3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナゴミ(和深 nagomi)   >

Relax&Beauty 和深~nagomi~

リラックスアンドビューティーナゴミ

• 兵庫県姫路市広畑区高浜町2丁目27ー2
  • JRはりま勝原駅から徒歩30分 山陽電鉄広畑駅から徒歩10分【ヘッドスパ/マッサージ】
    4.2

cbrママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 07:45:13.0

初めての店舗利用でした。店舗は清潔だし家庭的な雰囲気で良かったです♪。めちゃめちゃ気持ち良かったです。1番行って良かったな、と感じた事は、マニュアルに特化した施術でなく、いわばオーダー制だと言う点。流れ作業ではなく、一人一人の身体を診る、ほぐす、と言うスタンス。他のスタッフさんにも総当たりして(笑)自分に合った方を見つけたいと思いました。

もみほぐし 75分 ¥5,900→¥5,600

Relax&Beauty 和深~nagomi~からの返信コメント

cbrママさん

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    口コミで「一番よかったのは・・・・」と記入してくださった内容がとても嬉しいです!
    色々なお店をご存知のお客様に高評価をいただけて感無量です!
    お気に入りのお店探しをされていると伺いました!
    ぜひ和深も含めていただけると幸せです♪
    「口コミしたよ~♪」とまたのお越しをお待ちしております。

• よっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:29:56.0

身体が軽くなりました。仕事が変わり大変疲れていましたので、スッキリしたし技術がしっかりしています。明るい内装で、気分も良くなりました。

もみほぐし 120分 ¥9,500→¥9,200

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:34:59.0

体調に合わせて凝りのひどいところをほぐしてくれたり
    悪いところを指摘していただいたり自分の悪いところがわかってありがたかったです。
    リラックスして受けることができました。
    また伺いたいと思います。

もみほぐし 90分 ¥7,000

• ゆーとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:27:30.0

とても落ち着ける空間でした!

もみほぐし&足つぼ 90分 ¥7,500→¥7,200

ゆーと様
    この度はご来店と口コミ評価ありがとうございます。
    ゆっくりと落ち着いてリラックスしていただけて良かったです!
    お疲れが溜まったときはいつでも気軽に癒やされに来てください!

• アメボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:08:12.0

大変満足でした。力も満足できる強さで、技術も今まで受けた中でも一番でした。
    スタッフの人柄も素晴らしく、心身ともにリラックスでき、大満足の時間となりました。
    今回のとは別でリンパドレナージュの上半身も受けましたが、肩と首周りがスッキリとして、目がパッチリ開きました!笑
    また疲れたら行こうと思います。

タイ古式マッサージ 60分 ¥4,700→¥4,400

アメボス様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    アメボス様が心身ともにリラックスができて、とても嬉しいです!
    とてもお疲れでしたので少しでも、リンパの効果があってお役に立てて良かったです!
    メニューについてご相談があればいつでも気軽にお尋ねください!
    また、疲れたときはいつでもご来店ください!
    お待ちしております。

• K1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:24:02.0

清潔感溢れる店内に、三種類のコンセプトの違うお部屋から選択し、施術を受けました。
    気になる場所のカウンセリングも、力加減も、バッチリでとても心地よかったです。

K1様

だいぶお体もお疲れのようですたので、ゆっくりしていただけたようで良かったです。
    またお部屋も、気分によってお選びいただけるので、
    K1様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:30:02.0

すごく楽になりました。また利用させてもらいます。

もみほぐし 60分 ¥4,700

まつ様
    ご来店と口コミ評価ありがとうございます。
    お体が楽になったようで、良かったです。
    また、お体がお辛くなったらいつでもお越しください!

• 雫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:08.0

全身バキバキだったのが、少し緩んだ気がします。
    あまり強くされなかったので、もみかえしがなくて良かったです。
    建物の外観も、中も、清潔ですごく綺麗で良かったです。
    着替えもありがたかったです。
    施術に集中させてあげようと思っていたのですが、思いの外お話が弾んでしまい、お仕事のお邪魔をしてすみませんでした(^_^;でも、おしゃべりはとても楽しかったです。
    ドリンクは、お水か白湯・・・に、ちょっと。ハーブティーか他のメニューだったら良かった。
    接客も丁寧で、親しみもあって感じが良かったです。お値段も、お手頃で、コスパいいと思います。

雫様
    私も、雫様とお話できて楽しかったです。

ドリンクメニューについて貴重なご意見ありがとうございます。
    また検討させて頂きます。

この度は嬉しい口コミやご意見ありがとうございました。
    雫様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:33:51.0

初めてのマッサージだったので緊張したのですが、とても楽しく施術して頂きました。
    お水のタメになる話を教えて頂いて、早速実践しています。
    次はリンパドレナージュが気になっています。フェイシャルもいいなぁと思ったり!また伺いたいです!

ゆきさん

この度は初めてのリラクゼーションで緊張しましたね!一度経験すると次回はお越しいただきやすいです。
    ボディケアの知識を知りメンテナンスをされると日頃の疲れも解消されます。
    足の浮腫やだるさ、足痩せ効果もあるリンパドレナージュを今なら2,000円引きのお得なコースもございますのでご検討ください。またのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:46:20.0

初めていきましたが体調にあわせてコリ部分をしっかりほぐしてもらうことができて 寝てしまいました。
    個室でおちついた雰囲気でした。
    我慢せず早めにまた行こうと思いました。
    またよろしくお願いします

もみほぐし 90分 ¥7,000→¥6,700

けいさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    定期的にメンテナンスをされますと身体が軽く過ごしやすくなりますので是非またご利用ください。
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• しゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:04:31.0

産後の子育てによる慢性的な疲労がありました。
    ほぐして欲しい箇所をピンポイントで的確な力加減で、とても気持ちよかったです。
    頭がスッキリせず重たい感じが一気に取れました。
    感動です!

また是非お願いしたいです。

【平日限定!】もみほぐし60分&ヘッドスパ30分 ¥9,200→¥8,700

しゃそ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

だいぶお体お疲れのようでしたが、スッキリしていただけて良かったです。

子育て等で、大変だとは思いますが体調にはお気をつけてお過ごしください。
    しゃそ様のまたのご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:18:33.0

時間ギリギリに到着してしまいましたが、丁寧に説明してくれました。お店の雰囲気もスタッフの雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。他愛もない会話から身体についてのアドバイスなども含めて会話も楽しみながら過ごせました。雰囲気の異なる部屋がいくつか用意されており、リピートしても違った雰囲気を楽しめると思いました。

【平日限定!】もみほぐし 60分 ¥4,700→¥4,300

あっちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    お体がお疲れのようでしたので、少しでもリラックスができるお手伝いができて嬉しいです!
    私も会話を楽しみながら、施術をさせて頂き楽しかったです!ありがとうございました
    お部屋も雰囲気が異なり、また昼間と夜とでも違った癒やしの空間を楽しむことができるので、自分のお気に入りのお部屋を見つけてみてください!
    素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:51.0

夫婦で同じ時間に施術してもらえるのがありがたかったです。お部屋の雰囲気もリラックスできて、清潔感があって良かったです。マッサージも気持ちよくてうとうと寝てしまいました。ただ、部屋同士の会話が筒抜けなのが少し気になりました。

あいこ様
    先日はご来店、さらに嬉しい口コミまでありがとうございました。

お部屋同士の会話が筒抜けの件ですが、申し訳ございませんでした。

また、3つのお部屋のうち、黒のお部屋が比較的落ち着いて施術を受けていただけると思います。
    もし、気になるようでしたら次回、要望の欄にご希望の部屋を記入していただくと、
    可能な範囲でご案内させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    あいこ様のまたのご来店お待ちしております。

• r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:38:12.0

どこから凝っているのか等、しっかり見極めて重点的にもみほぐして頂きました!
    帰ってから気持ちよくお昼寝できました^ ^
    ありがとうございました^ ^

r.様
    ご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    すごくお疲れていたので、少しでもお役に立てて嬉しいです!
    もみほぐしをすると血流の流れが良くなるので、ゆっくりとお休みください!
    また、お疲れでお困りでしたらいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております

• cbrママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:33:05.0

2回目の利用です。
    今回は指名無しだったので、どなたかなぁ?と少しワクワクしながら行きましたが、指名料無しで担当スタッフさんにして頂けて、お得感もありラッキーと正直思ってしまいました。笑
    この度は上半身をオーダーし、念入りに施術して頂きました。肩甲骨周りと首の横の筋肉は、自分でもかなり硬いなぁ~と自負してましたが、施術後はほぐれ感は勿論、目がパッチリ開いた感じもあって良かったです。
    首の凝りは実は腕、との事で、腕なら自分でも少しマッサージできるなぁ~と励みにもなりました。
    この度も有難うございました♪

もみほぐし 45分 ¥3,600

cbrママさん
    2回めのご来店と、またまた嬉しい口コミをありがとうございます。
    タイミングで当たらせていただきました!!お帰りの際の目がぱっちりでしたね~!
    ご自身でケアもしていただくと更に効果的になるので頑張ってください!!
    またお待ちしております♪

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:03:27.0

とても丁寧で良かったです!
    また利用しようかと思いました!

たく様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

だいぶお体もお疲れでした。
    寒暖差も激しくお疲れやすくなっているので、
    お体にはお気をつけてお過ごしください。

たく様のまたのご来店お待ちしております。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:13:25.0

腰の痛みを的確に施術していただき、次の日とても軽くなりました。
    次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

もみほぐし 60分 ¥4,700→¥4,400

この度は、和深にご来店頂きありがとうございます。
    早速丁寧な口コミをして頂きありがとうございます。なさんのお疲れが改善できて、私も嬉しい限りです。
    これからも、頑張りますので応援よろしくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております。

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:27:00.0

力がぜんぜん足りなかったです。
    接客は丁寧でした。

まさちゃん様

ご来店頂いた際、ご満足の行く施術ができず、申し訳ありませんでした。

また、お力加減のご希望に添えるよう、技術向上に努めてまいります。

もしよろしければ次回ご予約の際に、要望欄に「強め希望」と入れてくださると可能な範囲で
    強もみスタッフが担当できるよう配慮致します。

まさちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:34:27.0

丁寧なアドバイスいただき、マッサージもとても気持ちよく今日はゆっくり眠れそうです。一度ではスッキリしないので、次回もよろしくお願いいたします。

もみほぐし 75分 ¥5,900→¥5,600

みかん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます。

だいぶお疲れのようでしたので、ゆっくりしていただけてよかったです。

また、寒暖差もあるので体調にはお気をつけてお過ごしください。

みかん様のまたのご来店お待ちしております。

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:06:20.0

リピートです。今回はヘッドスパ+デコルテ+足つぼ10分をお願いしました。初めてこちらでヘッドスパをしました。頭を施術してもらっている時は特に気持ちよく、いつの間にか寝ていました。施術後はスッキリしただけでなく、フェイスラインが上がるという嬉しい効果も得られ大満足でした。
    ここのサロンはメニューがとても豊富なので、またの機会に違うコースも試してみたいです。

みちこさん
    いつもご利用ありがとうございます。ヘッドスパの効果を感じていただけてよかったです!
    マシーンによるフェイシャルとプラスされると最強です!!!
    また色々お試しください。心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!!

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:43:57.0

固まった筋肉を、絶妙な力加減でほぐしていただきました!
    身体が軽くなった気がしました!

きみちゃんさん

高評価の口コミをありがとうございました。
    その後お加減はいかがですか?
    またのお越しをぜひお待ちしております。

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 08:03:52.0

雰囲気がよく、スタッフさんも感じがよく大変満足でした。
    次回は娘も同伴したいと思っております

もみほぐし 45分 ¥3,600→¥3,300

とても嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるように頑張ります。
    ぜひ、娘さんとご来店ください。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:30:53.0

初めてお世話になりました。

先ず、部屋は明るく綺麗で景色も良かったです。

担当のスタッフさんには優しく丁寧に施術してもらいました。あと、色々アドバイスを頂き大変感謝しています。

次回の予約をして帰る際も、メニューのアドバイスをして頂きました。

暫くお世話になるつもりです。

リンパドレナージュ 100分(全身) ¥13,000→¥12,700

タカ様
    口コミと評価ありがとうございます。
    もし、メニューなどでお困りのことがあればいつでもご相談ください。
    これからも、お体のお疲れが癒せるように頑張ります。

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:42:34.0

初めての来店でした。案内されたお部屋が黒の基調の広い窓からお庭の植物が見られるお部屋で、足湯をしながらお庭をみて癒されました。
    施術も強さ加減を確認しながらしてくれ、終始丁度よい力加減で快適に過ごせました。お話も楽しく、他にも2つお部屋があり、それぞれのお部屋の色やコンセプトがあるということや、女性専用のオイルで利用できるお部屋があるということ等聞けてまた来て癒されたいなという気持ちが強まりました。
    また疲れがたまったらお伺いしたいと思います。

もみほぐし&足つぼ 90分 ¥7,500→¥7,200

みちこさん

先日はご来店くださりありがとうございます。以前の店舗から気にかけていただいてて、移転先を偶然に知ってお越しくださったこと、また店内の雰囲気やお庭、お店のコンセプトが伝わる口コミと高評価をくださり嬉しい限りです。施術も気に入っていただけてよかったです!!本当にありがとうございました。またぜひお越しください!お待ちしております♪

• 蒼い海のはるかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:25:32.0

いつもは帰省先の博多にあるお店で定期的にタイ古式マッサージを施術してもらってるのですが、帰省する頻度が減る為住んでる所の近くで探していたら、気になって今回初めて行ってきました。
    お店の雰囲気も良くて、部屋毎にテーマが違ってたり細部にわたってお洒落で素敵です。担当スタッフさんも話しやすくて施術もしっかりしていただけて、知識も豊富で安心できました。リンパの事も詳しく教えていただいたので、次回はタイ古式+リンパにしてみようかなと考えています。あとメニューを見てると、スーパーダイエットコースもとても気になります。
    そんなこんなで長くお世話になる予感がしています。今後ともよろしくお願いします。

蒼い海のはるか様
    素敵な口コミと評価ありがとうございます。
    お部屋ごとにテーマが違って雰囲気も変えているのでぜひ、お気に入りのお部屋を見つけてみてください!
    メニューも豊富に取り揃えているので、気になるメニューがあればいつでもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• Mikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:39:26.0

希望に沿う力加減にしてくれます。
    室内も綺麗。
    隣のおしゃべりが丸聞こえなのでそこが難点かな。
    うつ伏せしても、タオルではなく薄いシートを敷いてもらえるので、顔に型がつかなくて有難い。
    店前の駐車場が停めにくいので、次回は裏側に停めたいと思います。
    次回はタイ古式にチャレンジします!

Mikoさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術をはじめ店内の雰囲気や備品にまでお気づきくださりありがとうございました。
    また隣から話し声が聞こえ配慮が足りずに申し訳ございませんでした。注意点として心がける様に努めてまいります。3つの個室デザインの中で黒のお部屋が比較的気にならずくつろいでいただけますので、次回ご来店の際に「詳細要望を入力する(任意)」かご来店時に黒個室を伝えていただけますと、空いていればご案内させていただきます。ぜひタイ古式でのご予約をお待ちしております。

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 18:06:07.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    翌日 化粧のりが良く満足しました。また伺います。ありがとうございました。

エミさん

連日ご来店くださり本当にありがとうございました。
    キャビテーションのフェイシャルは人気のコースとなっております。翌日に効果を感じていただけてとても良かったです!!続けていただくと肌目も細かくなり、たるみやほうれい線も変化を感じてもらえると思います。

• のりひろさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 14:55:10.0

タイ古式マッサージをしてもらいました。久々に本格的なタイ古式マッサージを受けた気がします。

タイ古式マッサージ 60分 ¥4,700→¥4,400

のりひろ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

今回は、60分でうつ伏せ・仰向けとしっかりと伸ばさせてもらいました。
    90分では、横向きでストレッチも入ってきますので、
    是非、一度お試しください。

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 14:54:28.0

丁寧な施術に満足しました。次回は違うメニューをチャレンジしたいと思います。ありがとうございました。

キャビテーション(痩身) ボディ1部位 ¥5,500→¥2,750

エミさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回お試しくださいましたキャビテーションはサイズダウン目的ではありますが同時に筋肉もほぐれますのでまた気になる部位がございましたらご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みいママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:31:33.0

初めて施術していただきました。
    ネットでの予約でドキドキでしたが、交通渋滞で遅れそうだったので、電話を入れたところ、とても丁寧に応対してくれました。
    施術を担当してくださったスタッフの方も、とても話しやすく、私のほぐしてほしいところをピンポイントで施術してくださいました。
    ガチガチでしんどかった肩も楽になりました。
    また行きたいと思ってます!

みいママさん
    とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    しんどいところが楽になって、少しでもお力になれてよかったです。
    私も、みいママさんとお話ができて嬉しかったです。

ナゴミ(和深 nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー