4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナゴミ(Nagomi)   >

メンズブイアイオーダツモウ プライベートサロンナゴミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目4-16
  • 博多駅筑紫口から徒歩4分。第2合同庁舎正面。オレンジ色のビル6Fです♪

いぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:44:16.0

脱毛は痛いイメージだったのですが、全く痛みもなく驚きました。
    継続して脱毛できそうです。ありがとうございました。

年末年始スペシャルクーポン!初回VIO脱毛「5,000円」!!

メンズVIO脱毛 プライベートサロンNagomi(旧店名:メンズ脱毛サロン 和み)からの返信コメント

いぬ様

この度はNAGOMIに通って頂きまして、ありがとうございました^^

脱毛についてイメージが変わったようで何よりでございます♪
    当サロンのルミクスA9は冷却しながら施術するので、最大の出力でどんどん当てれます★

SHRのダブル施術で、早くツルツルに出来るように一緒に脱毛頑張っていきましょう!

担当 森

• 1117さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:50:47.0

脱毛の仕組みから施術まで大変丁寧にして頂きました。
    また来たいと思えるエステさんです。

人数限定!お好きな箇所どこでも『初回0円!!』無料お試しクーポン

• くぼちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:30:36.0

サロンやスタッフさん含め全体の雰囲気がよかったです
    脱毛に関しても全く痛くなくスムーズにすむのでそこもいいなと思いました。
    また行かせていただきます!

くぼちゃん様

この度はたくさんのサロンがある中
    NAGOMIにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

クリニックで施術を受けられて当サロンにご来店されたお客様は
    最新のルミクスでの施術の痛みの少なさに驚かれる方が多いです^^

NAGOMIは当日のご予約も大歓迎ですので、またお時間ができましたらぜひご来店お待ちしております!
    次回はカウンセリングがご不要なので、ひげ脱毛は30分もかからず終わると思います★

またお会い出来る事楽しみにしております!
    この度は口コミありがとうございました☆

担当 森

• まつげさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:36:55.0

ヒゲの脱毛とフェイシャルで伺いました。スキンケアのやり方等も教えて頂きありがとうございます。駅に近く、お値段もお安く通いやすそうな為、また定期的に伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛 5,000→ 1,500!格安で最新SHR脱毛 女性スタッフ

まつげ様

またのご来店をお考え頂いているようで、嬉しい限りです♪
    ルミクスは両方施術が可能なので、早く脱毛を終えられるようにダブルで施術をしていきますね!!

脱毛だけでなく日頃のお肌のケアなども何か分からないことがあれば、いつでもお気軽にご連絡下さい^^
    次回まつげ様のお時間問題なければ、スキンケアの仕方をレクチャーさせて頂きます★

担当 森

• ☆matyaso☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:06:26.0

今回も脱毛でご利用させて頂きました。
    うなじ、背中、脇、腕を施術して頂きました。
    うなじ痛いかもなって思っていたのですが、毛が濃いところはパチンッと弾かれる痛みは少しありました。
    でもきちんと冷やして声掛けもしてから施術するので安心出来ました。
    説明もほんとに丁寧なのでいつも安心して任せられる素敵なサロンです。
    たくさん癒されお話も凄く楽しいのでいつも楽しませて頂いています。
    またよろしくお願いします!!

☆matyaso☆様

お褒めのお言葉を頂いて嬉しい限りです☆
    ルミクスのIPLは冷却しながら施術していくので、痛みも少ないのでまた定期的に当てていきましょう!

私も☆matyaso☆さんとお話するのをいつも楽しみにしてます♪
    次回の施術の際もまたガールズトークしましょうね★

担当 森

• renzoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:06:44.0

とても丁寧に施術していただきました。
    おかげで痛みもなく快適でした。
    機会があれば通いたいと思いました。

renzo様

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います^^
    ルミクスでのIPL脱毛は冷やしながら施術していくので、痛みが少ないのが特徴です★

福岡にいらっしゃる際はぜひサロンに立ち寄って頂けると嬉しいです♪
    その際はまた地元のお話聞かせ下さい!!

明日お帰りの際もご移動お気をつけて!
    renzo様のご来店を心より待ちしております★

森より

[投稿日] 2024-02-12 19:36:06.0

友達から紹介してもらい利用させて頂いてます!
    脱毛は痛いイメージと料金も高いイメージなどありましたが全然痛くないのと施術するのがあっという間に終わり早く終わるのもいいです。
    会話も楽しくていつも楽しく過ごさせて頂いています!

施術者の方は可愛くて癒されます。
    また利用させて頂きます。

☆matyaso☆様

脱毛についてイメージが変わったようで何よりでございます♪
    最新のSHRでの脱毛は痛みも少なく、施術時間も短いのがいいですよね☆

私も☆matyaso☆さんがいつも温かく接して下さるので、ほっこりさせて頂いております♪

結婚式までにツルツル美肌を目指して一緒に脱毛頑張っていきましょう!
    脱毛だけでなく日頃のお肌のケアなども何か分からないことがあれば、いつでもおお気軽にご連絡下さいね^^

担当 森

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:19:37.0

博多駅から近くて通いやすかったです!!
    施術時間も短くて痛みも全く無かったのでびっくりしました
    夏までに全身の脱毛が終わるようにこれから通いたいと思いました

ホットペッパー口コミクーポン【単発施術】

わかな様

この度はNAGOMIに通って頂きまして、ありがとうございました★

施術ついてご満足頂けたようで私たちも嬉しく思います!!
    最新のSHR脱毛は、毛周期に関係なくコンスタントに施術が可能なので
    夏までにツルツルにできるように、一緒に頑張っていきましょう^^

この度は口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 森

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 16:30:01.0

vio脱毛をしていただきました。
    機械の説明や今の自分の状況など丁寧にやっていただきすごく良い時間を過ごすことができました。また料金も良心的でまた行きたい!と思うようなサロンさんでした。
    次回もお願いしたいです!

12月10名限定!初回VIO脱毛「5,000円」!!

りょう様

施術や料金についてご満足頂けたようで何よりでございます♪

次回のシュガーリングとセットのメニューも楽しみにされていて下さい♪

この度は口コミありがとうございました!
    ご家族と素敵なクリスマスをお過ごし下さい☆

[投稿日] 2023-11-07 11:17:42.0

全く痛くなかったです。

【メンズ脱毛】vio脱毛 25,000→ 9,800!ルミクスA9 <完全個室>

その様

お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます♪

ルミクスでのVIO脱毛は痛みが少ない!!
    と最近好評頂いているので、ぜひまたお試しされてみて下さいね^^

その様のご来店を心より待ちしております★

NAGOMIスタッフより

[投稿日] 2023-10-23 13:13:32.0

雰囲気が良かったです!

その様

お仕事の合間にNAGOMIにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お仕事でご移動など多いと思いますが、寒くなってきたので体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね><

その様のご来店を心より待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-19 09:30:17.0

いつも、丁寧に施術して頂いて嬉しいです!!
    個室で落ち着いて受けられるし、スタッフの方も話やすくリラックスできます♪

まこつ様

いつもお忙しい中NAGOMIにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お子様の運動会お疲れ様でした^^
    お話が聞けてすごくほっこりした気持ちになりました!
    子供の成長は早いですね(T . T)!!

またお話を聞けるのを楽しみにしております★
    まこつ様のご来店を心より待ちしております♪

担当 森

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:31:10.0

はじめて利用したサロンでしたが雰囲気も悪くなくて丁寧に説明してもらいました。
    サロンに寄っては当てる部位に差があるのがわかりました。
    クーポンでお得に出来たから良かったです。

ふみ様

早速口コミも投稿頂き、ありがとうございます!!
    またクーポンを使って気になる箇所施術してみて下さいね^^

また博多にいらっしゃる際はぜひご連絡お待ちしております!
    ふみ様のご来店を心より待ちしております^^

担当 森

• そのさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 12:50:20.0

仕事の合間に脱毛しました。
    全く痛くなく、担当の方の手際もよくスムーズに終わったので大満足です。

<全身脱毛専用>回数券お待ちの方のご予約はこちら☆

その様

ご家族のためにバリバリお仕事を頑張っていらっしゃるそのさんにお会いすると
    自分も仕事頑張ろう!とパワーをもらっております!!!

スピーディーかつ丁寧な施術が出来るように今後も頑張ります★
    またのご来店を待ちしております^^

担当 森

• よこまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:31:35.0

スケジュール調整も柔軟に対応頂き、また施術に関しても丁寧に声をかけてくれながら行って頂けるので安心して通わせていただきました。ありがとうございました。

【ルミクスA9】SHR脱毛で痛みも少なく効果が早い!まずは無料カウンセリング

よこまさ様

この度はNAGOMIに通って頂きまして、ありがとうございましたTT

お褒めのお言葉を頂けて、すごく励みになります♪

新しい地でもご活躍お祈りしております!!
    福岡にいらっしゃった際にはぜひサロンにも遊びにいらして下さいね!
    またお会い出来る日を心待ちにしております★

[投稿日] 2023-10-02 10:24:15.0

毎回、脱毛だけでなく話も聞いていただいて、スッキリして帰宅しています!!ありがとうございます!

まこつ様

この度はNAGOMIにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

私もいつもまこつ様とお話し出来るのを楽しみにしております!!
    お子さんの運動会楽しみですね★

次回ご来店の際にぜひ運動会のお話聞かせて下さい!
    またのご来店を待ちしております^^

担当 森

• よこまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:55:08.0

初回時から大変丁寧に説明して頂き、脱毛に対する不安や痛さが軽減されました。施術についてもすごく丁寧にしてくださり時折加減なども確認しながら進めて頂きました。準備から施術後のフォローまでしっかりして頂けますのでお薦めです。ありがとうございました。

<全身脱毛専用>回数券お待ちの方のご予約はこちら☆

よこまさ様

この度はNAGOMIにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

脱毛に対するイメージがプラスに変わったようで、私も嬉しいです!
    お伝えした水分補給と保湿ケアぜひ意識されてみて下さい^^

福岡にいらっしゃる間に脱毛ご満足頂けるように、引き続きしっかりサポートしていきますね!
    何か気になることがあればいつでもご連絡下さいませ★

担当 森

• キュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:55:35.0

施術は2人でしていただけたので、あまり時間もかけずに終わりました。一つ一つの施術が丁寧で、しっかり要望を聞いて貰えて気になるところは全てあてることが出来ました。
    まだ気になるところが残っていたらまた伺いたいと思います。

【メンズ脱毛】全身脱毛 43,000→ 17,900 施術最短70分 ※顔なし

キュウ様

ご要望にお応えできたのなら何よりです^^
    また何かあればいつでもお申し付け下さいね!

またお肌や毛の状態の経過を見てまたぜひご連絡下さいませ★

[投稿日] 2023-08-31 22:19:12.0

とても雰囲気が良く、施術も痛くなくて大満足です。
    機械や効果などの説明も丁寧にしていただけて安心してお任せ出来ました!!ツルツルになるのが楽しみです!

まこつ様

施術ご満足して頂けたようで何よりでございます!!
    SHRは美肌効果も期待出来るので、そちらもぜひ楽しみにしていて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-25 20:19:32.0

博多駅から近く通いやすい場所にお店がありました。
    お店の雰囲気も良く、脱毛は全然痛くなかったです。脱毛だけでなくエステも通おうと思います。

その様

脱毛は痛いイメージがあるということでしたが、そのイメージが変わったようで何よりです!
    お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです^^

また脱毛やエステの体験もご依頼お待ちしております★

担当 森

ナゴミ(Nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー