4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コンフォルタ(komforta)   >

ドライヘッドスパ komforta【コンフォルタ】

ドライヘッドスパコンフォルタ

• 北海道札幌市中央区南2条西24丁目1-1 しんかわコーポ1F BELLEZA内
  • 円山公園駅から徒歩4分

ぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:35:16.0

首コリがひどく色んなヘッドスパをしてきましたが今までで1番でした!!
    まず耳を泡?みたいなのでマッサージして頂いたのは初めてです!足もフットバスで温まりうとうと^^
    ヘッドマッサージに入ることにはぐっすり!
    施術が終わった後のハーブティーもおいしかったです!
    しかも他店にはなかったサービスが、終わった後に髪の毛を直していただけたのもポイントでした!
    さすが美容師さん!!
    またぜひお願いしたいですー!!!

~すやすやコース~【ドライヘッドスパ+肩/耳/足裏マッサージ】80分

ドライヘッドスパ komforta【コンフォルタ】からの返信コメント

1番とのお言葉、とても嬉しく思います♪
    首の付け根が特に凝り固まっていたのでヘッドスパで重点的にほぐさせていただきました。
    足湯で温めてからのマッサージはリラックス効果倍増ですので
    そちらを実感していただけて幸いです。

今まで私自身がヘッドスパを受けてリラックスした後に
    自分で髪の毛を直すのがすごく億劫に感じていたので
    ブローやアイロンで髪の毛を整えるサービスをさせていただいております。
    マッサージ後にも気にせずお出かけできるので円山散策もおすすめです♪
    お疲れの時に当店を思い出していただけたらと思います。

• ほりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:30:14.0

最初に髪を整えてから始まり、施術後にドライヤーでスタイリングして終了したのは他ではないサービスで嬉しかったです。椅子に座ったとたん眠気が襲い、足裏~ヘッドスパ中はほぼもうろうとしてしまったのでかなりリラックスできたと思います。耳の施術は初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。
    頭皮の状態(むくんでるとか、硬いなど)とか教えて頂けるともう少し嬉しいかなと思いました。
    近所なのでまた機会があったら行きたいと思いました。

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    足裏からマッサージをすることによって副交感神経が優位になり
    リラックスしていただけたのではと思います。
    また耳マッサージも気に入っていただけたようで幸いです。
    ご自身でも湯船に浸かっている時などに揉んだり引っ張ったりするだけで
    リンパの流れが良くなりますのでぜひお試しください。

頭皮の状態など詳しくお伝えできず申し訳ございません。
    頭皮もそうですし、足の裏からも今のお疲れの場所などみておりますので
    次回お伝えさせていただきます。

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:14:16.0

ヘッドスパや足裏マッサージなどなど盛りだくさんでとても満足でした。耳パックは初めての体験でちょっとびっくりでした。

施術後のドリンクも美味しかったです。
    終わったあとにブローしてもらえてそのまま出掛けられて助かりました。

みさと様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店のヘッドスパやマッサージ、ブローなど満足していただけて大変嬉しく思います。

耳パックは濃密な炭酸泡で汚れを浮かしながら血行促進させます。
    耳からマッサージすることによって副交感神経を優位にし、
    リラックスのスイッチを入れてあげますと後からのヘッドスパがさらに効果的です。

お疲れの時に当店を思い出して頂けたらと思います。

• Yuyuyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 12:21:57.0

力加減を都度聞いてくださり、担当スタッフさんのお人柄も素敵でとても癒されました(^^)特に足のマッサージとヘッドスパ最高でした!また伺いたいです♪

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    マッサージ後はもみ返しなどなかったでしょうか?

足マッサージとドライヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    シャンプーブローをマッサージやドライヘッドスパと一緒にすることもできますので、すっきりしたい時にもおすすめです。

Yuyuyu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:56:23.0

いつもは美容室の方で利用もう10年以上させていただいておりお店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよく行く度リフレッシュ出来る場所です。いつもシャンプーの後マッサージをしてくれ、とても気持ち良く!力加減がGOOD!!あーもう少しやってほしいと思っていたら今回はマッサージを開業されたのことでそれはそれはいつ行くか楽しみにしてました☆足湯の匂いも選べてワクワクしました☆ソファーに座って施術してもらうんですがソファーの座り心地も最高でした!肩こりが結構強めですが終わった後軽くなってました☆今後もご褒美を自分にあげる時に行こうと思います!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    マッサージ気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    日々の疲れを癒すのにぜひご利用ください。
    まぁー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• どれみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:36:09.0

首が痛くて伺いましたが、肩も軽くなり、数日経った今でもいつもより快適です!
    細い棒かなにかで耳のツボを押されたのが気持ちよかったです!
    ブロー付きと書いてありましたが、ストレートや巻き髪も提案してくれて、美容師の方ならではでありがたかったです!

~うとうとコース ~【ドライヘッドスパ+肩/耳マッサージ】50分

どれみ様、先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    マッサージ後も快適が続いたようで大変嬉しいです!
    耳には沢山のツボがあるので、普段から綿棒などで押してあげるのもおすすめです。
    耳をギュッと握ったり回したりしてからシャンプーやご自身で頭皮マッサージをすると
    血流やリンパの流れが良くなりますよ♪
    ぜひまた辛くなる前にドライヘッドスパさせていただけたらと思います。

• カンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:21:18.0

今回、念願の足裏マッサージもお願いでき、さらに心身ともに癒やされました。ありがとうございます!
    足湯であたたまってからのマッサージは、とてもリラックスでき、ウトウトしてしまいました。
    今回マッサージの後に追加させていただいたシャンプーも気持ちよかったです。

カンコ様、この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
    お仕事終わりの疲れを癒すことが出来たようで嬉しく思います。
    足湯で温めることによって足裏マッサージ・ドライヘッドスパも効果抜群です。
    リラックス効果も実感していただけて幸いです!
    ドライヘッドスパ後は頭皮の血行が良くなり頭皮まで栄養が運ばれます。
    頭皮も皮膚ですのでマッサージする事によりターンオーバーが正常に機能し
    さらにシャンプーもセットで毛穴をすっきりさせることができます。
    ぜひまた当店で疲れを癒しに来てください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:08:47.0

ドライヘッドスパを受けました。フットマッサージから気持ちよく癒され いつのまにか寝てました…。耳ツボは特に良かった。またよろしくお願いします。

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    フットマッサージも耳マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
    どちらも血の巡りやリンパの流れが良くなり
    一番最後にさせていただくドライヘッドスパの効果も高まります。
    お疲れの時や、リフレッシュしたい時にまたセットでご利用いただけたらと思います。
    ayako様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ksmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:21:11.0

ふかふかのソファがとても心地よくて、それだけで寝てしまいそうになります。
    耳と頭皮のマッサージも気持ちよくてリラックスできました♪
    終わりにブローをしてくれるのも嬉しいです。

美容室の中に施術スペースがあり、ちょうど美容室を探していたところだったので今度そちらにもお伺いしたいです(^^)

【お試しコース】炭酸ドライヘッドスパ+耳マッサージ20分

見た目以上に座り心地の良いソファはこだわりの1つでしたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お試しコースはあっという間に終わってしまうので次回は
    表面的な疲れではなくもっと深い疲れを癒したいと思っております。
    これからぐっと寒くなっていくのでお時間がある時は
    足湯付きのコースもおすすめです!
    ヘアスタイルもハイライトがとっても素敵でした~♪
    少しだけ暗めのトーンを入れてあげると色持ちも良いですし
    透け感もでてハイライトが活きるのではと思いました。
    ksm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:07:16.0

最高でした!
    ぐっすり眠れました。
    力の強さもちゃんと確認をしてくれて、ある程度のお話とあとはゆったりとした時間でした。
    絶対またいきます。

~ぐっすりコース~【ドライヘッドスパ+肩/耳/足裏マッサージ】100分

最高のお言葉とても嬉しいです!
    マッサージをすることで自律神経が整いますので
    疲れがピークになる前にぜひまたドライヘッドスパを体験しにきてください。
    まるこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:28:48.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    その人に合わせて施術していただけるのでとてもいいです。
    またよろしくお願いします

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    もみ返しになりやすいと聞いていたので、強くマッサージしすぎないようにさせていただきましたが
    その後もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    次回ご来店いただけた際にぜひお聞かせください。
    強くマッサージしなくてもリラクゼーション効果をさらに高められるよう、
    私自身パワーアップしてお待ちしております!

• よりよりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 21:07:38.0

足湯に始まり、肩と足裏のマッサージ、ヘッドスパ、どれも適度な力加減で気持ちよく、ぐっすり眠ってしまいました。
    ソファもとても心地よく、本当にリラックスできて、うとうとコースだったけれど、ぐっすりでした。
    今回は足裏マッサージを選びましたが、次回は耳のマッサージもお願いしてみたいです。

~うとうとコース~【ドライヘッドスパ+肩/足裏マッサージ】50分

先日は当店のマッサージを体験していただきありがとうございました!
    どのマッサージも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    いつも美容室ご来店の時、頭も首も肩もすごく凝っていらっしゃるので
    今回しっかりマッサージすることができてよかったです♪
    ソファの座り心地も気に入っていただけて幸いです。
    またお時間ある時に当店をご利用していただけたらと思います。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:53:58.0

ドライヘッドスパも耳マッサージも初めての体験でした。
    耳は普段マッサージしないですし気にしていませんでしたが、意外と凝るんですね!ヘッドスパも目元を温めながらで気持ちよくていつの間にかぐっすり眠っていました。
    足裏マッサージもとてもスッキリ!
    ハーブティーも美味しかったです。
    施術時間も疲れをしっかり癒すのに丁度いい長さでした。
    月イチのご褒美にまた来たいと思います。

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    耳や足裏にはたくさんのツボや反射区があります。
    刺激してあげることによってリンパの流れが良くなり
    その後のドライヘッドスパの効果も高まります。
    普段あまりマッサージをしない耳ですが、耳を触ればフェイスラインのむくみが取れ
    お顔がすっきり!という方もいらっしゃるほど効果的なマッサージです。
    ぜひまたセットでマッサージされるのをおすすめします!
    ハーブティーも喜んでいただけて幸いです。
    次回もあみ様の疲れを癒せたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:12:44.0

丁寧な施術で心も体もリフレッシュしました!
    ヘッドスパはもちろん気持ちよかったのですが、
    足のマッサージも心地よく、むくみがすっかりとれて
    細くなり、家に帰ってから驚きました!

また、ヘッドスパ後に髪をスタイリングしていただけたのが、とても嬉しかったです!

ちー様、数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたとの事、とても嬉しく思います!
    カウンセリングでむくみが気になるとお伺いしておりました。
    足湯と足裏マッサージで使うアロマをゼラニウムという香りを選ばれていたのですが、
    そちらのアロマの効能が女性特有のホルモンバランスを整えたり、むくみ解消効果なのです。
    ご自身の疲れ、求めている癒しの香りを本能的に選ばれていたのだなと感じました。
    次回も日頃のお疲れを癒させていただけたらと思います。

• つっつんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:01:55.0

初めて利用させていただきました
    足湯→肩、背中→ドライヘッドスパと進みましたが
    とても気持ちよくヘッドスパのころには気持ちがよくて寝てしまったようです
    足裏のマッサージも背中も痛くなく進めていただきました
    リラックスの目的でしたら50分でちょうどよかったと思います

つっつん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    今回はうとうとコース足裏マッサージのメニューで、ヘッドスパ中は睡眠のまどろみを感じていただけて、大変嬉しく思います!
    次回もリラックスしたい時にぜひ当店をご利用ください。
    つっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:28:17.0

ドライヘッドスパと足裏マッサージのコースにしました。足裏マッサージ後は足も軽いしポカポカして、普段の生活で末端が冷えていたんだなと実感しました。ドライヘッドスパはいつの間にか寝てしまっていたのですが、寝てるけどマッサージされている感覚はある、不思議な体験でした。美容室のシャンプー台でするマッサージとは別物ですね。とても気持ちよかったです。他のヘッドスパのお店では自分で髪の毛を直さなきゃいけないですが、こちらは直していただけるのでとてもありがたいです。そのまま、またはマッサージ前に髪を切ったりする使い方もできそうです。また来ます!ありがとうございました。

えみ様、先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    最近は気温が高いですが室内はエアコンが効いていて足先が冷えている方が多いと思われます。
    足は心臓から一番遠いので血液も冷えやすいのです。
    足湯・足裏マッサージをすることで血流を改善し、むくみ解消・疲労回復に繋がります。
    さらにドライヘッドスパ中のまどろみも感じていただけて嬉しく思います!
    美容師の観点からヘアスタイルのご相談もお待ちしております。
    ヘアスタイルのお直しも気に入っていただけて幸いです。
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:01:44.0

足湯で温まりながらマッサージしてもらい、あまりの気持ち良さに途中ぐっすり寝てしまいました。体も心も癒やされました。

施術前後の美味しいお茶や、施術後のブローのサービスも嬉しかったです。

今度は足裏マッサージも受けてみたいと思います!

カンコ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    体も心も癒されたとのこと、とても嬉しく思います。
    足湯で温めた後の足裏マッサージもとても気持ちいいので
    ぜひ体験してみてください♪
    お疲れの時に当店を思い出していただけたら嬉しいです!

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:57:15.0

耳マッサージと炭酸ドライヘッドスパ初めて受けました。耳マッサージははじめくすぐったかったですが、途中気持ち良く寝てしまいました。ヘッドスパの気持ち良さは勿論、全て終わった後の視界がスッキリで驚き、帰宅後鏡見ると顔のたるみも良くなってる事に気付きまた驚きでした!
    仕事帰りの疲れ果てた状態で施術受けましたが、疲労回復効果も感じられました。
    スタッフの方の雰囲気も良くまた利用したいです。

【お試しコース】炭酸ドライヘッドスパ+耳マッサージ20分

ゆこ様、この度は数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます!
    来店時と施術後、私が見て分かるほどの目の開き具合の違いに思わずお伝えしてしまいました!笑
    小顔効果もあったとのこと、とても嬉しく思います。
    サクッとマッサージしたい時はお試しコース、じっくり癒されたい時はロングコースなど、その時の気分に合わせて当店をお使いいただきたいと思います♪
    ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

コンフォルタ(komforta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー