5. リッシュ(Riche)   >

ヨガ ピラティス ダンスフィットネス リッシュ

• 東京都港区赤坂1-1-17 細川ビル603
  • 溜池山王駅3分/国会議事堂前駅10分/虎ノ門駅6分【ピラティス/ダンスフィットネス】

あやんぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:13:12.0

身体が硬いのが悩みですが少しほぐれて可動域が広くなった気がします。良かったのでスコアアップに向けて続けたいです。親身になってお話を聞いて進めて下さったので、ピラティス全くの初心者ですが大丈夫でした。パーソナルレッスン初めての方にも安心だと思います。

【軸の安定性UP/下半身強化】ゴルファーにオススメ!ヨガ&ピラティス90分¥6600

ヨガ&ピラティス×ダンスフィットネス Riche 【リッシュ】からの返信コメント

あやんぴぃさん
    初めていらしていただいて、素敵な口コミまで、本当にありがとうございます!励みになります。

普段からゴルフをなさっているということで、身体全体を調整しつつ、スコアアップに繋がる動きも数多く取り入れてみましたので、少しでも実感していただけて、良かったです!

1人で黙々と集中して取り組まれている様子がとても印象的で、レッスン前とは見違えるほど可動域が広がっていましたよね。
    また是非ゴルフの結果も教えてください!

ゴルフ前に簡単に行っていただけるストレッチなど、前回とはまた違うものを次回もお伝えできればと思います。
    お好きなタイミングでいらしていただけるので、お気軽にご連絡ください!

ご一緒させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    この度は、本当にありがとうございました。
    またお会いできますことを、楽しみにしております!

KAZUKIより

• ぐりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:07:25.0

改善したいところに合わせて、自宅でも続けられる内容を分かりやすく教えていただきました。
    身体が硬いですが、私に合わせた方法で無理なく身体を動かすことができました。
    ぜひまたお伺いして、身体の調子を整えたいと思いました。

【2回目以降ずっと同価格/都度払い】ヨガ&ピラティス90分¥6600

ぐりーんさん

この度は、御来店ありがとうございます。

これからも、ご自身のペース お身体に合った内容で
    共にやっていけたら嬉しく思います。

身体が、柔らかくなるように様々なメニューに挑戦していきましょう。

よろしくお願い致します。

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:53:11.0

個人の悩みに対してボディケアをして頂けました。凝りがほぐれてリラックスできたとともに、普段使わない筋肉を動かすこともでき良い運動になりました。自宅でもできそうなメニューなのも嬉しいです。ありがとうございました!

【ペアレッスン(2名様)】ヨガ&ピラティス90分¥11000(1人当たり¥5500)

まっきーさん

ご来店誠にありがとうございました。

コリがほぐれて
    リラックスして頂けたのなら
    良かったです。
    継続する事で、身体は確実に変わってきますので
    引き続きよろしくお願い致します。

• 三科さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 06:58:50.0

運動習慣が全くなかったので最初はとても不安でしたが、どんなに小さな質問や懸念にもトレーナーの皆さんが真摯に向き合ってくれるので、安心して通うことが出来ています。毎回個人のレベルとその日の体調に合わせたトレーニングをしてくれます。姿勢の取り方や、体の動かし方も分かりやすく教えてくれます。運動と無縁だった私の意識もだんだんと変わってきました。整体の技術もとても高く感動します。今後とも宜しくお願いします!

【初心者歓迎★ダイエット/運動不足解消】脂肪燃焼ヨガ&ピラティス90分¥6600

口コミ投稿
    誠に有難う御座います。

はじめてのヨガ・ピラティスという事でしたが
    真摯に取り組んで頂き
    ご自身のなりたい身体のイメージが
    非常に明確でした。

あとは、我々インストラクター陣に
    色々相談していただき
    一緒にやって行けたらと思います。

プライベート空間なので
    人目を気にしなくてよいので
    なんでもご相談ください!

引き続き、宜しくお願い致します。

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 05:50:41.0

ダンスに関して全くの初心者だったので、最初は緊張していました。
    が、いざ始まってみるとただただ楽しかったです!!
    普通のトレーニングジムだと億劫になってしまいがちですが、こちらは楽しく気軽に運動できて一石二鳥だと思います。教えていただいた方もとても優しくて会話も楽しかったです。
    次回も楽しみにしてまーす♪

【初心者歓迎★ダイエット/ストレス発散】発汗!ダンスフィットネス90分¥6600

mmmさん

口コミ投稿誠にありがとうございます。

ダンスフィットネスは
    一度やってみると
    音楽に乗って良い汗をかき
    絞れていきますので
    ハマる方が急増中です。!

いつでも、アットホームな空間なので
    またのお越しを是非お待ちしております!

• あみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:53:18.0

初めてダンスフィットネスのプライベートレッスンを受けてみました。目的は脂肪燃焼と、腰痛があるので筋肉をつけたかったからです。もともと音感が全くないので、ダンスレッスンの真似事さえできないかもと思っていたのでプライベートレッスンというのに凄く惹かれました。不安だらけでしたが、実際レッスンを受けてみたら人目を気にしなくていいし、ポーズの修正なども、細かく修正してくださったりペースに合わせてくれたりするのでどんどん楽しくなってきて結果、気持ちよく汗をかく事が出来ました。脂肪燃焼には最高です。
    今回はなんとか合わせて頂いた指導でしたが次回はもう少し上達したいです。引き続き宜しくお願いします。

口コミの
    投稿誠に有難う御座います。

腰痛が、あるとの事で今後も自分のペースを守りながら相談してもらいやっていけたらと思っています。
    レッスンの時に、音楽に乗って楽しみながら踊っていたのが凄く印象的です!
    ダンスフィットネスは、継続して行う事で確実に脂肪燃焼に効いてきます。
    全身バランス良くシェイプアップ出来ますので細かい事でも何でもご相談下さいね!

引き続き宜しくお願い致します。!

• ころさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 14:53:09.0

丁寧にご指導して頂き、固まっていた身体が少しほぐれました。また一個一個わかりやすく説明して下さるので、先生のペースに少しづつですが付いていく事ができました。心も身体も満たされて大満足でした。ありがとうございます。

ころさん

忙しさから、自分の身体と向き合う時間を捻出するのは後回しになってしまいますよね。
    90分間のレッスンが、とても有意義なものになり、良かったです。
    これから改善していきたい箇所も、色々と聞かせていただいたので、今後はそれらにアプローチしていきましょう。
    是非お手伝いをさせていただけましたら、幸いです。

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    この度は、本当にありがとうございました。
    またお会いできますことを、楽しみにしております!

KAZUKIより

• RYUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:30:26.0

先月に初めてフィットネスダンスのレッスンを受けてからの約一か月ぶりの再訪です。
    ここ数年のコロナの影響でだいぶたるんでしまった体を「今年こそは何とかしたい……」という気持ちがでレッスンに挑んでおります。
    本来は毎週継続した方が良いのですが、溜まっていた仕事に追われてしまい間隔が開いてしまいました。
    今回もインストラクターさんを手本にレッスン開始。
    前回から1か月も経ってしまうと内容もうろ覚え、まるで初めてのようでした。
    (日ごろの運動不足も手伝い、翌日には筋肉痛に見舞われました。)
    ゆったりとした動きなのに、全身に効いているんですね。

担当スタッフさんにはダンス業界裏話(紅白出演、某アイドルの振り付け)などを教えてもらいました。レッスン合間の休憩時も飽きません。

次は間をあけずに通いたいと思います、引き続きのご指導よろしくお願いします。

RYUさん
    口コミ投稿有り難う御座います。

約1ヶ月ぶりのご来店有り難うございました!
    プライベートレッスンなので
    久々のご来店でもご自分のペースでこれからも
    来て頂けたらと思います。

RYUさんは、
    良い感じに音楽に乗っておられましたね!

引き続き、ご自分のペースで構いませんので
    シェイプアップのお手伝いをさせていただきます。!!

KOHEIより

リッシュ(Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー