小さい頃からの歯の着色が本当に悩みで、また今回のホワイトニングも効果がないのかなと半ば諦めながら来店しましたが、1回で驚くほど効果がありびっくりしてしまいました!帰宅してからも嬉しくて、何度も鏡で歯の変化を見てしまいました。担当の方も優しくて安心して受けることができました。
またお願い致します。
【先着あと3名様!】魅力を引き出す♪新生活応援クーポン!¥6,980→¥2,000
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
これからもしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
次回のご来店お待ちしています(*^^*)
仕上がりには満足してますが、スケジュールにどっちの店員さんがいるかわかればいいなと思います
セルフなのであまり重要ではありませんが、あまりにも接客が違い過ぎます。
今回もとてもリラックスして過ごすことができました。
また次もよろしくお願いします!
【人気No1★劇的変化を!】美白セルフホワイトニング10回コース ¥38,000
また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、何より嬉しく思っております(^^)引き続きよろしくお願いいたします!☆
次回のご来店を心よりお待ちしています^^
ビルは、びっくりするくらい古く、入るのに少々躊躇しますが、お部屋の中はとても綺麗です
ホワイトニングを何回か受けましたが、毎回丁寧な接客で、説明もわかりやすく、結果にも満足しています
【回数券をお持ちの方♪】歯科医提携セルフホワイトニング次回予約クーポン
先日はご来店いただきましてありがとうございました!また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
ビルは長年の建物のため古さがございますが、店内ではお客様に心地よくお過ごしいただけるよう日々改善に努めてまいります。
今後とも丁寧なサービスとホワイトニング効果の仕上がりをご満足いただけるようサポートいたしますm(_ _)m
いつもありがとうございます(><)
次回のご来店も心よりお待ちしています^^
とてもわかりやすく説明してくれ終始接客がよく満足でした
【回数券契約で無料!おかえりなさいクーポン】40分¥6,980→¥3,500
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます^^
ご満足いただけたとのお言葉がとても励みになっております(><)♪今後ともより丁寧なサービスに努めてまいります。
またさらに白い歯を目指していきましょう!★
次回のご来店を心よりお待ちしています(^^)/
今日で回数券7回目でした!★
初めの頃に比べるとだいぶ白くなってきて効果とても実感しています^^
次回もよろしくお願いします♪♪
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
先日トーンチェックでも、以前よりさらに白さがアップしていてこちらもとても嬉しく思っております(><)♪
引き続き効果ご実感いただけたらと思います!☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
回数重ねるごとに白くなっていくのが目に見えて、
とても嬉しいです。
スタッフさんもいつも丁寧に接してくれるので安心して些細なことでも質問しやすいです。
出来る限り間隔を詰めて通いたいと思ってます!
また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
効果ご実感いただけて嬉しい限りです(><)★
また何か気になることがありましたらお気軽にご質問ください♪
引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
初回歯のホワイトニングをしました。
セルフでジェルなどを塗って20分・20分で40分照射。
終わったら歯磨きをして終わり。
とても手軽に出来るホワイトニングでした。
回数券もありお得なプランもありましたが今回は様子を見て次回予約を取って帰りました。
歯の状態を見て手軽に続けてみようかなぁと思いました。
【ご新規様限定!】美白ホワイトニングクーポン♪¥6,980→¥2,500
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また嬉しい口コミをありがとうございます♪
セルフではありますが、お手軽に感じていただけて嬉しい限りです(><)
今後もお客様のペースに合わせて続けていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートいたします!
次回ご予約もありがとうございます^^
ご来店を心よりお待ちしております♪♪
段々歯が白くなってるのが実感出来てとても嬉しいです!☆
いつもリラックスして施術出来ています(^^)
次回もよろしくお願いします♪♪
また嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます♪
徐々にトーンアップ効果をご実感いただけているとのことで、嬉しい限りです(><)
いつもご利用いただきありがとうございます♪
より明るい白さを一緒に目指していきましょう(*^^*)
今後ともリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつもお世話になってます。丁寧に対応してくださって、気持ちよく過ごすことができています。
また嬉しいお言葉・高評価をありがとうございます♪
いつもありがとうございます!☆
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りです♪
今後とも丁寧な対応・サービスを目指してまいります(><)
次回のご来店も心よりお待ちしています^^
初回でもとても白くなったので回数券購入しました!
まだ続けていくとさらに白くなりそうなので変化が楽しみです!
準備も簡単なので嬉しいです(^^)
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
回数券のご購入、ありがとうございます!
初めてのホワイトニングとのことでしたが、とても白さトーンアップされていましたね(><)☆ミ
今後もさらに効果ご実感いただけたらと思います(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
6回目になります。鏡を見て白くなったと実感してます。丁寧に接客してもらえるし、椅子が心地いいので、気持ち良く過ごせます。まだ通おうと思ってますので、よろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます(><)♪
引き続き通おうと思っていただけて大変光栄です!
またなにか気になる点がございましたらなんでもご相談ください♪
今後ともよろしくお願いいたします^^
次回のご来店も心よりお待ちしています!
手早く綺麗になれるので、嬉しい。
勧誘もなく快適に過ごせます
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
さらに綺麗な白さまでトーンアップしており、こちらも嬉しい限りです(><)♪
今後もより効果ご実感いただけるようサポートいたします!
引き続き快適にご利用いただけると幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしています^^
セルフでゆったりすごせます!また次回もよろしくお願いします!
いつもうれしい口コミをありがとうございます♪
今後ともよりご満足いただけるようなサービスに向けて改善に努めてまいります!次回もよろしくお願いいたします(><)☆ミ
ご来店を心よりお待ちしております^^
今回もトーンアップされました!もうすでに理想の白さまで白くなっているのでとても嬉しいです(^^)
セルフですが簡単にできるので気軽に通えています!
今の白さを維持できるようにこれからも頑張ります!
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
効果ご実感いただけてとても嬉しいです(><)☆ミ
現在の綺麗な白さを維持できるよう、引き続き当店をご利用いただけると幸いです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(><)♪
引き続きホワイトニング効果をご実感いただけるよう精一杯サポートいたします!なにかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m
より丁寧なサービスを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
手軽にできるホワイトニングで毎回結果が目に見えて実感できるため気に入っています。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
毎回トーンアップ効果をご実感いただけているとのことこちらもとても嬉しく思っております(><)☆ミ
今後もお手軽にご利用いただけるような店舗づくり、接客に努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
久しぶりのホワイトニング。少しでしたがトーンアップできました。スタッフの方の印象も良く丁寧に説明していただきました。次回、回数券購入でさらにトーンアップできるように通ってみようかなと思いました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
当店のホワイトニングをご体験いただけて大変嬉しく思っております♪
回数券のご検討もありがとうございます(><)1度でしっかりトーンアップされていましたので、継続することでさらに効果をご実感いただけると思います(^^)
今後ともより丁寧なサポートに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
今回、5回目です。先週末は行けなかったので、2週間ぶりでした。ムラも無くなってきたし、さらに白くなったように思います。また通うのが楽しみです。
いつもありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です(><)♪
回数を重ねていくごとに、着々とトーンアップされているのを確認できてこちらも嬉しく思っております!☆ミ
ムラについてなど、気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
遅い時間にも関わらず丁寧に接客していただいて色のトーンなども教えていただいたり説明もわかりやすく大満足でした!!また来店したいと思います!ありがとうございました!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です(><)☆
継続することでさらにトーンアップ効果をご実感いただけると思いますので、是非よろしくお願いいたします♪
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
ゆっくり寝ながらケアできて嬉しいです
いつもご来店いただきましてありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます(><)☆
リラックスしてご利用いただけているとのことで、こちらも嬉しい限りですm(_ _)m
今後もさらに丁寧な接客、快適な雰囲気づくりの改善に努めてまいります!
ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
徐々にトーンアップ効果ご実感いただけて嬉しい限りです(><)☆
今後さらに理想の白さを目指していきましょう(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
今回もリラックスして受けるました。残り数回頑張りたいと思います。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
残りの回数分も引き続き効果をご実感いただけるようサポートいたします!リラックスしていただけているとのこと、嬉しく思っています(*^^*)
次回のご来店もお待ちしています^^
よろしくお願いいたします!
ホワイトニングはかなり久々で不安でしたが
痛みもなくリラックスしている間に一度で効果を感じられました。
また是非次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます☆ミ
リラックスしてお受けいただけたとのことで安心いたしました(><)♪
効果もご実感いただけて大変うれしく思います!★
今後も心地よくご利用いただけるよう心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
行くたびに白くなってる気がします!次もお願いします。
また、嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます(><)☆ミ
回を重ねるごとに白さを感じていただけてとても嬉しく思います!
今後もよりご満足いただけるよう、しっかりサポートさせて
いただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
4回目です。おおよそ週1ペースで通ってます。
自分の目で見ても、効果を感じます。もう少し白くしたいので、まだ通おうと思います。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!☆ミ
嬉しいお言葉が励みになっております♪
定期的にご来店いただき、効果を実感していただけて大変光栄です(><)
今後も理想の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしています^^
毎度お世話になっております。だんだん回数を重ねるうちに白さを実感し、自信を持って笑えてます。嬉しいです。接客もいつも丁寧で気持ちがいいです。
嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます♪
いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
回数を重ねるごとに白さをご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います!
あかねん様が自信を持って笑顔になられている姿を想像すると、スタッフ一同励みになります(*^^*)今後も丁寧な施術と心地よい接客を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしています^^
いつもリラックスしながら受けれるので、継続しやすいです。引き続きよろしくお願い致します。
いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
また何か気になる点がありましたらいつでも相談ください(*^^*)
今後とも精一杯サポートいたします!☆ミ
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ホワイトニング3ヶ月ぶりでしたが、色戻りすることなく1番上の白さから3番目のトーンまで綺麗にすることができました。また通い詰めてさらにトーンアップを目指そうと思います。
また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます☆ミ
いつもありがとうございます(*^^*)
着色戻りもすることなく、本来の歯の綺麗な白さが維持されていました!間隔を詰めていただくとさらにトーンアップに繋がりますので是非お待ちしていますm(_ _)m
今後ともよろしくお願いいたします^^
また嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます☆
セルフではありますが、スタッフも精一杯サポートいたしますので、ご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m
トーンチェックでは着々と自然な白さへ近づいていました(*^^*)☆ミ
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
ホワイトニングショップ 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー