話しやすくて毎回楽しい時間を過ごしています!
初回off無料■Half art(ハーフアート)___¥7500/90min
2回目お願いしました。
持ち込みデザインで大満足の仕上がりです!
細かい部分まで、確認して聞いてくれるので、とても嬉しいです。
次もお願いします!
いつも優柔不断なのですが、それにも嫌な顔されずに質問にも答えていただいて大変ありがたいです!
今回もとても綺麗なネイルにしていただきました。
初回off無料■Mirror one color(ミラー)___¥6500/75min
持ち込みの再現度も高く、きれいでかわいいネイルです。
いつもありがとうございます(^^)
デザイン、色味などざっくりとしたイメージしか持たずに伺いましたが、お話しながらてきぱき丁寧に進めていただき、想像以上の仕上がりになりました!来月もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!!
いつもお願いしていますが安定の可愛さです!
今回は夏なので水色ベースでのマグネットネイルをお願いしました!
爪の状態に合わせてケアもしてくださって感謝です!
また伺います^^
初回off無料■Magnet one color(マグネット)___¥6000/60min
毎回とっても可愛いネイルをありがとうございます!
持ち込みデザインの再現度が高くて本当にいつもお気に入りの爪になります!
ずっとお世話になっていますが、過去一かわいくとても気に入りました。細かいアートをオーダーしましたがスペシャルに仕上げてくださり感謝しています!!
いつも本当に丁寧でスピーディーで、ネイルのもちも良く有り難いです。また来月も宜しくお願いします。
初回off無料■One color(ワンカラー)___¥5500/60min
毎回わたしのやりたいデザインをしっかり再現してくれるのでとっても信頼してます♪
可愛いネイルが毎月の楽しみです!
初回off無料■Full art(フルアート)___¥9000/120min
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
色んなサロン行ったけどここが1番です!
デザインだけでなく爪も薄くならず割れにくいので今後も通います!
いつもお世話になってます(^^)
いつもたくさんお話していただいて楽しい時間を過ごさせていただいてます!
毎回仕上がりも良く、モチがいいので満足しています!
いつも持ち込みデザインを可愛く仕上げて頂いてます。
また、こちらに通い出してから根元が浮いてきたりなど一切なく、毎回次の付け替えまでピタッとついたままです。
フィルインなのも嬉しいです。
今後も通いたいサロンです。
思い通りの色味になり嬉しいです。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
ほんとに毎度ネイルのセンスがすごいです!オーダーしたとおりにやってくれるだけでなく、いつも雰囲気をくみとって素敵なネイルにしてくれます。いつもありがとうございます。予約がとりにくくなってるけど、他のお店に行きたくないので、予約とり頑張ります、、
今回も可愛く仕上げていただき大満足です!爪の状態も相談にのっていただきありがとうございました。
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
爪が欠けやすくなっていることを伝えたら、トップを硬めのものに変えて柔軟に対応してくださりました。
またよろしくお願いいたします!
デザインを持ち込んで再現していただきました。
指先がとってもかわいくて幸せです。
お話も楽しくあっという間に完成しました!
いつも限界までワガママを聞いてくださって本当に感謝してます。ネイル見て仕事乗り切ります!!
また来月もよろしくお願いいたします!
今回もめちゃくちゃ可愛くて施術途中から自分の爪に見惚れて最高でした!
マグのキラキラもチューリップのアートも最高に可愛いです♪結婚式本番まであと2ヶ月どんなアートにするかワクワクが止まりません!またよろしくお願いします!
今回も可愛いデザインありがとうございました!
丁寧に爪の形を整えてくださったので、パソコンが打ちやすいです!また伺います
とにかくオフやケアが丁寧なので、自分が行ったことのある他のサロンと比べネイルの持ちが格段に違うというのがリピートしている大きな理由のひとつです。
デザインがちゃんと定まっていなかったのにも関わらず、こういうイメージで青っぽくとお伝えしたら、イメージ写真以上のクオリティで、めちゃめちゃ可愛かったです!
デザインの擦り合わせも、ここはこういうのとこういうのもありますけどどうしますか??と、いくつか候補を提案をしてくださったので、すっごく助かりました!!サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです!また予約させてもらいます!
初回off無料■Bridal nail(ブライダルネイル)___¥10000/120min
毎回とても可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
毎日可愛い爪を見て気分が上がっています!
次回もよろしくお願いいたします!
いつも剥がれず保てていて助かります。
初回off無料■Bi-color French(バイカラーフレンチ)___¥7500/90min
丁寧にヒアリングいただき、とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。爪を見るたびに嬉しい気持ちになります。
いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます。
季節ぴったりのカラーできれいな紫色です(^^)
アール(ar.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー