5. スタジオティーティー(STUDIO TT)   >

スタジオティーティーピラティスアンドパーソナルジムバシャミチテンシセイカイゼンダイエットビヨウ

• 神奈川県横浜市中区住吉町2-24-2住吉24ビル202
  • 関内駅北口徒歩5分、馬車道駅5番出口 徒歩7分、日本大通り駅 2番出口 徒歩7分

もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:05:09.0

初めてのピラティスで不安だったのですが、体勢や意識する場所を丁寧に教えてもらえて楽しくできました。激しい動きではないのに終わったあとじんわり汗をかけていて感動しています。1人ではなあなあにしてしまうので、こまめにお声がけしてもらいながらトレーニングができて良かったです!ありがとうございました。

《お年キャンペーン☆》平日限定♪マンツーマンピラティス50分 ¥9900→¥3300

STUDIO TT ピラティス&パーソナルジム 馬車道店【姿勢改善/ダイエット/美容】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

マンツーマンでの指導になる為、お客様に合わせたペースでレッスンしていくよう心がけております。
    目標に向けて今後も全力でサポートさせていただきます!

引き続き宜しくお願い致します^^

スタッフ一同

• よしうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:38:31.0

今回で4回目です。
    毎回、新しい発見があり、知識の深さと熱意を感じます。
    定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

《口コミ限定☆》2回目の方☆本格パーソナルピラティス50分 ¥9900→¥6600

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

月に一回メンテナンスの気持ちで通っていただけると、徐々に身体が変化していきます。
    その変化を一緒に感じて行きましょう!

引き続き宜しくお願い致します^^

スタッフ一同

• かぶーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:35:15.0

ピラティス未経験で初めて伺いました。綺麗なビルの2階にあり、インターホンでドアを開けていただくと、明るくお迎えしていただきました♪
    丁寧な説明でとてもわかりやすく、スタジオ内に他の方もいらっしゃいましたが、そんな事気にもしていられないほど集中して時間があっという間でした!
    いかに普段使わない筋肉を使ったか、翌日の筋肉痛が物語っていました、、!
    また伺いたいです!

先日は、ご多用のところご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく、励みになります^^

寒さも厳しくなり、筋肉が収縮し血行不良になりやすいため
    股関節や肩周りなど、簡単なストレッチをこまめに取り入れて過ごしてみてください☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご都合の良いときには、是非お越しくださいませ^^

スタッフ一同

• 朱音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:07:15.0

自分では気付いていなかった体の歪みや立ち方の癖などを一つ一つ丁寧に説明してくださるので、どこを正せばよいかが分かりやすくレッスン後も意識的に実践することができています!
    特にお尻まわりは一回でも効果が見えやすく、モチベーションが上がりました、、!次回もとても楽しみです!

《お試しキャンペーン☆》ジュニアトレーナー/マシンピラティス ¥9900→¥3850

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パーソナルだからこそ、お客様の体の歪みや立ち方の癖を見抜け、身体に合うレッスンができます。
    1回でも効果を感じて頂けて嬉しいです(^○^)
    継続することで必ず身体は変わるので、一緒に頑張りましょう!

次回もお待ちしております!

スタッフ一同

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:05:25.0

コアの筋肉にアプローチした
    自身の筋肉ひとつひとつを感じとりつつなトレーニングで
    呼吸にも気を使い頭が無になって没頭できるので
    トレーニングでありつつリラックスしつつといった感じです。

できる動きのレベルによって難易度や負荷を調整したり
    また違ったトレーニングに変えたりなど教え方がうまく
    柔軟に指導してくれました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自律神経の中で唯一コントロールできる呼吸を意識し、自分の体と向き合うことでマインドフルネス状態になり、リラックス効果もあります。
    また、トレーニング&リラックスしに来てください!
    ご来店をお待ちしています!!

スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 08:11:07.0

長年の運動不足、筋力低下、体重増加、身体カチカチ…このままではいけないと、ピラティスに挑戦してみました。
    ピラティス自体あまりよく知らなかったので、自分にできるかな?とドキドキして始めましたが、インストラクターさんの温かい言葉と丁寧な説明、細かい指導のおかげで…あっという間の1時間!楽しくメニューをこなす事ができて…行きは不安な気持ちでしたが、帰り道は身体スッキリ気持ちも清々しく、エネルギー充電できた~と、大満足でした。
    もちろん続けて行きます。無理せずですが…
    よろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    最初、不安な表情いっぱいでご来店されましたが、レッスンを通して身体も表情も柔らかくなり、楽しんでいただけたのが伝わってきて、私も嬉しかったです(^○^)
    無理せずに、一緒に続けていきましょう!

またのご来店をお待ちしています!!

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 18:52:17.0

都度で通えるピラティスを探していたので予約させて頂きました。
    店内は綺麗で清潔で着替える場所もあるので仕事の帰りに寄ったりするのにもちょうど良さそうだなと思います。
    クラスも分かりやすく、今体のどこにフォーカスするべきなのか、力を抜く場所なのかを的確に教えていただけるのでビギナーの私にはピッタリです。
    他にもアスリートの方などもいらしている様なのでビギナーのからアスリートのまで幅広く対応して頂けるスタッフの方々が揃っている素敵なスタジオだと思います。
    次回通うのがとっても楽しみです。

《ぽっこりおなか撃退》集中ケア☆パーソナルピラティス 50分 ¥9900→ ¥6600

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    吸収が早く、すぐにポイントを理解いただけていた印象で、ポテンシャルにはビックリしました!!
    更なるポテンシャルを引き出せるようサポートさせていただければと思います^^

またのご来店をお待ちしています!!

スタッフ一同

• くもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:17:49.0

友達とペアで体験させて頂きました。
    初めてのピラティスということでしたが、
    しっかり教えていただけ、普段使っていないインナーマッスルが筋肉痛になるほど体験して、効果を実感しました。
    体験で意識したことで、普段の姿勢も意識できるようになりました。 とっても楽しい時間でした。ありがとうございました。

《2名様コース☆》要電話予約!セミパーソナルピラティス 50分 ¥9900→¥3300

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お友達と楽しみながら笑顔でレッスンを受けてくださり、私も楽しい時間を過ごせました。
    普段の生活から姿勢を意識できるようになっていること、素晴らしいです。
    無意識でも正しい姿勢を保てるよう、定期的なトレーニングで身体のメンテナンスしていきましょう!!
    またのご来店、お待ちしています!!

スタッフ一同

• グルコサミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:28:18.0

自分の身体の治したいところなどを相談したら、それに合ったレッスンをしていただけました!
    レッスンの内容も初心者でもわかりやすく教えてくださいました。
    終わった後は身体が軽くなる感じがしてとても良かったです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

身体のお悩みに合わせたレッスンができるのはパーソナルの強みで、より効果を感んじていただけたと思います。

こちらこそ、これからもSTUDIO TTをよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:13:49.0

お店も綺麗で、スタッフの方も優しく、自分が改善したい場所を中心に丁寧に教えてもらいました。猫背を直したかったのですが、たった1回でだいぶ背筋がまっすぐになりました。また通いたいと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様の悩み、弱い部分に対してペースを合わせながら行えるのがパーソナルの良さになります。
    定期的なメンテナンスで常に正しい姿勢でいられるようこれからもサポートさせていただければと思います。

スタッフ一同

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:47:09.0

初めてのピラティスでしたが、今の自分の身体がどうなっているかなど丁寧に説明していただきました。
    それにあったトレーニングも一つ一つ丁寧に
    じっくりと教えてもらいながら取り組むことができました。
    初めてで不安もありましたが、やってよかったと実感できました。
    今後も通います!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

自分自身が感じている身体の状態以上に姿勢が悪かったり、身体がうまく使えていないケースがほとんどです。
    そんな自分の弱い部分であったりを強みに変えていけるようこれからもサポートさせていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:12:16.0

私に合わせたレッスンをしてくださいました。正しい姿勢がわからない時は、間違った姿勢と比べながらレクチャーしていただいたことで、自分の身体に対しての理解がより深まり、レベルアップできる時間でした。終わった後の気持ちの良さはいつも最高です!これからもよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーソナルならではのマンツーマンでの指導でお客様に合ったトレーニングを実施しています。
    よりお客様の悩み、目標に近づけるようサポートさせていただければと思います!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:33:45.0

初心者にも分かりやすい説明で丁寧に教えて下さいました。レッスン中はとても集中でき時間があっという間に過ぎました。仕事終わりで疲れて行き、キツいレッスンをしたにも関わらず終わると身体が軽くなり疲れが取れたのが本当に初めての感覚で驚きました!初回から衝撃を受け、今後続けていけば絶対に身体が変わっていくだろうなと思えたので通い続けます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

疲れた身体にコアから意識したトレーニングやストレッチを行っていくことで姿勢改善や身体の疲労軽減に繋がります。

目標に向かってサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

スタッフ一同

スタジオティーティー(STUDIO TT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー