3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ミオ(mio)   >

アイラッシュサロンミオ

• 東京都中央区入船2-6-10 HAUS-M・S 301
  • 八丁堀駅A2出口徒歩4分/新富町駅5番出口徒歩5分

ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:23:00.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    まつ毛パーマ歴は15年以上なので、相当数のサロンに通って来たので、割と仕上がりはこだわる方ですが、結果とても満足です。初回でいつも合う合わないハッキリしますが、上がり方や持ちもレベル高いです。プライベートサロンなので、ゆったり出来ますし、今後も通う予定です。また宜しくお願いします。

【束感韓ドル風目元に◎】ラッシュリフト+コーティング仕上げ¥6000→¥4800

eyelash salon mio【まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ】からの返信コメント

ミッキー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

左目が緩くなりやすいとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらまたご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 11:34:06.0

カウンセリングから丁寧で希望していたボリュームも出せてとても満足しています

【持続性No.1/エクステ120本程度の濃さ】バインドロック80束 ¥8800→¥7040

• りなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 23:39:08.0

希望通りに仕上げていただきました。

りなお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご希望通りだったとのこと嬉しく思います!

右側が取れやすいとのことでしたがその後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かございましたらまたご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    りなお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 00:43:12.0

今回もとても綺麗に仕上がっていただきました(o^^o)

【愛され垢抜け目元に◎】ラッシュリフト上下 ¥9500→¥9000

のぶ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    興味深いお話がたくさんお聞きできて楽しかったです^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 22:40:34.0

マツエクをして10年以上経ちますが最後に鏡を渡されず仕上がりの確認もなく終わったのは初めてでした。
    アイリストの友人に聞いてみたところ鏡を見せないのは意味不明と言われました。

今回の仕上がりは目を瞑ると引っ張られる違和感があり、正直修正してほしいですが他店にお願いします。

今日は接客の対応も悪かったと感じました。
    2年ほど通っていたので非常に残念です。

フラットラッシュ80本

な様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    長く通っていただいていたのにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。

仕上がり確認は普段より全てのお客様に行っており今回も鏡をお渡しした認識でしたが、
    私のご案内が不十分でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

もし施術中や直後に気になる点があった際にお声をいただけていればすぐに対応できたかと思うと、
    こちらとしてもお役に立てなかったことが残念に感じております。

違和感が残ってしまった点や接客面でのご意見も真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

eyelash salon mio

• kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:33:41.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。

フラットラッシュ120本

kiyo様

先日はご利用誠にありがとうございましました。
    まつ毛美容液でのホームケアも引き続き頑張ってみてください^^

クチコミのご投稿ありがとうございました。
    kiyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• 35さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 21:13:16.0

仕事帰りに行きましたが、とてもリラックスできる雰囲気で良かったです♪仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします。

35様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ラッシュリフトのみでしたら最終20時のご予約をお受けしておりますので
    またお仕事帰りにご利用ください^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    35様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• ぷにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:30:46.0

近所で通えるまつげパーマのお店を探していたところ、見つけました。
    生え癖もあり、下がってきてしまうのですが、事前ヒアリングで伝えました。施術後2週間経ちましたが、持ちは良いです。

オープンして2,3年程ということですが、もっと早く見つけられていたら良かったと思います。

【愛され垢抜け目元に◎】ラッシュリフト上下 ¥9500→¥7200

ぷにこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

生え癖箇所が気になりやすいとのことでしたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら是非またご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぷにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 11:37:23.0

快適で寝てしまいました。
    仕上がりも満足です。時間も想定より早く助かりました。またお願いしたいです。

ゆかりん様

是非またご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 22:44:40.0

もちがとても良いです。また伺います。

【初回限定】全メニュー20%オフ☆

なる様

先日はご来店誠にありがとうございましました。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。

今回は他店様エクステが残っている状態でのお付け足しでしたが
    気になる点等ございませんでしょうか?
    何かございましたら是非またご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• さわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 09:25:42.0

サロンも綺麗で、スタッフの方も丁寧で、快適にマツエクの施術を受けることができました。4歳の娘も一緒に伺いましたが、優しく接していただき、ありがとうございました。娘も「またいきたい!まいにちいこう!」と言っているので、また伺います。

最新技術!ラッシュリフト&フラットラッシュ120本まで《&healthy》

さわちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

&healthyはお初めてとのことでしたがその後気になる点等ございませんでしょうか。
    何かございましたらぜひご相談ください^^
    お利口に待っている娘さんにとても癒されました!
    またお会いできることを楽しみにしています◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    さわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 00:23:55.0

丁寧な接客で 大満足の仕上がりに またリピしたいと思ってます。
    次回も予約です!

【SNSで話題沸騰】ワンホンまつエク120本 ¥8300→¥6640

ぴーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

今回はバインドロックに変更させていただきましたが
    その後気になる点などございませんでしょうか?
    何かございましたらまたご相談ください^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:51:31.0

この値段でのクオリティとは思えないほど、綺麗に根元から上げていただきました。
    かなり逆さまつげで癖があるのですが、そこも上手に仕上げて頂きとても満足です。
    またお願いいたします。

はな様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

伸びてくるとどうしても逆さまつげの部分から気になるかと思いますので
    そのタイミングでぜひまたご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 11:25:03.0

これまでいろいろなサロンに通いましたが、こちらの施術が一番よかったです。カールの上がり方もきれいな上に、左右のバランスも完璧でした。ぜひまたリピートしたいです。

みか様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

目尻を外側に流すデザインでかけさせていただきましたが
    デザインの変更や気になる点等ありましたらぜひまたご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 10:08:07.0

当日の予約でお伺いさせて頂きました。
    対応などはよかったのですが、仕上がりがあまり良くなく、、
    産後ということもあり、毛が安定してないのは重々承知してますが、毛の一部が下向きになっていたり、7割くらいの毛がカクカクになっています。
    全体的にメイクに響いてるのもありますが、仕上がり確認の際、あれ?と思ったところが特にメイクに響いており、その場でお直しして頂いたらよかったな、と後悔しております。
    対応や場所も良かったので、また利用させて頂きたかったので残念です。

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

一方でご希望に添える結果にならなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様の理想に近づけるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash salon mio

• kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 11:23:50.0

希望通りのまつ毛に仕上げて頂いて満足です。
    またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

【当店人気No.1】フラットラッシュ 120本まで¥8300→¥6640

kiyo様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    kiyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• hanaselebさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 09:26:23.0

初めてのマツエクでした。
    事前にいろいろ相談でき、自然な感じなら80本から試してみては、とアドバイスもいただきました。当初、予約していた120本よりもお値段が安くなってしまうのに、利益を省みず顧客のために提案してくださったのが嬉しかったです。
    次回、またお願いしようと思います。

hanaseleb様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回ナチュラルめのお仕上がりにさせていただきましたが、
    本数やデザインの変更でイメージが変わりますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください◎

クチコミのご投稿ありがとうありがとうございました。
    hanaseleb様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 23:38:28.0

これまで他店では、希望通りに仕上がることがなかったのですが、こちらで施術していただきその概念が覆りました。技術はもちろんのこと、ご丁寧に接客いただき、とっても良い時間を過ごせました。

ななみ様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

美容液の効果もしっかり出ているようでしたので
    ぜひ引き続きご使用ください^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:04:54.0

通いやすいサロンを探しておりこちらに伺いました。丁寧に綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!

り様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またご相談ください^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:43:13.0

急遽お伺いしましたがとても丁寧にご説明、施術いただきましたので安心してお任せできました。プライベートに空間でリラックスできましたしまた伺いたいと思いました。

フラットラッシュ80本

るん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回他店様のエクステにお付け足しさせていただきましたが
    気になる点等ございませんでしょうか?
    何かございましたらまたご相談ください◎

クチコミのご投稿ありがとうございました。
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 12:06:29.0

前回別の店でかなり染みましたので、お伝えして今回全く染みてなかったです!
    カールも写真通りで満足しています。
    これからの持ちが良ければぜひまた伺いしたいです!

のぶ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!

お写真を参考にデザインさせていただきましたが
    気になる点などございましたらまたお気軽にご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 00:06:54.0

カウンセリングしていただいた通りにまつ毛をしっかり上げていただきました。
    右目が下がりやすいこともお伝えし、左右差をつけてもらいました。
    おかげさまで朝のメイク時間が短く、楽になりました!
    またお願いしたいと思えるサロンです。

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

最後にお伝えした通りご自身でのスタイリングでも
    左右差の改善ができるかと思いますので是非お試し下さい◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• おやすんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 00:39:16.0

普段は施術中に染みてしまう事が多いのですが、全く染みず、終始丁寧に施術していただけました。
    また、数日経ってもマツエクがポロポロ落ちてしまうということもなく、持ちの良さも大変満足しております。
    今後もぜひお願いします!

【初回限定】全メニュー20%オフ☆

おやすんみん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回お付け足しでしたが気になる点等ございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    おやすんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 14:13:43.0

久しぶりのまつ毛エクステでしたが、長さやカールについてもわかりやすくアドバイス頂きました。施術から2週間たちますが今までやってきたマツエクより持ちがいい気がします!また伺います!

にゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

ぜひまたご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 13:29:46.0

落ち着いた雰囲気で、安心してやってやって貰えました。
    パーマのかかり方も、綺麗に上がってて良かったです。

よしちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

まぶたを避けるようにかけさせていただきましたが
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かございましたらまたお気軽にご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    よしちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:22:21.0

落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりとリラックスしながら施術を受けられました。丁寧にケアしていただき、仕上がりもとても満足です。今回のエクステはいつもより広がりがあって、目元がより華やかになり気に入っています。またお願いしたいと思います。

ちか様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回は全体に長さの出るデザインでお付けさせていただきましたが
    デザインの変更や気になる点等ございましたらまたご相談ください^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 12:23:58.0

カウンセリングもとても丁寧で、まつ毛も希望通りのデザインでした。また行きたいです。

やま様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

癖で割れる箇所があるとのことでしたが
    その後気になる点などございませんでしょうか?
    何かございましたらぜひまたご相談ください^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 17:51:22.0

理想的なデザインに仕上げていただき、大変満足でした!次回もお願いしたいと思います!

ぴょん様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

デザインの変更や気になる点などありましたら
    是非またご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:30:04.0

まつげパーマやるのは久しぶりで目を瞑っているのに不安があったのですがその話をしたら寄り添ってくださってとても助かりました!
    出来上がりもしっかりまつげがあがって満足です!

ともこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!

施術中はお休みになったりお話ししたり音楽を聴いたりなど
    色々な過ごし方がありますのでご負担にならないようお過ごしください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:46:09.0

とても丁寧に接してくださりました!
    希望通りの仕上がりで、エクステの持ちもよく大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

よこ様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

カラーの変更や気になる点などありましたらぜひまたご相談ください^^

クチコミのご投稿ありがとうございました。
    よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミオ(mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー