4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. プリューム(Plume)   >

eyelash salon Plume【プリューム】

アイラッシュサロンプリューム

• 熊本県合志市御代志※自宅サロンの為、詳細は予約後にお知らせします
  • 御代志駅より車で4分

ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:46:28.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。今回、初めてのカラーエクステをお願いしました。色味で迷っていたのですが、一緒にイメージを固めてくださり私に合った物を選択できました。付け心地は軽くて自然で大満足です!カラーエクステ初めてでドキドキでしたが大満足の仕上がりです。いつもは子どもも連れて来ているのですが、子どものペースに合わせてくださったり途中抱っこしてあやしてくださったりとても子連れママに優しいサロンです。ママもオシャレしていいんだ。サロンに来てもいいんだ。と思わせてくれる優しいスタッフの方です。悩んでるママにぜひオススメしたいです!!またいきます!!

【再来☆カラーエクステ】フラットカラー120本 ¥6000

eyelash salon Plume【プリューム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマからの初めてのカラーエクステとてもお似合いでした(^^)
    お客様の雰囲気や日常生活、お仕事などその時の状況、気分、好みに合わせて
    色味を変えることができるのでまだまだ色んなカラーエクステを楽しんでくださいね♪

当店はお子様連れ大歓迎なのでお気軽にまたご一緒にご来店ください!!

• しんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 08:57:35.0

初めてのまつげパーマなので慎重にお店選びしました。
    今回は娘のまつげパーマでしたが、お店の方がとても親切で説明もわかりやすく穏やかな雰囲気のなか、娘も安心して施術を受けられたと思います。
    仕上がりもとてもクルンクルンで可愛いです。
    綺麗にそのまま長く保つためにコツなども教えてもらいとても満足しています。
    お店選びからすごく迷いましたが、初めてがプリュームさんでよかったです。

【学割U24】上ラッシュリフト ¥4500 アイシャンプー込

[投稿日] 2024-04-14 19:57:36.0

急な予約の変更に快く応じてもらえて助かってます。
    仕上がりも毎回満足です☆
    ありがとうございます♪

【再来】フラットラッシュ140本 ¥6000

先日はご来店ありがとうございます!

なるべくお客様のご都合に合わせてご予約を取っていきたいと
    思っておりますのでご遠慮なくご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:52:28.0

仕上がり綺麗です

【再来☆人気No. 1】上ラッシュリフト ¥5000 アイシャンプー込

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様に喜んでいただけるようにこれからも努力してまいりますので
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミを書いていただきありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:55:31.0

毎回仕上がりバッチリで凄く満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます!

コーティング美容液の使い心地、効果はいかがでしょうか(^^)
    ハリコシが出るとカールの持ちもよくなりますので
    ホームケアも宜しくお願い致します!!

またのご来店をお待ちしております!

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:24:53.0

理想通りのまつげに仕上げてもらいました!

【人気No. 1】上ラッシュリフト 初回¥4500◆アイシャンプー込

先日はご来店いただきありがとうございます!

お家でコーティング剤や美容液などを塗ってケアしてあげることで
    カールの持ちや艶感なども変わりますのでホームケアの方もよろしくお願いします(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:41:31.0

仕上がりばっちりでした

先日はご来店いただきありがとうございます!

今の季節花粉症などで目元がかゆくなってこすったりして
    まつ毛が切れたり抜けたりしますのでお気を付けください。

また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:36:07.0

左右差にも対応してパーマをしていただきました。
    また行きたいと思います!!
    学割有りでおすすめです!

【学割】上ラッシュリフト ¥4000 アイシャンプー込

先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマの持ちはいかがでしょうか(^^)
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:07:15.0

まつげパーマのリピートでお世話になってます。
    毎回綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    朝のメイクの時短になるので
    これからも通わせていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございます!

ラッシュアディダスクト効果でまつ毛が長く濃くなっていてびっくりしました!
    お目元の状態に合わせてこれからも使っていかれるといいかなと思います。

美容液や育毛剤の事などもお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-02-04 14:23:44.0

久しぶりのマツエクでしたが、デザインもしっかり提案してもらえて満足な仕上がりでした☆
    子ども同伴にも関わらず、嫌な顔ひとつせず施術・対応してもらえるのはありがたいですm(_ _)m!!
    次回もよろしくお願いします☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

エクステはボリューム感やデザインがはっきりでますのでパーマとは
    また違った目元になります!エクステもとてもお似合いでした(^^)

いつでもお子様もご一緒にご来店ください!!
    お待ちしております。

• AAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 00:14:03.0

2回目です。
    毎回、親身に丁寧にカウンセリングして頂き、長すぎす短すぎず自分にあった長さをオススメしてくれます。マツエクの持ちも凄く良くて助かります。施術中も染みること無くリラックスし過ぎて毎回安眠しちゃいます。また、お願いします。

【再来☆付け足しに】フラットラッシュ80本 ¥4000

先日はご来店いただきありがとうございます!

急遽、私の子どもも同席をお願いしたにも関わらず
    快く受け入れて下さり本当にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    エクステの長さなど変更、相談がある時はお気軽にお声掛けください。

• クリームチーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:13:32.0

初めてのマツエクでしたが、説明とデザイン提案も丁寧で安心してつけてもらうことができました。またお願いしたいと思います。

【初めての方にも】フラットラッシュ80本 初回¥3500◆オフ込

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのエクステの着け心地はいかがでしょうか(^^)
    デザインや長さ、本数などその都度変更できますのでご相談ください!!

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:39:48.0

今回職場の方からの紹介で来店しました。
    料金もリーズナブルで仕上がりも凄く良く気に入っています。

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご紹介でのご来店大変嬉しく思います。

この時期はまつ毛も乾燥しやすくなりますのでお家で美容液などを
    塗られてしっかりとケアをされてくださいね!!

• *hrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:18:20.0

マツエクでお世話になりました!前回の施術から2ヶ月ほど空いてしまいましたが2ヶ月経っても数本残っていて持ちが良いなと思いました!また子連れ歓迎なので預け先がない時などかなりありがたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます!

エクステの持ちは毛周期などで多少良い時そうでない時がありますが
    コーティング剤をお休み前に塗っていただくと摩擦から守ってくれて
    その分持ちもよくなるのでお家でぜひされてみてください!

いつでもお子様連れ大歓迎です(^^)

• みさみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 06:36:06.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    また、なりたいイメージ通りに仕上げていただきました。
    とてもオススメです!

【学割】上下ラッシュリフト ¥6500 アイシャンプー込

瞼の厚みや、目の形、普通等お客様に合うパーマデザインを考え
    喜んでいただけて大変うれしく思います(^^)

まつ毛の状態は良かったのですがこの時期はまつ毛も乾燥しやすかったり
    しますのでお家で美容液、コーティング剤等塗られてください!!

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:07:40.0

先日はありがとうございました。人生で初めてまつ毛パーマをしていただきました。結婚式の2日前に初めて行ったにも関わらず私のなりたいイメージや雰囲気に合わせてしっかりカウンセリングをしていただきました。式後2週間経ちますがしっかりカールしてくれています!日々のメイクがとても楽になりました^^もっと早く行っておけば良かったです、、私のまつ毛は左右でパーマのかかり具合が違ったようでそこもしっかり調整していただきました。今度もお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

またとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    結婚式前、初めてのご来店ということでしっかりと目の形やクセ、まつ毛の状態を
    見させていただき施術をさせていただきました(^^)
    少しでも結婚式のお手伝いができ喜んでもらえて嬉しくおもいます♪

またのご来店の際にはお気軽にまつ毛の事等ご相談ください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-21 19:46:24.0

当日予約で行けてラッキーでした!!
    希望通りのカールで、まつ毛が上がると気分も上がりますね☆
    また、来月もよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足のいく仕上がりになり嬉しいです☆
    毎回お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)

また来月もパッチリ上げますね!!
    お待ちしております。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:41:08.0

2回目です。
    左右の目に合わせてカールの強さを変えてくださったり
    とても丁寧なのでリピートさせていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

カールのデザインや強さなどいつでもご変更できますので
    気になる事があればお気軽にお声がけください(^^)

• M様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:52:20.0

友だちの紹介で初めて利用させてもらいました。
    満足の一言でしかないです!!お話も楽しくあっという間に終わりました。今まで別のお店で2ヶ月に1回ペースでしたが、月1で通えたらいいなーと思います。個人的にはすっごくオススメ!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもたくさんお話したり、ゆっくりとしたい時には眠っても大丈夫ですのでお気軽におっしゃってくださいね(^^)

パーマも美容液やコーティング剤を塗ることでハリ感、艶感が出てカールの持ちや
    ダメージ具合も変わってきますのでお家でのケアの方もよろしくお願いします!

• kanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 19:20:03.0

初めはパーマをして頂き、
    2回目はマツエクでお邪魔しました!
    最初は子連れお邪魔しましたが、
    凄く子連れに優しいサロンです!
    またマツエクはカラーをしていただきましたが、
    デザイン、カラーなども一緒に相談して
    決める事が出来るので、迷っている方にも
    オススメ出来るサロンです!
    初めての場所では、マツエクの持ちがどうか不安になると思いますが、すぐ外れる事なく持ちもいいです。
    近くにこのようなサロンが出来て良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーエクステの色味やデザインなどその都度変更、調整できますので
    その時の気分やイベントで色々なパターンを楽しむことができますよ(^^)
    気になる事があればお気軽にお声がけください!

これからもお子様連れでも気軽にご予約、ご来店しやすいサロン作りをしていきますので
    またいつでもお子様とご一緒にご来店ください♪

お待ちしております!!

• アッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:30:34.0

いつも丁寧な仕上がりで安心してやってもらって感謝です。
    サロンも癒されます。
    またこれからもお世話になります

【再来】フラットラッシュ100本 ¥4500

先日はご来店ありがとうございます。

カラーエクステのオーダー私も毎回楽しみにしています(^^)
    今回のカラーの配色もとてもかわいく他のお客様にもご提案してみようと思います!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:01:44.0

1つ1つが丁寧で、仕上がりもとっても満足です!!!
    すごく癒しの時間になりました♪
    またいきます!!!(^^)

ロングまつ毛さんでしたので瞼との距離やカール具合など
    考えてパーマをかけさせてもらいました!!
    結果、喜んでもらえて大変嬉しく思います(^^)
    お忙しい中少しでもリラックスできた時間になれたなら幸いです。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:09:40.0

まつげパーマをしていただきました!
    私がほぼ初めてだったので、どんな種類があるとか全く分からなかったのですが、優しく丁寧に教えてくださり安心して任せることができました!
    ゆっくりとくつろげる空間なためリラックスし受けることができました^ ^

会話も楽しくあっという間の時間でした!

私はナチュラルにしていただきたかったので、仕上がりにも満足です^ ^
    本当にありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ナチュラルなカール感がとっても雰囲気と合っていてお似合いでした(^^)
    お家でコーティング剤などを塗ってケアする事でカールの持ちや束間を作ったりも
    できますのでぜひご自身でもされてみて下さい☆!

お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!

プリューム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー