とてもいい仕上がりにしていただき、大変満足しております。
とても真剣に丁寧に施術いただきました!
また来たいです。
7月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800
眉毛の王様 熊本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
matae様
この度は眉毛の王様 熊本店にご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!とても励みになります♪
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!
ストレート眉とってもお似合いでした!
初めて眉毛を整えたということで
印象も大分変られたんじゃないかと思います☆
形がしっかりと整うまでは1ヶ月に一回ペースが1番定着しやすくおすすめになるので、今後もお手入れを続けて綺麗な眉毛をキープして行きましょう!
matae様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
眉毛の王様 熊本店 椎葉
カウンセリングで自分の眉毛の形を活かしてくれる提案をしてくださってなおかつ自分の理想にも近づけてくださいました!
スーホ様
この度は眉毛の王様 熊本店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
当店では、理想の眉毛やお悩みに寄り添えるよう、しっかりとカウンセリングのお時間を作らせていただいております。
これからもお悩みに寄り添い、ご満足、ご安心いただける技術接客を提供させていただきます!!
また、ワックスをすることで、古い角質や産毛も一緒にとれるので、
眉毛も眉毛の周りもスッキリすることが実感いただけたかと思います!
月に一回ペースでのご来店をおすすめしております!
また、ご不明な点や気になる点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
スーホ様のまたのご来店をお待ちしております♪
眉毛の王様 熊本店 椎葉
初めて来店しました。
カウンセリングもしっかり丁寧にして頂き、理想の眉毛になりました。
施術中もリラックスして受けることができました。
大満足です。
R様
この度は数ある中から眉毛の王様熊本店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はキリッとストレート眉に仕上げさせていただきました!
ラインをしっかり作ることで印象もだいぶ変わり、スッキリしましたね♪
その後眉毛はいかがでしょうか。
3週間ほど経つと周りの毛が生えてきて気になりだしてくると思います。
1ヶ月に一度のペースでご来店いただくと綺麗な形が保てます♪
またご不明な点や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
R様のまたのご来店をお待ちしております!!
眉毛の王様 熊本店 椎葉
対応も施術も丁寧で良かったです。
理想通りの眉毛になりました。
また定期的に利用させていただきます。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900
タッキー様
この度は眉毛の王様 熊本店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回は自眉に合わせたコーナー型に仕上げさせていただきました!
フェイシャルケアも一緒にすることでお肌のトーンもアップしましたね♪
定期的に通われますとより綺麗な形、お肌も維持できるので、オススメです!
また、何かございましたらお気軽にご連絡してください!(^^)!
タッキー様のまたのご来店をお待ちしております♪
眉毛の王様 熊本店 椎葉
お店の雰囲気がよく、とてもリラックスできました。
カウンセリングの時に自分の意見も反映させてもらえたので理想の眉毛にすることができました。
この度は眉毛の王様熊本店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は自眉をいかしたアーチ眉に仕上げさせていただきました!
月1ペースでご来店いただくと減毛効果が得られるので
綺麗な形がキープしやすくなります。
また、ご不明な点や気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
眉毛の王様 熊本店 椎葉
ほとんどなにも決めていかなかったですが、めちゃくちゃきれいにしてくれました!!
6月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800
ゆうひ様
この度は眉毛の王様熊本店へのご来店、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
左右差を整えたストレート眉もすごくお似合いでした!
眉毛が整うだけでとっても印象が変わりましたね♪
最初は形が定着するまでお時間がかかるため、1か月に一回ペースがおすすめです☆
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
眉毛の王様 熊本店 椎葉
久しぶりの眉毛サロンだったのですが、しっかりコミュケーションを取って下さったので希望の眉毛になれました。
しょう様
この度は眉毛の王様 熊本店へご来店いただきありがとうございました!
キリッとしたストレート眉もすごくお似合いでした!
眉毛が整うだけでとっても印象が変わりましたね♪
またご希望通りの形をお届けすることができ、とても嬉しいです!
わからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 熊本店 椎葉
施術前のヒアリングが丁寧で、仕上がりがとても良かったです。
やす様
この度は眉毛の王様 熊本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
今回は優しい印象になるように丸めのストレート眉に仕上げさせていただきました!
ジャズの音楽が好きという関連があり、たくさんお話もできてとても楽しかったです♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
3~4週間すると周りが生えてきて気になりだしてくると思います。
月に一度のペースでご来店いただくと除毛効果を実感していただけるかと思いますのでオススメしております♪
わからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!
やす様のまたのご来店をお待ちしております♪
眉毛の王様 熊本店 椎葉
はじめて眉毛サロンに行きました!
自分に合う眉毛を見つけられて満足してます。
施術も痛いかもしれないと聞いてましたがあまり痛く無く丁寧にしてもらってよかったです。
手入れの仕方なども教えていただきありがたかったです!
ザザトゥ様
この度は眉毛の王様熊本店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての眉毛サロンで不安や緊張があったと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
今回は元々の自眉を活かした少し優しさを出した丸めストレート眉に仕上げさせていただきました!
1ヶ月に一度のペースでご来店いただくと綺麗な形が保てます♪
ザザトゥ様のまたのご来店をお待ちしております!!
眉毛の王様 熊本店 椎葉
はじめての眉毛サロンでしたが、痛みもあまりなく仕上がりにとても満足しました!
たけ様
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は元々の自眉を活かしたアーチ眉に仕上げさせていただきました!
周りの産毛をとったりと眉毛を整えることでラインもはっきりとし印象もかなりよく変わってくれたと思います♪
1ヶ月に一度のペースでご来店いただくと綺麗な形が保てます♪
たけ様のまたのご来店をお待ちしております!!
眉毛の王様 熊本店 椎葉
丁寧なカウンセリング、施術でとても満足感のある仕上がりになりました。
また次回も利用したいと思います!
ナオ様
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
今回は元々の自眉を活かしたキリっとストレート眉に仕上げさせていただきました!
1ヶ月に一度のペースでご来店いただくと綺麗な形が保てます♪
ナオ様のまたのご来店をお待ちしております!!
眉毛の王様 熊本店 椎葉
落ち着いた雰囲気な眉毛サロンでした。
仕上がりもとても良かったです。ありがとございました。
はると様
優しい印象で丸みのあるアーチ眉とってもお似合いでした!
形がしっかりと整うまでは1ヶ月に一回ペースが1番定着しやすくおすすめです♪
今後もお手入れを続けて綺麗な眉毛をキープして行きましょう!
眉周りの毛が伸びて気になってきましたらまたご来店お待ちしております!
はると様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 熊本店 椎葉
自分のイメージ通りに整えてもらってよかったです。
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX 60分 ¥5200
ユータ様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はスッキリストレート眉に仕上げさせていただきました!
月1ペースでご来店いただくと減毛効果が得られるので
綺麗な形がキープしやすくなります。
ユータ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
とても満足しました
次回もよろしくお願いします
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,200
あきひろ様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!
優しい印象をだすアーチ眉がお顔の雰囲気にとってもお似合いでした!
あきひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
眉毛の王様 熊本店 椎葉
とても良かったのでまたご利用させていただきます!
かいと様
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
1ヶ月に一度のペースでご来店いただくと綺麗な形が保てます♪
かいと様のまたのご来店をお待ちしております!!
眉毛の王様 熊本店 椎葉
とても丁寧に接客していただけました!
仕上がりも希望通りでとても満足です!!
ゆうすけ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて大変うれしく思います!
今回はキリっとストレート眉に仕上げさせていただきました!
眉周りの余分な毛、産毛をとることでスッキリし、印象もかなりよく変わってくれたと思います(^^♪
その後眉毛はいかがでしょうか?
月1ペースでご来店いただくと減毛効果が得られるので
綺麗な形がキープしやすくなります!
また、ご不明な点や気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
眉毛の王様 熊本店 椎葉
自分の理想とする形(要望通り)に仕上げていただけて大満足でした!また来店させていただきます!
初めて利用させていただきましたが、施術も丁寧であっという間に理想的な形にしてもらえました。
以前から眉毛の処理に困っており、コンプレックスを抱いていました。最初に丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました。出来上がりもとても満足で、綺麗な眉になって嬉しかったです。ありがとうございました!
たかろく様
仕上がり、接客にご満足いただけたようで嬉しく思います!!
すっきりとしたストレート眉とってもお似合いでした!
形がしっかりと整うまでは1ヶ月に一回ペースが1番定着しやすくなるので、今後もお手入れを続けていくと綺麗な眉毛をキープすることができるので、おすすめです!
たかろく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
眉毛の王様 熊本店 小島
最初カウンセリングから始まるので、その際あらかた理想の眉毛を決めるのですが、どれにして良いかわからなかったところ、私の眉毛の形から提案していただきおまかせしてたのですが、とても丁寧にせじゅしゅしっかりしていただきました。
眉毛は難しいパーツなので、プロにお願いするのがおすすめです。
たけし様
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
接客、仕上がり共に満足していただけて嬉しいばかりです♪
Waxすると眉周りがスッキリとしますね!
眉毛の王様 熊本店 小島
丁寧なカウンセリングがあって初めての施術でしたがとても満足しました。次回もお願いしたいです~
ひー様
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
接客、仕上がり共に満足していただけて嬉しいばかりです♪
Waxすると眉周りがスッキリとしますね!
今後もお手入れを続けて綺麗な眉毛をキープして行きましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
眉毛の王様 熊本店 小島
希望は特にありませんでしたが、カウンセリングのおかげもあり自分の満足する形に整えていただきました。
モトムラ様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!
形がしっかりと整うまでは1ヶ月に一回ペースが1番定着しやすくおすすめになるので、今後もお手入れを続けて綺麗な眉毛をキープできますので、おすすめです♪
モトムラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
眉毛の王様 熊本店 小島
仕上がりも良く、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥6,500
あああ様
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がり、雰囲気にご満足いただけたようで嬉しく思います!!
すっきりとしたストレート眉とってもお似合いでした!
あああ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
眉毛の王様 熊本店 小島
とても丁寧に対応頂きました。
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥6,500→¥5,900
はや様
すっきりとしたストレート眉とってもお似合いでした!
はや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
眉毛の王様 熊本店 小島
初めての眉毛サロンでどんなものなのか興味と緊張がありましたが、お店の雰囲気が良くとてもリラックス出来ました!
仕上がり後の眉の形も気に入りました!
12月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800
はちみつ様
接客、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです♪
今回はナチュラルストレートでお作りしました!
眉周りが整うととってもスッキリしてみえますね♪
自己処理はなるべくご自身ではせずに形が定着するまでは1か月に一回ペースでのご来店がおすすめです☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
眉毛の王様 熊本店 小島
初めて、眉毛サロンに行ったのですが、わからないことを優しく教えてくださって不安がすぐになくなりました!
施術も丁寧にしていただきいい仕上がりになりました!
たくさん会話までき、あっという間の1時間でした。ありがとうございました!
しゅんちゃん様
初めてのアイブロウサロンで緊張されたかと思いますが、
接客、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいですし、たくさんお話ができてよかったです♪
今回はナチュラルストレートでお作りしました!
眉周りが整ってとってもお似合いでした♪
眉毛の王様 熊本店 小島
何もわからない中行ったのですが、1から相談に乗っていただいてとても親切に対応していただきました。
たくさんお話しもできてとても良い1時間でした。
眉毛もとても丁寧にしていただき、大満足です。
まさや様
初めてのアイブロウサロンで緊張されたかと思いますが、
カウンセリング、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです♪
左右差を整えたストレート眉もすごくお似合いでした!
眉毛の王様 熊本店 小島
眉毛サロンに行くのは初めてでしたが接客も丁寧で非常によかったです。また通いたいと思います。
いい様
接客、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです♪
左右差を整えた平行ストレート眉もすごくお似合いでした!
眉毛が整うだけでとっても印象が変わりましたね♪
いい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 熊本店 小島
たくさんお喋りして楽しかった。仕上がりも満足。
11月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800
アズマ様
接客、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです♪
お話もとても楽しかったです!
左右差を整えた平行ストレート眉もすごくお似合いでした!
眉毛が整うだけでとっても印象が変わりましたね♪
アズマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 熊本店 小島
今回、眉毛のワックス脱毛してもらって、満足いく形にしていただき感謝です!いろんな会話も出来て雰囲気も良く楽しかったです!
また眉毛整えに行かせていただきます!
りょうすけ様
すっきりとしたストレート眉とってもお似合いでした!
りょうすけ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
眉毛の王様 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー