※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
改善したいところに合わせて、自宅でも続けられる内容を分かりやすく教えていただきました。
身体が硬いですが、私に合わせた方法で無理なく身体を動かすことができました。
ぜひまたお伺いして、身体の調子を整えたいと思いました。
【2回目以降ずっと同価格/都度払い】ヨガ&ピラティス90分¥6600
ヨガ&ピラティス×ダンスフィットネス Riche 【リッシュ】からの返信コメント
ぐりーんさん
この度は、御来店ありがとうございます。
これからも、ご自身のペース お身体に合った内容で
共にやっていけたら嬉しく思います。
身体が、柔らかくなるように様々なメニューに挑戦していきましょう。
よろしくお願い致します。
個人の悩みに対してボディケアをして頂けました。凝りがほぐれてリラックスできたとともに、普段使わない筋肉を動かすこともでき良い運動になりました。自宅でもできそうなメニューなのも嬉しいです。ありがとうございました!
【ペアレッスン(2名様)】ヨガ&ピラティス90分¥11000(1人当たり¥5500)
まっきーさん
ご来店誠にありがとうございました。
コリがほぐれて
リラックスして頂けたのなら
良かったです。
継続する事で、身体は確実に変わってきますので
引き続きよろしくお願い致します。
運動習慣が全くなかったので最初はとても不安でしたが、どんなに小さな質問や懸念にもトレーナーの皆さんが真摯に向き合ってくれるので、安心して通うことが出来ています。毎回個人のレベルとその日の体調に合わせたトレーニングをしてくれます。姿勢の取り方や、体の動かし方も分かりやすく教えてくれます。運動と無縁だった私の意識もだんだんと変わってきました。整体の技術もとても高く感動します。今後とも宜しくお願いします!
【初心者歓迎★ダイエット/運動不足解消】脂肪燃焼ヨガ&ピラティス90分¥6600
口コミ投稿
誠に有難う御座います。
はじめてのヨガ・ピラティスという事でしたが
真摯に取り組んで頂き
ご自身のなりたい身体のイメージが
非常に明確でした。
あとは、我々インストラクター陣に
色々相談していただき
一緒にやって行けたらと思います。
プライベート空間なので
人目を気にしなくてよいので
なんでもご相談ください!
引き続き、宜しくお願い致します。
リッシュ(Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー