3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レオ(REO)   >

REO☆隆鼻・毛穴洗浄・美肌・リフトアップ専門店

レオ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-4-20 船津ビル301
  • 博多駅から徒歩5分【博多フェイシャルサロン】【博多脱毛サロン】

• Marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:43:34.0

小顔メニューでしたが
    びっくりするくらい効果出ました!
    一回しかしてませんが、家に帰ってお顔見ると小顔になった感じがしました!

電流に肩がすごい反応して、すごくて笑ってましたww
    すごく効果ある施術だなと思いました。
    接客もとっても丁寧で居心地良かったです。

また宜しくお願いします!

【EMS小顔×リフトアップ】たるみスッキリ♪シャープなフェイスラインへ♪

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 01:04:46.0

ニキビ跡や赤みが気になっていましたが1回で違いが分かるくらい綺麗になりました!お店の雰囲気も良かったのでまた行こうと思います!

【毛穴洗浄× 美肌・3DリフトUP】美肌うるつや肌を目指す方に♪3種類レシピ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:38:34.0

ニキビが気になって施術をしたのですが、1日経って少し良くなった気がします!
    肌のトーンも上がり、接客もとても良かったです!
    また時間が出来たらぜひお願いしたいと思います^ ^

【肌荒れしてる方へ】赤みや肌荒れを抑えビタミン成分でしっかり保湿

• ちはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 11:22:47.0

初めて伺ったのですが、店内はとても綺麗でした。
    担当してくださったスタッフの方も丁寧な説明、施術でとても満足です!
    無理な勧誘もなく、気持ちよく帰られました!
    また絶対に伺います。

【毛穴の詰まりをスッキリ】スチーム付き毛穴洗浄~くすみ肌トーンup~

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 09:16:19.0

鼻矯正の施術を初めて受けたのですが、痛くないかなどずっと優しく声を掛けてくれました!
    施術が終わると、なかった鼻筋が出来ててとてもびっくりしました!
    施術を続けるともっと小鼻なども小さくなるそうなので、また受けたいと思いました!
    フェイシャルも悩みに合わせて施術して頂きました!
    とても丁寧で親身になってくれるのでとてもおすすめです!

【鼻矯正×美肌・3DリフトUP】高くスッとした鼻+3種類選べる美肌レシピ

• kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:32:51.0

通う度に肌荒れも治り毛穴も気にならなくなってきました^ - ^店内も綺麗で終わった後のお茶菓子セットも美味しかったです!
    またお願いします♪

レオ(REO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー