5. アール(ar.)   >

ar.【アール】

アール

• 東京都渋谷区神宮前1-17-5原宿シュロス城西ビル She nail studio内 305
  • JR原宿駅〈竹下口〉徒歩1分/東京メトロ 明治神宮前駅〈2番出口〉徒歩3分
  • shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:59:45.0

いつも持ち込んだデザインのとおり仕上げていただき満足しています!

初回off無料■Half art(ハーフアート)___¥7500/90min

[投稿日] 2024-02-28 08:36:13.0

丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました!
    今回は春っぽいピンクの可愛いマグネットにしていただいて
    テンションもあがりました!!

また来月もよろしくお願いします^_^

初回off無料■Magnet one color(マグネット)___¥6000/60min

• reichanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:56:51.0

施術が本当に丁寧で、1ヶ月経ってもジェルの浮きや欠けることもなく綺麗な仕上がりのまま保たれるので感動しました。いつもありがとうございます。これからも通わせて頂きます♪

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:16:26.0

とてもかわいく仕上げていただきました!!

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:57:36.0

デザインの希望をざっくりとしたイメージでしか伝えられなかったのですがイメージ通りのとても可愛いデザインにしていただきました。
    久しぶりのネイルサロンでしたがとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

初回off無料■Full art(フルアート)___¥9000/120min

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:20:00.0

先日はありがとうございました~~!!
    とっっても可愛いニュアンスデザインで大満足です…
    こんな可愛いデザインなのに施術時間も短くて、うとうとしちゃうくらいにはリラックスしながら過ごせました。
    また次回もお願いします!

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:31:07.0

毎回持ち込みの再現度が高い!もう他のところには変えたくない!いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:43:07.0

久しぶりにジェルを予約しました。
    外れやすいことがいつも懸念ですが、今のところ持ちもよく綺麗に仕上げていただきました。

[投稿日] 2024-01-05 18:36:24.0

今年最後のネイルをお願いしました。いつも相談しながら、自分のお願いしたいネイルを丁寧に行ってくださいます。最後の暖かいおしぼりで手を温めてくれるサービスも好きです!またお願いします

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:05:47.0

説明も丁寧で、デザインの相談にものっていただけたおかげで、とても満足しました!
    施術中もたくさんお話していただいて楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

a様

その後お爪の状態はいかかでしょうか?
    デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪

ar.  Arisa

• ソヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:07:52.0

今回は色味のイメージだけ伝えて、ほぼおまかせデザインをして頂きました。
    漠然としたイメージで困らせてしまったと思うのですが、快く施術して頂きありがとうございました。
    手際がいいのに一つ一つの作業が本当に丁寧で繊細なので思わず見入ってしまいました!

初回off無料■Bi-color French(バイカラーフレンチ)___90min/¥7500

ソヨン様
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    今後もデザインに迷われましたら是非ご相談ください。

ar.  Arisa

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:51:24.0

優柔不断だったにも関わらず、丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも最高です!

みさと様

デザイン拘った甲斐もあり、素敵なネイルにする事ができました◎
    みさと様にとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-11-19 12:05:10.0

いつもありがとうございます。持ち込みでアレンジお願いしたり、ニーズにいつも応えてくれて感謝してます!

ばなな様

いつも楽しい時間をありがとうございます◎
    次回もデザイン相談しながら、唯一無二のかわいいネイルを
    一緒に作りましょう♪

ar.  Arisa

• Shocさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 19:19:04.0

初めて伺いました。こちらを選んだのは写真からフォルムと形の取り方が綺麗だなと思ったからなのですが、予想通りめちゃくちゃ美しく仕上げていただいて大満足です!!
    持ち込んだデザインの再現性も高く、塗りもとても綺麗でした!
    アクセスも良いし個室なのでリラックスして楽しくお話しさせていただきました。
    ぜひ通いたいと思えるネイリストさんです。

Shoc様

身に余るお言葉いただき恐縮です。
    今後もご期待に添えるよう精進してまいります!

ar.  Arisa

• あやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 05:38:01.0

ブライダルネイルをしていただきました。自分の伝え方があまり上手じゃないからか、したい色味やデザインなどがうまく伝わらず少し不安でしたが、とても素敵な仕上がりに大満足です。ドレスの雰囲気に寄せたアートも本当に可愛くて気に入っています。また何かの機会にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初回off無料■Bridal nail(ブライダルネイル)___¥10000/120min

あやぽん様

ご到着されたお時間から施術可能な時間内で
    最大限あやぽん様のご希望のデザインの雰囲気を汲み取れるよう努めましたが、
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後とも皆様にご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。

仕上がりは気にっていただけたとの事、大変嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ar.  Arisa

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:45:40.0

遅くまでありがとうございました!!
    理想以上の仕上がりで感謝です、、、可愛すぎます
    またお願いします!^^

まつ様

デザイン気にいっていただけて光栄です。
    また色々と相談しながら素敵なネイルを一緒に作りましょう♪

ar.  Arisa

• しょうこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:13:44.0

気になっていたマグネットネイルをしていただきました。
    色味に迷っていましたが、丁寧に説明をしていただけ可愛いネイルに仕上げてくださいました。パラジェルベースの種類を説明してくれたサロンは初めてだったのでとても丁寧だなと思いました!
    またお願いしたいです!

しょうこちゃん様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら今後もぜひご相談下さい。

ar.  Arisa

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:54:59.0

いつも想像以上の仕上がりです!提示した写真のイメージはそのまま、色味や細かいデザインはその場でカウンセリングしながら自分に合ったものにしてくれるため、とっても満足です(*^^*)
    デザイン性はもちろんのこと、いつもジェルが剥がれてこないのでとても丁寧に施術してもらってることを実感してます!

みつき様

お仕上がりご満足いただけて光栄です。
    いつも指先を丁寧に扱っていただいてるおかげです...!

ar.  Arisa

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:21:20.0

デザインを見て素敵だったので、初めて訪問しました。
    色々とご相談にも乗っていただき、とても素敵な仕上がりになりました!
    また伺いたいと思います。

R様

デザイン気に入っていただけて嬉しい限りです♪

[投稿日] 2023-10-20 09:15:46.0

毎月ありがとうございます!
    仕事柄ネイルが剥がれないか心配なところをネイル前の処理などで取れにくいようにしていただいてとても助かっています。
    施術も丁寧で居心地良く利用させていただいています。
    駅からも近く、個室なのでとても便利でありがたいです。
    ワンカラーが好きでいつもワンカラーですがデザインも今度お任せしたいと思います!また来月も宜しくお願いします!

ぴよ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    機械がありましたらぜひデザインもお任せください♪

[投稿日] 2023-10-09 23:09:55.0

持ち込みでお願いしました。前もってInstagramのDMでできるデザインか相談しました。相談してできる時間や素材を丁寧に説明してくださり、当日スムーズに施術してもらいました。素敵なネイルで秋を満喫できます!いつもありがとうございます。またお願いします。

ばなな様

秋にぴったりのブラウンネイルとってもお似合いでした...!

ar.  Arisa

• 紫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:38:49.0

初めてのジェルネイルで何もわからなかったのですが、丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりもとても可愛くて嬉しいです。ありがとうございました!

紫様

初めてのネイル、お喜びいただけてとっても嬉しいです♪
    お爪の事で何か気になる事があれば
    お気軽にご相談ください◎

ar.  Arisa

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:05:06.0

その日は原宿に用事があったので行くついでにネイルもやりたいなぁと思い、色々サロンを探して見つけたお店でした。

最初は緊張しましたが、
    これとこれ合いますよ等と丁寧に教えてくれてとてもよかったです!!

仕上がりも今までネイルしてきた中で1番良いです!!
    ベースからコーティングまで綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    爪の形と色、凸凹もなくめちゃ気に入ってます。
    ありがとうございました!!!

また行きたいと思います。

初回off無料■Mirror one color(ミラー)___¥6000/60min

れいな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ミラーネイルは色々な組み合わせで楽しめるのでおすすめです!

嬉しい口コミと身に余るお言葉、大変恐縮です。

ar.  Izumi Arisa

• ソヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:26:55.0

今回定額デザインで予約させて頂きました。どれもデザインが可愛くてギリギリまで迷ってしまいました。デザインが決まったはいいものの色味でも迷ってしまい、口頭で分かりやすく完成系のイメージを教えて下さり、最終的にとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    1週間以上経った今も特に浮きなどもなく、快適に過ごせています!またぜひお願い致します!

初回off無料■Select design(セレクトデザイン)___¥7000/75min

ソヨン様

たくさん一緒に悩んで決めたデザインでしたので
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪

ar.  Izumi Arisa

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:37:16.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが再現性が高く予想以上の可愛さでもう最高です…!
    サンプルデザインも可愛かったのでまた伺います!

こ様

シンプルでモードなデザインがとってもお似合いでした…!

ar.  Izumi Arisa

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:38:32.0

完成イメージがぼんやりしていましたが、
    一緒に考えてくださり、とても可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございました!

ゆっちゃん様

デザイン気に入っていただけて嬉しい限りです!
    次回も一緒に可愛いネイルを作りましょう♪

[投稿日] 2023-09-13 00:59:21.0

今回は少し秋っぽい色のネイルにしていただきました。
    色味、組み合わせについても丁寧に相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    爪のことも考えてケアもしてくださったので嬉しかったです!
    前回のネイルも水仕事などしても1ヶ月綺麗なまま保てたので良かったです!
    また1ヶ月後宜しくお願いします(^^)

初回off無料■Mix one color(ミックスワンカラー)___¥6500/60min

ぴよ様

ネイルが取れやすいとの事でしたが、
    綺麗に残っていて私もとても嬉しいです◎
    色味も絶妙な組み合わせで素敵でした♪

[投稿日] 2023-09-10 14:30:16.0

技術力とサービス力が素晴らしい。いつも丁寧に私の要望とか聞いて、色合いや形などもイメージ通りにしてくれる。今回は持ち込みでお願いしました。また通おうと思います。

ばなな様

ネイビーカラーのニュアンスネイルとってもお似合いでした◎
    また次回も一緒に可愛いネイルを作りましょう♪

ar.  Izumi Arisa

• やーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:55:27.0

結婚式の前撮り用のネイルをお願いしようと思い、Instagramでお見かけし私の好きなネイルにぴったりだったこちらのサロンに伺いました。原宿とは思えないくらい店内は落ち着いた雰囲気で、ネイルサロンでは珍しそうな完全個室?でした。優柔不断なのでやりたいデザインの写真を数枚お見せし、後はお任せにしてしまいましたが、やりながらもつい「可愛い!」と行ってしまうくらい期待以上に可愛いデザインにしていただきました。今まで爪が薄くなりそうでジェルネイルをやってきませんでしたが、ネイルのあれこれを教えていただき、安心して施術を受けられました。前撮りがとっても楽しみになりました。式当日のネイルもお願いしようと思います。ありがとうございました!

やー様

やー様にとって大切な日のネイルをお任せいただけて
    とても嬉しかったです★

アール(ar.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー