5. エントヴルフ ボディデザイン(Entwurf Body Design)   >

Entwurf Body Design

エントヴルフボディデザイン

• 東京都渋谷区東3―9―3グランデュオ恵比寿4 601
  • 恵比寿駅から徒歩8分

• Asa1130さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:55:44.0

身体づくりの一番大切な基盤になる、体幹のコアからしっかりとトレーニングしてくださいます!豊富な知識で、部分的な筋肉づくりというよりも、正しい動きにフォーカスして、わかりやすく的確に指導してくださるので、身体を痛めることなくしっかりと鍛えることができました。

たった2ヶ月で、姿勢が見違えるほどに改善しました!
    日常の動きも正しく修正できてきています。ありがとうございました。

会員様専用予約フォーム

• Miyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:47:27.0

コロナ禍で太ってしまった身体を変えたいと思い以前から興味があったパーソナルトレーニングを始めたのがきっかけです。ダイエット目的でスタートしましたが、姿勢改善、肩凝りがなくなったことも予想外のメリットでした。そして何より趣味でやっている球技スポーツのパフォーマンスが向上し、今更ですがスポーツの楽しさも実感しています。トレーナーの方の丁寧な指導と、身体にまつわる色々な話を教えて頂けるおかげで、自分のカラダとじっくり向き合うことが日課となり、今は風邪もひかず健康体です。今後も色々アドバイス頂きたいと思います!

会員様専用予約フォーム

• ゆーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:27:32.0

豊富な知識の下、明るく丁寧に指導して下さりました。
    パワーリフティングの競技も行っているそうで、専門的な知識も深く、トレーニングの際の体の使い方、力の伝え方が分かりました。
    姿勢を良くすることによるメリットも併せて教えて下さったため、トレーニングを頑張るモチベーションにもなりました!

【姿勢改善したい方へ】カウンセリング+トレーニング計90分¥1,100

Entwurf Body Designからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素晴らしい口コミありがとうございます。

パワーリフティングはトレーニングの基本、体の使い方の基本を徹底的に行う競技でもあります!
    この知識や技術がみなさまのお役に立てるよう引き続き精進いたします。

引き続きトレーニングのモチベーションを高く楽しく続けていただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• よこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:38:14.0

担当スタッフさんに姿勢からフォームまでしっかり教えて頂きました!
    今まで24時間ジムに通ってましたがパーソナルトレーニングに行く方が遥かに良いと感じました!
    担当スタッフさんの人柄もとても柔らかく素敵でかっこよかったです。
    私もこうなりたいと思える方でした。
    有意義な時間をありがとうございました!

Entwurf Body Designからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

セルフトレーニングとパーソナルトレーニングの違いを実感していただけ大変嬉しく思います!
    楽しみながらトレーニングを続けていただけると幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:55:50.0

会社帰りに体験に行ったんですが、とても良かったです!!

トレーナーさんはとても穏やかで優しい方で、トレーニング初心者の私にも丁寧に指導してくださりました。
    以前他のジムでのご経験もあるということでとても知識が豊富で分かりやすかったです!
    場所は広尾寄りの恵比寿で、綺麗なマンションの一室で開放的なのでトレーニングをしていてもとても気持ち良かったです。

姿勢改善、というところに魅力を感じて体験に行ったのですが、適切な筋肉がつくと身体を支えることができて姿勢改善につながるということだったので、これから通って綺麗な身体にしたいと思います!

【会社帰りの方へ】カウンセリング+トレーニング計90分 ¥5,500

Entwurf Body Designからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、素晴らしい口コミありがとうございます。

姿勢改善に魅力を感じていただき大変嬉しく思います。
    ただ闇雲に筋肉をつければ良いというわけではありません!

その人がどう体を使いどんな姿勢かなど、しっかり判断し一人一人適切なアドバイスをさせていただきます!

引き続き綺麗な身体を目指して一緒に頑張りましょう!

エントヴルフ ボディデザイン(Entwurf Body Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー