4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. カッチコッチ(katti cotti)   >

リンパアンドホットストーン カッチコッチ

• 長崎県長崎市元船町6―6松尾ビル405
  • 大波止電停、バス停から徒歩2分

ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:21:24.0

初めてホットストーンを体験しましたが、手だけでの施術よりも内部まで効いている感じがして特別感もありとても気持ち良かったです。リンパもしっかり流していただいたのですが、翌日以降も揉み返しなく過ごせています。ホットストーンだけでなくマットも温かいので冷え性の方には特におすすめです!

今すぐ疲れをとりたい!【当日/明日専用】リンパ&ホットストーン 90分 ¥7500

リンパ&ホットストーン katti cotti【カッチコッチ】からの返信コメント

ななし様

先日は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪

初めてのホットストーン体験でしたね!
    今回は首肩周りにストーンを使用するメニューでしたが、ホットストーン120分メニューですと全身にストーンを使用します。
    リンパとホットストーンを組み合わせたメニューは、ハンドのみのトリートメントよりも3倍から5倍の効果があると言われているので、より特別感を感じていただけると思います^_^
    温めたストーンの遠赤外線効果で芯から温まりやすいです。
    ベッドもお部屋も温めてご来店をお待ちしていますが、温度調整はその都度させていただいておりますので、温度が気になるときはお気軽にお声掛けください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• すらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:34:32.0

ちょっと間隔があいた訪問になってしまいました。
    長年お世話になっていて、指が入らない程の初めてのがちがちのコリでした。
    しかも、全く汗も出ず。
    スタッフさん泣かせの身体で申し訳なかったです。
    次は早めに伺いますね。

【人気No1★】リンパ&ホットストーン(ストーンセラピー有) 120分¥9000

[投稿日] 2024-04-15 18:51:16.0

眼精疲労からくる首肩の凝りがひどかったのですが、ホットストーンでほぐしてもらうと、身体の芯から温まって、ずいぶん身体が軽くなりました。いつも、ありがとうございます。

【首肩コリ解消コース★】リンパ&ホットストーン90分 ¥8000

[投稿日] 2024-04-10 12:29:14.0

2ヶ月ぶりでしたが、今回もめちゃくちゃ汗かけてすっきりでした!!
    また来月行きまーす!!!

ちえぞう様

2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました♪

3月は何かと忙しい時期でもあり、春先は日中の気温差が大きく、体調を崩しやすい季節の変わり目です。
    花粉症などアレルギー症状もありつらい時間を耐えたちえぞう様。
    今回お身体の冷えが緩和されていて、いつものようにしっかりと汗をかいて身体がポカポカになりましたね(^^)
    また次回もたくさん汗かきましょうね!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:32:47.0

初めての利用でしたが、凝っている箇所を的確に流して頂いてとてもスッキリできました。また、ホットストーンはこれまでにない新鮮な感覚で気持ち良かったです。
    また、利用したいと思います。

アッキー様

先日は当店をお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました♪

今回は肩首にホットストーンを使用したトリートメントをさせていただきました。
    温めたストーンは肌表面を滑らせるように使用するので、ストーンをあてた部位がだんだん温かくなり心地よく受けていただけたと思います。
    スッキリできたとの感想ありがとうございます♪
    全身にストーンを使用するメニューでは足の指に挟んだりもするので、ぜひ体感してください(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• しおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:30:57.0

初めてストーンを使ったリンパ流しを体験しました。
    心地よい温かさでとても気持ち良く、2時間があっという間に終わりました。足の指の間にもストーンを挟んでもらいリラックスできゴリゴリが柔らかくなりました。また、次も同じメニューでリラックスしたいです。

しおちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

初めてのホットストーン、心地よい温かさを感じて、リラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^)
    足の指の間にも挟む事で足先までポカポカに温まります!
    身体を温めると血液循環が良くなり、血管が拡張されることで、自律神経が整っていきます。
    温めることで、副交感神経が優位になり、全身がリラックスします。
    ホットストーンメニューは全身がポカポカになり、さらにハンドのみの3倍から5倍の効果があると言われています。
    ぜひ次回も芯から身体を温めて、リラックスされてくださいね(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:40:24.0

定期的に伺っています。
    今回もしっかりとリンパを流してもらい、身体が軽くなりました。
    特に、辛かったデスクワークからの首コリが激減し、視界がすっきりしたのが感激です
    多量の汗がでたのでストレスも軽減し、心も軽やかに感じました。
    軽妙なトークにも、毎回癒やされています。

ココ様

ご来店ありがとうございました♪

目に通っている自律神経は首にも通っているため、目の不調が連動して首に負荷をかけ、首こりを引き起こしてしまうので、デスクワークのココ様には起こりやすいですね。
    激減や感激のお言葉とても励みになります(^^)
    ストレスも軽減し、心も軽やかに感じたとのお言葉もありがとうございます♪
    毎回私もココ様にお会い出来て癒されてます♪
    次回も癒されてお帰りいただけるようしっかりとメンテナンスさせていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちゃにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:31:11.0

ホットストーンのお陰で代謝もUPし、首・肩こりで悩んでましたが一気に解消されました!
    また行きます^_^

ちゃに様

ご来店ありがとうございました♪

今回もよく汗をかかれていましたね(^^)
    首・肩こりのお疲れが強いちゃに様ですが、ホットストーンの遠赤外線効果で身体が芯から温まり、こりがほぐれやすくなりました!
    ジムで定期的に運動もされ、リンパでメンテナンス、とても健康的ですね^_^
    一緒に健康的な身体づくりしていきましょう!!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:29:22.0

初めてで、とてもリラックスした時間で雰囲気も良く
    施術も気持ちが良くてとても幸せな良い時間になりました♪♪
    長崎にまた来た際は是非利用させて頂きます。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ホットストーン120分、最後にヘッドマッサージで全体的にしっかりとトリートメントさせていただきました。
    とても幸せな良い時間になったとのお言葉ありがとうございます!
    リラックスした表情でお帰りいただきゆっくりと時間を過ごしていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    ご自宅でのセルフメンテナンスされてみてくださいね。
    また長崎に来られてお時間がございましたら、是非いらしてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ヒナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:53:26.0

お店に入った時から雰囲気もよく、いい意味でフレンドリーに話しかけてくれ、自分の状態も話やすく、しっかり聞いてもらえました。
    仕事柄、足腰がパンパンになりますが、適度な力加減でほぐしてもらい、帰りは身体が軽かったです!!
    室温や強さもこまめに確認してくれ、癒やされた時間でした!!

また、必ず行きます!!

ヒナミ様

ご来店ありがとうございました♪

お褒めいただきありがとうございます(^^)
    カウンセリング時やトリートメントの途中でも気になる事がありましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね!
    お部屋の温度はお着替え時に寒くないよう、温めてお待ちしておりますが、
    施術中でも温度調整いたします!
    お仕事柄お疲れも溜まりやすいかと思いますが、ご来店時にはしっかりメンテナンスさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• イワシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:50:54.0

前日に急遽ホットストーンを使ったメニューに変更して頂きましたが希望を聞いて頂き、ありがとうございました。初めて行きましたが良くほぐして頂き、とてもリラックス出来て良かったです。またお世話になりたいと思いますので、その際にはよろしくお願いします。

【全身スッキリ♪リンパドレナージュ】60分 ¥5,500

イワシ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    メニューは当日に変更できる事もございますが、内容によっては難しい事もありますので
    前日までにご連絡いただけると、調整が出来やすいです。
    ホットペッパー上でも前日まででしたら、お客様ご自身で日時変更は可能です。
    メニュー内容で気になる点などございましたら、お気軽にお問合せください。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-24 19:50:28.0

久しぶりのリンパマッサージで、腰も肩も首もあちこちガチガチに張っていました。当日は冷え込む気温だったけど、ホットストーン効果で、帰りは歩くだけで汗が出るほど、代謝が良くなってました。コリもほぐれて、全身軽くなってスッキリしました。

トミー様

ご来店ありがとうございました♪

トミー様のいつものペースでメンテナンスが出来ず、お疲れが溜まってましたね。
    今回もホットストーンの遠赤外線効果でしっかりと身体の芯から温まり、汗もよくかかれてました。
    身体が温まってポカポカになると外の寒さも気にならなくなりますね(^^)
    全身軽くなってスッキリしたとのお言葉もありがとうございます!

お疲れを溜めすぎな様にされてくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:09.0

7年振りくらいのリンパマッサージでしたが、店内の雰囲気も落ち着いていて担当スタッフさんの人柄もとても良く、マンツーマンということもあり変に緊張せずにリラックスして施術してもらえました。
    施術後は体がポカポカしていて足がとても軽くなりました!

【定番メニュー★】オールハンドマッサージ+ドライヘッドスパ 70分 ¥6000

まーちゃん様

当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪

7年振りくらいのリンパに、私を見つけてくださり感謝です(*^^*)
    ご来店からお帰りの時間まで、他のお客様に会う事なく、お一人お一人と向き合いながら、
    トリートメントさせていただいております!
    施術後、足が軽ーいとお部屋から出て来られた時のお顔を見て、ほっこりなりました(^^)
    短いお時間でもメンテナンスをすると身体がほぐれて、ポカポカになります。
    また時間を見つけていらしてくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• さくらもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 13:06:17.0

初めての来店でした。
    ホットストーンマッサージ初体験でした。最初は、石の暑さに少し驚きましたが、慣れてくるとじんわり温かいのが心地よく、ウトウトしてしまいました。リンパマッサージも気持ち良く凝りも解れて大満足です。
    また、来たいと思います。

【全身お試し★】リンパ&ホットストーン(置き石のみ) 90分 ¥9900→¥7700

さくらもち様

当店をお選びいただき、そしてご来店ありがとうございました♪

初めてのホットストーンで暑さに驚かれたと思いますが、冷えている部位は特に暑さを感じられやすく、さくらもち様が感じた様に、慣れてくるとじんわりと心地よい温かさが続きます。
    心地よい時間が続くと身体もポカポカでウトウトしてしまいますね(^^)
    スッと眠りにつくお客様も多いですよ♪
    大満足のお言葉ありがとうございます!
    また来たいと思っていただけ大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も大満足いただけるよう、しっかりご準備してお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-20 20:02:59.0

今回もお世話になりました!
    毎回汗たっぷりかいて、スッキリです!!
    また来月行きます☆

ご来店ありがとうございました♪

ホットストーンで冷えているお身体が温まることで、毎回たっぷり汗をかいて
    スッキリしていただけ、大変嬉しく思います(^^)
    私も、毎回ちえぞう様がどのくらいの汗をかかれるか、楽しみです!
    起き上がられた時に、背中から流れる汗を見ると、たっぷり汗をかいてもらえたなぁと思います。
    また次回もたっぷり汗をかかれてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております☆

• panさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:32:39.0

それほど寒く無いので、身体の冷えは感じていませんでしたが、ホットストーンで温めてもらうと芯から温まりました。
    しっかりとしたマッサージで、内側の硬さもほぐれ、身体が軽くなりました。
    顔の血色が良くなり、肌の調子も良くなりました。

pan様

ご来店ありがとうございました♪

2月とは思えない暖かい気温の日があったりと、寒さを感じない事もありますね。
    冷えを感じていなくても、ホットストーンでしっかり温めると芯から温まりポカポカに(^^)
    ストーンを置く事で筋肉をほぐす効果もあります。
    温まり血流が良くなるとお顔も明るくなりますね♪
    身体が軽くなるといつも足取りかろやかにお帰りいただけ大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もしっかりお身体温めながらトリートメントしていきますね☆

• いっちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:47:22.0

以前アロマテラピーを受けたときは帰宅後吐き気やめまいに襲われ心配しましたが、今回ハーブでないオイルで施術して下さり、またメニューも考えていただき大丈夫でした。ありがとうございました。最初から終わりまでとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。長年の疲れが蓄積していたようで、肩も首も楽になりましたが、また近いうちに伺い残りの疲れもとって頂きたいと思います。

【平日限定クーポン♪】リンパ&ホットストーン 90分+10分 ¥7,700

いっちゃん様

当店をお選びいただき、そしてご来店ありがとうございました♪

いっちゃん様が気にされていた事を事前にご連絡いただいたので、メニュー内容を先に考える事が出来ました。
    今後も気になる事がありましたら、お気軽に相談いただけたらと思います(^^)
    とても気持ちの良い時間うを過ごしていただけ、大変嬉しく思います。
    お客様お一人お一人に合わせた施術を行っておりますので、その日の状態次第で、
    次回いっちゃん様が来られた時もお話を伺いながら、施術内容を決めさせていただきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:36:25.0

久しぶりのボディメンテナンスに初めてのカッチコッチさんを訪ねました。
    自宅ケアでは出来ないプロの手で的確にほぐして流れていくのを実感しました。思っていた以上に隅々までじっくり手を当てていただき身体がしなやかになっていくのが分かります。
    お部屋もとても綺麗でリラックスでき、安心して体をお任せできるスタッフさんで、身も心も大変ほぐれました。ありがとうございました。

けー様

お久しぶりののメンテナンスに当店ををお選びいただき、そしてご来店ありがとうございました♪

今回メンテナンスの時間が60分と短いメニューでしたが、流れていくのを実感していただけ、
    安心して体をお任せできるとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    次は今回よりも長めの90分ですので、より時間をかけてしっかりと
    メンテナンスさせていただきます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぷ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:09:59.0

ワガママボディーをさらすのをためらってましたが思いきって予約しました。
    小柄な担当の方でしたが、大きな私の体を力加減も程よく眠りに落ちてしまいました。ありがとうございます。
    体の浮腫がしんどかったのですが、スッキリ!!
    もう帰って何もしたくない、何とも言えぬ幸福感。心地よい脱力感で家へ帰りました。
    ホットストーンも気になってます。次回お願いしてみようかな。

ぷ。様

当店をお選びいただき、そしてご来店ありがとうございました♪

今回はヘッドマッサージ付きの70分でしたので、お身体のトリートメントは60分と短い時間でしたが、ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    リラックスしていくと心地よくなり、気づくと寝てましたと起きられる方もたくさんいらっしゃいます。
    トリートメント後は筋肉がほぐれて、全身がリラックス状態になり眠気も起こりやすいです。

ぜひホットストーン試してみてください(*^^*)
    ホットストーンはハンドのみの施術の3倍から5倍の効果があると言われています。
    汗をたくさんかくのでまた違うスッキリ感を体感していただけると思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• しょーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:33:59.0

今回初めて利用しましたが、接客も施術もとても丁寧で、リラックスして受けることが出来ました。
    施術後は身体がポカポカで、疲れも取れました^_^

また利用しようと思います!ありがとうございました。

しょーだい様

当店をお選びいただき、そしてご来店ありがとうございました♪

マッサージ等に通われたことも少なく、初めてのリンパドレナージュとホットストーン、ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    全身がしっかり温まり、トリートメント後はポカポカ状態でお帰りいただけます。
    ホットストーンをプラスする事でハンドのみの施術よりも3倍から5倍の効果があると言われています!
    次回もぜひホットストーンで全身ポカポカになりましょう♪

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• きゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:55:05.0

雪の日で心配でしたが、カチカチに固まった身体をしっかりほぐしてもらいました!!
    流しながら痛いところなどピンポイントでほぐしてもらえて、本当に身体が楽になりました!!
    腰も楽で仕事もバッチリです!!(笑)
    揉み返しもありませんでした~!

自分でも簡単にココをほぐした方が楽ですよ~など、アドバイスももらいました!お風呂の時などに自分でも揉んでみようと思います!!
    また、行きます!首、肩、お尻をお願いします~(笑)

きゃん様

先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました♪

雪でとても寒い日でしたが、ホットストーンの効果で全身ポカポカになり、汗もしっかりかけましたね!
    腰も楽で仕事もバッチリと喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    お尻の硬さと腰痛には深い関わりがあるので、お尻周りもほぐしています。
    きゃん様はお仕事柄、肩首周りのお疲れも強いですが、温めながらトリートメントを行う事でほぐれやすくもなります。
    定期的にメンテナンスを行う事で、お身体の状態の把握も出来、その日の状態に合わせてトリートメントさせていただきますので、気になる事があったら、遠慮なくおっしゃってください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• とみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 03:32:10.0

すごく疲れていたので、あちこち探してこちらに予約しました。相談して60分コースから90分コースに変更させて頂き、じっくりマッサージを受けることができました。のどが渇きやすいので前後にお水を頂けたのが助かりました。施術前は体が重くてドンヨリしてましたが、マッサージの後は体がふわふわしてとても軽くなりました。またお世話になります。

【全身スッキリ♪リンパドレナージュ】60分 ¥5,500

とみー様

当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪

ご来店後はカウンセリング時に、まずお身体の状態の確認やメニュー内容などのご案内等させていただきます。
    メニューの時間は、次のお客様のご予約時間次第で変更出来るので、カウンセリング時にご提案させていただいてますので、変更希望でしたらお気軽にご相談ください(^^)

90分でしっかりトリートメントした事で、お身体が温まり、ほぐれた事でふわふわとした感覚になりますね!
    ぜひ次回はさらに時間は長くなりますが、気になられていたホットストーン120分がオススメです。
    ホットストーンの遠赤外線効果を試してみてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• すらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:07.0

今年初めての訪問でした。
    年末からの疲れは、全身がちがちの凝りになっていて、体調不調の毎日を送っていました。
    マットの温度を高めにして、ホットストーンで芯からしっかりと温めて貰いつつ、力強くリンパを流してもらうと、全身の血液が流れるのを感じます。
    歩くのも重ダルかった足も、軽く上がります。
    頭側の首凝りも楽になり、頭痛からも解放されました。
    期間を空けずに伺います!

すら様

ご来店ありがとうございました♪

年末からの疲れが溜まりに溜まってましたね。
    年末前に雪が降り寒くなったと思ったら、また暖かくなり寒暖差の激しい時期でした。
    長時間同じ姿勢でいたり、首に強い圧力がかかったりすると、頭痛を引き起こしてしまったり、
    気温の寒暖差が大きいと自律神経の働きが乱れてしまいます。

ホットストーンは全身がポカポカになり、心身共に深いリラクゼーションが得られ、筋肉の深い部分まで凝りをほぐすことができスッキリします(^^)
    身体を温めて代謝アップしていきましょう!

次回早めのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-18 19:48:43.0

今日も気持ちよかったです!
    腰と肩こりがスッキリしました!
    また来月行きまーす☆

ご来店ありがとうございました♪

今回もホットストーン120分でしっかり汗をかけましたね!
    玄武岩の遠赤外線効果で身体が温まるのとストーンの重みでコリもほぐれやすいです(^^)
    汗をかく事でよりスッキリし、ポカポカした状態で、身体もふわっとした様な感覚があるかと思います。
    ハンドのみでのトリートメントより3倍から5倍の効果があると言われているので、
    寒い冬だけではなく、季節を問わずオススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 20:38:10.0

今年最初のリンパマッサージでした。寒くなってから、腰の張りが気になっていましたが、身体全体温まって、全身の巡りが良くなったかんじです。重かった首まわりも、ずいぶん軽くなりました。いつもありがとうございます!

トミー様

ご来店ありがとうございました♪

寒くなると筋肉が硬直して、凝りや張りが気になるようになりますね。
    トリートメントをする事で、身体全体が温まりほぐれやすくなります。
    ストーンセラピーで首肩周りを温めながらほぐす事でより効果的に◎
    重かった首まわりも軽くなったとの事で、大変嬉しく思います(^^)
    身体が温まると内臓の動きが活発で免疫力も高まる、自律神経やホルモンバランスが整う等、
    良い事ばかりです♪

しっかり温めてお身体ほぐしていきましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちゃにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 10:29:27.0

数ヶ月ぶりのホットストーンは気持ちのいい汗を流すことができ最高でした。
    肩こり改善はもちろん美肌効果もあるので
    日頃から乾燥に悩んでいる方にもオススメです。

ちゃに様

ご来店ありがとうございました♪

数ヶ月ぶりのホットストーンで、またたくさん汗が流れましたね(^^)
    遠赤外線効果によってサラサラとした汗をかくのでお肌も潤いデトックスにも◎

美容効果もありお身体もスッキリするホットストーン、気に入って続けてくださり、
    そして最高でしたのお言葉とても嬉しいです!!
    トリートメント後は身体もポカポカですぐにコートを着るのも躊躇しちゃいますね。
    まだまだ汗をかきづらい季節、ホットストーンで滝汗かいて、スッキリされてくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• とうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:30:00.0

はじめまして行きました!
    お店も雰囲気もよく接客も明るく気持ち良かったです。
    ホットストーンも最高!揉み返しもなく、施術もとても素晴らしかったです。
    むくみもすっかりとれて体、楽になりました。
    また是非行かせていただきますね。
    本当にありがとうございました。

とうこ様

ご予約時90分までのメニューしかご予約お取り出来ませんでしたが、
    当日、次のお客様のご予約時間が変更になったので、カウンセリング時に120分ホットストーンに変更させていただけました。
    カウンセリング時に、ご提案もさせていただきますが、当日他のお客様の時間変更等次第で、メニュー内容の変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ホットストーンで汗をたくさんかいたのとリンパの相乗効果でむくみもスッキリします!
    是非またポカポカになりにいらしてくだい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:13:08.0

初めて行きました!!
    カウンセリングから身体について話を聞いてくれ、力加減も希望通りに施術してもらい、背中と肩と首がどうしようもないくらいヤバかったけど、帰りは歩くのも楽でした!!
    他の所ではお尻とか時間かけてしてもらえないけど、お尻や首など本当にヤバい所をきっちり施術してもらえたお陰です!

ホットストーンも温かく、お部屋の温度も考えて調整してくれ、寒くないかもこまめに確認してくれました!あまり汗をかかない私も汗かけて、スッキリしました!

また早めに予約して、行きます!!

ナオミ様

お客様の今のお身体の事などカウンセリング時に伺ってからお着替え施術に入らせていただきます。
    力加減はご要望にお応え出来る限りはさせていただきます!
    施術中も力加減の確認をさせていただきますが、お身体の状態に合わせてその都度変えていきますので、お気軽にお声がけください(^^)

ホットストーンメニューの時は汗をかいた後のお着替え時にヒヤッと感じやすいので、
    お部屋の温度はその都度調整させていただきます。

ホットストーンはあまり汗をかかないナオミ様にオススメのメニューです(*^^*)
    次回も是非ホットストーンでポカポカ汗をかいてスッキリされてくださいね(^o^)

楽しみにお待ちしております☆

• ひぃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:23:16.0

先日は当日の予約にも関わらずご対応ありがとうございました。
    古い建物ですが室内はとても綺麗で、アウターもクローゼットに収納してくれます。
    ホットストーンは初体験でしたが、体が温まって汗もかけました。
    そして絶妙な力加減のおかげなのか、揉み返しもありませんでした。
    施術後はポカポカスッキリで自分へのご褒美になりました。
    長時間の施術ありがとうございました!

ひぃか様

当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪

アウターやお洋服などスカートやパンツもかけられ様にハンガーをいくつかご用意しております。
    シワにならない様にお洋服はハンガーをご利用ください(^^)

初めてのホットストーンでしたが、お体が温まって汗をかけて良かったです!
    冬は特に汗をかく機会が減るので、保温しながら遠赤外線効果でポカポカになる
    ホットストーンはオススメです♪

ひぃか様のご褒美になったとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• はな藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:24:10.0

終始気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました♪ホットストーンの熱さも丁度よく、全身ポカポカ!!たくさん汗をかいてスッキリしました~!

凝っていた様々な箇所を、しっかりと解し流していただけて、身体も心も大満足です☆施術後、肌がしっとりしていたのも嬉しかったです。また、ホットストーンでお伺いしたいと思います。丁寧な身体ケアとお心遣いをありがとうございました!!

はな藤様

当店をお選びいただき、そしてご来店ありがとうございました♪
    高評価の口コミもありがとうございます(^^)

終始気持ちの良い時間を過ごせ、身体も心も大満足です☆のお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

当店のホットストーンを使用してのメニューでは、パラフィンシートを使用して
    保温する事により、より汗をかく事ができ、さらにお肌が保湿されしっとりします。
    乾燥する時期には特にしっとり感を実感していただけます。

またホットストーンでポカポカ、たくさん汗をかいてお肌しっとりになりにいらしてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

カッチコッチ(katti cotti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー