3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  6. ナゴミ(和深 nagomi)   >

Relax&Beauty 和深~nagomi~

リラックスアンドビューティーナゴミ

• 兵庫県姫路市広畑区高浜町2丁目27ー2
  • JRはりま勝原駅から徒歩30分 山陽電鉄広畑駅から徒歩10分【ヘッドスパ/マッサージ】
    4.4

熊猫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 15:05:23.0

まず、お店の雰囲気が良い。清潔感があって各施術室のコンセプトも面白い。足ツボは数年前に海外で受けたのと遜色ない気持ちよさ、もみほぐしも疲れ具合に応じた絶妙な力加減で寝落ち寸前だった。必要以上の押し付けにならないお店の紹介も含めた軽快なトーク術も好印象。スッキリできました、またお願いします!
    (1つだけ難点を言うと駐車場が若干停めにくいかも)

もみほぐし&足つぼ 90分 ¥7,500→¥7,200

Relax&Beauty 和深~nagomi~からの返信コメント

熊猫様、この度は和深にお越しいただきありがとうございました。

お部屋を気に入って下さり、とても嬉しいです。当店は「日常から少し離れた、リゾート空間で癒される」をテーマにお部屋作りにこだわりをもっていますので、評価をして頂きありがとうございます!!
    とても体がお疲れだったので、お役に立つことができて光栄です!
    スタッフ全員が日々、お客様に満足して頂けるように技術向上に努めておりますのでこの度の口コミはとても励みになりました!

※駐車場につきましたは、お店の東裏、道沿いに貸駐車場3台止めていただけます。

体がお疲れの時は、いつでも和深をご利用ください。

• といもっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:26:50.0

初めて利用させてもらいました
    力加減も良く皆さん笑顔で接客して頂いて大満足です
    部屋の温度から施術中まで心配りがとても嬉しかったです
    また寄らせて貰おうと思いました

【1番人気★】もみほぐし 75分 ¥5,900→¥5,600

といもっさん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

力加減や接客につきまして、励みになるお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひお役に立ちたいのでお気軽にご来店くださいませ。

ご来店をお待ちしております!!

• アヤゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 18:29:24.0

首、肩の痛みが酷く来店しました。
    要望を聞いてくださり、強さも丁度よく施術後は身体が楽になりました。
    頭の凝りも酷いので、また来たいと思います。

アヤゴン様

いつもご利用くださりありがとうございます。

楽になっていただけて良かったです。この時期、血行不良が起こりやすいのでまたぜひヘッドスパも含めご利用くださいませ。お待ちしております。

励みになる口コミをありがとうございました。

• ユウダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:04:58.0

短い時間でしたがとてもリラックス出来ました。

もみほぐし 45分 ¥3,600→¥3,300

コウダイ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

上半身が特にお疲れのご様子でしたが、
    「とてもリラックスができた」とお喜びの声を頂き大変嬉しく思います。

またお役に立てることがございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 17:15:43.0

いつもいい力加減でして頂いてます。
    満足してます!

もみほぐし&足つぼ 90分 ¥7,500

なっちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうござます!

お疲れにあったコースをお選びいただき、お喜び頂けて大変嬉しく思います。
    またお力加減の調整などありましたら、遠慮無く仰ってくださいね。

• littlemamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 05:25:18.0

初めて利用させていただきました!
    清潔感がありお店の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。
    首・肩凝りがひどく筋肉が冷え固まり首が太いのが気になって仕方ありませんでしたが、1回の施術で首後ろのもこっとしたところがなくなっていました!
    女性のスタッフさんなのに力強くとても気持ちよかったです。
    今回せっかくほぐして頂いたのでこれからより姿勢を気をつけ肩凝りがここまでひどくならないようストレッチもしていこうと思います。ありがとうございました!

もみほぐし 60分 ¥4,700→¥4,400

littlemama様、この度はご来店頂誠にありがとうございました!

施術のみならず、お店の雰囲気までも高評価を頂き大変嬉しく思います。
    特にこの時期はお疲れが溜まるだけじゃなく、
    寒さも肩、首凝りの原因になりますので、
    これからもお体を冷やさないようにお気をつけくださいね!

またお役に立てることがありましたらご来店お待ちしております。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 17:45:25.0

かちかちに固まった背中の筋肉を揉みほぐして頂いて
    スッキリしました。またお願いします

もみほぐし 45分 ¥3,600→¥3,300

ミキティ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

凄くお身体がお疲れのようでしたので、リラックスしていただけたようで良かったです。
    最近は、朝晩の冷え込みから体が疲れやすくなっているので、
    お体ご自愛下さい
    素敵な口コミ評価をして頂き、ありがとうございました。
    お疲れの際はいつでもご来店ください。

またのご利用をお待ちしております。

• まんぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 19:32:42.0

肩こり腰痛などつらかったので、もみほぐし60分お願いしました。最初から最後まで、ものすごく上手で本当に行ってよかったです。ありがとうございました。

まんぷく様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、励みになる口コミもありがとうございます。

またお役に立てることがございましたらお待ちしております!

• たむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 17:50:57.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けたくなり職場の近くにあったので利用させていただきました。
    力加減がちょうど良く全身がしっかりストレッチされて施術後の体の可動域の広さや体の軽さから効果が実感できました。
    また行けるタイミングで利用しようと思います

タイ古式マッサージ 60分 ¥4,700→¥4,400

たむら様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

タイ古式のメニューは、定期的に受けたくなりますよね!
    数あるタイ古式のお店の中から当店を選んでくださり、ありがとうございます!
    お客様に合わせた力加減でお疲れのところをマッサージさせて頂くので、効果を実感して
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    凄くお身体がお疲れでしたので、またお疲れの際はいつでもご来店ください。

ご来店お待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 16:19:56.0

タイ古式マッサージのお店がなかなか無く、サイトで見つけたのがこちらのお店でした。
    礼儀正しく、安心できる接客と、しっかりとした施術で満足しました。
    時間ができた時には、また利用したいと思います。

タイ古式マッサージ 90分 ¥7,000→¥6,700

たかちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

タイ古式のメニューで当店を見つけて頂きありがとうございます!
    たかちゃん様がリラックスしていただけたようで良かったです。
    素敵な口コミ評価もしていただきありがとうございます。
    お体がすごくお疲れでしたので、

ご来店お待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:37:26.0

今回で3回目ですが、いつも安心してうけれます。気持ちよかったです。

よっしー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも安心して受けて頂けると、
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

近頃寒くなり、凝りやすい季節になっていますので、
    またお疲れの際はいつでもご来店ください。

よっしー様のまたのご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 11:14:22.0

とてもしっかりほぐして頂きました

もみほぐし&足つぼ 90分 ¥7,500

なっちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また励みになる大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事柄足元がかなりお疲れのご様子でしたね。
    また夜勤終わりなどお時間がございましたらお役に立てると幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆずなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 18:35:37.0

いつも急遽、空き時間に予約しています。
    今回は15分前に思い立って行かせてもらいました。
    行きたい時にパッと予約できるのが、まず嬉しい。

働く時間を増やしたので自分への労いとご褒美に、
    合うところをみつけるつもりでいろんなところに行ってる最中ですが、
    こちらの担当の方の力加減が一番スッキリします!
    時間を無駄にせず丁寧にしてくれます。

ゆずな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます。

今回は45分と短いお時間でしたが、スッキリしていただけて良かったです。

またいつでもお疲れの際はぜひご来店ください。
    ゆずなさまのまたのご来店お待ちしております。

• デカまる子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 00:21:29.0

頑固な肩こり、腰痛に膝裏のリンパなど広範囲を配分よくほぐしてもらい姿勢もバッチリ。ヘッドスパで視界もスッキリして良かったです。また利用させて頂きます

もみほぐし 90分 ¥7,000

デカまる子様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は初めてのヘッドスパという事でしたが、
    視界がスッキリしたとお喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。

またお役に立てることがありましたら、ご来店お待ちしております!

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 16:20:00.0

初めて行きましたが、サロンの雰囲気も良くリラックスできました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

もみほぐし&足つぼ 60分 ¥5,200→¥4,900

yuki様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    なかなかにお疲れのようでしたので、
    リラックスしていただけたようで良かったです。

またお疲れの際はぜひご来店ください。
    yuki様のまたのご来店お待ちしております。

• 昂ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 17:56:57.0

接客態度、雰囲気、施術、とても良かったです

昴ちゃん様

技術、接客、お店の雰囲気が良いと
    嬉しい口コミありがとうございます。

またお疲れの際は、ぜひご来店ください。
    昴ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• こー。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:17:44.0

全身をしっかり解して頂けました。
    定期的に通いたいと思います。

リンパドレナージュ 100分(全身) ¥13,000

こー。様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

体に老廃物が溜まって、お疲れがたまっていたのでスッキリできて良かったです!
    素敵な口コミ評価をいただきありがとうございました。
    お疲れがたまったときは、いつでもご利用ください!

またのご利用お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-20 21:24:38.0

力加減を弱めにと伝えていましたが、凝っている部分はしっかり、場所に合わせて変えてもらえてすごく気持ち良かったです。足つぼをするか迷っていましたが、足つぼも気持ち良くて、身体の不調が続いていましたが、スッキリしました。自分へのご褒美に、また通いたいです。ありがとうございました。

もみほぐし&足つぼ 60分 ¥5,200→¥4,900

ゆい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体全体的にかなりお疲れでしたね。
    普段の家事や育児のお疲れが足に溜まっている様でしたので、
    次回も足つぼと揉みほぐしのセットのおコースがいいかもしれないですね!

またお役に立てると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 19:33:38.0

細かい要望にも応えていただき、丁寧でした!

もみほぐし 30分 ¥2,700→¥2,400

ゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

だいぶお身体がお疲れのようでしたので、
    ゆっくりしていただけて良かったです。

またお疲れの際はぜひご来店ください。
    ゆ様のまたのご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 17:28:37.0

いつもスッキリする施術をありがとうございます!
    すごく気持ちよくて、施術終わりすごい楽になります!!

【極上睡眠♪】眠れるヘッドスパ 30分 ¥4,500→¥3,900

なお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    眼精疲労がたまってかなりお疲れのご様子でしたね。
    またお役に立てると幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• あああさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 05:21:25.0

スタッフさんの対応もとても丁寧で、技術も素晴らしかったです。

あああ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

対応と技術面で嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回もお役に立てると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 20:12:44.0

先日、初めて利用させて頂きました。口コミの通り雰囲気も良くリラックス出来る場所でした!施術して頂いた方の名前を聞きそびれた為分かりませんが、力加減が丁度良くとても気持ち良かったです。また利用したいなと思います。

もみほぐし 60分 ¥4,700→¥4,400

りょう様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

先日担当させて頂きましたKARENと申します。
    お力加減もちょうどよかったと言って頂き大変嬉しく思います!
    あれからお疲れ具合はいかがでしょうか。

またお役に立てることがありましたら嬉しく思います。

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 00:25:08.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよくて、個室なのが嬉しかった。施術も丁寧にしてくださり、お店のお話やメニューなども聞けてよかったです。とにかく力加減が凄いよくて、体も楽になりました。次は長い時間でまたお世話になりたいです。

もみほぐし 45分 ¥3,600→¥3,300

クロエ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミ評価をして頂き、ありがとうございました。
    当店は、すべて個室でお部屋ごとに内装を変えているのでいろんなお部屋を利用してください!
    また、メニューも豊富にあるので是非、施術を受けてみてください。
    お体がとてもお疲れでしたので、リラックスして頂けて良かったです。

お体がお疲れの際は、いつでもご利用ください。

• Ryuchangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:40:45.0

毎回違う方に施術してもらうが、いずれもリラックスできた。話しながらその時のコンディションによって、追加でお願いしたこともあるが効果が実感できた。

タイ古式マッサージ 60分 ¥4,700

Ryuchang様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店は、メニューの組み合わせが自由にできます。
    ぜひ、他のメニューも体験し見てください。
    口コミ評価をして頂き、ありがとうございました。

• たかぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 17:36:42.0

ゆっくり丁寧にマッサージしてもらい、心と身体が癒されました。寝てしまいそうで気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

たかぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

中々お体もお疲れのようでしたが、
    ゆっくりとして頂けたようで、良かったです。

またお疲れの際はご来店ください。
    たかぽん様のご来店お待ちしております。

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:57:14.0

初めて行きました。もみほぐし60分で予約しました。
    落ち着きのあるいい感じの個室でした。
    もみ返しがあることを事前伝えると、マッサージはとても心地よい力加減で、とても良かったです。
    あっと言う間に時間が経ちました。次は長めの時間で予約したいです。

しんや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

揉み返しが来やすいということでしたが、
    心地よく受けて頂けたようで良かったです。

お体もなかなかお疲れのようでした。
    またお疲れの際はいつでもご来店ください。

しんや様のご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 05:53:50.0

今回2度目の施術でした。1度目は45分。今回は1時間お願いしました。2度とも同じスタッフさんで。とても話やすくお互い犬好きという事で話が盛り上がりあっという間の1時間でした。結構力強くガチガチの私の身体もだいぶんほぐれました。前回は感じなかったのですが今回は少し揉み返しが…私には1時間は長かったようです。でも、気持ち良かったのでまた行きたいと思っています。

【暑い夏を乗り切ろう!平日限定◎】もみほぐし 60分 ¥4,700→¥4,500

みっちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

再来店して頂き、ありがとうございます。
    私も、大好きなわんこの事でみっちゃん様と楽しくお話しすることができて光栄でした。
    とてもお疲れのようでしたので、体がほぐれて良かったです。
    揉み返しが出てしまって、大変申し訳ございません。
    揉み返しが起こった場合は、湯船で体を温めたり・痛み止めのシップやデトックスさせるためにたくさん水分を取ることがおすすめです。
    また、お疲れを溜めすぎると体が疲れやすくなりますのでいつでもご利用ください。

• たかぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 09:48:03.0

初めて利用させて頂きました。自分の身体の辛い所を一瞬で見抜きながら丁寧にマッサージして下さり、とても気持ち良くスッキリしました。またよろしくお願いします。

もみほぐし 45分 ¥3,600→¥3,300

たかぽん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お体がとてもお疲れでしたので、リラックスして頂けて良かったです!
    素敵な口コミ評価をして頂き、ありがとうございます。
    とても、嬉しいです!
    お客様のご要望に合わせて施術をさせて頂きますので、お体が疲れた時はいつでもご利用ください!
    お体、ご自愛下さい

• ユキゴンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 14:11:20.0

とても上手で気持ち良かったです。
    特にホットタオルが嬉しかったです。

【暑い夏を乗り切ろう!平日限定◎】眠れるヘッドスパ45分 ¥6,000→¥5,500

ユキゴン様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

とてもお疲れのようでしたので、リラックスして頂けて良かったです。
    当店のヘッドスパでは、ホットタオルで頭を温めてから血行を良くしてマッサージを行います!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、いつでもご利用ください。

• アリシンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 16:35:54.0

終始良い対応でした。
    また利用させて頂きます。

もみほぐし 60分 ¥4,700→¥4,400

アリシン様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕事柄首肩周りがかなりお疲れのご様子でしたね。
    お力加減は大丈夫でしたでしょうか?

定期的にお体のメンテナンスとしてまたご利用いただけると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

ナゴミ(和深 nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー