3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ひなた   >

よもぎ蒸し・ドライヘッドスパ【脳洗浄】専門店 ひなた

ヨモギムシドライヘッドスパノウセンジョウセンモンテン ヒナタ

• 長崎県長崎市諏訪町8-3 Sビル201号室
  • 「めがね橋より徒歩2分」「浜の町観光通りから徒歩4分」
  • くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:45.0

肩こり、冷え性で、体調がすぐれず‥日頃から悩んでおりました。
    友人から、ひなたさんを紹介してもらい、今回
    行ってみました。
    カウンセリングも、丁寧にきいてくださったり、
    よもぎ蒸しの説明もわかりやすくしてもらいました。
    40分間マントをつけ、温度を上げてもらいながら
    蒸していただきました。
    終わったあとは、サラサラの汗と体が軽く、足取りも軽やかでした。
    その日の夜、ぐっすり眠ることができ効果がじわじわと効いたような感じでした。
    冷え性や自律神経を整えながら、50代、体を大切に過ごしていけたらいいなぁと、週1通えるよう
    次回行くのを楽しみにしています。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【ご新規様限定】まずはお試し♪ おかま直伝本格よもぎ蒸し 40分 ¥3800

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:49:21.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    1から詳しく説明して頂きなぜ血流が悪くなるのかなどの説明や熱さも何回か大丈夫か聞いてくださってとても優しい方でした!
    最後にリンゴ酢や化粧水などのサービスもあり通いやすそうだなと思います
    久しぶりに沢山汗をかきスッキリできたのでまた来たいなと思いました!!

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:28:06.0

通い始めは代謝をあげるために日にちを空けすぎずに通えました。お陰様で身体はスッキリしました。最近は仕事の都合で定期的に行けずに、久しぶりに通うことができました。
    店舗移転の初回もわざわざ通りまで出てきてくれて、出迎えてもらい安心感で心がホッとしました。身体のメンテナンスについても知識豊富で色々とアドバイスもらっています。
    担当スタッフさんの人柄にひかれて通い始めて、身体にも心にも良かったっと実感しています。

【よもぎ蒸し回数券ご予約専用クーポン】

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:24:30.0

初めて来店しました。
    以前から気になっていたよもぎ蒸しやっとできました。
    じわじわ汗かいて気持ち良かったです。
    夜はぐっすり眠ることができました。
    担当の方も優しくて、とても癒された時間でした。

初回限定価格☆【温活・デトックスセット】疲労回復コース 80分 ¥7700

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:44:52.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、全身ぽかぽかになりすごく気持ちよかったです。
    不調続きだったので、通い続けると効果あるのかな、と期待してます。
    また時間みつけてきます。
    居心地いいよくて長居してしまいました笑

• manamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:17:07.0

好きなハーブを選んでよもぎ蒸しにいれていただけるので、ハーブのいい香りに包まれてリラックスできました。
    体も芯から温まりました。
    スタッフの方の笑顔にも癒される素敵なお店です。

【定番メニュー】おかま直伝本格よもぎ蒸し 40分 ¥3800

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:41.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、とても気持ちよく足先までぽかぽかになりました。
    店内は清潔感があり、リラックスできるBGMもかかっていて、落ち着ける雰囲気でした。
    薬草を選ぶ際、自分がどんな薬草を選んでいるのか、名前や効能を明記してあるともっとわかりやすいかなと思いました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 02:08:51.0

よもぎ蒸しが初めてで緊張もしていたのですが
    とても丁寧な対応をしていただいて、リラックスして受けることができました。よもぎやハーブの香りに癒やされました。

• Tommyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 15:47:50.0

初めてのよもぎ蒸しでした
    初回だったので、あまり汗が出ずでしたので
    スタッフの方に身体の仕組みなど丁寧に教えて頂きました
    また、施術中に飲むお水もすごく効果があるという事で
    おかわりしてしっかり飲みました
    おかげで、身体はポカポカ
    夜もグッスリ眠れました
    回数券を購入したので継続しようと思います

• Tommyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 09:56:27.0

初めてここのサロンに行きました
    サロンの方も穏やかな雰囲気と喋りやすくとても素敵な方で、雰囲気、施術とも最高でした
    その日の夜はグッスリ眠れ、朝起きると身体も軽くなっていました
    次へよもぎ蒸しにトライします

サロンで極上睡眠体験★【ドライヘッドスパ】癒し×熟睡 60分 ¥6000

• ロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:27:28.0

身体の温まり方や汗ので方は心地よく、手足のむくみだけでなく顔がなんとくスッキリするのが虜になった1番の気づきです。久しぶりに会った娘になんかスッキリしとるね!っと言われ...これはやめられないな!っと
    担当スタッフさんとのお喋りも楽しませてもらっています

【よもぎ蒸し回数券ご予約専用クーポン】

• ぐしけんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:08:16.0

冷え性を改善したいのと、ストレスが溜まってたのでリフレッシュしたいと思い今回初めて来ました!マッサージ、気持ち良すぎました!体が軽くなりました!
    そして8年ぶりくらいのよもぎ蒸しだったのですが、よもぎやハーブの香りに癒され沢山汗もかいて体の芯から温まりました!続けていけば体が変わりそうな気がします!担当スタッフさんも凄く優しくて沢山お話しを聞いて下さり、癒されました!またお願いします!!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:59:46.0

初よもぎ蒸しでした。
    水分をたくさん摂りましたが、我慢できない暑さではなかったです。
    でも、たくさん汗をかき、スッキリしました。
    よもぎ茶のプレゼント、ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 15:23:22.0

今回よもぎ蒸しを初めて体験しました。汗をかいた後服を着るのが億劫だなと思っていましたが、マントを脱いだ瞬間汗がサッと引き、むしろサラサラでとても不思議なくらいサッパリしました!!
    そして普段から便通は良いものの、自宅に帰るまでの間にトイレに2回立ち寄る程デトックス効果を感じました!すごい!!!
    また今回9ヶ月の子供と一緒に行きましたが、快く面倒をみていただき安心してよもぎ蒸しに専念できました(*^^*)
    確かな知識をもつ人あたりの良いスタッフさんなので、初めての人でも緊張せず行けると思います
    絶対また行きます!!!

【よもぎ蒸し回数券ご予約専用クーポン】

• noriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:15:23.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。末端が冷えやすい体質ですが身体の芯から温まり、たくさん汗をかきとても癒されました。よもぎに加えて、好きなハーブを選ぶこともでき、香りでもリラックスすることができました。一つ一つの工程を丁寧に説明して下さったので安心して過ごすことができました。ここ最近身体の不調が続いているので、定期的によもぎ蒸しに通い、自律神経を整えていきたいです。お店の方はとても親切で話しやすいので初めての方でも安心して通うことができると思いました。周りの友人にも紹介したいです。ありがとうございました。

• はせさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 14:56:11.0

よもきの後凄い量の汗をかくけど
    身体がキツくなくて
    足のむくみが取れました。
    最高にスッキリしました。

【ご新規様限定】炭酸弾けるヘッドスパ 眼精疲労ケア×眠りの40分

• ロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:35:03.0

ハーブの香りに癒されてはじめてのサロンでしたが担当の方の柔らかな口調、気配りにすっかりお喋りになった自分にちょっと驚きつつも、汗もしっかり出て、フットマッサージ、ヘッドスパッと爽やかなデトックスができました
    行ってよかったです。また時間を見つけていきたいお店、お友達にも紹介したいお店でした。

よもぎ蒸し・ドライヘッドスパ【脳洗浄】専門店 ひなたからの返信コメント

ロコ様
    先日より継続してのご来店ありがとうございます。
    ハーブの香りに癒されて、しっかりデトックス出来たようで良かったです。
    いつもご自身の身体の変化などをしっかり伝えてくださるので、こちらも安心してサービスご提供出来ています。ありがとうございます。
    今後ともしっかりと身体ケアのお手伝いさせていただきます。
                      福田まい

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:30:42.0

たくさん汗をかけてスッキリしました!
    今後も利用して体質を改善していきたいです^ - ^!

ゆりか様
    先日からよもぎ蒸し継続してご来店いただきありがとうございます。
    以前はなかなか汗をかけずに熱中症になることもあったとのことでしたが、
    よもぎ蒸しやジムでの運動を継続され、代謝が良くなった実感があるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後ともしっかり体質改善お手伝いさせていただきます。
    ご多忙の中口コミご投稿いただきありがとうございました。
                     福田まい

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 09:47:29.0

ドライヘッドスパは、初めてだったがとても気持ちよかった。中通りにこんな店があるとは知らなかった。いい店をみつけた。

とも様
    初めてのドライヘッドスパ、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    当店を見つけていただきありがとうございました^^
    首肩のコリや眼精疲労は頭痛やめまいに繋がりやすいので、ヘッドスパでのケアに来ていただき良かったです。
    今後もお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。
    ご多忙の中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
                    福田まい

• かすていらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 15:44:31.0

頭皮が解れていく感覚が心地よく、施術を受けた後は頭がスッキリ軽くなりました。さらに視界も広がったような気がして、最高にリフレッシュできました。次もまたお願いします!

かすていら様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    視界も広がり最高にリフレッシュできたとの嬉しいご感想ありがとうございます。
    炭酸を使用することで血行が促進され、更に深く早くほぐすことができますので
    お疲れの身体に適したメニューをお選びいただき良かったです。
    また、ご多忙の中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• やまみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 10:50:26.0

こちらで何度かよもぎ蒸しをさせてもらってます!
    サウナが苦手な私でも気持ち良く汗を流せます♪
    好みのハーブをブレンドして、その時の体調や気分を読み取ってもらえるのも楽しいです☆
    元理学療法士さんということもあり、目の疲れや体調の変化など、親身になって聞いて下さるので安心して施術をお任せできますよ!

【ご新規様限定】眼精疲労リセット☆ドライヘッドスパ 40分 ¥4980→¥4000

やまみー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    「サウナが苦手」ということで低めの温度からゆっくりと温めさせていただきました。
    気持ちよく汗を流してデトックスできたようで良かったです。
    ハーブの読み取りは、前回ご来店時との変化など、身体や心を気がけるきっかけにもなりますよね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    理学療法士経験を活かして今後もお身体の疑問や、体調に合わせたケアの方法などご提案させていただきます。
                      福田まい

• hrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 17:02:40.0

よもぎ蒸し、初めて体験しましたが早速ハマりました!
    心身ともに爽快
    スタッフの方もとても優しくて素敵です。

hr 様
    初めてのよもぎ蒸しで心身共にリフレッシュいただけたようでとても嬉しいです。
    継続することでさらに血流の巡りとデトックス感じていただけるかと思います。
    冷房など気温の変化や天気に左右されない身体作りが今後もお手伝い出来れば嬉しいです。
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
                     福田まい

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:33:32.0

ドライヘッドスパをしていただきました。
    炭酸のパチパチ感でスッキリ爽やかになり、ヘッドマッサージも心地よく眠ってしまっていました。
    また利用させていただきます。

あんちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    今回追加いただいた炭酸頭皮美容液は、パチパチと弾けることで美容液が浸透しやすく、血行を促してくれるものになります。
    スッキリ爽快感と、ポカポカ血行促進で心地よく眠っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も施術にて質の良い睡眠が提供出来ますよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                 セラピスト 福田まい

ひなたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー