毎回ありがとうございます。
丁寧で早くて取れない、理想通りです。
家族だけではなく、紹介できたらなと思います。
毎回丁寧にたくさん付けて頂き
持ちも良く気に入ってます!!
初めて来店したけど
接客も丁寧でわかりやすかった。
施術中も色々と話しでき
気持ちよく過ごせました。
仕上がりも料金的にも満足です。
またリペアお願いします。
☆OPEN記念☆他店オフ込み♪3D or 4D選べる120束 6000円!
いつもキレイな仕上がり満足しています
お値段以上の施術 3週間過ぎてもまだ取れません
スタッフも全員 丁寧に説明してくれるし、気持ちよい接客です
初めてのお店で緊張してましたが、優しく丁寧な説明ですごく安心出来ました。
マツエクも全く違和感もなく綺麗ですが、私の選択ミスでやりすぎちゃいました。
今度は、短いのでまたお願いしたいです。
ご新規様☆2月限定☆フラットマットラッシュ100本 3500円!
つけまつげ、付け方など丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです。
ご新規様☆3月限定☆フラットマットラッシュ80本 3000円!
はじめてデザイン変更しましたが快く応じてくださり今回もいい感じに仕上げてくださりました!
持ちも今のところいい感じです!!
【顧客様へ★】フラットマットラッシュ140本 6000円!オフ無料♪
今回も希望通りの仕上がりで、とても嬉しい気持ちになりました。1週間経ちましたが、まだ崩れておらず毎日朝の支度が楽で助かってます。次回もまた、お願いしたいです。
☆OPEN記念☆他店オフ込み♪3D or 4D選べる80束 4800円
いろいろ気遣ってくれて施術も早くて丁寧。前回初めてでしたがとっても長持ちしました。またお願いします!!
【顧客様へ★】フラットマットラッシュ120本 5500円!オフ無料♪
こちらのお店を利用するのは初めてで、マツエク自体は人生で2回目だったので あまりよく分かっていなかったのですが、好みの仕上がりなど親切に確認してくださいました。
施術中も、染みていないかなど何度も確認してくださり、最後まで丁寧に接客していただけました。
また利用させていただきたいとおもいます。
今回はありがとうございました。
ご新規様☆2月限定☆フラットマットラッシュ80本 3000円!
お店の雰囲気もいいです。
途中寝てしまってすいません笑
☆OPEN記念☆他店オフ込み♪3D or 4D選べる140束 6600円!
2回目の利用ですが、カウンセリングがとても丁寧です!
前回は施術してもらった次の日にはポロポロ取れてしまったので、今回はしっかりめにつけてもらいました。
次もお願いしようと思います!
初めて来店させて頂きました!
いつもお願いしてるところが予約取れなかったのでいきせて頂きました!
値段も安く行きやすいし、付けてから2週間ほど経ったけど余りバラバラにもならずに持ちがいいです!
また、お願いしたいと思います!!
ご新規様☆2月限定☆フラットマットラッシュ160本 5000円!
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
今回も、丁寧に仕上げて頂き、もちも良くて、大変満足しています。また、よろしくお願いします。
初めてのマツエクだったのですが
長さ・カール・デザイン等のカウンセリングを凄く丁寧に
してくれてました。
自分で決めかねる所はお任せしたのですが施術後に鏡で仕上がりを見て、自分の中で想像していた派手になりすぎず、ナチュラル過ぎないデザインが出来上がっていて帰宅後もまつ毛を何回も見てしまう程でした。
周りにオススメしたくなるお店です。
ご新規様☆2月限定☆フラットマットラッシュ120本 4000円!
いつもお世話になっています。
今回もパッチリまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございました!
職場でも「きれい」「可愛い」と好評です。もうやめられません(*бωб)
来月も宜しくお願いいたします。
初めて利用させて頂きましたが、丁寧に説明してくださり、過ごしやすく、綺麗な仕上がりでした。
悩み相談や報告もいつも聞いて下さり、ありがとうございます!おねーさんのおかげで、目がかわいいですー!
初めて3Dつけてもらいました。
丁寧にキレイにつけてもらって満足して帰ったのですが、家で鏡見たら左右対象の長さじゃなかったです。
右が左より短いです。そこさえなければ、大満足の星5つでした。
☆OPEN記念☆他店オフ込み♪3D or 4D選べる100束 5400円
リペアで行きましたが、丁寧に説明してくれ、安心して施術を受けることが出来ました!
前回施術時のまつエクが1ヶ月以上持ち、とても良かったので再来しました!
自まつげの状況に合った施術を提案してくれて、今回もとても綺麗に仕上げていただき、すごく満足です^^
スタッフの方がかわいくて終始癒されました(*´ `*)また次回もよろしくお願いします!!
細かい要望にも応えてくれて満足です、ありがとうございました!
ご新規様☆2月限定☆フラットマットラッシュ140本 4500円!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
お値段も安く通えるお店が見つかったので嬉しいです
これからもよろしくお願いします
初めて120束の3Dをさせていただきました。ありがとうございました。
前回はもちが良かったんですが、
今回はちょっと早めに外れてしまったので、
リペアしてもらいました。
毛の周期かなぁっと思います、
いつも心地よい施術ありがとうございます。
丁寧に施術して下さりありがとうございます!
似合うマツエクを提案してもらいすごく可愛い目になりました!
雰囲気も良くて、通わせてもらいます!
毎回丁寧に施術してくださって
ありがとうございます!!
まつ毛の状態も説明してくれてわかりやすいです!
もともとアレルギー持ちの私ですが、マツエクのグルーで目が腫れないようにいつも以上に時間をかけて乾かしてくれました。おかげで目も腫れず、安定にデザインも綺麗で大変満足しております。いつも気持ちのいい接客をしてくださりありがとうございます。
久しぶりのマツエクだったのですが、デザインやカールの相談も丁寧に聞いてくれました。今まではJカールしか付けた事がなかったのですが、おすすめしてくれたCカールがぱっちりになって、とてもかわいくて嬉しいです(*^^*)担当のお姉さんがとてもかわいくて話しやすくて、シートもふわふわで癒されました!ありがとうございました。
ご新規様☆1月限定☆フラットマットラッシュ80本 3000円!
カーム バイ リリーココ(Calm by Lily coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー