、部屋も暗めだったので雰囲気もとてもよかったです!
    仕上がりもとても気に入っています!また次回もよろしくお願いします!

palm様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるように頑張ります!
    次のご来店でライブの感想聞かせてくださいね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト ヒナコ

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 00:40:25.0

ヘアとアイ同日で利用しました。サロン系苦手なんですが、どちらもカウンセリングが丁寧でゆったりしていてまた利用させて頂きたいなって思いました^^!初めてのパリエク お目目ぱっちりになってうれしいです~!ありがとうございます!

パリエク(パリジェンヌ+フラットラッシュ120本まで)オフ込み ¥13,000

まる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアとアイでのご来店ありがとうございます!
    長いお時間お疲れ様でした(;-;)
    パリエクとても目元がパッチリしますよね!!
    私もパリエクを自分にやってみて感動しました!
    マツエクとパリジェンヌをしているのでよりケアも大事になってきますが
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

パリエクはデザインを変えることも可能なのでまたその際は
    言ってくださいね^ ^

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト ヒナコ

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:14:07.0

丁寧に説明してくださってまつげもキレイに仕上げていただけたので良かったです。

ことね様、先日は初めてのが来店ありがとうございました!

まつ毛パーマは初めてとのことでしたが気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いでしたね!
    デザインも根元にカールをつけてぱっちり見せるようにバターロッドでさせて頂きました(^^)
    毎回デザインは同じでも変えることもできるのでこれからもまつ毛パーマ楽しんでいただけるといいなと
    思います!

ことね様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト  Hinako

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:17:23.0

ソファが柔らかくて気持ち良かったので
    珍しく爆睡してしまい起きたら出来上がっていた
    綺麗に仕上げてもらったので持ちに期待したい

かな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインは根元も立ち上げつつカールも付ける仕上がりにさせて頂きました。
    次回もまた満足していただけるように頑張りますね(^^)

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト hinako

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:55:07.0

事前にまつげの上がり具合など丁寧に希望を聞いてもらえて施術していただいたので仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    また行きたいです!!

はるか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    お目元の形に合わせて立ち上げつつもカールをつけるデザインで
    させて頂きました(^^)
    1カ月ほど経つと新しくまつ毛も生えてきますのでまたパーマのあて時かなと思います。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト Hinako

• Leyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:59:16.0

説明も分かりやすく
    きれいな仕上がりで良かったです

Ley様、先日は初めてのご来店有難うございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    根元から立ち上げてエクステをつけているのでとてもぱっちりしますよね(^^)
    エクステもデザインは変更もできるのでまたご相談ください!

Ley様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト hinako

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:39:26.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    カウンセリングがすぐ終わったので、悩みなどしっかり事前に
    自分自身で確認してから来店した方がより良くなりそうだと感じました。

はる 様
    先日はありがとうございました☆
    お目元綺麗にあがってよかったです♪
    また機会ありましたら是非担当させて頂ければ幸いです。
    ありがとうございました ^^)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:16:26.0

いつも通ってるサロンがあったのですが、予定が合わず初めてこちらのお店を予約しました。
    お店もとても綺麗で、担当してくれたスタッフさんのカウンセリングが丁寧で安心して施術が受けられました。
    相談しながら出来たのも嬉しかったです。
    サロンを変えると満足いかないことが多いですが、今までで1番気に入ってます!
    ありがとうございました!次もお願いします。

パリエク≪パリジェンヌ+フラットラッシュ80本まで≫オフ込み ¥11,000

り様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    パリエクと悩まれていましたが自まつ毛がとても長くしっかりしているのでパリジェンヌのみでさせていただきました!気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またエクステつけたい時などはご相談くださいね!

り様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト Hinako

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:28:29.0

今までで1番綺麗に上げてもらえて嬉しいです!

ひな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    ぱっちり上げさせてもらいました。その後持ちはいかがでしょうか?
    また次も同じデザインでも他のデザインでも色々あるのでまたご相談ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト Hinako

アイラッシュ ウィズ エクラ(eyelash with Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー