5. ひつじかぞえ 坂戸店   >

ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 坂戸店

ドライヘッドスパセンモンテン ヒツジカゾエ サカドテン

• 埼玉県鶴ヶ島市脚折町4-1-17 メイプルハウス102
  • 東武東上線坂戸駅より徒歩12分

みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:53:32.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、いつの間にか気を失ってしまっているほど、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気が素敵で、なにより接客がとても良かったです。おかげでリラックスして施術を受けることができました。

【眼精疲労回復】とろける極上ドライヘッドスパ75分 ¥7700

ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 坂戸店からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも、
    心も体もリラックスできる接客、技術をめざしてまいります。
    またお気軽にお越しくださいませ。

• natさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 23:09:45.0

以前から気になっており初めて利用しました。
    首と肩の凝りがひどく常に痛みに悩まされていますが、施術後はとても楽になりました。
    腹部を温めていただいたり、水分摂取させていただけるので、ヘッドスパですが、全身の血流が良くなる気がします。お値段もリーズナブルで、定期的に通うには大変ありがたいです。
    また利用したいと思います。

【土日限定】週末のお疲れを癒しに…眼精疲労回復60分コース¥3,850

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:17:05.0

肩や手もマッサージしてもらえて、スッキリしました。ヘッドスパも気持ち良かったです!

【月曜日、火曜日限定】超絶睡眠ドライヘッドスパ 60分コース3,850円

• TAKA1123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:42:05.0

頭痛・首こりがつらく、毎日重だるい日が続いていたので、少しでも頭痛が軽減すればいいなぁと思い、60分コースを予約しました。
    お腹や目元をあっためてくれたり、アロマスプレーの香りを選ばせてくれたり、指圧の強さも相談にのってもらったりと、接客がとても良かったです。
    一度で頭は軽くならなかったので、通っていくうちに改善していけば嬉しいです。

TAKA1123さま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    接客について嬉しいお言葉をいただけて幸せです^_^重ねてありがとうございます!

またご来店時に、凝りの状態によってスッキリ感を感じられるまでにお時間がかかる点について、ご理解いただけてとても救われる想いでした。
    今後もお話を伺いながら、お辛い症状の緩和に繋げるお手伝いが出来ましたら幸いです。

1日でも早くTAKA1123さまのお辛い症状が和らぎますように。
    次回ももスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:12:34.0

初めてのヘッドスパでした!
    物足りない気もしたんですが、終わってみたらとってもスッキリしていて満足でしたーっ!
    声がけなどもとても親切で、接客などもよかったです!
    また行きます!

【新規限定!】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円

• やまともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:11:08.0

近所でヘッドスパのお店を探していたらこちらを見つけました!
    事前に症状など細かく聞いて下さり、とても丁寧な接客で安心しました☆
    ヘッドスパが気持ちいいのはもちろんですが、お腹を温めたり、アイマスクをしたり、アロマの香りを選ばせてくれたり、配慮が素晴らしく1時間があっという間でした!
    またぜひ伺いたいです!

やまとも様、ご来店ありがとうございました!

「身体の辛いところにしっかりアプローチしたい!」
    そんな思いで、施術前のカウンセリングも真剣に行なっております。
    2回目以降も、「今日はここが辛いから重点的に、、」など、その時の症状や気分など
    ぜひお聞かせください♪

技術、接客についてのお言葉、大変嬉しく思います!
    さらに満足していただけるよう、技術の向上に取り組んでまいります。
    またお待ちしております♪

ツバサ

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:27:16.0

首・肩こり酷く、目の疲れもありましたが、施術後は肩まわりが軽くなりました!
    力加減もちょうど良く、ウトウトしてしまいあっという間に60分が経ってしまいました。
    接客も凄く丁寧にしていただき、雰囲気もよかったです。
    現金払いができたらな…と思いました。
    車のとめる位置が少しわかりにくかったです…

まりな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    肩周りが軽くなられたとのことで安心いたしました。お褒めの言葉もいただけてとっても嬉しいです♪
    60分、あっという間ですよね!
    できれば私もまだまだ解させていただきたかったです>_<

現金払いが不可な点や駐車場が分かりにくい点等、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で共有して改善に努めてまいります。

次回もまりな様のお疲れ緩和のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:15:16.0

気になり行かせて頂きました!
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    施術中も知らない間に寝落ちしていました!!
    すごく気持ちよかったです。
    次回の予約もしたのでまたお願いします。

みきろん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後の体調はいかがでしょうか?
    寝落ちしていただくのはセラピストにとって至福のひと時ですので、そのようなお言葉をいただけてとっても嬉しいです^_^
    次回もみきろん様にリラックスして過ごしていただける様、スタッフ一同技術を磨いてお待ちしております!

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:04:54.0

お店の雰囲気も良く、接客対応も丁寧で良かったです!60分のコースでしたが、気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。また、予約をして行きたいです。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:04:57.0

とても気持ちよかったです。途中イビキかいていたらすいません(笑)接客してくださった方、名前は分からなかったですがとても丁寧でした。ありがとうございました。
    次回も予約しましたので宜しくお願い致します^ ^

あずさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただいた笠嶋です。嬉しいお言葉、とても励みになります!重ねてありがとうございます^_^

眠られているか分からないくらい静かにお休みでしたので、いびきは全く気になりませんでした♪
    その後の体調はいかがでしょうか?次回もあずさまのご希望に沿ったアプローチをさせていただけたらと思います♪

またお目に掛かれるのを楽しみにお待ちしております!

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:19:30.0

今回も気が付いたら寝ていました。お腹にのせてくれた小豆や玄米、唐辛子など入った暖かい袋のお陰で腸が活発に動いてくれました。施術も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

【睡眠改善】極上ドライヘッドスパ60分 5,500円

ユウコ様、先日はありがとうございました!

新たに導入した、“薬草ハラマキ”
    じんわりと温かい心地よさだけでなく、
    しっかり効果もあるのが嬉しいですよね♪

今回もありがたいお言葉いただけて、スタッフの励みになっております。
    またお見えの際には、より至福なひと時をお届けできるよう
    技術を磨いておりますので、楽しみにしていてください(^^)

• ゆなまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:59:31.0

急遽予約を入れさせて頂きました!
    いつも私のワガママを聞いてくれる担当スタッフさん!
    本当にいつもありがとうございます!!

今日もスッキリした気分・気持ちになれました!
    また辛くなったら甘えに行っちゃいます( ≧∀≦)ノ

ゆなまろ様、いつもありがとうございます!

こちらこそ、続けて担当させていただき、嬉しいです!
    いつも予約が入ると会えるまでウキウキしながら待っています♪
    マッサージによるスッキリ感はもちろん、身の回りの話などもしてみると感情や考えがまとまって気持ちも晴れやかになりますよね。
    辛くなりすぎる前に、また頼ってくださいね♪

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:18:54.0

正直に感想を伝えます!痒いところに手が届く、、、ような感じではなく、リラクゼーションでリンパを流すような施術だったような気がします。私が求めていたモノは、凝りを「そこ、そこ!」って感じに指圧して、終わった後はスッキリしているのを想像していました。やはり、凝りをしっかり痛気持ちいい感じに施術して貰いたかった、指圧や、整体に行った方が良かったのかな?? しかし、お得な情報や、住まいから近い店舗を案内して下さったり接客は、私も同業者として学ばせて貰えるところがありました。

ゆかちんさま

施術後のお話の雰囲気から、ご満足頂けたかとても気になっておりました。正直に感想をお伝え下さってありがとうございます!
    同業でいらっしゃるということで、他にも至らぬ点や気になる部分が多々あったかと思います。大切な時間を使って下さったのに、ご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。

当サロンではヘッドスパの効果を存分に高める為に、肩ストレッチや首のリンパ流し等をして、お身体の状態を整えてから頭のほぐしに入らせていただいております。
    初回はお辛い症状を踏まえ、コリの状態を見ながらじっくりとリンパ流しの時間を取りましたが、入眠前に圧を感じられるよう調整する等、カウンセリング時にもっと丁寧にお話を伺えたら良かったと反省しております。

また、技術についても、施術後のスッキリ感を感じていただけるよう更に磨いていきたいと思います。ご縁をいただき、気付きや学びを下さり本当にありがとうございました。接客についてのお言葉、とても嬉しかったです。

ゆかちんさまのお辛いお身体の症状が少しでも緩和されることを祈っております。

笠嶋

• つゆぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:06:12.0

初めて来店しましたが、施術前にしっかりとカウンセリングをしてからだったので、安心して施術を受けられました。

お腹のカイロも心地よく、施術中は何度も眠りの世界に連れていかれ(笑)気づいたら終わっている感じで、もう終わってしまったの?と、とても快適でした。

ドライヘッドスパのみと言う形は初めてでしたが、施術後は頭がすっきりして視界もはっきりしたのにはビックリしました。

次回予約もお願いしたので、またよろしくお願いします。

つゆぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのドライヘッドスパはご満足いただけましたでしょうか。
    何度も眠りに誘われる感覚、最高ですよね♪

効果は、感じていただいたように即効性もあるのが特徴の1つです。
    次回もしっかりと身体へのご褒美していきましょう!

• pullupさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:17:16.0

ヘッドスパ初体験でした。
    室内はちょうど良い暗さで
    リラックスして受けることが出来ました。
    指圧もちょうど良く、定員さんも
    感じの良い方で良かったです。

pullup様、先日はありがとうございました。

当店でのヘッドスパデビューはいかがでしたでしょうか。
    初めての場所では緊張しやすくなってしまうものです。
    せっかく休みに来たのに、緊張が続いていると効果があるのかわからなくなってしまいますよね。
    しっかりリラックスしていただけて安心いたしました♪

力加減もお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    またお時間できましたらお越しくださいませ♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:51:20.0

疲れを取りたいけど気軽に行きたいと思い、ヘッドスパ専門店に初めて伺いました。スタッフの方は気さくでお話ししやすく、施術中は静かに丁寧にマッサージしてくださいました。寝るか寝ないかの間をずっとフラフラしているような感覚で、とても気持ちよかったです。この日はぐっすり眠れました。着替える必要がないので気軽に行けそうだなと思いました。

りな様、先日はありがとうございました!

寝るか寝ないかの感覚、二度寝のような幸せな時間ですよね♪
    また疲れを取りに、気軽にお越しください。
    お待ちしております♪

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:02:53.0

ヘッドスパ、すごく気持ちよかったです。
    肩も凝りやすく疲れていましたが終わったあと肩がすごく軽くなってほんとに行ってよかったと思っています。

ちび様、先日はありがとうございました!

ヘッドスパの即効性を感じていただけて、少しでも疲労回復のお手伝いができたこと、
    非常に嬉しく思います♪
    また次回もしっかりと血行促進していきましょう!

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:05:57.0

店内は落ち着いていてとても丁寧な接客でした!
    全体的に頭の凝りも軽減できたのでよかったです!

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のお加減はいかがでしょうか。
    頭自体に手は届いても、マッサージする力が入りにくい箇所も
    あるかと思います。
    また、疲れや凝りが気になったら是非お任せくださいませ♪

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:16:32.0

リクライニングソファでの施術なので
    肩と首を主にしてなもらうには
    やりにくさが感じられした。

【OPEN記念★】頭、肩スッキリ!ヘッドスパ45分 4,400円→4,000円

しのぶ様

先日はご来店有難うございました。
    この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    私の技術不足です。
    貴重なご意見を真摯に受け止め¨やりにくそう¨を感じさせないくらいお客様方にご満足して頂けるような技術を磨いていく所存ですのでご期待して頂けると幸いです。
    またのご来店お待ちしてます。

• 美桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:43:01.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    気持ち良くて60分があっという間で、終わった後体がぽかぽかして気持ちよかったです。
    お水のおかわりもありがとうございました!

【土日限定】週末のお疲れを癒しに…眼精疲労回復60分コース¥3,300

美桜様

先日はご来店有難うございました♪
    その後体調の方は如何ですか?
    施術後は血行の流れが良くなりお身体が温かくなります。なので水分をこまめに取っていただき循環を良くする事が大事です。
    またストレッチ等でも凝り固まった筋肉をほぐす事で血流の流れが良くなります。是非お時間がある時にでもストレッチ等をして頂くと幸いです♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• ttさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 00:01:02.0

クーポンを使ってドライヘッドスパなるものを初めて体験しました。
    あまりの心地良さに眠ってしまい、あっという間の60分でした。
    施術後は頭さっぱり目元スッキリ肩こりも軽くなり、とても良い体験となりました!!

ttさま

口コミも嬉しいです!重ねてありがとうございます。
    はじめてのドライヘッドスパでスッキリしていただけて幸せです♪

ヘッドスパで眠っていただくと筋肉の緊張が緩み血流も良くなり、より身体がリラックスできるといわれております^_^
    ぜひいつでもお気軽にお休みにいらしてくださいね♪

笠嶋

• とっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:30:27.0

当日予約で初めて伺いました。他店でもドライヘッドスパを受けたことはありましたが、今までで一番よかったです。力加減もちょうどよく寝落ちしたのもありあっという間に時間が経っていました。施術につきましては言うことなしでした。ただ唯一、駐車場がもう少しあったらいいなと思ってしまいました。空いておらずお店で聞いたりを繰り返してしまい少し時間に遅れてしまったのは申し訳なかったと思います。ただ時間いっぱい施術していただきとても満足でした。

とっぴー様、先日はありがとうございました!

そして、駐車場の件、大変ご不便をおかけいたしました。
    こちらの事情で遅れてしまったこと、気になさらないでください。

施術についてのお褒めの言葉に、只今飛び上がりながら返信しております。
    “とっぴー様史上最高”の施術ができるよう、まだまだスキルを磨いて参ります!
    またこちらへの機会がございましたら、是非お越しください♪

• ゆなまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:51:24.0

かなり色々と疲れが溜まっており、しっかりと施術してもらいました。
    首の違和感はほぼ無くなり、肩や背中の痛怠さもだいぶ軽減しました。頭部もスッキリです。

いつもポイントでしっかりとやっていただけるので、身体も心もリラックスです!
    またお願いします!!

【とろけるドライヘッドスパ&首肩ほぐし 】90分コース 9,500円

ゆなまろ様、いつもありがとうございます♪

今回も、始めは楽しく施術をしておりましたが
    いつのまにか眠りについていましたね☆
    肉体の疲れもしっかりとマッサージの効果で癒しております!
    頭がスッキリすると、気分も晴れるような感じがしますね♪
    ストレス発散にまたおしゃべりもしましょうね!!

• ミーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:13:32.0

丁寧に施術して頂きました。
    リンパの流れるやり方なども教えて頂き大変参考になりました

ミーさん様、先日はありがとうございました!

日常にはない、深いリラックスはお楽しみいただけましたか?
    お伝えしたセルフケア、最初は痛みがあるかもしれませんので、
    無理のない範囲でやってみてくださいね♪
    また機会があってご来店される際、調子の変化等、ぜひお聞かせくださいませ。

• ゆきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 12:31:49.0

初めて施術してもらいました!こういったマッサージは初めてだったのですが、すごくリラックスできて、気持ちよくて、少しの間いびきをかいて寝てしまっていた気がします笑

施術後は体がホクホクした感じがしてました!
    体のケアのアドバイスもいただけて、ためになりました。

体がほぐれて気持ちよかったです!また次回もお願いいたします!

【月曜日、火曜日限定】超絶睡眠ドライヘッドスパ 60分コース3,300円

ゆきこ様、先日はありがとうございました!

初めての施術、もちろん気をつけておりますが、
    揉み返しなどはございませんでしたか?
    いびき、全く気になりませんでしたよ!笑
    これからも思う存分リラックスしてくださいね♪

血行もしっかりよくなっていたみたいですね。
    セルフケア、お時間のある時にやってみてください☆

• つばささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:34:36.0

初めてヘッドスパの施術を受けました。
    最初は緊張していましたが、丁寧な説明と担当の方の柔らかい雰囲気で緊張もほぐれ、とてもリラックスすることができました。

初めて向かう場所は緊張しますよね。
    施術による体のリラックス以外にも、気持ちも軽くなると
    よりスッキリ出来ます♪
    次回もあたたかく、ほんわかした時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同、お待ちしております。

• シュリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:02:43.0

今回はありがとうございました!何回も行きたかったのですが、都合がつかなくてやっといけました!60分はあっという間でした。施術後はスゴく目がスッキリして、視界が広がった気がしました!遅刻してしまいましたが、担当の方もスゴく優しかったです、、、すみませんでした。。。夜だったので、駐車場が少し分かりにくかったですが、次からはバッチリです◎◎◎次回もよろしくお願いします!!!

シュリ様、お忙しい中先日はありがとうございました!

以前から楽しみにしていただき、こちらも会えるのを楽しみにしておりました。
    施術直後から効果がよく出ていましたね。
    駐車場についても貴重なご意見いただきありがとうございます。
    早急に対応してまいります!

• アクビさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 00:41:50.0

ヘッドスパ専門をはじめて体験しました
    頭だけではなく、頭の施術をする前に首や耳などを軽くほぐして頂き、あまりの気持ちよさに気が付いたら眠ってしまいました
    あまり眠れず困っていましたが少しでも眠れました
    施術が終わった後もどの辺りが凝っていたとか、それに関しての対策なども教えて頂けました
    施術に関してはほぼ言う事無しで気持ちよかったです
    強いて言うなら首や肩を触れて頂く歳に手が暖かいとビクッとせずに済むし、そこが寒く感じにくいので施術前に手が暖かいと嬉しいです
    また利用させて頂きたいと思います

アクビ様、先日はありがとうございました!

頭の前に施した肩、首、耳のケアもあり、
    しっかりと血行促進の効果がでていたと思います。
    お伝えしたセルフケアも、ぜひお時間のある時にお試しくたさい♪

お客様の体や頭に触れる前に、必ず手を洗っているため
    最初、スタッフの手が冷たいことがございます。
    首元に触れる際一声かけていれば、ビクッとしてしまうことなくコース中通して安心して受けられたのではないかと、
    配慮が欠けていたことお詫び申し上げます。

それでもまた利用したいと言ってくださり、励みになっております。
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。

• トクミツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 10:10:47.0

施術中は気持ちよさですぐに寝てしまいましたが、施術後に耳あたりから温かさが頭全体に広がる感覚があり、心地よい余韻を楽しめました。
    マッサージに関するワンポイントのアドバイスもあり、日常生活にも活かせるような手軽さなので、早速実践させてもらっています。

トクミツ様、先日はご来店ありがとうございました!

なかなか安定しない気温が続いておりますが、
    冷えの悩みなどは辛くなっていませんか。

「早速実践」とても素晴らしい心がけですね!
    一気に改善するものではなく、日頃のケアがじわじわと効いてくるものですので、
    ぜひお時間見つけて続けてみてくださいね。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:57:45.0

スタッフさんもとても接しやすい方でリラックスして施術を受けることができました。気付いたら眠ってしまいました!ありがとうございました!

日常にはないリラックス感を味わっていただけて良かったです。
    スタッフは、聞くのもお喋りするのも大好きな人ばかりです♪
    またお越しいただいた際には、気軽に声をかけてみてください!

ひつじかぞえ 坂戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー